Обсуждение билдов Чародея
50% кдр для абсолютного контроля конечно мало, есть простои, но в принципе все довольно не плохо.
Хочется потестить это Единство, упало одно на агилу, Кормак не против, осталось для себя вытащить откуда-нибудь.
Хочется потестить это Единство, упало одно на агилу, Кормак не против, осталось для себя вытащить откуда-нибудь.
-
Your magic is mine -
- Статус: Не в сети
WizarD78 писал(а):ну как что ? урон поделится на всех, то есть, на 4 при всех активных.
учетверится ехп.
Как выше и писалось.. по отзыву монка, что бегает в ашире с единствами на всех спутниках - это не так. Но это было еще до патча. Пати/соло - един детородный орган.
Он еще хотел в 4 монка с единствами собраться на т6, из которых 1-2 бы спамил серенити. Идея заглохла, но наверняка кто-то так пытался фармить.

WizarD78, проверяли уже единство с аширой, не делится на остальных спутников.
P.S: За 4 часа фарма рифтов на т6, упало 82 леги, близзард прям очень сильно апнули дроп, жара.
P.S: За 4 часа фарма рифтов на т6, упало 82 леги, близзард прям очень сильно апнули дроп, жара.

T6 Arcane Wizzard: http://www.youtube.com/channel/UCdaP_xY_nViEpL4Diy9bRVg
WizarD78 писал(а):Daimon писал(а):Тебя просило записать видео приличное количество людей, все не так просили что ли?
вас было трое, если уж говорить о приличном количестве людей тогда
и да, все трое не просили, а требовали, наезжали, оскорбляли, и несли всякую агрессивную чушь
А вот это ложь, любой может зайти на куб в профильную тему и найти в ней больше просивших. Либо завышены требования цацканья с твоей персоной (это еще заслужить нужно), либо проблемы с адекватной оценкой происходящего как в игре, так и вокруг, в том числе по части общения с людьми (говорил это не раз и повторю ровно столько, сколько увижу).
kedosik писал(а):А где я вообще писал что ВО сорка для т6?Комфортная среда для ВО билда это 4-5, на т6 мили сорка страдает по выживаемости, от чего любой рендж дд надамажит больше. Но быстрее а главное "халявнее (читай как 1 кнопочнее)" фарма т4-5 я не могу представить.
Это такой же специфичный билд как и к примеру Стремительность урагана у монаха, есть потолок.
Для ВО это т5, имхо конечно
Мой более чем посредственный шмот позволял гонять 5-ку зевая или тащить трех вагонов. Но между 5-кой и 6-кой слишком большая разница, там так не вывезешь на халяву.
WizarD78,
А 3 следующих, автоматических, будут с бонусом или нет ?
Писал давненько, даже предлагал мое видео, где бегаю с Во и Динамо, посмотреть внимательно.
Это фантастика

насчёт боя магом в мили всё просто:
надо в билд добавлять контроль. чёрная дыра и нова идеально подходят. при примерно 50% кдр будет просто абсолютный контроль только этими двумя абилками,
Мобы иммунные к Дыре и диминишинг на заморозку не согласны.
Your magic is mine писал(а):50% кдр для абсолютного контроля конечно мало, есть простои, но в принципе все довольно не плохо.
Увеличение КДР больше 50% не даст абсолюта, помешает диминишинг.
З.Ы. Единства, Единства, Единства, Единства... Я один что ли их не использую принципиально? Ау! Есть еще кто фармящий 6-ку соло, не Крузом и без абузы Единства?
З.З.Ы. Побегал сегодня с рандомом выр+аркана и прочие сопутствующие клише, пффф... Вот это лажа на выходе! Может соло оно и тащит... с Единством

Последний раз редактировалось Daimon 17 май 2014, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Daimon писал(а): Единства... Я один что ли их не использую принципиально? Ау! Есть еще кто фармящий 6-ку соло, не Крузом и без абузы Единства?
То есть единства у тебя есть, но ты их специально не одеваешь?

