Обсуждение билдов Чародея

Wizard

Сообщение HardDragon » 18 май 2014, 00:26

WizarD78, я вторичные статы обычно даже не смотрю :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 18 май 2014, 01:44

Arctus писал(а):Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь, а то выше т2 никак
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Arct ... o/25123147

Замени руну на магическом оружии на ту, что броню тебе даёт. Раз уж ты с сетом чантодо бегаешь, то тебе эта руна очень прилично апнет выживаемость. Алсо, нахер тебе пассивка Сила Стихий? Замени её на Доминирование. Это тебе позволит на Т3 перейти. Приведи в порядок атакующие скиллы. Если уж ты воткнул пассивку Смелость, то и на Расщипление ставь руну Энтропия.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение strikeg2 » 18 май 2014, 02:15

Собственно видео, где удобно фармить экспу. Цифры опыта взяты средние за последнюю неделю.

Потом найду способ залить в более хорошем качестве, впринципе, и так все понятно.
С учетом перезапусков игры, проход таких квестов выдает примерно 4ккк опыта в час.
strikeg2
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 18 май 2014, 02:16

Radklif писал(а):Выбил сегодня Во, не топовый, конечно, но попытаться стоит, я думаю:
Изображение

Скажите лучше, господа, каков минимальный порог кдр для игры в этом спеке, учитывая пассивку и деминишинг? Тут несколько раз обсуждалось, вроде, но чет я упустил из виду.

Играть можно при 40%+, а так, чем больше, тем лучше, без серьезных потерь в дпсе, конечно.
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 18 май 2014, 03:25

Radklif, вообще 50% нормально набираются с которыми можно играть, дальше уже капает ну оч мало с итемов в стат КДРа - димишинг, с этим статом треш почти не выходит из заморозки, а элитка успевает кастануть или разок ударить между новой, в общем если иметь 8кк+ тафки, то можно переживать т4/т5
xBocT1k

Сообщение Radklif » 18 май 2014, 10:58

xBocT1k писал(а):Radklif, вообще 50% нормально набираются с которыми можно играть, дальше уже капает ну оч мало с итемов в стат КДРа - димишинг, с этим статом треш почти не выходит из заморозки, а элитка успевает кастануть или разок ударить между новой, в общем если иметь 8кк+ тафки, то можно переживать т4/т5

Вся петрушка в том, что я в своем нынешнем спеке уверенно фармлю т4, т5, как вы написали, переживаю, но там сложнее. Вот и не знаю даже, если ли смысл возиться с этим жезлом, ибо это нужно перекрафчивать и переролливать кучу вещей, что затратно весьма. В общем, буду, наверное, потихоньку крафтить отдельный сет под эту палочку, а фармить в том, в чем я уверен на данный момент.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 18 май 2014, 11:39

Radklif писал(а):
xBocT1k писал(а):Radklif, вообще 50% нормально набираются с которыми можно играть, дальше уже капает ну оч мало с итемов в стат КДРа - димишинг, с этим статом треш почти не выходит из заморозки, а элитка успевает кастануть или разок ударить между новой, в общем если иметь 8кк+ тафки, то можно переживать т4/т5

Вся петрушка в том, что я в своем нынешнем спеке уверенно фармлю т4, т5, как вы написали, переживаю, но там сложнее. Вот и не знаю даже, если ли смысл возиться с этим жезлом, ибо это нужно перекрафчивать и переролливать кучу вещей, что затратно весьма. В общем, буду, наверное, потихоньку крафтить отдельный сет под эту палочку, а фармить в том, в чем я уверен на данный момент.

Если ты уже давно сидишь на одном билде, то сменить его как минимум будет интересно, то что он играбелен, думаю уже и так ясно. Так что боятся тут нечего.
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 18 май 2014, 12:15

Radklif, вообще 50% нормально набираются с которыми можно играть, дальше уже капает ну оч мало с итемов в стат КДРа - димишинг, с этим статом треш почти не выходит из заморозки, а элитка успевает кастануть или разок ударить между новой, в общем если иметь 8кк+ тафки, то можно переживать т4/т5

Если ты уже давно сидишь на одном билде, то сменить его как минимум будет интересно, то что он играбелен, думаю уже и так ясно. Так что боятся тут нечего.

Сижу как раз недавно, спекнулся недели полторы из фроста, доволен как слон, но это ж Во)). Вот и решил узнать, стоит оно того или нет.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение blackinmind » 18 май 2014, 15:38

Привет, нефалемы!
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/zita ... o/33910119
Посоветуйте, пожалст, что менять.. на т2 вроде и могу выбраться, но постоянно не хватает энергии. На т1 очень низкая мобильность..

