Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
chanker, ага, надежда и только
ну или сидеть по 5 часов не вставая
что наф не надо 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Совесть писал(а):Arching писал(а):Bullet2798, тухлый горняк
вчера добыл.
я чет не понимаю в этой жизни, нахрена на горниле ролить АС?
для большего дпса

-
HardDragon -
Выше 40-го рифта сорка, как и все остальные классы, кстати, заходит ТОЛЬКО на дурака, наличие соджа тут не имеет никакого значения.
Имеет имеет. Мне вот за все 500+ парагонов выпал только один шняжный содж, поэтому играю без него. Вчера 40-ой рифт попался очень простой - мобы 1-го акта, включая толпы зомбаков. Казалось бы делов-то пройти - и так оно и было, осталось даже прилично полоски для стража, но в итоге времени всё равно не хватило (хотя если был бы каменный гигант, успел бы в притык). Этих +30% по элите дико не хватает и если 40-ой я ещё закрою, то дальше без кольца просто нет шансов, ну или они будут мизерные, даже если опять зомбо-уровень будет.
chanker, для начала тебе подойдет любой другой пояс с деф статом вместо АС. В идеале конечно будет Колдовской час, где ты можешь убрать АС и заменить его на живку / броню / ар. Плечи лучше взять не с понижением стоимости, а с уроном от абилки (Близзард, Гидра). Вместо твоих наручей бы посоветовал Наручи Силача. Ну и в амулете желательно иметь статы Фаер урон, КУ, КШ, сокет. В содже также АС тебе абсолютно бесполезен.
Azimuth, ты что-то делаешь не так.
Будь агрессивнее, если со временем проблема.
Выбор чемпионов это не зомби, а Берсеркеры + Анбериед + Весселы, которые морфаются в траллов.
У тебя ЕЕДПС на софтовой сорке выше чем у моей, имеющей содж, при этом, когда я последний раз заходил на нормал (до старта сезонов), я с 2-мя камнями мусорнгого уровня закрывал 39 рифты за 10 минут.
И да, хватит тешить себя иллюзиями. Выше 40-го ТОЛЬКО фишинг имеет значение.
З.Ы. Дай темплару ТФ в руки, если используешь Bane of the Trapped.
chanker, к тому что Eoshaan выше написал можно добавить:
ЛЮБОЙ предмет со скоростью атаки бесполезен, если ты не используешь комбо Стрела + гидра или не используешь Blazing Hydra вместо Mammoth.
Замени перчатки на Инт+Вит+КД+КУ.
И НИКОГДА не ролль на шмоте + урон к близарду, если ты не строишь свой билд на нем на 100% (единственный ударный скилл в билде). Урон этой абилки имеет исключительно эстетическое значение после настека дота.
Такие решения используются только в сетапах, которые полностью отрицают все дополнительные спендеры, в твоем случае это будет совершенно глупым телодвижением, т.к. ты разворачиваешь билд на гидропалке.
Выбор чемпионов это не зомби, а Берсеркеры + Анбериед + Весселы, которые морфаются в траллов.
У тебя ЕЕДПС на софтовой сорке выше чем у моей, имеющей содж, при этом, когда я последний раз заходил на нормал (до старта сезонов), я с 2-мя камнями мусорнгого уровня закрывал 39 рифты за 10 минут.
И да, хватит тешить себя иллюзиями. Выше 40-го ТОЛЬКО фишинг имеет значение.
З.Ы. Дай темплару ТФ в руки, если используешь Bane of the Trapped.
chanker, к тому что Eoshaan выше написал можно добавить:
ЛЮБОЙ предмет со скоростью атаки бесполезен, если ты не используешь комбо Стрела + гидра или не используешь Blazing Hydra вместо Mammoth.
Замени перчатки на Инт+Вит+КД+КУ.
И НИКОГДА не ролль на шмоте + урон к близарду, если ты не строишь свой билд на нем на 100% (единственный ударный скилл в билде). Урон этой абилки имеет исключительно эстетическое значение после настека дота.
Такие решения используются только в сетапах, которые полностью отрицают все дополнительные спендеры, в твоем случае это будет совершенно глупым телодвижением, т.к. ты разворачиваешь билд на гидропалке.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler, темплару ТФ? зачем? Лазурная ярость лучше будет для контроля же.
Урон от близзарда имеет место быть вместо понижения стоимости, если нет возможности поймать гидру в его текущем билде (допустим если на шмотке есть снижение затрат и близзард, то лучше убрать снижение). В конце концов ему все равно придется брать двуручку (Горнило) и отказываться от двух гидр, а в таком варианте урон от Близзарда лучше для зачистки аое рифтов.
Урон от близзарда имеет место быть вместо понижения стоимости, если нет возможности поймать гидру в его текущем билде (допустим если на шмотке есть снижение затрат и близзард, то лучше убрать снижение). В конце концов ему все равно придется брать двуручку (Горнило) и отказываться от двух гидр, а в таком варианте урон от Близзарда лучше для зачистки аое рифтов.
Eoshaan, ТФ накладывает эффект контроля на 5 целей каждую секунду, висит эффект 3 секунды, да еще и cкорость атаки целей понижает.
Снэр вешается даже на боссов и аптайм его на них - 100%, что сравнивать с потугами лазури даже не спортивно.
Для глубокого контроля к ТФу берется в пару Wyrdward + Dovu Energy Trap и получаем станогенератор, который держит цели на месте ни чуть не хуже, если не лучше, чем Azurewrath.
Снэр вешается даже на боссов и аптайм его на них - 100%, что сравнивать с потугами лазури даже не спортивно.
Для глубокого контроля к ТФу берется в пару Wyrdward + Dovu Energy Trap и получаем станогенератор, который держит цели на месте ни чуть не хуже, если не лучше, чем Azurewrath.
-
Bonecrumbler -
Eoshaan, Йохан - мусор.
Мало того что темплар благодаря своей ментальности постоянно вытягивает мобов из аое, так еще и умудряется залочить самого виза в пачке треша иногда.
Мало того что темплар благодаря своей ментальности постоянно вытягивает мобов из аое, так еще и умудряется залочить самого виза в пачке треша иногда.
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler писал(а):ЛЮБОЙ предмет со скоростью атаки бесполезен, если ты не используешь комбо Стрела + гидра или не используешь Blazing Hydra вместо Mammoth.
вроде писали что скорость атаки напрямую влияет на дамаг мамонт гидры(даже уверяли что таскеры поднимают ее дамаг вместо скорости атаки, и судя по тем цифрам что я вижу - это действительно так). так чем же она плоха?
Arching, скорость атаки дает ровно ничего что доту, что мамонту -> плоха она тем, что это просто выкинутый афикс.
Таскеры увеличивают количество атак гидры -> больше луж -> больше урона, эта вещь не дает IAS.
Таскеры увеличивают количество атак гидры -> больше луж -> больше урона, эта вещь не дает IAS.
-
Bonecrumbler -
Небось широкий рифт закрывал, а не узкий длинный коридор, как то у меня было на 40-ом