-
madpumpkin -
Daimon писал(а):А вот это ложь, любой может зайти на куб в профильную тему и найти в ней больше просивших.
за всю тему может больше и наберётся. и при чём тут нормально общающиеся люди, с которыми и я нормально общался ? правильно, ни при чём.
аналогия то была с вами тремя, ты точно так же отвечал здесь, как я вам тогда.
и фантазии нереальные всякие твои насчёт меня факта не меняют

Daimon писал(а):Писал давненько, даже предлагал мое видео, где бегаю с Во и Динамо, посмотреть внимательно.
Это фантастика![]()
фантастика в другом - просто нормально ответить.
трудно тебе понять, видимо, что в длинном видео, неизвестно на какой секунде, в реальном бою с кучей цифр, да где ещё и разброс урона у персонажа большой, найти точный ответ на такой вопрос сложно, а может и невозможно вообще.
ответ выясняется в тестах, с выравниванием урона персонажа, про что я и спрашивал.
и результат можно просто сказать.
Мобы иммунные к Дыре и диминишинг на заморозку не согласны.
а ещё боссов забыл упомянуть.
это всё несущественно, так как занимает небольшую часть времени фарма.
и даже боссы морозятся довольно долго, плюс иллюзии отвлекают на себя их атаки, что позволяет довольно спокойно стоять и кастовать.
Daimon писал(а):З.Ы. Единства, Единства, Единства, Единства... Я один что ли их не использую принципиально? Ау! Есть еще кто фармящий 6-ку соло, не Крузом и без абузы Единства?
Т6 спокойно фармится соло без единства, но когда много противных мобов, можно и поабузить. Особенно когда надо найти вход в какую-нибудь пещеру, выполняя баунти, и чтобы мобы не сильно били по голове - одеваешь единство, а потом бежишь такой, волосики назад и похер на всех = profit! Но на элитку лучше одевать содж, с ним они лопаются даже не успевая понять что произошло.
madpumpkin
А зачем? Я например знаю что есть бот для Д3, у меня есть деньги его купить или голова что бы скачать кряк, но почему-то не делаю этого. Позиция не использования абуз вызывает удивление? Не бил вазы, не играл бессмертным визом, не бегал по сундучкам, не стоял АФК на крысах... Причин масса, например любую халяву рано или поздно прикрывают (а фикс Единства не за горами) и очень тяжело потом без нее (некоторую халяву могут прикрыть и вместе с акком). Начав использовать подобную хрень можно потерять изрядную долю фана (абузят, а потом ноют - оказуалеле!), это практически как было недавно с фармом шардов.
Milligan
Все это звучит как неуклюжее оправдание. Надо пробегать мобов - есть для этого предусмотренный гир, скилы. Остальное от лукавго. И вопрос был не как оправдать себя, а есть ли еще игроки с такой же позицией.
З.Ы. Вспоминал где видел что-то похожее на упомянутого выше игрока, это же твой сетап, ну эдак 90% совпадает.
WizarD78
Вода-вода, опять вода... Люди были, ты с ними нормально общался, но на их просьбу выложить видео не выложил, видимо потому что были злые буки, которые тебя обидели и они могли тоже увидеть то что ты им показывать не хотел.
Какое выравнивание при тесте Динамо? Там бурст такой, что пропустить его невозможно, в видео тоже все просто, перемотал куда угодно и посмотрел 3 секунды после слетания стаков.
Боссы не существенно, так и запишем. Быстро пробегаем рифт, а потом долго и мучительно закидываем его трупами. И разговор был не про отвлекать, надолго морозить и т.д., а полный контроль.