Заранее спасибо! :wiz:
blackinmind

Сообщение xBocT1k » 18 май 2014, 16:31

Radklif, стоит или нет не узнаешь пока не попробуешь)) это ПвЕ игра, так что можно эксперементировать без опаски) и перечаривать ничего не надо, огильд+борн+кримсон легко крафтятся, разве что оффхенд надо тоже с КДРом
xBocT1k

Сообщение CamFederal » 18 май 2014, 22:57

Я один из счастливых обладателей жезла Во,который играл в пати с Milligan,шмот мой,вы можете оценить в профиле.В пати был еще монах(сап) и вар,монах замерял ДПС колькулятором по завершении рифта он выдал цыфры,что за колькулятор у него был я не знаю он мне не отвечал.рифт т6 длился примерно 5 минут,мой ДПС 119 у Milligan 197,соответственно мне сказали,что я для пати не подхожу. Что могу сказать о пати я:очень хороший сап был знает свое дело,что касается мага шмот и Билд заточен под пати и зависит от локации(пояс) может он и влил дамага больше чем я,но скорость прохождения во многом зависела и от меня,пока Milligan откатывал архонт я всех сливал. Итог! архонт самый дамажный скил у мага,с этим вряд ли можно спорить,но его дамаг не постоянный с длительными провалами за эти провалы мы убили больше половины паков.как то так
Профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CamF ... o/11762007
Хочу попробовать собрать выра (перчи+Боты+штаны) и воткнуть архонта вместо дыры или метеоров,думаю с таким билдом по дамаге конкурентов не будет
CamFederal
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kamcamolec » 18 май 2014, 23:28

а есть какие адекватные билды через аркан?)
kamcamolec

Сообщение xBocT1k » 19 май 2014, 00:42

CamFederal, то что ты вносишь дамаг в этом врят ли можно усомнится, но в основе у тебя же не билд с ВО, так как с таким КДР сам по себе спел не будет откатываться как надо))
и что за 119 и 197... на ран дпс это не похоже, на макс дпс тоже не похоже... кроме того адекватный дпс не замерить одним раном
xBocT1k

Сообщение Milligan » 19 май 2014, 02:31

CamFederal писал(а):может он и влил дамага больше чем я,но скорость прохождения во многом зависела и от меня,пока Milligan откатывал архонт я всех сливал. Итог! архонт самый дамажный скил у мага,с этим вряд ли можно спорить,но его дамаг не постоянный с длительными провалами за эти провалы мы убили больше половины паков.

Только ты не учёл одну штуку, когда архонт висел на кд, мой торрент вливал такой же пиковый дпс (а то и больше) в элитные паки, как и твои взрывы, плюс я давал тебе и всей группе 20% дамаги. :peka:

Кд архонта не такая уж и проблема, по пути в рифте встречаются шрайны и хиллинг веллы, об которые можно сбрасывать кд, к тому же торрент + набаф от бх + пояс - очень сильно разрывают жопы.

А скорость прохождения, к слову, зависит от рифта и спринтов барба. Без барба теряется очень много экспы в час, проверяли уже ; )
Milligan

Сообщение xBocT1k » 19 май 2014, 03:19

только причём это тут, если спор был о билде ВО и его эффективности, а у CamFederal его нету, только пуха со скилом висит
xBocT1k

Сообщение Milligan » 19 май 2014, 03:38

xBocT1k, как это причем? Он утверждает, что сливал все паки пока архонт был на кд, я лишь объяснил - что это далеко не так, вот и всё. Я не спорил ни о каких билдах с ВО.

P.S: CamFederal, к слову, миксовать выра + ВО - плохая идея, а т.к. у тебя ещё и тал раша, то это совсем бред. При таком раскладе не будет хорошей синергии в билде и шмоте. Тут надо выбирать либо выр + ВО, либо тал раша + ВО - и второй вариант отличный как по мне. Особенно он хорош с наручами силача. Дамаг по нове (руна на 33%) + настакивается дамаг с бх (с руной "кража магии") + дамаг с силачей + обязательно вставить пассивку на 20% дамаги, всё это в сумме отлично баффнет метеориты с тал раши и взрывы с жезла ВО, а так же сильно баффнет твою группу.

У тебя как раз есть тал раша, тут нужен оффхэнд, чест и амулет. На плечи и голову - огильда, а вместо штанов и сапог - кримсона, например. Надеваешь пояс (на сундуки или кч - по ситуации) и наручи силача. Тогда ты будешь выдавать нормальный дамаг и баффать группу. И не благодари.
Milligan

Сообщение mrPhilL » 19 май 2014, 05:10

Наконец собрал гир и побегал архон билдом...
Скилл билд: ссылка
собственно статы
Изображение

Конечно у меня не максимальное время восстановления, может быть в этом дело, но мне не очень понравилось. Двоякие ощущения, ждал большего эффекта.
Можете посмотреть профиль (на амулет не смотрите, просто тестил, а так есть лунный).

