Обсуждение билдов Чародея

Wizard

Сообщение Your magic is mine » 17 май 2014, 10:18

WizarD78 писал(а):
Your magic is mine писал(а):Ты прав, но только от части, в теорикрафте все именно так, если стоять и спокойно принимать волну мобов, одну за другой, но в реалиях ты не учитываешь "внезапные" приветы от мобов аля Анарх, спама разного дерьма и разрывов дистанций.

ты хочешь поговорить о моём билде, в котором я играю с выхода рос ? :)
сейчас у меня 40 кдр, и даже этого много уже с копиями.
3 спелла контроля - копии, нова, чд.
обязательно телепорт, либо с безопасным переходом, либо с волной, и иллюзионист.
всякие неожиданности контрятся вот таким телепортом, в том числе.
плюс на высоких сложностях чёрная дыра с руной горизонт - всё это дерьмо от элиты убирается, как самим магом, так и копиями, которых 4 штуки.
нову можно брать с руной на кд для усиления контроля, но мне хватает её и без этой руны, я беру руну на бонус урона, и копии новами дают мне огромный бонус урону.
беру пассивку смелость, так как она умножает весь урон мага, и так как бой всё-равно почти всегда в мили.

Да это все и так понятно, не знаю как тебе еще обьяснить, что чем выше кдр, тем приятней играть, видимо твой простой/танкинг лицом, тебе слишком не заметен, ибо он есть, зайди на т6, сделай 200к хп, ты его заметишь.
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение WizarD78 » 17 май 2014, 11:01

так естественно я урон получаю периодически ))
из-за ошибок. я ж не робот :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 17 май 2014, 11:13

WizarD78 писал(а):так естественно я урон получаю периодически ))

А я надеялся. :)
Повышенный кдр будет уменьшать кол-во ошибок.
Сбегал на т6 по квестам, не нашел с таким кол-вом экспы, как они называются?
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 17 май 2014, 11:39

Your magic is mine писал(а):
WizarD78 писал(а):так естественно я урон получаю периодически ))

А я надеялся. :)
Повышенный кдр будет уменьшать кол-во ошибок.
Сбегал на т6 по квестам, не нашел с таким кол-вом экспы, как они называются?

Короче вот.
Изображение

Насчет поиска логова казры. Бежишь вниз от портала, если упираешься в край карты, то делаешь крюк как на картинке. Если не упираешься в край карты, то продолжаешь бежать вниз, и где-то там увидишь мигание.
И еще, мобов, появляющиеся в центральной части логова, для выполнения квеста убивать не надо, ну если только мешать будут.
Насчет разлома все гораздо проще, просто пролетаешь на второй этаж, и там всех убиваешь.
Последний раз редактировалось madpumpkin 17 май 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Your magic is mine » 17 май 2014, 11:56

madpumpkin, спасибо, попробую. В патчнотах слышал что-то про баунти на 4м акте, может его фиксанули? И только 2 квеста с повышенной наградой?
Your magic is mine

Сообщение madpumpkin » 17 май 2014, 12:03

Вроде есть еще в 3 акте второй этаж бараков. Но мне почему-то не понравилось. Вот в принципе этих двух вполне достаточно.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение RaMbEsT » 17 май 2014, 13:14

У пристального взгляда тал раши есть аффикс урон по особым монстрам ?
RaMbEsT
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 17 май 2014, 13:44

Radklif писал(а):Даже не так. Если на спутнике лега на иммун, то урон, получаемый персонажем, и разделяемый им со спутником, не входит в него, т.к. у него бесконечное хп, что позволяет до бесконечности разделять с ним любой урон поровну(? не подтверждено, как я понимаю. Именно, что поровну) По факту да, ехп удваивается, что я считаю имбой и безальтернативным слотом для фарма т6. Это неправильно, как по мне. Однако факт есть факт, оно до сих пор работает и остается желанным лутом для всех.

Праздник Единства только для тех, кто играет соло. Это такая имба компенсация за forever alone.jpg :peka:
Тем же, кто бегает в пати всё время польза от этого единства как-то мимо прошла.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 17 май 2014, 13:47

Изображение

Насчет поиска логова казры. Бежишь вниз от портала, если упираешься в край карты, то делаешь крюк как на картинке. Если не упираешься в край карты, то продолжаешь бежать вниз, и где-то там увидишь мигание.
И еще, мобов, появляющиеся в центральной части логова, для выполнения квеста убивать не надо, ну если только мешать будут.
Насчет разлома все гораздо проще, просто пролетаешь на второй этаж, и там всех убиваешь.