А зачем? Я например знаю что есть бот для Д3, у меня есть деньги его купить или голова что бы скачать кряк, но почему-то не делаю этого. Позиция не использования абуз вызывает удивление? Не бил вазы, не играл бессмертным визом, не бегал по сундучкам, не стоял АФК на крысах... Причин масса, например любую халяву рано или поздно прикрывают (а фикс Единства не за горами) и очень тяжело потом без нее (некоторую халяву могут прикрыть и вместе с акком). Начав использовать подобную хрень можно потерять изрядную долю фана (абузят, а потом ноют - оказуалеле!), это практически как было недавно с фармом шардов.
Milligan
Все это звучит как неуклюжее оправдание. Надо пробегать мобов - есть для этого предусмотренный гир, скилы. Остальное от лукавго. И вопрос был не как оправдать себя, а есть ли еще игроки с такой же позицией.
З.Ы. Вспоминал где видел что-то похожее на упомянутого выше игрока, это же твой сетап, ну эдак 90% совпадает.
WizarD78
Вода-вода, опять вода... Люди были, ты с ними нормально общался, но на их просьбу выложить видео не выложил, видимо потому что были злые буки, которые тебя обидели и они могли тоже увидеть то что ты им показывать не хотел.
Какое выравнивание при тесте Динамо? Там бурст такой, что пропустить его невозможно, в видео тоже все просто, перемотал куда угодно и посмотрел 3 секунды после слетания стаков.
Боссы не существенно, так и запишем. Быстро пробегаем рифт, а потом долго и мучительно закидываем его трупами. И разговор был не про отвлекать, надолго морозить и т.д., а полный контроль.
Daimon,
Да при чём тут другие люди ? ))
Ну были, ну не записал, запишу позже, и что с того то ? Здесь вообще речь о другом шла.
В общем, забей, раз не можешь понять простую аналогию и найти сходство в том, как ты тут сам отвечал и в том, как я отвечал вам.
А вода это у тебя про тест динамо. Вместо простого ответа.
Сложно ответить что-ли ?
Полный контроль, ок, в большинстве случаев, а не абсолютно в любых. Причём не просто в большинстве случаев, а в подавляющем большинстве.
Раз контроль полный не в абсолютно любой ситуации, это не значит, что контроль не нужен, знаешь ли. Мне 3 абилки на контроль очень сильно упрощают любой бой. А в большинстве боёв они мне дают абсолютный контроль.
Поэтому и пишу, что для сильного облегчения мили боя магу стоит использовать в билде контроль.
Да при чём тут другие люди ? ))
Ну были, ну не записал, запишу позже, и что с того то ? Здесь вообще речь о другом шла.
В общем, забей, раз не можешь понять простую аналогию и найти сходство в том, как ты тут сам отвечал и в том, как я отвечал вам.
А вода это у тебя про тест динамо. Вместо простого ответа.
Сложно ответить что-ли ?
Полный контроль, ок, в большинстве случаев, а не абсолютно в любых. Причём не просто в большинстве случаев, а в подавляющем большинстве.
Раз контроль полный не в абсолютно любой ситуации, это не значит, что контроль не нужен, знаешь ли. Мне 3 абилки на контроль очень сильно упрощают любой бой. А в большинстве боёв они мне дают абсолютный контроль.
Поэтому и пишу, что для сильного облегчения мили боя магу стоит использовать в билде контроль.
Daimon, ты о чём вообще? Какие ещё оправдания? Без единства прекарсно играется на т6, но с ним спокойнее пробегать кучи ненужных мобов, ибо они только отвлекают от поставленной задачи - получение сундука, золота, ключей и опыта с баунти. Можно конечно зачищать всё, но это только потеря времени, как и диалог с тобой, как я понял у тебя походу "своя атмосфера". 