Думаю все же ждать жезл Во и делать билд со взрывом+мины / взрыв+метеоры талраши
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение xBocT1k » 19 май 2014, 08:29

Milligan, запутали меня :)

mrPhilL, 65% - не плохо постарался!)) у самого архонт в билде с выром и из собственных наблюдений скажу что по моему не стоит так максить КДР, всё таки треш и так и так разваливается, а от элитки до элитки хватает 30 сек кд архонта (я не говорю о спид ранах конст пати), вместо борна с кримсоном лучше тал рашку впихнуть, ну это ИМХО
xBocT1k

Сообщение exila » 19 май 2014, 16:21

вопрос на засыпку, какой САМЫЙ дамажущий (оп) билб для сорки ?
типа хаунта у вд, тройного луча у круза, прыжков у барба и тд.
который позволяет фейсролить т6? (как в группе так и по отдельности)

желательно с цифрами дпс за рифт ))

или же такого билда нет и в итоге сорки превратились из самого оп класса в начале роса в самый уг класс )
exila
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WizarD78 » 19 май 2014, 16:53

exila писал(а):вопрос на засыпку, какой САМЫЙ дамажущий (оп) билб для сорки ?
типа хаунта у вд, тройного луча у круза, прыжков у барба и тд.
который позволяет фейсролить т6? (как в группе так и по отдельности)

желательно с цифрами дпс за рифт ))

или же такого билда нет и в итоге сорки превратились из самого оп класса в начале роса в самый уг класс )

либо есть оп билд, либо уг класс.
ага, другого, типа, не может быть, лол :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение exila » 19 май 2014, 16:58

WizarD78 писал(а):либо есть оп билд, либо уг класс.
ага, другого, типа, не может быть, лол :)

Если Вы не заметили, вопрос был поднят относительно других классов.
exila
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение CamFederal » 19 май 2014, 17:31

xBocT1k писал(а):только причём это тут, если спор был о билде ВО и его эффективности, а у CamFederal его нету, только пуха со скилом висит

А что имеется ввиду под словами "билд с Во" если имеется ввиду откат умения,то у меня его достаточно для постоянного спама с руной "цепная реакция",но оно не удобно для меня,использую "короткий фитиль",для него не хватает немного,можно одеть Кримсона ноги+боты(-10кдр сет бонус),но это не исправит ситуацию никак,упарываться глубже теряя дпс не имеет смысла,взрывы не то умение ради которого стоило бы жертвовать дпс,так что хотелось бы услышать,может я чего то не понимаю?
CamFederal

Сообщение CamFederal » 19 май 2014, 17:35

Milligan писал(а):
CamFederal писал(а):может он и влил дамага больше чем я,но скорость прохождения во многом зависела и от меня,пока Milligan откатывал архонт я всех сливал. Итог! архонт самый дамажный скил у мага,с этим вряд ли можно спорить,но его дамаг не постоянный с длительными провалами за эти провалы мы убили больше половины паков.

Только ты не учёл одну штуку, когда архонт висел на кд, мой торрент вливал такой же пиковый дпс (а то и больше) в элитные паки, как и твои взрывы, плюс я давал тебе и всей группе 20% дамаги. :peka:

Кд архонта не такая уж и проблема, по пути в рифте встречаются шрайны и хиллинг веллы, об которые можно сбрасывать кд, к тому же торрент + набаф от бх + пояс - очень сильно разрывают жопы.

А скорость прохождения, к слову, зависит от рифта и спринтов барба. Без барба теряется очень много экспы в час, проверяли уже ; )

о пользе барба я молчу!
а вот про шрайны,сундуки и т.д. твой дпс на половину зависит именно от этого,есть сундук ты дпсишь нет-нет!очень зависим от локации и от пати!
поменяв 1 пасивку и 1 умение я бафаю пати на 43%
CamFederal

Сообщение xBocT1k » 19 май 2014, 18:00

CamFederal, имеется в виду спам взрывов и заморозки, причём эффективный спам, при котором действие предыдущих скилов не успевают завершится до использования новых
xBocT1k

Сообщение Milligan » 19 май 2014, 18:00

CamFederal, ты не прав, мой дпс не так сильно зависим от всяких факторов, как ты считаешь. Я уже много набегал в своём билде и знаю о чём говорю. Шрайны и хиллинг веллы - это обязательный пункт рифтов, они есть всегда и их много. А что касается того пояса, я часто и без него бегаю и средний дпс даже вырастает, он лишь служит для того, чтобы ваншотнуть пак время от времени или когда локация хорошая для него. Все эти факторы лишь делают сильнее то, что и так отлично работает.

P.S: Ребят, нужен ваш совет. В общем, решил записать соло рифты на т6, тут уже люди выкладывали видео, через какую прогу вы их обрабатываете после записи? Я в этом не особо шарю, в древние времена прогонял через обычный муви мейкер, но кач-во там очень низкое.

Вот как-то так через муви мейкер получилось, небольшой отрывок с 5-ю паками злых элиток:

Играл без юнити, так что, от этой толпы иногда больно прилетало в лицо, пришлось слегка пошевелить булками. :peka:
Milligan

Пред.След.

Вернуться в Чародей