Сорка в 2.2

Wizard
  • 2

Сообщение HardDragon » 11 мар 2015, 21:06

HardDragon, домаг токсина вроде апает. Остальное затестить не успел птр завис наглухо, но думаю домаг остальных камней тоже должен апать. Я к чему это, если слезу качнуть норм там вроде под 4к холи домага же? А с баффом талрашки там бешеная цифра получается же, ну сколько там модификатор стал после нерфа. Короче говоря слеза на сорке холи домагом как минимум на поллярда будет же домажить? Все что надо это как то его норм прокать
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Совесть » 11 мар 2015, 21:08

чуви, ты это.. сам с собой разговариваешь? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение oiky » 11 мар 2015, 21:12

И сам себя лойсает :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3LiON » 11 мар 2015, 21:17

HardDragon, бафы тал раши точно бафают урон от столпа молний. Там под полными стаками такие цифры вылетают, какие я только у Свинореза видел.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 11 мар 2015, 21:18

Совесть, да :slow:

HardDragon писал(а):HardDragon Короче говоря слеза на сорке холи домагом как минимум на поллярда будет же домажить? Все что надо это как то его норм прокать

Птр отлагало. Да пашет. Миринэ 25 лвла долбит холи домагом на поллярда на 4 стаке талраши :monk2:
Остался вопрос можно ли его норм запрокать

Потестил еще. Нихрена не хочет норм прокать :upset: Холисорку по ходу нам не создать :grumpy:
HardDragon

Сообщение SeriousM » 11 мар 2015, 22:20

HardDragon, я бы фрост сорку с огромным удовольствием погонял. Не фановую я имею в виду, такая у меня есть :peka:
Или лайтнинг, или аркан. Ска, любую кроме фаера :x
А именно рабочую, для фарма вп :(
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 12 мар 2015, 00:49

SeriousM, Аркан норм я считаю
Первый каст близ на стун.
Второй каст дырка на молнию.
Третий каст аркан орба/базовая на аркан
Четвертый каст гидра.
А затем пока 6 сеунд висит бафф закидываем всех аркан орбой.
Потестить новый триумвират на бонус домаг с орбы, не смог, новый кусок талрашки не упал что бы заменить сферку :upset:
Но по идее если собрать талрашку, сферу триумвират и палку ногебалку из новых, то должно быть весело, если триумвират пашет как я думаю (забыл потестит его). А я думаю и надеюсь что пашет так.
3 удара базовой дают 3 стака на 240% к орбе. Первая руна дамажитна 700% и по идее эти 240% должны перемножить его дав нам 1680% а затем они должны перемножится с талрашкой :mospeka: То есть я надеюсь что получится спендер на 500-1ккк, смотря какой шмот, а может даже и больше, надо по кольцам и амулям прикинуть, может выгодно будет % к аркане собрать. Может даже наконец то получится влепить сюда пассивку на сферы :peka: Главный плюс орбы для меня, это то что она быстрая, долбаные бешеные прыгучие мобы которые скачут вокруг не задоджат ее :x

Второй вариант гидро палка и аркан гидры.Это будет пушка и с интересными вариантами :lol:

Насчет потоковых аркан скилов я не уверен. Мне кажется они не взлетят
HardDragon

Сообщение 3LiON » 12 мар 2015, 01:01

А как на счёт палки, которая пушит ветерки по прямой и наручей, которые притягивают мелочь в эти ветерки? Спамишь ветерки, а мобы туда пулятся :oops:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 22:21

А мне понравилось:
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение hukutka94 » 17 мар 2015, 22:25

Vegas, слишком медленно.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 22:28

Huk, текущим ВВ-барбом, канеш, проходится за 2-3 мин, но я бы немного покатал такой соркой на Т6 :slow:
Vegas

• 2

Сообщение Flowery » 17 мар 2015, 22:48

Huk,
слишком медленно.
нее, шикарно жи! не спеша себе топаешь и все лопаются, после рекора да и на замену вв, уж очень у меня от него печёт, шикарно войдет. Vegas, распиши если вкурсе что там собирается сетом у сорки, помню палка на дубляж взрывов, а еще ?
Flowery

