Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)

Wizard

Сообщение oiky » 28 сен 2014, 20:43

MICTIAN, сорка с Во без кдр? Зачем так делать? :?
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение MICTIAN » 29 сен 2014, 06:04

oiky писал(а):MICTIAN, сорка с Во без кдр? Зачем так делать? :?

не знаю, поэтому и спрашиваю. Не играл в таком билде, и не знаю что там является основополагающим
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 29 сен 2014, 08:00

chanker, да всегда по-разному, от настроения зависит, в будни после 20.00, в выходные очень по-разному
в друзья надо добавиться, будет проще найтись ;)

-- Добавлено позже --

MICTIAN писал(а):играя огнесоркой упал сегодня Жезл Во, есть смысл вместо гидро-жезла взять Во и использовать взрыв + апокалипсис?

профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/M1CT1AN-2938/hero/25131867

p.s. чёт не нашёл где ссыль на свой профиль добавлять :bored:

Личный раздел - Профиль - Личные данные - в поле Сайт вставляй ссылку профиля своего

Жезл во, мне кажется, для данного патча неактуален как минимум, урон основной идет от дота 3000% сета огнептицы, а жезл во, все таки, дает прямой урон, который мягко говоря будет недостаточным, если конечно не Т1 и ВП 10лвл фармить.
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mysteron » 29 сен 2014, 08:32

Подскажите пож-а, играю огненной соркой, просматривая ладдер увидел, что у большинсвта на амулете мейнстат, кд,кш и дырка. Лишь некоторые роллят урон от стихии вместо кд, не могу понять что профитнее, кд (близзард же не критует) или урон от стихии? Спасибо
Mysteron
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 29 сен 2014, 08:37

Mysteron, профитнее будет урон от стихии, КШ, КУ, а мейнстат ролить в дырку, если делать по хорошему, а так по необходимости
TesturMight

Сообщение george » 29 сен 2014, 11:22

Всем привет, сейчас бегаю в таком билде и шмоте http://eu.battle.net/d3/ru/profile/George-2249/hero/4936587, но выше 25 вп пройти не могу, выживаемости не хватает, что посоветуете?
george
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Eoshaan » 29 сен 2014, 12:04

george, поставить Единство (само собой на Кормака еще одно и итем на неубиваемость) вместо ККР, вместо инты на содже поймать 50% КД, шапку тал раши поменять на шапку птицы, хорошим будет Пояс из ушей вместо ТР пояса. Убрать из билда Магическую стрелу, или заменить пассивку Гениальность на Динамо.
Eoshaan

Сообщение TesturMight » 29 сен 2014, 12:09

george,
маг.стрелу заменить на иллюзий с руной копии, маг. оружие на телепорт с руной червоточина или безопасный переход, гениальность на нестабильную аномалию, воспламенение на иллюзиониста
должно помочь :)

точно, единство мастхэв для соло ;)
TesturMight

Сообщение DarkSoul » 30 сен 2014, 10:16

TesturMight писал(а):Жезл во, мне кажется, для данного патча неактуален как минимум, урон основной идет от дота 3000% сета огнептицы, а жезл во, все таки, дает прямой урон, который мягко говоря будет недостаточным, если конечно не Т1 и ВП 10лвл фармить.

На счет жезла не согласен. Им всегда можно было фармить т6 и сейчас и раньше. Дело в том, что в ВП(великий портал) 35+ не актуален из-за большого входящего дамага
DarkSoul
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bullet2798 » 30 сен 2014, 11:35

Камрады.Вопрос такой.Сейчас могу собрать птичку двумя разными вариантами.Собственно и хотел узнать какой из них будет профитнее.
Вариант 1: Из птички беру плечи-шлем-сферу-тапки-поножи, дополняю всё это мейджфистами с почти перфектными статами(19 огня, 6 аспд, 50 КД, 10% крита), добавляю пепелку получше, а на закуску - серпент спаркер). На плечах бонус на гидр уже есть, на торсе - в приоритете.
И играем через гидр и последнюю руну метеора.
Вариант 2: Из птички берется почти тоже самое, заместо сферы - перчатки птички с почти перфект трифектом.
Из оружия - горнило, скрин в этой теме есть.Проблема в том, что в этой сборке под горнило ой как нужен Дар, а он засранец не падает :cry:

-- Добавлено позже --

P.S. Своей фрост соркой доволен как слон :)
Еще не до конца доведенная до ума правда во фросте, но думаю пока буду собирать петуха до конца, фрост тоже обретет законченность.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение chanker » 30 сен 2014, 22:52

Народ здарова! Выбил ВО, а что в нем фантастического? И что с ним делать?

