Сорка в 2.1

Wizard

Сообщение Stvkain » 10 июл 2014, 15:53

WizarD78, В общем пока не стоит птицесет юзать( хотя я наверное 6 бонус без потерь и не соберу(

чето стойкое ощущение что гидр занерфили в хлам...или глючит меня
Stvkain
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение mrPhilL » 11 июл 2014, 08:13

вчера тоже показалось, что дамаг гидр нерфанули. Потому пока больше не хочу на птр заходить, буду ждать лайв.
@mrphill82
mrPhilL

Сообщение Stvkain » 11 июл 2014, 09:40

mrPhilL, на самом деле стрелку занерфили в хлам, поэтому такая фигня((( миррорбол ваще бесполезный теперь в фаере, буду пробовать аркан гидр.
Stvkain

Сообщение oiky » 11 июл 2014, 22:05

А сам Во не понерфили? 520% это же просто бесплатный ап билда. А вообще я даже не знаю как можно сет птицы впихнуть в него, огильда и борна выкидывать придется :bored:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Stvkain » 12 июл 2014, 00:01

oiky, во апнули...ток я дрын этот с релиза не видел не разу, хотя у кадалы на пухи уже 30+к осколков слил, такие дела.
Stvkain

Сообщение 3LiON » 12 июл 2014, 00:54

Сет Птицы попробовал на ПТР. Даже при том, что у меня весьма краповые куски, анальная кара настигала всех монстров.
Вместе с Огненной гидрой, Ветерками, ЧД+Копии, щитами в пассивках и веслом сорка становится мало того что очень сильной, так ещё и неубиваемой :?
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 12 июл 2014, 01:21

Stvkain, ну да, если не убрали 12 взрывов с цепной, то 520% это серьезный буст для билда, почти в два раза больше урона за те же бублики.
3LiON, попробую завтра впихнуть птицу к Во, но боюсь, что потеряю кдр, а собственно и в контроле. Хотя при 520% я лично для себя не вижу смысла в замене слотов на петуха :?
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Stvkain » 12 июл 2014, 08:04

oiky, птица жрет слишком много слотов, сегодня тоже попробую, но сразу отметаются ветерки, ибо придется пепельный снимать.
Ваще чувак на 1 месте в рифтах соло без птицы, но с ветерками
Stvkain

Сообщение 3LiON » 12 июл 2014, 10:32

Stvkain, он с птицей. Пять кусков птицы у него и кольцо. Птицу можно комбинировать с Огильдом или с Тал Рашей.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stvkain » 12 июл 2014, 12:54

3LiON, а, у меня просто отстойный орб птицы) надо выбить нормальный
Stvkain

Сообщение WizarD78 » 12 июл 2014, 13:49

пишут, что потоки много ап так и жрут.
знакомый потестил, получается, что стартовые цены потоков равны цене продолжения каста потоков, а не нулю, как это должно быть.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 июл 2014, 14:08

WizarD78, всегда так и было.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение WizarD78 » 12 июл 2014, 16:40

Huk писал(а):WizarD78, всегда так и было.

в 2.06 и во всех версиях до этого, начиная с релиза классика, стартовая цена потоков у мага равна нулю.
в первой версии птр 2.1 сделали 30.
во второй версии птр 2.1 обещали сделать 0 снова, но, например, для мин цена старта равна цене продолжения каста, то есть, около 11 ап стоит просто включение каста мин, и столько же стоит каждая мина. в 2.06 при включении потока снимается около 11 ап, на птр - около 22 ап.

по крайней мере, по тестам знакомого так получилось.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 июл 2014, 16:45

WizarD78, как я начал играть визардом, так и было всегда. За каст с тебя сразу снимает стоимость поддержания. Тоже самое, что и на ВД.
hukutka94

Сообщение WizarD78 » 12 июл 2014, 16:58

а почему ты не читаешь, что я пишу ? :)
при старте каста снимается сразу двойная цена поддержания на птр сейчас.
в 2.06 - одинарная.
WizarD78

Сообщение Turamar » 12 июл 2014, 17:05

Huk писал(а):WizarD78, как я начал играть визардом, так и было всегда. За каст с тебя сразу снимает стоимость поддержания. Тоже самое, что и на ВД.

только что проверил, на лайве все как раньше
а на тесте сжигаю аркан за несколько сек тупо клацая поток.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 июл 2014, 17:39

WizarD78, ой, извини. Я невнимательный, как всегда. :(

Да, на ПТРе жёстко жрёт.
hukutka94

Сообщение WizarD78 » 13 июл 2014, 20:19

сегодня сам сделал тесты на птр для морозного луча и для мин.
цена активации в 2.06 равна нулю, цена активации на птр равна цене одного тика.
то есть:
старт каста морозного луча в 2.06 снимает 8 ап за первый тик, и дальше по 8 за каждый тик.
старт каста луча на птр снимает при первом тике 16 ап, и дальше по 8 за каждый тик.
старт каста мин снимает в 2.06 около 11 ап за первую мину, и дальше по примерно 11 ап за каждую мину.
старт каста мин на птр снимает около 22 ап за первую мину, и дальше по примерно 11 ап за каждую мину.

очередной косяк близзард...
WizarD78

Сообщение Stvkain » 13 июл 2014, 20:56

WizarD78, это птр...как бы он создан что бы ошибки фиксить после патча, а то сразу касяк/провал и тп. Вот доберется такое до лайва, то да, проблем. Меня больше интересует "ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ С НАШИМИ БИЛДАМИ!!!!", примерно в таком ключе волнуюсь я)
Stvkain

Сообщение WizarD78 » 13 июл 2014, 21:06

это не просто ошибка, это косяк. потому что ошибка элементарная, сделана именно в том месте, которое надо тестить, с потоковыми спеллами, которые они сами же предыдущим билдом меняли. сейчас на птр их и не потестируешь, и не факт, что это исправят до выхода 2.1 :)
до лива добрались давным давно два бага - с волей и с динамо и гидрами, и не исправлены до сих пор.

а с билдами нашими они делают вот что: все билды мага делаются неактуальными, за исключением огненных билдов с гидрами и стрелками, либо только с гидрами, в жёстко зафиксированном гире с сетом феникса. это самый примитивный способ балансировки классов - оставить минимум выбора, и выровнять по мощности все классы на актуальном уровне. а делается это для великих рифтов и ладдера, в которых нужен баланс классов.
только такими классами очень быстро наскучит играть.
Последний раз редактировалось WizarD78 13 июл 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
WizarD78

Сообщение mrPhilL » 13 июл 2014, 21:27

мне жаль мой билд кдр архонта :(
@mrphill82
mrPhilL

Сообщение hukutka94 » 13 июл 2014, 21:55

mrPhilL, а что с ним не так?
hukutka94

Сообщение kirpy » 14 июл 2014, 01:24

Huk, Тоже не пойму...

Не считая того, что до лайва еще ничего не дошло и не дойдет в нынешнем виде
kirpy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrPhilL » 14 июл 2014, 09:26

Huk писал(а):mrPhilL, а что с ним не так?

А то, что он будет уступать билду в котором есть наличие сета птицы. Архонт в патче 2,1 никак не усиляется, только если пару камней заюзать.
Но в итоге все равно не догонит огненный билд с сетом феникса, там тоже заюзаются лег.камни.
@mrphill82
mrPhilL

Сообщение hukutka94 » 14 июл 2014, 09:29

mrPhilL, так КДР архонт никогда и не был имбой. Отсюда и вопрос. :D
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Чародей