Обсуждение билдов Чародея

Wizard

Сообщение xBocT1k » 15 май 2014, 03:09

руны в данном доспехе это не изменение скилла, а дополнение, основное то свойство работает этого доспеха)) попробуй к ледяному вихрю перчи фростбёрны, должны хорошо работать http://eu.battle.net/d3/ru/item/frostburn
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение WizarD78 » 15 май 2014, 07:44

3LiON писал(а):Кстати, а кто-нибудь проверял, копии кастуют фрост нову?

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10494569481
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 15 май 2014, 08:33

xBocT1k писал(а): попробуй к ледяному вихрю перчи фростбёрны, должны хорошо работать http://eu.battle.net/d3/ru/item/frostburn

Звучит как - попробуйте к энергетическому взрыву жезл Во:). Где ж их взять-то эти фростберны, я когда играл во фросте так и не сумел достать из кадалы;).
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Raezar » 15 май 2014, 13:44

Пока нету палки ВО , такой вот билд из лкм+пкм+тп ( сильно не пинайте, первый рифт на таком Т )
Raezar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Stvkain » 15 май 2014, 13:47

юзаю фростнову и дыру...помойму попроще жить с ними.
вообще фростнова + телепорт интересное сочетание же)
Stvkain
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Radklif » 15 май 2014, 15:28

Raezar писал(а):Пока нету палки ВО , такой вот билд из лкм+пкм+тп ( сильно не пинайте, первый рифт на таком Т )

Юзаю тот же билд, за малым исключением. По видео могу судить, что в нем показано то, что этот персонаж может проходить т5, но не фармить. Фармом это назвать трудно достаточно, потому что налицо нехватка дефа (возможно, даже не дефа, а контроля, потому что входит просто тонна лишнего урона), а также дамаги. Оба эти параметра можно улучшить, взяв в билд вместо блинка, например, ЧД. Тогда работа метеоров очень эффективна в плане бурста, потому что залив под ЧД метеорами пак, долетать он будет уже изрядно покоцаный, тут-то его можно стрелками и доковырять без излишнего кайта. Ну либо в пару к блинку взять фрост-нову, чтобы опять же баффнуть бурст и не потерять в контроле особо. По сути, если не использовать контроль, то проще юзать только стрелки, а метеоры поменять на фамильяра, например. Но для этого нужен более-менее адекватный показатель АС. Мое имхо по этому поводу.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stvkain » 15 май 2014, 16:00

Radklif,я например так и играю) нова + метеоры + дыра, уже все выбил для билда с во...кроме во)
Stvkain

Сообщение Radklif » 15 май 2014, 16:08

Stvkain писал(а):Radklif,я например так и играю) нова + метеоры + дыра, уже все выбил для билда с во...кроме во)

Ну не наю, как по мне, и нова и дыра - слишком уж жирно, я потестил, мне больше понравилось, когда только одна из них в билде присутствует, но тут уже вкусовщина. Причем нова менее предпочтительна для мена была, потому для этого нужно ошиваться в мили, а иногда с этим бывает очень непросто и на это нужно делать поправки в геймплее.

P.S. А я, честно говоря, спекнувшись в фаер и поиграв немного с метеорами, как-то и не особо теперь хочу Во, если выпадет - спекнусь, конечно, потому что эффективность у него больше. Уж очень мне метеоры по нраву пришлись:).
Последний раз редактировалось Radklif 15 май 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Radklif

Сообщение Stvkain » 15 май 2014, 16:43

Radklif, я уже задолбался в них играть))) нова удобна. В дыру кинул пак, бонус к урону, пыщь пыщь, пак подбежал: нова и пыщь пыщь, отбежал, дыра откатилась, повторить до уничтожения. + дыра не работает против боссов.

выбивай тал рашу, бери пассивку на стихии и разрывай) если нравятся метеоры
Stvkain

Сообщение mrPhilL » 15 май 2014, 17:00

Raezar писал(а):Пока нету палки ВО , такой вот билд из лкм+пкм+тп ( сильно не пинайте, первый рифт на таком Т )

Так и я могу ковырять, но на Т6. Ну вот это никак не фарм, столько кайтить элиту....бегать вокруг стен, вместо того чтоб взять наиполезнейшую ЧД+горизонт событий.
А еще походу у тебя нет иллюзиониста... Не страшновато на ХК играть без него? Даже на этом видосе ты мог отдаться пару раз.
@mrphill82
mrPhilL

Сообщение Radklif » 15 май 2014, 17:40

Stvkain писал(а):Radklifвыбивай тал рашу, бери пассивку на стихии и разрывай) если нравятся метеоры

Было бы ее еще так просто собрать... Амулета так и не увидел до сих пор, а без него я даже и думать не буду переходить на сет, ибо все остальное слишком вкусное, чтобы менять.

