Обсуждение билдов Чародея
руны в данном доспехе это не изменение скилла, а дополнение, основное то свойство работает этого доспеха)) попробуй к ледяному вихрю перчи фростбёрны, должны хорошо работать http://eu.battle.net/d3/ru/item/frostburn
3LiON писал(а):Кстати, а кто-нибудь проверял, копии кастуют фрост нову?
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10494569481
xBocT1k писал(а): попробуй к ледяному вихрю перчи фростбёрны, должны хорошо работать http://eu.battle.net/d3/ru/item/frostburn
Звучит как - попробуйте к энергетическому взрыву жезл Во:). Где ж их взять-то эти фростберны, я когда играл во фросте так и не сумел достать из кадалы;).
Raezar писал(а):Пока нету палки ВО , такой вот билд из лкм+пкм+тп ( сильно не пинайте, первый рифт на таком Т )
Юзаю тот же билд, за малым исключением. По видео могу судить, что в нем показано то, что этот персонаж может проходить т5, но не фармить. Фармом это назвать трудно достаточно, потому что налицо нехватка дефа (возможно, даже не дефа, а контроля, потому что входит просто тонна лишнего урона), а также дамаги. Оба эти параметра можно улучшить, взяв в билд вместо блинка, например, ЧД. Тогда работа метеоров очень эффективна в плане бурста, потому что залив под ЧД метеорами пак, долетать он будет уже изрядно покоцаный, тут-то его можно стрелками и доковырять без излишнего кайта. Ну либо в пару к блинку взять фрост-нову, чтобы опять же баффнуть бурст и не потерять в контроле особо. По сути, если не использовать контроль, то проще юзать только стрелки, а метеоры поменять на фамильяра, например. Но для этого нужен более-менее адекватный показатель АС. Мое имхо по этому поводу.
Stvkain писал(а):Radklif,я например так и играю) нова + метеоры + дыра, уже все выбил для билда с во...кроме во)
Ну не наю, как по мне, и нова и дыра - слишком уж жирно, я потестил, мне больше понравилось, когда только одна из них в билде присутствует, но тут уже вкусовщина. Причем нова менее предпочтительна для мена была, потому для этого нужно ошиваться в мили, а иногда с этим бывает очень непросто и на это нужно делать поправки в геймплее.
P.S. А я, честно говоря, спекнувшись в фаер и поиграв немного с метеорами, как-то и не особо теперь хочу Во, если выпадет - спекнусь, конечно, потому что эффективность у него больше. Уж очень мне метеоры по нраву пришлись:).
Последний раз редактировалось Radklif 15 май 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Raezar писал(а):Пока нету палки ВО , такой вот билд из лкм+пкм+тп ( сильно не пинайте, первый рифт на таком Т )
Так и я могу ковырять, но на Т6. Ну вот это никак не фарм, столько кайтить элиту....бегать вокруг стен, вместо того чтоб взять наиполезнейшую ЧД+горизонт событий.
А еще походу у тебя нет иллюзиониста... Не страшновато на ХК играть без него? Даже на этом видосе ты мог отдаться пару раз.
@mrphill82
Stvkain писал(а):Radklifвыбивай тал рашу, бери пассивку на стихии и разрывай) если нравятся метеоры
Было бы ее еще так просто собрать... Амулета так и не увидел до сих пор, а без него я даже и думать не буду переходить на сет, ибо все остальное слишком вкусное, чтобы менять.
P.S. Блин, господа, ну что за херь а, выпал миррорболл с классным проком всего, кроме легендарного аффикса. Какой кретин придумал сделать ролл количества стрелок на нем? Я в печали....
Radklif писал(а):P.S. Блин, господа, ну что за херь а, выпал миррорболл с классным проком всего, кроме легендарного аффикса. Какой кретин придумал сделать ролл количества стрелок на нем? Я в печали....
О, того, кто придумал такую злую шутку надо на кол посадить. Я уже устал лутать эти тупорылые миррорболы с 1 стрелой.
Изначально даже не знал, что прок не всегда в 2 стрелы, сроллил, перековал, пошел бегать, смотрю, что-то не так...)
-
Your magic is mine -
- Статус: Не в сети
да вы батенька экстремал мазохист

-
HardDragon -
я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во, не хочу вас расстраивать, но у жезла есть минуса для обычных игроков, кто тащит в своё удовольствие, а именно - во первых вам придётся отказаться от тал раши и выра, так как придётся одевать крафтовые сеты на КДР, причём КДР собирать этот просто адская мука, во вторых при получании заветных 60%+ КДР придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв и всё, что делает игровой процесс крайне унылым, безусловно билд Во очень дамажущий и эффективный, но до жути скучный)
xBocT1k писал(а):я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во, не хочу вас расстраивать, но у жезла есть минуса для обычных игроков, кто тащит в своё удовольствие, а именно - во первых вам придётся отказаться от тал раши и выра, так как придётся одевать крафтовые сеты на КДР, причём КДР собирать этот просто адская мука, во вторых при получании заветных 60%+ КДР придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв и всё, что делает игровой процесс крайне унылым, безусловно билд Во очень дамажущий и эффективный, но до жути скучный)
Я бы не сказал, что в этом спеке нормальный дамаг, а про эффективность вообще молчу. Особенно раздражают эти яркие взрывы, от которых просто начинают болеть глаза...
T6 Arcane Wizzard: http://www.youtube.com/channel/UCdaP_xY_nViEpL4Diy9bRVg
xBocT1k писал(а):я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во
я тоже хочу

