Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
chanker, да всегда по-разному, от настроения зависит, в будни после 20.00, в выходные очень по-разному
в друзья надо добавиться, будет проще найтись
-- Добавлено позже --
Личный раздел - Профиль - Личные данные - в поле Сайт вставляй ссылку профиля своего
Жезл во, мне кажется, для данного патча неактуален как минимум, урон основной идет от дота 3000% сета огнептицы, а жезл во, все таки, дает прямой урон, который мягко говоря будет недостаточным, если конечно не Т1 и ВП 10лвл фармить.
в друзья надо добавиться, будет проще найтись

-- Добавлено позже --
MICTIAN писал(а):играя огнесоркой упал сегодня Жезл Во, есть смысл вместо гидро-жезла взять Во и использовать взрыв + апокалипсис?
профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/M1CT1AN-2938/hero/25131867
p.s. чёт не нашёл где ссыль на свой профиль добавлять
Личный раздел - Профиль - Личные данные - в поле Сайт вставляй ссылку профиля своего
Жезл во, мне кажется, для данного патча неактуален как минимум, урон основной идет от дота 3000% сета огнептицы, а жезл во, все таки, дает прямой урон, который мягко говоря будет недостаточным, если конечно не Т1 и ВП 10лвл фармить.
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Mysteron, профитнее будет урон от стихии, КШ, КУ, а мейнстат ролить в дырку, если делать по хорошему, а так по необходимости
-
TesturMight -
Всем привет, сейчас бегаю в таком билде и шмоте http://eu.battle.net/d3/ru/profile/George-2249/hero/4936587, но выше 25 вп пройти не могу, выживаемости не хватает, что посоветуете?
george,
маг.стрелу заменить на иллюзий с руной копии, маг. оружие на телепорт с руной червоточина или безопасный переход, гениальность на нестабильную аномалию, воспламенение на иллюзиониста
должно помочь
точно, единство мастхэв для соло
маг.стрелу заменить на иллюзий с руной копии, маг. оружие на телепорт с руной червоточина или безопасный переход, гениальность на нестабильную аномалию, воспламенение на иллюзиониста
должно помочь

точно, единство мастхэв для соло

-
TesturMight -
TesturMight писал(а):Жезл во, мне кажется, для данного патча неактуален как минимум, урон основной идет от дота 3000% сета огнептицы, а жезл во, все таки, дает прямой урон, который мягко говоря будет недостаточным, если конечно не Т1 и ВП 10лвл фармить.
На счет жезла не согласен. Им всегда можно было фармить т6 и сейчас и раньше. Дело в том, что в ВП(великий портал) 35+ не актуален из-за большого входящего дамага
Камрады.Вопрос такой.Сейчас могу собрать птичку двумя разными вариантами.Собственно и хотел узнать какой из них будет профитнее.
Вариант 1: Из птички беру плечи-шлем-сферу-тапки-поножи, дополняю всё это мейджфистами с почти перфектными статами(19 огня, 6 аспд, 50 КД, 10% крита), добавляю пепелку получше, а на закуску - серпент спаркер). На плечах бонус на гидр уже есть, на торсе - в приоритете.
И играем через гидр и последнюю руну метеора.
Вариант 2: Из птички берется почти тоже самое, заместо сферы - перчатки птички с почти перфект трифектом.
Из оружия - горнило, скрин в этой теме есть.Проблема в том, что в этой сборке под горнило ой как нужен Дар, а он засранец не падает
-- Добавлено позже --
P.S. Своей фрост соркой доволен как слон
Еще не до конца доведенная до ума правда во фросте, но думаю пока буду собирать петуха до конца, фрост тоже обретет законченность.
Вариант 1: Из птички беру плечи-шлем-сферу-тапки-поножи, дополняю всё это мейджфистами с почти перфектными статами(19 огня, 6 аспд, 50 КД, 10% крита), добавляю пепелку получше, а на закуску - серпент спаркер). На плечах бонус на гидр уже есть, на торсе - в приоритете.
И играем через гидр и последнюю руну метеора.
Вариант 2: Из птички берется почти тоже самое, заместо сферы - перчатки птички с почти перфект трифектом.
Из оружия - горнило, скрин в этой теме есть.Проблема в том, что в этой сборке под горнило ой как нужен Дар, а он засранец не падает