P.S. Блин, господа, ну что за херь а, выпал миррорболл с классным проком всего, кроме легендарного аффикса. Какой кретин придумал сделать ролл количества стрелок на нем? Я в печали....
Radklif

Сообщение Namod » 15 май 2014, 21:45

А я наконец-то собрал тал раша. Но заменив призматик армор на фрост армор я потреял много дефа. Может подскажет кто билдец или где деф взять? Всё таки дпса уже много и т5 напрашивается сам собой.
Namod
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WizarD78 » 15 май 2014, 21:49

Radklif писал(а):P.S. Блин, господа, ну что за херь а, выпал миррорболл с классным проком всего, кроме легендарного аффикса. Какой кретин придумал сделать ролл количества стрелок на нем? Я в печали....

да, надо было делать фиксированно бонус 1 стрелку на этой вещи, без разброса зато :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 15 май 2014, 22:04

Radklif писал(а):P.S. Блин, господа, ну что за херь а, выпал миррорболл с классным проком всего, кроме легендарного аффикса. Какой кретин придумал сделать ролл количества стрелок на нем? Я в печали....

О, того, кто придумал такую злую шутку надо на кол посадить. Я уже устал лутать эти тупорылые миррорболы с 1 стрелой.
Изначально даже не знал, что прок не всегда в 2 стрелы, сроллил, перековал, пошел бегать, смотрю, что-то не так...)
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stvkain » 15 май 2014, 23:18

Radklif, а у меня только амуль и есть)) я таки больше хочу жезл во...хотя если будет тал раша, то смогу оставить блекторна)
Stvkain

Сообщение HardDragon » 16 май 2014, 00:44

да вы батенька экстремал мазохист :lol: Это как надо верить в своего провайдера и в серваки метелицы :peka: что бы так играть
HardDragon

Сообщение xBocT1k » 16 май 2014, 01:25

я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во, не хочу вас расстраивать, но у жезла есть минуса для обычных игроков, кто тащит в своё удовольствие, а именно - во первых вам придётся отказаться от тал раши и выра, так как придётся одевать крафтовые сеты на КДР, причём КДР собирать этот просто адская мука, во вторых при получании заветных 60%+ КДР придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв и всё, что делает игровой процесс крайне унылым, безусловно билд Во очень дамажущий и эффективный, но до жути скучный)
xBocT1k

Сообщение 3LiON » 16 май 2014, 01:40

xBocT1k, в ванилле все билды чародея свелись к двум: однокнопочну архону и пиано-билду. Оба были до невозможности скучные. Так всегда бывает с самыми эффективными билдами.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Milligan » 16 май 2014, 02:14

xBocT1k писал(а):я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во, не хочу вас расстраивать, но у жезла есть минуса для обычных игроков, кто тащит в своё удовольствие, а именно - во первых вам придётся отказаться от тал раши и выра, так как придётся одевать крафтовые сеты на КДР, причём КДР собирать этот просто адская мука, во вторых при получании заветных 60%+ КДР придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв и всё, что делает игровой процесс крайне унылым, безусловно билд Во очень дамажущий и эффективный, но до жути скучный)

Я бы не сказал, что в этом спеке нормальный дамаг, а про эффективность вообще молчу. Особенно раздражают эти яркие взрывы, от которых просто начинают болеть глаза...
Milligan

Сообщение WizarD78 » 16 май 2014, 02:19

xBocT1k писал(а):я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во

я тоже хочу :)

придётся одевать крафтовые сеты на КДР

мне не придётся.

заветных 60%+ КДР

мне столько не надо для максимальной эффективности билда.

придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв

и этого не потребуется.

билд Во

Во - это жезл, а не билд.
билды под Во разные, а не только тот, который обычно подразумевают.

3LiON писал(а):xBocT1k, в ванилле все билды чародея свелись к двум: однокнопочну архону и пиано-билду. Оба были до невозможности скучные. Так всегда бывает с самыми эффективными билдами.

