Обсуждение билдов Чародея
Daimon писал(а):Кандидатура берет самоотвод - см. выше, на Во не играю уже давно. Для лентяев есть тытруба, никто никому ничего не обязан доказывать, каждый волен прозябать в своем неведение.
Ничего не напоминает ?

Я примерно так же отвечал, когда у меня аж требовали, да ещё с наездами, видео всякие

Нет бы нормально спросить, попросить, разговоров бы не было.
Daimon, ютуб ничего не покажет, да и зачем тратить время на запись видео? Всё просто - ты добавляешься по бтегу, я инвайчу тебя в группу, мы бежим 3-4 рифта на т6, я думаю даже за 1-2 рифта всё и так будет ясно.
В общем, мне больше нечего добавить, добавляйтесь по бтегу и побегаем, всё-равно в одну игру играем. Подчеркну ещё раз - никаких видео не надо, они не показатель. Я играл с 3-4 виззардами, которые были хорошо одеты в этом билде, но ни один из них не выдавал с "во" дпс выше среднего, если вы утверждаете обратное, то давайте посмотрим на деле, так ли это.
В общем, мне больше нечего добавить, добавляйтесь по бтегу и побегаем, всё-равно в одну игру играем. Подчеркну ещё раз - никаких видео не надо, они не показатель. Я играл с 3-4 виззардами, которые были хорошо одеты в этом билде, но ни один из них не выдавал с "во" дпс выше среднего, если вы утверждаете обратное, то давайте посмотрим на деле, так ли это.
T6 Arcane Wizzard: http://www.youtube.com/channel/UCdaP_xY_nViEpL4Diy9bRVg
kedosik, я уже всё прекрасно видел, я знаю дамаг билда с "во", он средний для т6, есть билды гораздо эффективней и приятней глазу. А если уж, вы решите доказать обратное, то пожалуйста (я уже объяснил, как это нужно сделать), а пока это всё пустой трёп про то, что взрывы с "во" выдают классный дпс, это далеко не так, относительно других билдов у виззарда.
WizarD78 писал(а):Daimon писал(а):Тебя просило записать видео приличное количество людей, все не так просили что ли?
вас было трое, если уж говорить о приличном количестве людей тогда
и да, все трое не просили, а требовали, наезжали, оскорбляли, и несли всякую агрессивную чушь
Были и те, кто не наезжал, а просил в практических целях исключительно. Я вот, например, до сих пор не видел более-менее нормального и утвердительного фарма высоких сложностей в этом спеке. С удовольствием посмотрел бы, тем более, что вы позиционируете себя как грамотный чародей. Двойная выгода от такого видео была бы. С удовольстивем посмотрю. Без сарказмов и наездов, мне правда интересно, не смотря на предвзятое отношение конкретно к вашей персоне.
kedosik, я уже всё прекрасно видел, я знаю дамаг билда с "во", он средний для т6, есть билды гораздо эффективней и приятней глазу. А если уж, вы решите доказать обратное, то пожалуйста (я уже объяснил, как это нужно сделать), а пока это всё пустой трёп про то, что взрывы с "во" выдают классный дпс, это далеко не так, относительно других билдов у виззарда.
Я недавно смотрел стрим одного виза, чей ник уже не помню, он достаточно кофмфортно фармил т5 в этом билде. Для т6, возможно, этого было бы не особо достаточно для _быстрого_ фарма, но то, что он бы справлялся со сложной элитой вполне нормально почти не возникало никаких ощущений.
Последний раз редактировалось Radklif 16 май 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
WizarD78, дроп апнули, самое время выбивать единство, если его нет. С единством на т6 всё можно танчить, одеваю его вместо соджа когда соло бегаю, мне кажется, слишком имбовое кольцо. 