overgump, речь шла не о рифтах, а о баунти, при чём тут вообще рифты? Зачем тратить время, когда можно тупо пробежать и выполнить квест, полутав опыт и всё остальное? Единство в таких забегах очень помогает, когда бежишь сквозь кучу мобов до квеста. Надеюсь, я доступно объяснил.
P.S: А что касается рифтов, то после убийства босса, когда нет надобности зачищать все подряд, я обычно убиваю только элитку, или большие скопления белых мобов, нет смысла останавливаться на каждом белом мобе, только тратишь на это время, ибо легендарки с них падают редко, а опыта дают мало.
P.S: А что касается рифтов, то после убийства босса, когда нет надобности зачищать все подряд, я обычно убиваю только элитку, или большие скопления белых мобов, нет смысла останавливаться на каждом белом мобе, только тратишь на это время, ибо легендарки с них падают редко, а опыта дают мало.
WizarD78 писал(а):50% кдр мало, если чередовать невовремя.
надо ждать конца действия чд, она длится 3-4 секунды, а не 2, как написано, и только потом кастовать нову, тогда дыра откатится как раз к концу действия новы.
с копиями контроля будет с запасом при 50% кдр.
Ты прав, но только от части, в теорикрафте все именно так, если стоять и спокойно принимать волну мобов, одну за другой, но в реалиях ты не учитываешь "внезапные" приветы от мобов аля Анарх, спама разного дерьма и разрывов дистанций.
-
Your magic is mine -
Daimon писал(а):Your magic is mine писал(а):50% кдр для абсолютного контроля конечно мало, есть простои, но в принципе все довольно не плохо.
Увеличение КДР больше 50% не даст абсолюта, помешает диминишинг.
Вот это странно, во первых не слышал о димишингах в этой игре, во вторых не замечал их ни разу под шрайном.
Daimon писал(а):З.З.Ы. Побегал сегодня с рандомом выр+аркана и прочие сопутствующие клише, пффф... Вот это лажа на выходе! Может соло оно и тащит... с Единством, в пати ерунда.
Мне тоже выр не понравился.
-
Your magic is mine -
overgump писал(а):Milligan писал(а):P.S: За 4 часа фарма рифтов на т6,
Про баунти не видел.
MilliganТы фармишь Т6, вот и интересно стало, значит в рифтах чистишь всё(до босса)? Соло или в пати фармишь?
Никто не фармит рифты т6.
Т6 имеет смысл только реагенты для крафта фармить и выполнять определенные поручения ради голды и опыта :
1 акт логово казры и разлом в 4 акте, по 420 тыщ голды и 60\80 миллионов опыта. Еще в третьем акте есть барак, но мне не нравится.
-
madpumpkin -
Your magic is mine писал(а):Ты прав, но только от части, в теорикрафте все именно так, если стоять и спокойно принимать волну мобов, одну за другой, но в реалиях ты не учитываешь "внезапные" приветы от мобов аля Анарх, спама разного дерьма и разрывов дистанций.
ты хочешь поговорить о моём билде, в котором я играю с выхода рос ?

сейчас у меня 40 кдр, и даже этого много уже с копиями.
3 спелла контроля - копии, нова, чд.
обязательно телепорт, либо с безопасным переходом, либо с волной, и иллюзионист.
всякие неожиданности контрятся вот таким телепортом, в том числе.
плюс на высоких сложностях чёрная дыра с руной горизонт - всё это дерьмо от элиты убирается, как самим магом, так и копиями, которых 4 штуки.
нову можно брать с руной на кд для усиления контроля, но мне хватает её и без этой руны, я беру руну на бонус урона, и копии новами дают мне огромный бонус урону.
беру пассивку смелость, так как она умножает весь урон мага, и так как бой всё-равно почти всегда в мили.
WizarD78 писал(а):madpumpkin писал(а):Никто не фармит рифты т6.
Передам своим знакомым, которые фармят рифты т6, это
Ну если только у них элитка за несколько секунд ложится, тогда да, можно назвать это фармом. Но на т6 чтоб за несколько сек элитка ложилась нужен омг шмот, что значит таких посонов очень мало, и их можно не брать в расчёт.
-
madpumpkin -