-- Добавлено позже --
P.S. Своей фрост соркой доволен как слон

Еще не до конца доведенная до ума правда во фросте, но думаю пока буду собирать петуха до конца, фрост тоже обретет законченность.
-
Bullet2798 -
Народ здарова! Выбил ВО, а что в нем фантастического? И что с ним делать?
-- Добавлено позже --
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435
Имеет смысл с ним бегать? Или всё же с двумя гидрами продолжать?
Подскажите плиииз
-- Добавлено позже --
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435
Имеет смысл с ним бегать? Или всё же с двумя гидрами продолжать?
Подскажите плиииз
Bullet2798, есть 2 варианта сборки птички - через горнило / максимус и фулсет без ККР, но с соджем, или с санкипером / палкой на гидры, ох феникса и мейджфисты, но опять же без ККР и с соджем. Первый вариант приоритетнее 
И да, скорость атаки в таких билдах не нужна, если используется не последняя руна на гидру. Если используется третья (если не ошибаюсь), то вместо мейджфистов можно попробовать взять таскеры. Но сам не проверял - не выбивал еще таскеры

И да, скорость атаки в таких билдах не нужна, если используется не последняя руна на гидру. Если используется третья (если не ошибаюсь), то вместо мейджфистов можно попробовать взять таскеры. Но сам не проверял - не выбивал еще таскеры

Eoshaan писал(а):Bullet2798, есть 2 варианта сборки птички - через горнило / максимус и фулсет без ККР, но с соджем, или с санкипером / палкой на гидры, ох феникса и мейджфисты, но опять же без ККР и с соджем. Первый вариант приоритетнее
Это какой-то страшный набор слов, если честно.
Даже будучи знакомым с предметом обсуждения, я не смог полностью расшифровать авторский текст.
Итак, собираться вокруг птицы можно с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ хламом который удалось найти.
Из всех гидр скорость атаки используется только Blazing Hydra, все остальные базируются на WD при APS равном 1.0, и не важно сколько у Вас там накручено в профиле.
Это ни каким образом не соотносится с фактом применения TnT, эти перчатки бустят итоговый урон ЛЮБОЙ гидры, т.к. ускоряют АНИМАЦИЮ атак гидр, а не просто добавляют IAS.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
Хочу ногебать т4-т5, грифт 25-30 но без сета питуха. На харде. С основой на блекторне. У кого какие идеи?
Сет питуха надоел плюс мало подходит под мой стиль, я люблю танчить фейсом, а с данным сетоп это проблематично.
Сет питуха надоел плюс мало подходит под мой стиль, я люблю танчить фейсом, а с данным сетоп это проблематично.
-
HardDragon -
TesturMight, серьезно конечно.
SeriousM, ну 25 грифт я соло закрыл, с домагом проблем не было, а вот с выживаемостью были. В загашнике два единства есть но их роллить надо.
Простые рифты в билде минетчика осилию, благо опыт есть. Но вот насчет грифтов не уверен. Есть кто с опытом грифтов в нестандартных билдах? Самому тестить проблематично, рипнуть перса из-за тестов не охота
А на софте давно не играл и не собираюсь
-- Добавлено позже --
Блекторн + талраши через мины метеоры взлетит?
SeriousM, ну 25 грифт я соло закрыл, с домагом проблем не было, а вот с выживаемостью были. В загашнике два единства есть но их роллить надо.
Простые рифты в билде минетчика осилию, благо опыт есть. Но вот насчет грифтов не уверен. Есть кто с опытом грифтов в нестандартных билдах? Самому тестить проблематично, рипнуть перса из-за тестов не охота

-- Добавлено позже --
Блекторн + талраши через мины метеоры взлетит?
-
HardDragon -
HardDragon, про ТР вообще забудь. Даже с апнутыми метеорами гавно гавном, где-то до 20 уровня грифта они разносят все, а потом даже галимый трэш не тащат. Носил ТР только потому что ничего другого не было. Поточником (торрент) я выше 27 не вылезал (ради интереса тестил), но это без камней легендарных. У тебя какой шмот вообще есть?