WizarD78 писал(а):с минами просто ?
я всё хочу, чтоб мне этот жезл Во, наконец, выпал, и скомбинировать его с минами.
вот тогда будет реально мощно
с единствами и т6 легко будет, а даже одного единства ещё не выпало, как и леги на иммун наёмнику.
эх.. пичаль
Да, с минами просто. Ведь, как я понимаю, это вполне себе самобытный билд. Хотелось бы посмотреть на что он реально способен, без Во и прочих плюшек.
Milligan писал(а):WizarD78, дроп апнули, самое время выбивать единство, если его нет. С единством на т6 всё можно танчить, одеваю его вместо соджа когда соло бегаю, мне кажется, слишком имбовое кольцо.
Насчет выбивайте и т.п. это не к нам, это к рандому. Мне, например, ни одного юнити не упало, кому-то 4+. Кольцо и вправду слишком имбовое для игры соло. Был почти уверен, что его ждет нерф в ближайшем патче. Моя уверенность была самоуверенна=).
Radklif, мне с релиза так же не упало ни одного, недавно сразу 2 упало, я был в шоке.
P.S: Их кадала по идее должна давать, можно у неё попытать удачу, учитывая тот факт, что осколки по 100 штук падают теперь.

P.S: Их кадала по идее должна давать, можно у неё попытать удачу, учитывая тот факт, что осколки по 100 штук падают теперь.
Milligan писал(а):Radklif, мне с релиза так же не упало ни одного, недавно сразу 2 упало, я был в шоке.![]()
Все равно для себя считаю нецелесообразным тратить по 15 щардов на кольцо, учитываяч, что мне нужны куски, которые стоят по 5.
P.S. Пользуясь случем, передаю привет близзард, которые из вполне себе крепкой сферы, благодаря героическому геймдизайну, умудряются сделать кактусовую тыкву от которой разрывается голова и другие части тела...
А где я вообще писал что ВО сорка для т6?
Комфортная среда для ВО билда это 4-5, на т6 мили сорка страдает по выживаемости, от чего любой рендж дд надамажит больше. Но быстрее а главное "халявнее (читай как 1 кнопочнее)" фарма т4-5 я не могу представить.
Это такой же специфичный билд как и к примеру Стремительность урагана у монаха, есть потолок.
Для ВО это т5, имхо конечно

Это такой же специфичный билд как и к примеру Стремительность урагана у монаха, есть потолок.
kedosik писал(а):А где я вообще писал что ВО сорка для т6?Комфортная среда для ВО билда это 4-5, на т6 мили сорка страдает по выживаемости, от чего любой рендж дд надамажит больше. Но быстрее а главное "халявнее (читай как 1 кнопочнее)" фарма т4-5 я не могу представить.
Блин, мне казалось, что это хай лвл билд, в котором при определнном качестве эквипа можно фармить в том числе т6. Я ошибался?...
Milligan писал(а):WizarD78, дроп апнули, самое время выбивать единство, если его нет. С единством на т6 всё можно танчить, одеваю его вместо соджа когда соло бегаю, мне кажется, слишком имбовое кольцо.
да я знаю, падает дофига всего, но не падает ни единство, ни Во.
хотя содж очень хороший Кадала дала

а насчёт видео да, всё не соберусь никак записать

Radklif писал(а):Все равно для себя считаю нецелесообразным тратить по 15 щардов на кольцо, учитываяч, что мне нужны куски, которые стоят по 5.
кольца 10 стоят, это оружие 15

я только кольца всегда и скупаю у Кадалы, уже давно...
Владельцам Во вопрос. Уже задавал, но что-то так и не ответили точно.
Набиваем 5 стаков динамо.
Кастуем взрыв с жезлом Во один раз.
Первый взрыв будет с бонусом от динамо.
А 3 следующих, автоматических, будут с бонусом или нет ?
kedosik писал(а):Radklif, МожноС дамагом проблем мало, проблема донести его до мобов мили соркой выживая на т6, такая специфика билда уж что пока убегаем - дамага не наносим. Все решается полагаю 2мя единствами если соло, ну или хорошей пати.
Мне вот кажется, что единство не должно быть панацеей, имхо. Но для высоких сложностоей безальтернативный вариант получается, так не должно быть...
На т6 по идее сильно тащит единство, у меня его нет, так что проверить силу его пользы не могу, если кто подскажет % передачи урона, все будет в принципе понятно.
Скажу так, сильно взвентить дпс с Во билдом сложно, нужна хорошая палка и практически топовый по статам остальной гир, но оно того по сути не стоит. Те кто бегают с Во при 45-55% кдр наверно замечали, что тащит тут сугубо усиленный кдр, когда берешь тот же шрайн и получаешь 70%+ кдра, начинается просто имбовая игра, все что в твоем поле зрения попросту стоит на месте и уезжает в мир иной. После таких моментов хочется пойти и перебить все что только возможно в кдр.
Билд сильный, я не знаю как тут вобще можно утверждать обратное.
Я не знаю ни одного настолько мобильного, динамичного и стабильно сильного против различных вариаций элиты, билда у мага.
Если кому-то нравится тыкать минки и спамить стрелку - флаг вам в руки, но утверждать - что это интересней, уж увольте.
Скажу так, сильно взвентить дпс с Во билдом сложно, нужна хорошая палка и практически топовый по статам остальной гир, но оно того по сути не стоит. Те кто бегают с Во при 45-55% кдр наверно замечали, что тащит тут сугубо усиленный кдр, когда берешь тот же шрайн и получаешь 70%+ кдра, начинается просто имбовая игра, все что в твоем поле зрения попросту стоит на месте и уезжает в мир иной. После таких моментов хочется пойти и перебить все что только возможно в кдр.

