Сорка в 2.1
Затраты снизят, но вот насколько... Я рероллил ас на шмоте в другие аффиксы, поставил редьюс на плечи и апок на сферу, чтобы комфортно поточником бегать. А теперь все в щи могут расколбасить 
Толку от бафа мунлайтварда, если аркана будет сливаться в ноль даже при базовой скорости жезла

Толку от бафа мунлайтварда, если аркана будет сливаться в ноль даже при базовой скорости жезла

Последний раз редактировалось SeriousM 27 июн 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
3LiON писал(а):Выбил штаны на увеличение дамага от сигнатуры. Прокнуло сразу аж 100%. С этими штанами и со зеркальной сферой сорка будет наносить 1700% даже без затрат АП...
Ой.
Все правильно ведь кто у нас сорка по философии метелки? Прально

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
mrPhilL писал(а):3LiON писал(а):Зато гидра теперь критует по 12кк![]()
Мои две гидры разносят всё, можно даже на экран не смотреть.
Слабовато))) У меня гидры по элитке и 5-6 стаках от ЧД начинают дамажить с 30кк, за пару секунд дот уже 100кк
Как ты так сделал? Я пробовал по всякому, не удаётся выжать из гидры такого дамага. Даже одевался так, что элементальный урон был 2кк и под стаками ЧД сирамно выдаёт мало. Я ваще теряюсь, кажется без миррорболла выше 27-го ранга сорке делать нечего

3LiON, Даже на лайв серве у меня гидры выдают по 70кк последние 5 секунд своей жизни.
По элите разумеется.
% стихий собирай.Ну и иордан.
Кстати,сразу вопрос напросился.Поскольку я бегаю мультибоксом,аккурат 4-мя сорками,то урон то от гигинтских гидр складывается или нет?А то вон у ВД вроде как доты не складываются от двух ВД.
По элите разумеется.
% стихий собирай.Ну и иордан.
Кстати,сразу вопрос напросился.Поскольку я бегаю мультибоксом,аккурат 4-мя сорками,то урон то от гигинтских гидр складывается или нет?А то вон у ВД вроде как доты не складываются от двух ВД.
3LiON писал(а):Как ты так сделал? Я пробовал по всякому, не удаётся выжать из гидры такого дамага. Даже одевался так, что элементальный урон был 2кк и под стаками ЧД сирамно выдаёт мало. Я ваще теряюсь, кажется без миррорболла выше 27-го ранга сорке делать нечего
Скилл билд
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... hdR!ZccZbc
Шмот и статы. Выше не успеваю залезть, нет таскеров

Мирорболл ненужен вообще.
@mrphill82
дх вылезли за счёт плащика, который, естественно, исправят.
монки вылезли за счёт ледяного сердца, которое тоже очень вероятно, что не будет работать так, как сейчас.
аналогично, и горнило изменят как-то, где-то про него писали синие.
но всё это фигня, и фанерный баланс классов, на фоне урезания разнообразия мага, и ненормального апа урона сигнатур, которые вообще не эту функцию должны выполнять.
монки вылезли за счёт ледяного сердца, которое тоже очень вероятно, что не будет работать так, как сейчас.
аналогично, и горнило изменят как-то, где-то про него писали синие.
но всё это фигня, и фанерный баланс классов, на фоне урезания разнообразия мага, и ненормального апа урона сигнатур, которые вообще не эту функцию должны выполнять.
Все фигня. Богомерзкие Полодины ака Крестоносцы и могучие Варвары в опе (.
C Варваром такие дела что у меня аж бомбит. Не мужики это возмутительно!
Сначала они сделали из Барба мага геоманта - кузнечика а теперь походу собираються его суммореном сделать (новое мошное оружие которое суммонить древних как гидбин или пассивка у вд суммонит фетишей). Суммонером!!! Нет чтобы апнуть физ скилы нормально ( да да старый добрый физ ВВ желаю).
C Варваром такие дела что у меня аж бомбит. Не мужики это возмутительно!
Сначала они сделали из Барба мага геоманта - кузнечика а теперь походу собираються его суммореном сделать (новое мошное оружие которое суммонить древних как гидбин или пассивка у вд суммонит фетишей). Суммонером!!! Нет чтобы апнуть физ скилы нормально ( да да старый добрый физ ВВ желаю).
Лок'тар огар! За Орду.
-
Warbringer -
Stvkain писал(а):Что, нерфят любимые минки и уже ататазачем панику поднимать, это птр и 100 раз еще может все поменяться.
З.Ы. Ледотапки не обнуляют урон от тюрьмы, бегаю в них. (оффтопик)
значит, ледотапки не лучше призрачных.
в остальном, стандартная глупость про панику, птр, и то, что что-то там поменяют и сделают конфетку

нерфят не любимые минки, а вообще всё, что есть у мага, за исключением стрелки, которая сигнатура вообще, и гидр. без каких-либо вариантов даже и близко сравнимых.
спасибо, мне такое убожество, в которое превращают мага, не надо.
WizarD78, немного занерфили потоковые спеллы...которыми вообще все пользовались без апока к примеру, теперь надо юзать. Вот и все, другое дело, что гидр апнули так, что все на них пересели. насчет стрелок: в топе чуваки с вихрями (которые мне вообще как то не поперли) и штанами яна.
Ледотапки помогают от заморозки) Хотя на сложностях выше 24 в порталах настоящий бич это молнии.
Ледотапки помогают от заморозки) Хотя на сложностях выше 24 в порталах настоящий бич это молнии.
Сори за офтоп. Пока Кресты, Визы и ВД топчутся у 35 уровня ВП колд Варвар взял 37 уровень ВП. Не ну правда у Монков и ДХ уже 45. Хотя у ДХ просто плащ забагованный 
Если честоно Я Люблю играть за Барба только вот колд Барб замораживающий все вокруг это нефига не Барб это чародей переросток

Если честоно Я Люблю играть за Барба только вот колд Барб замораживающий все вокруг это нефига не Барб это чародей переросток

Последний раз редактировалось Warbringer 01 июл 2014, 07:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Лок'тар огар! За Орду.
-
Warbringer -