• 1

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 23:05

Flowery, меч Ин-Геом, штаны Яна вроде засветились, пепельник. В общем, в конце видоса можно запалить шмот :angel:
Vegas

• 1

Сообщение hukutka94 » 17 мар 2015, 23:08

Flowery,
1. это без жезла Во;
2. в конце видео билд и экипировка. :funny:

hukutka94

• 1

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 23:10

Huk, это, получается, из-за меча взрыв без отката (ну, типа, на мече N сек отката скиллов)? Или как? А то я в сорках подобного типа (играл много тока в архонт билде ванильном) полный :rak:
Vegas

• 2

Сообщение hukutka94 » 17 мар 2015, 23:12

Vegas, меч убирает 6 секунд кулдауна у всех скиллов на панели.

Описание скилла:
Энергетический взрыв

Затраты: 20 ед. магической энергии
Время восстановления: 6 сек.

Выходит без кд.
hukutka94

• 1

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 23:17

Huk, от оно как, спасибо. Чувствую меча постигнет кара нерфа :mospeka:
или нет :funny:
Vegas

• 1

Сообщение Mustanger » 18 мар 2015, 05:37

Vegas, очень уж на много скиллов радикально влияет этот меч, мне тоже кажется, понерфят или совсем уберут )
Mustanger

• 1

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 09:17

Mustanger, только не у сорки. У нас тупо нет таких скилов :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение SeriousM » 18 мар 2015, 12:48

Это откровенный гейм-брейкинг текущего дизайна в дибле, как была пассивка КМ, пассивку выпилили. Посмотрим, что со шмоткой сделают.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 13:41

SeriousM писал(а):Посмотрим, что со шмоткой сделают.
Ну, во-первых, они правильно сделали, что повесили этот аффикс на пушку. Не многие будут готовы заменить свою пушку на другую, пусть и с откатом. Во-вторых, не так много классов, которые смогут на нём выехать. КМ-сорка в нынешних реалиях далеко не ушла бы. Так же могут сделать шанс выпадения этого меча как у Горнила или Кукри.
3LiON

• 1

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 13:51

SeriousM, Да ладно. Что нам даст минус 6 сек на говне пушке? Ничего не даст. Все дамажные скиллы у нас или без кд как метеор и орба или потоковые или дот питуха. Что бы реально что то заработало надо волну и взрыв нереально бустить. Только у этих дамажных скиллов есть кд и у всех деф скиллов. Но деф скиллы и от пассивки норм прокают. Лучше один раз метеором ипнуть на 20 лярдов имея олололо двуручку, чем три раза пукнуть волной или взрывом с этой говно пушкой. Меньше ресурса и времени тратится. Так что в оффенсив напрвлении на сорке у этой пушки пути нет. Может в деф и получится что то накалякать. Но у нас опять таки нет хард контроля кроме убогого фриза :upset: Вот если бы дыра все типы мобов тащила то был бы другой вопрос.
HardDragon

• 3

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 14:07

HardDragon писал(а):Но у нас опять таки нет хард контроля кроме убогого фриза :upset:
Я тут бегал на ПТРе с этой пушкой и мнил себя омг контролем, который способен держать рифт боссов, но увидел видео, как варвары закрывают 66 грифт в компании ВД и Крести и заплакал.
3LiON

• 1

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 14:20

3LiON, аналогично :upset: Раз у барби и вд есть имба контроль то у них должны забарать домаг :x
HardDragon

• 1

Сообщение SeriousM » 18 мар 2015, 14:53

3LiON, ни хрена правильного в этом всем вообще нет :facepalm:
Очень последовательно выпилить всю механику вообще (а не только пассивку), а потом возвращать ее, но уже на шмотках. Я такое вообще нигде, кроме как у близзов не встречал.
КМ все также далеко бы и уходил как вд саппорт. 1 в 1, только вместо тотема был бы купол. На боссе один хер печально с контролем, любым.
HardDragon, я не про дамажные скиллы. Дальше все твое сообщение строится на этом.
Эту дерьмопалку я рассматриваю только со стороны выпиленного КМ, в остальном она меня вообще не интересует.
Вы зациклились на каких-то узких моментах. Я говорю в целом, нахер ее ввели вообще. Сначала рубят с плеча, а потом какие-то костыли вводят :grumpy:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Чародей