-- Добавлено позже --

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435
Имеет смысл с ним бегать? Или всё же с двумя гидрами продолжать?
Подскажите плиииз
chanker

Сообщение oiky » 30 сен 2014, 22:56

chanker, собираешь шмот на cooldown reduction, ставишь энергетический взрыв с последней руной и пиу-пиу всех :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение chanker » 30 сен 2014, 22:59

На что, простите, собирать шмот?
chanker

Сообщение oiky » 30 сен 2014, 23:01

chanker, уменьшение времени восстановления умений. Смотри у меня в профиле шмот - для начала сойдет.
мимо крокодил ._.
oiky

Сообщение chanker » 30 сен 2014, 23:04

Или уж забить на ВО, искать горнило...
chanker

Сообщение Eoshaan » 01 окт 2014, 08:52

Bullet2798, есть 2 варианта сборки птички - через горнило / максимус и фулсет без ККР, но с соджем, или с санкипером / палкой на гидры, ох феникса и мейджфисты, но опять же без ККР и с соджем. Первый вариант приоритетнее :)

И да, скорость атаки в таких билдах не нужна, если используется не последняя руна на гидру. Если используется третья (если не ошибаюсь), то вместо мейджфистов можно попробовать взять таскеры. Но сам не проверял - не выбивал еще таскеры :)
Eoshaan

Сообщение Совесть » 01 окт 2014, 10:21

Bullet2798 писал(а): P.S. Своей фрост соркой доволен как слон :)

я бегал в такой, только без гидр (палки не было)
и сеты немного иначе собирал: 2 огильда, 3 тал-раши, 3 блектрона +ккр на все это добро :dumb:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 окт 2014, 10:38

Bullet2798, и что ты фармишь фрост соркой?
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 01 окт 2014, 11:15

HardDragon писал(а):Bullet2798, и что ты фармишь фрост соркой?

Да нихрена не фармит он в таком фан-билде, а все то, что он написал, это просто самовнушение :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Bonecrumbler » 01 окт 2014, 15:01

Eoshaan писал(а):Bullet2798, есть 2 варианта сборки птички - через горнило / максимус и фулсет без ККР, но с соджем, или с санкипером / палкой на гидры, ох феникса и мейджфисты, но опять же без ККР и с соджем. Первый вариант приоритетнее :)

И да, скорость атаки в таких билдах не нужна, если используется не последняя руна на гидру. Если используется третья (если не ошибаюсь), то вместо мейджфистов можно попробовать взять таскеры. Но сам не проверял - не выбивал еще таскеры :)

Это какой-то страшный набор слов, если честно.
Даже будучи знакомым с предметом обсуждения, я не смог полностью расшифровать авторский текст.

Итак, собираться вокруг птицы можно с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ хламом который удалось найти.

Из всех гидр скорость атаки используется только Blazing Hydra, все остальные базируются на WD при APS равном 1.0, и не важно сколько у Вас там накручено в профиле.
Это ни каким образом не соотносится с фактом применения TnT, эти перчатки бустят итоговый урон ЛЮБОЙ гидры, т.к. ускоряют АНИМАЦИЮ атак гидр, а не просто добавляют IAS.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Bonecrumbler

Сообщение HardDragon » 02 окт 2014, 12:06

Хочу ногебать т4-т5, грифт 25-30 но без сета питуха. На харде. С основой на блекторне. У кого какие идеи?
Сет питуха надоел плюс мало подходит под мой стиль, я люблю танчить фейсом, а с данным сетоп это проблематично.
HardDragon

Сообщение TesturMight » 02 окт 2014, 12:25

HardDragon, ты это в шутку или серьезно?
TesturMight

Сообщение SeriousM » 02 окт 2014, 12:54

HardDragon, чтобы нагибать 25-30 грифт, тебе надо т6 нагибать ;) До 30 реально бегать в Во (аркан взрыв + можно с минами комбинировать при желании), урона хватит. Это из того, что пробовал. А так бы электросорку собрал чисто по кайфу, э.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 окт 2014, 13:08

TesturMight, серьезно конечно.

SeriousM, ну 25 грифт я соло закрыл, с домагом проблем не было, а вот с выживаемостью были. В загашнике два единства есть но их роллить надо.

Простые рифты в билде минетчика осилию, благо опыт есть. Но вот насчет грифтов не уверен. Есть кто с опытом грифтов в нестандартных билдах? Самому тестить проблематично, рипнуть перса из-за тестов не охота :peka: А на софте давно не играл и не собираюсь

-- Добавлено позже --

Блекторн + талраши через мины метеоры взлетит?
HardDragon

Сообщение SeriousM » 02 окт 2014, 14:11

HardDragon, про ТР вообще забудь. Даже с апнутыми метеорами гавно гавном, где-то до 20 уровня грифта они разносят все, а потом даже галимый трэш не тащат. Носил ТР только потому что ничего другого не было. Поточником (торрент) я выше 27 не вылезал (ради интереса тестил), но это без камней легендарных. У тебя какой шмот вообще есть? :peka:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Чародей