Поверь уж, с этим проблем нет

Дай темплару ТФ в руки, если используешь Bane of the Trapped.
Нету.
Bonecrumbler писал(а):Eoshaan, ТФ накладывает эффект контроля на 5 целей каждую секунду, висит эффект 3 секунды, да еще и cкорость атаки целей понижает.
будь другом, расшифруй вещи мне

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
TesturMight, ТФ - Тандер Фури, громовая ярость, если по русски - Wyrdward - знак судьбы. Дову - Энерголовушка дову, Azurewrath - Лазурная ярость.
P.S. Дособрал птичку, ну как дособрал.Осталось дропнуть ток пепелку и выбить дар)Остальное всё уже есть с более менее приличными роллами.
P.S. Дособрал птичку, ну как дособрал.Осталось дропнуть ток пепелку и выбить дар)Остальное всё уже есть с более менее приличными роллами.
-
Bullet2798 -
играя огнесоркой упал сегодня Жезл Во, есть смысл вместо гидро-жезла взять Во и использовать взрыв + апокалипсис?
профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/M1CT1AN-2938/hero/25131867
p.s. чёт не нашёл где ссыль на свой профиль добавлять
профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/M1CT1AN-2938/hero/25131867
p.s. чёт не нашёл где ссыль на свой профиль добавлять

Хочешь мира, готовься к войне