И этого у меня не было :)
Как ни странно, но я играл в более эффективном, третьем билде, с двуручкой.

Щас влезет даймон опять, и напишет, что я слишком много говорю "я" ))
WizarD78

Сообщение xBocT1k » 16 май 2014, 03:45

Milligan, почему же не дамажащий, 3600% (4х900%) огненного дамага каждые три секунды разве это мало? плюс заморозка так же нон стоп, может это и не апогей магов, но вроде не плохо))

WizarD78, поделился бы билдом с Во без КДРа, интересно всё таки)
xBocT1k

Сообщение Milligan » 16 май 2014, 04:49

xBocT1k писал(а):Milligan, почему же не дамажащий, 3600% (4х900%) огненного дамага каждые три секунды разве это мало?

Ради интереса брали магов в группу (с во), ничего кроме раздражения они не вызывают, а дамаг средний. Гораздо полезнее будет тот же барб с eq, который будет давать спринты и крики, выдавая тот же дамаг, а то и больше + глаза целее будут.
Milligan

Сообщение kedosik » 16 май 2014, 09:28

ТР сет легко вписывается в билд к ВО(смотри мой профиль), причем в билд спокойно входит минимум 3 стихии без издевательства над рунами (нова, фаер взрыв, дыра на молнию).
upd: Со сферкой добавляется еще и тайная магия, дает нам армор/стан мобов и 4й вид метеорита от ТР :slow:
А про лоу дамаг ВО уже смешно читать, где только про него не пишут) а во всем виноваты визы, которые выбив ВО с дамагом 1.8к все равно собрали билд, сделали +-45% кдра, причем как правило с потерей ДПС афиксов на шмоте, и на этом остановились, взрывается и ладно. Такие визы и попадаются с ВО чаще всего.
А нормально собранный ВО виз явно не уступает дамагу вару/дх, а в контроле и превосходит в разы (но всех же бесят взрывы что поделать :slow: ).
kedosik

Сообщение Your magic is mine » 16 май 2014, 10:24

xBocT1k писал(а):я смотрю тут многие чародеи очень хотят Во, не хочу вас расстраивать, но у жезла есть минуса для обычных игроков, кто тащит в своё удовольствие, а именно - во первых вам придётся отказаться от тал раши и выра, так как придётся одевать крафтовые сеты на КДР, причём КДР собирать этот просто адская мука, во вторых при получании заветных 60%+ КДР придётся просто нон стоп клацать две кнопки нова+взрыв и всё, что делает игровой процесс крайне унылым, безусловно билд Во очень дамажущий и эффективный, но до жути скучный)

Наверно это мистика :wiz: , но я почему-то впихнул в билд с Во Тал Рашу, Огильду и Кримсона, без каких либо проблем, получаю хорошие проки от метеоров, т.к. идет юз всех стихий кроме молнии, можно и её впихнуть, но нет надобности.
Скучный билд? Конечно. Спамить кнопку с метеорами, минами или каскадом куда интересней. Может быть стрелку спамить еще интересней? Архонт забавный, но не скажу что в нем веселей играть, бегал вчера с выром, по выходу из архонта становится скучно.
Про какой лоу дмг вы говорите? Я бегаю по фану Т4 в пати, часто попадаю со слабыми ребятами и проношу весь рифт в соло, без каких либо проблем, мой прокаст одного взрыва бывает на 100кк - мало? Он спамится нонстоп + по нове взрывает очень сильно. Единственный минус для меня в этом билде, это практически мили рейндж, с которым в группе моя тачка начинает подлагивать и появляется возможность поехать, не заметив аое зону - все, в остальном билд классный, контроли/мобильность/дпс - на уровне.
Мне кажется, что все так называемые "минусы" билда находят те люди, которые попросту не смогли в нем играть.
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stvkain » 16 май 2014, 10:33

Your magic is mine, я может быть не прав, но мне кажется стоит отказаться от тал раши в пользу блекторна, проблем становится намного меньше и реальную угрозу представляют только ледяные сферки взрывающиеся и заморозка. Думаю, за счет того, что не надо выбегать из луж,огня и тп(при этом стены становятся не так страшны если прижмут) реальный дпс будет больше.
Это все само собой теория, тал раши нету, тестить не на чем)
Stvkain

Пред.След.

Вернуться в Чародей