Билд сильный, я не знаю как тут вобще можно утверждать обратное.
Я не знаю ни одного настолько мобильного, динамичного и стабильно сильного против различных вариаций элиты, билда у мага.
Если кому-то нравится тыкать минки и спамить стрелку - флаг вам в руки, но утверждать - что это интересней, уж увольте.
-
Your magic is mine -
- Статус: Не в сети
Your magic is mine, процент передачи урона от единства весьма большой, на т6 всё танчится в мили, можно даже на мольтене по фану постоять, когда он взрывается. Но без соджа теряется 20% дамаги от стихии и 15% по элите, в некоторых локациях где неприятные мобы, можно одевать вместо соджа, но содж безусловно лучше.
P.S: У каждого своё определение "интересного билда", я бы не назвал беготню с "во" - интересной. Одних минки прикалывает ставить, других смерчи спамить например, тут всё индивидуально. Если уж рассуждать на тему мобильности и эффекивности, то в архонте можно за секунду взорвать пак элиты на т6. У которого к тому же, есть телепорты, которые дают ему отличную мобильность.
P.S: У каждого своё определение "интересного билда", я бы не назвал беготню с "во" - интересной. Одних минки прикалывает ставить, других смерчи спамить например, тут всё индивидуально. Если уж рассуждать на тему мобильности и эффекивности, то в архонте можно за секунду взорвать пак элиты на т6. У которого к тому же, есть телепорты, которые дают ему отличную мобильность.

единство с наёмником делит урон поровну.
если у наёмника лега на иммун, то от него урон не приходит в персонажа.
иначе говоря, персонаж просто получает в два раза ниже урон.
другими словами, ехп персонажа удваивается.
насчёт боя магом в мили всё просто:
надо в билд добавлять контроль. чёрная дыра и нова идеально подходят. при примерно 50% кдр будет просто абсолютный контроль только этими двумя абилками, кастуя их по очереди.
если добавлять ещё и копии, как это я делаю, то вообще можно бегать в мили почти безопасно.
надо в билд добавлять контроль. чёрная дыра и нова идеально подходят. при примерно 50% кдр будет просто абсолютный контроль только этими двумя абилками, кастуя их по очереди.
если добавлять ещё и копии, как это я делаю, то вообще можно бегать в мили почти безопасно.
WizarD78 писал(а):единство с наёмником делит урон поровну.
Даже не так. Если на спутнике лега на иммун, то урон, получаемый персонажем, и разделяемый им со спутником, не входит в него, т.к. у него бесконечное хп, что позволяет до бесконечности разделять с ним любой урон поровну(? не подтверждено, как я понимаю. Именно, что поровну) По факту да, ехп удваивается, что я считаю имбой и безальтернативным слотом для фарма т6. Это неправильно, как по мне. Однако факт есть факт, оно до сих пор работает и остается желанным лутом для всех.
ну как что ? урон поделится на всех, то есть, на 4 при всех активных.
учетверится ехп.
то же самое будет в пати на 4 игрока, где у каждого сет аширы, и у всех наёмников и персонажей по единству, ну и леги на иммун у всех наёмников.
урон по персонажу будет делиться на 16 при одновременном проке аширы у всех.
правда другие персонажи тоже будут получать эти доли урона.
учетверится ехп.
то же самое будет в пати на 4 игрока, где у каждого сет аширы, и у всех наёмников и персонажей по единству, ну и леги на иммун у всех наёмников.
урон по персонажу будет делиться на 16 при одновременном проке аширы у всех.
правда другие персонажи тоже будут получать эти доли урона.