Обсуждение билдов Чародея
WizarD78 писал(а):Your magic is mine писал(а):Ты прав, но только от части, в теорикрафте все именно так, если стоять и спокойно принимать волну мобов, одну за другой, но в реалиях ты не учитываешь "внезапные" приветы от мобов аля Анарх, спама разного дерьма и разрывов дистанций.
ты хочешь поговорить о моём билде, в котором я играю с выхода рос ?
сейчас у меня 40 кдр, и даже этого много уже с копиями.
3 спелла контроля - копии, нова, чд.
обязательно телепорт, либо с безопасным переходом, либо с волной, и иллюзионист.
всякие неожиданности контрятся вот таким телепортом, в том числе.
плюс на высоких сложностях чёрная дыра с руной горизонт - всё это дерьмо от элиты убирается, как самим магом, так и копиями, которых 4 штуки.
нову можно брать с руной на кд для усиления контроля, но мне хватает её и без этой руны, я беру руну на бонус урона, и копии новами дают мне огромный бонус урону.
беру пассивку смелость, так как она умножает весь урон мага, и так как бой всё-равно почти всегда в мили.
Да это все и так понятно, не знаю как тебе еще обьяснить, что чем выше кдр, тем приятней играть, видимо твой простой/танкинг лицом, тебе слишком не заметен, ибо он есть, зайди на т6, сделай 200к хп, ты его заметишь.
-
Your magic is mine -
- Статус: Не в сети
WizarD78 писал(а):так естественно я урон получаю периодически ))
из-за ошибок. я ж не робот
А я надеялся.

Повышенный кдр будет уменьшать кол-во ошибок.
Сбегал на т6 по квестам, не нашел с таким кол-вом экспы, как они называются?
-
Your magic is mine -
Your magic is mine писал(а):WizarD78 писал(а):так естественно я урон получаю периодически ))
из-за ошибок. я ж не робот
А я надеялся.![]()
Повышенный кдр будет уменьшать кол-во ошибок.
Сбегал на т6 по квестам, не нашел с таким кол-вом экспы, как они называются?
Короче вот.
Насчет поиска логова казры. Бежишь вниз от портала, если упираешься в край карты, то делаешь крюк как на картинке. Если не упираешься в край карты, то продолжаешь бежать вниз, и где-то там увидишь мигание.
И еще, мобов, появляющиеся в центральной части логова, для выполнения квеста убивать не надо, ну если только мешать будут.
Насчет разлома все гораздо проще, просто пролетаешь на второй этаж, и там всех убиваешь.
Последний раз редактировалось madpumpkin 17 май 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
madpumpkin, спасибо, попробую. В патчнотах слышал что-то про баунти на 4м акте, может его фиксанули? И только 2 квеста с повышенной наградой?
-
Your magic is mine -
Вроде есть еще в 3 акте второй этаж бараков. Но мне почему-то не понравилось. Вот в принципе этих двух вполне достаточно.
-
madpumpkin -
Radklif писал(а):Даже не так. Если на спутнике лега на иммун, то урон, получаемый персонажем, и разделяемый им со спутником, не входит в него, т.к. у него бесконечное хп, что позволяет до бесконечности разделять с ним любой урон поровну(? не подтверждено, как я понимаю. Именно, что поровну) По факту да, ехп удваивается, что я считаю имбой и безальтернативным слотом для фарма т6. Это неправильно, как по мне. Однако факт есть факт, оно до сих пор работает и остается желанным лутом для всех.
Праздник Единства только для тех, кто играет соло. Это такая имба компенсация за forever alone.jpg

Тем же, кто бегает в пати всё время польза от этого единства как-то мимо прошла.
![]()
Насчет поиска логова казры. Бежишь вниз от портала, если упираешься в край карты, то делаешь крюк как на картинке. Если не упираешься в край карты, то продолжаешь бежать вниз, и где-то там увидишь мигание.
И еще, мобов, появляющиеся в центральной части логова, для выполнения квеста убивать не надо, ну если только мешать будут.
Насчет разлома все гораздо проще, просто пролетаешь на второй этаж, и там всех убиваешь.
Есть способ проще. Портуешься, открываешь мапу. Если портал в Полях расположен на одной линии с двумя соседними локациями справа, то бежать скорее всего вниз, если портал ниже, то бежать вверх. Под вверх и вниз подразумевается маршруты, как у тебя на скринах, т.е. по диагонали. Проверял много раз, работает. Где-то на стриме подглядел эту штуку, у Алкаизера вроде.
madpumpkin писал(а):overgump писал(а):MilliganТы фармишь Т6, вот и интересно стало, значит в рифтах чистишь всё(до босса)? Соло или в пати фармишь?
Никто не фармит рифты т6.
Как я уже неоднократно писал - у элитки на т6 (для одетых игроков, в группе) слишком мало хп. Если в соло можно взорвать элиту за 1-3 секунды, то в группе всё происходит ещё быстрее. Особенно если есть монах + вд жнец или дх с меткой и волком, вместо вд. Больше всего радует взрывать рифт босса, когда рядом пак элиты - лапкой монаха. Эта сложность уже давно фармится, но только в нормальной группе. Если такой нет, то лучше в соло бегать, будут целее нервы.
P.S: overgump, иногда прохожу рифты соло, обычно не только до босса, а до самого конца, если рифты хорошие и элитка нормальная. Вчера, например, прокнул рифт с мобами которые телепортируются и кидают метеориты, там ещё были червяки и куча всяких противных мобов, такой рифт обычно нет смысла проносить, когда уже убил босса, на этих гадов с телепортами тратишь больше времени чем на обычную элитку, как и на червей. Но лучше всего рифтить в группе на т6, желательно брать разные классы, ибо больше баффов: я даю 20% дмг, монк даёт лапкой + мантрой, дх меткой + волк, барб спринты и крики, вдшка пираньями. К тому же, можно делиться шмотоками на разные классы, я так несколько кусков сетов собрал на твинков.

T6 Arcane Wizzard: http://www.youtube.com/channel/UCdaP_xY_nViEpL4Diy9bRVg
3LiON писал(а):Праздник Единства только для тех, кто играет соло. Это такая имба компенсация за forever alone.jpg![]()
Тем же, кто бегает в пати всё время польза от этого единства как-то мимо прошла.
вообще, единство в пати даёт очень хороший профит, если пати сыгранное и роли распределены.
урон распределяется между всеми, убить кого-то труднее, вылечить же проще, так как любая сфера лечит всех сразу.
вы про его домаг или про секси циферку инты?
А чему удивляться домагу, элементал домаг пофиксили жи последним патчем. Значит сколько там теперь кап может быть около 2550 или 2450?

-
HardDragon -
Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь, а то выше т2 никак
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Arct ... o/25123147
Посоветуйте что-нибудь, а то выше т2 никак
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Arct ... o/25123147