придётся одевать крафтовые сеты на КДР
мне не придётся.
заветных 60%+ КДР
мне столько не надо для максимальной эффективности билда.
придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв
и этого не потребуется.
билд Во
Во - это жезл, а не билд.
билды под Во разные, а не только тот, который обычно подразумевают.
3LiON писал(а):xBocT1k, в ванилле все билды чародея свелись к двум: однокнопочну архону и пиано-билду. Оба были до невозможности скучные. Так всегда бывает с самыми эффективными билдами.
И этого у меня не было

Как ни странно, но я играл в более эффективном, третьем билде, с двуручкой.
Щас влезет даймон опять, и напишет, что я слишком много говорю "я" ))
xBocT1k писал(а):Milligan, почему же не дамажащий, 3600% (4х900%) огненного дамага каждые три секунды разве это мало?
Ради интереса брали магов в группу (с во), ничего кроме раздражения они не вызывают, а дамаг средний. Гораздо полезнее будет тот же барб с eq, который будет давать спринты и крики, выдавая тот же дамаг, а то и больше + глаза целее будут.
T6 Arcane Wizzard: http://www.youtube.com/channel/UCdaP_xY_nViEpL4Diy9bRVg
ТР сет легко вписывается в билд к ВО(смотри мой профиль), причем в билд спокойно входит минимум 3 стихии без издевательства над рунами (нова, фаер взрыв, дыра на молнию).
upd: Со сферкой
добавляется еще и тайная магия, дает нам армор/стан мобов и 4й вид метеорита от ТР
А про лоу дамаг ВО уже смешно читать, где только про него не пишут) а во всем виноваты визы, которые выбив ВО с дамагом 1.8к все равно собрали билд, сделали +-45% кдра, причем как правило с потерей ДПС афиксов на шмоте, и на этом остановились, взрывается и ладно. Такие визы и попадаются с ВО чаще всего.
А нормально собранный ВО виз явно не уступает дамагу вару/дх, а в контроле и превосходит в разы (но всех же бесят взрывы что поделать
).
upd: Со сферкой

А про лоу дамаг ВО уже смешно читать, где только про него не пишут) а во всем виноваты визы, которые выбив ВО с дамагом 1.8к все равно собрали билд, сделали +-45% кдра, причем как правило с потерей ДПС афиксов на шмоте, и на этом остановились, взрывается и ладно. Такие визы и попадаются с ВО чаще всего.
А нормально собранный ВО виз явно не уступает дамагу вару/дх, а в контроле и превосходит в разы (но всех же бесят взрывы что поделать

xBocT1k писал(а):я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во, не хочу вас расстраивать, но у жезла есть минуса для обычных игроков, кто тащит в своё удовольствие, а именно - во первых вам придётся отказаться от тал раши и выра, так как придётся одевать крафтовые сеты на КДР, причём КДР собирать этот просто адская мука, во вторых при получании заветных 60%+ КДР придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв и всё, что делает игровой процесс крайне унылым, безусловно билд Во очень дамажущий и эффективный, но до жути скучный)
Наверно это мистика

Скучный билд? Конечно. Спамить кнопку с метеорами, минами или каскадом куда интересней. Может быть стрелку спамить еще интересней? Архонт забавный, но не скажу что в нем веселей играть, бегал вчера с выром, по выходу из архонта становится скучно.
Про какой лоу дмг вы говорите? Я бегаю по фану Т4 в пати, часто попадаю со слабыми ребятами и проношу весь рифт в соло, без каких либо проблем, мой прокаст одного взрыва бывает на 100кк - мало? Он спамится нонстоп + по нове взрывает очень сильно. Единственный минус для меня в этом билде, это практически мили рейндж, с которым в группе моя тачка начинает подлагивать и появляется возможность поехать, не заметив аое зону - все, в остальном билд классный, контроли/мобильность/дпс - на уровне.
Мне кажется, что все так называемые "минусы" билда находят те люди, которые попросту не смогли в нем играть.
-
Your magic is mine -
Your magic is mine, я может быть не прав, но мне кажется стоит отказаться от тал раши в пользу блекторна, проблем становится намного меньше и реальную угрозу представляют только ледяные сферки взрывающиеся и заморозка. Думаю, за счет того, что не надо выбегать из луж,огня и тп(при этом стены становятся не так страшны если прижмут) реальный дпс будет больше.
Это все само собой теория, тал раши нету, тестить не на чем)
Это все само собой теория, тал раши нету, тестить не на чем)