Есть способ проще. Портуешься, открываешь мапу. Если портал в Полях расположен на одной линии с двумя соседними локациями справа, то бежать скорее всего вниз, если портал ниже, то бежать вверх. Под вверх и вниз подразумевается маршруты, как у тебя на скринах, т.е. по диагонали. Проверял много раз, работает. Где-то на стриме подглядел эту штуку, у Алкаизера вроде.
Изображение

Изображение
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Daimon » 17 май 2014, 14:37

madpumpkin, еще как фармят - на опыт, вот тут выхлоп на лицо. Можно квестится, но это как по сундукам бегать. :grumpy:
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение strikeg2 » 17 май 2014, 15:18

Сегодня залью видео с основными квестами, на которых удобно качаться соркой
strikeg2
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Milligan » 17 май 2014, 16:18

madpumpkin писал(а):
overgump писал(а):MilliganТы фармишь Т6, вот и интересно стало, значит в рифтах чистишь всё(до босса)? Соло или в пати фармишь?

Никто не фармит рифты т6.

Как я уже неоднократно писал - у элитки на т6 (для одетых игроков, в группе) слишком мало хп. Если в соло можно взорвать элиту за 1-3 секунды, то в группе всё происходит ещё быстрее. Особенно если есть монах + вд жнец или дх с меткой и волком, вместо вд. Больше всего радует взрывать рифт босса, когда рядом пак элиты - лапкой монаха. Эта сложность уже давно фармится, но только в нормальной группе. Если такой нет, то лучше в соло бегать, будут целее нервы.

P.S: overgump, иногда прохожу рифты соло, обычно не только до босса, а до самого конца, если рифты хорошие и элитка нормальная. Вчера, например, прокнул рифт с мобами которые телепортируются и кидают метеориты, там ещё были червяки и куча всяких противных мобов, такой рифт обычно нет смысла проносить, когда уже убил босса, на этих гадов с телепортами тратишь больше времени чем на обычную элитку, как и на червей. Но лучше всего рифтить в группе на т6, желательно брать разные классы, ибо больше баффов: я даю 20% дмг, монк даёт лапкой + мантрой, дх меткой + волк, барб спринты и крики, вдшка пираньями. К тому же, можно делиться шмотоками на разные классы, я так несколько кусков сетов собрал на твинков. :)
Milligan

Сообщение WizarD78 » 17 май 2014, 18:56

3LiON писал(а):Праздник Единства только для тех, кто играет соло. Это такая имба компенсация за forever alone.jpg :peka:
Тем же, кто бегает в пати всё время польза от этого единства как-то мимо прошла.

вообще, единство в пати даёт очень хороший профит, если пати сыгранное и роли распределены.
урон распределяется между всеми, убить кого-то труднее, вылечить же проще, так как любая сфера лечит всех сразу.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 17 май 2014, 19:27

Milligan писал(а): Если в соло можно взорвать элиту за 1-3 секунды, то в группе всё происходит ещё быстрее.

Я аж поперхнулся...
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WizarD78 » 17 май 2014, 20:36

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Brig ... ro/4434242

комментарии излишни...
WizarD78

Сообщение HardDragon » 17 май 2014, 20:45

WizarD78, я ничо не понял
HardDragon

Сообщение WizarD78 » 17 май 2014, 20:50

HardDragon писал(а):WizarD78, я ничо не понял

посмотри внимательно на оружие :)
WizarD78

Сообщение xBocT1k » 17 май 2014, 20:52

HardDragon, RiP Во))
xBocT1k

Сообщение WizarD78 » 17 май 2014, 20:56

xBocT1k писал(а):HardDragon, RiP Во))

и не просто Во, а близкий к топовому :)
WizarD78

Сообщение HardDragon » 17 май 2014, 21:30

вы про его домаг или про секси циферку инты? :lol: А чему удивляться домагу, элементал домаг пофиксили жи последним патчем. Значит сколько там теперь кап может быть около 2550 или 2450?
HardDragon

Сообщение WizarD78 » 17 май 2014, 22:00

ну ты даёшь..
там ролл вторичного аффикса, вместо того, чтобы сделать сокет.
а урон там уже близкий к топу, процент урона топовый, и инта есть.
WizarD78

Сообщение eXePert » 17 май 2014, 22:07

Это уже сера :dumb:
eXePert

Сообщение Radklif » 17 май 2014, 22:11

Выбил сегодня Во, не топовый, конечно, но попытаться стоит, я думаю:
Изображение

Скажите лучше, господа, каков минимальный порог кдр для игры в этом спеке, учитывая пассивку и деминишинг? Тут несколько раз обсуждалось, вроде, но чет я упустил из виду.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arctus » 17 май 2014, 22:11

Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь, а то выше т2 никак
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Arct ... o/25123147

Arctus
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение overgump » 17 май 2014, 22:32

Milligan спасибо!
по поводу
WizarD78 писал(а): WizarD78 » Сегодня, 04:36

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Brig ... ro/4434242

там много в билде странностей, скорее всего чел в другую диабло играет, так что забейте.
overgump

Пред.След.

Вернуться в Чародей