Сорка в 2.2
3LiON писал(а):Их-то как раз стоит учитывать в первую очередь. Ты либо везде меняешь КШ на АС, и бустишь дамаг, либо меняешь КШ на живку, скилл, стихию, дырку... Даже если в итоге кольцо даст точно такой же суммарный КШ, что и без него, то ты всё равно заполучишь по одному свободному аффиксу в шести-семи слотах!Dezza писал(а):конечно, стоит еще учитывать освободившиеся аффиксы
я разве где-то сказал что кольцо бесполезное? оно может быть вполне рабочим в некоторых сетапах, но далеко не во всех. простой пример - талраша с видео от Bonecrumbler на этой странице выше. только уберем кольцо на заморозку и представим обычный гр65 с саппортом.
шапка - инт/кш/скилл/сокет. нет виты, но о дефе я пока не говорю - все в дамаг.
амуль - сокет/кш/ку - теряем либо стихийку либо 1000 инты (сложный вопрос - надо разбираться от чего основной дамаг)
кольца, перчи - 7АС? а оно вобще надо? по прикидкам половина дамага идет с проков 2х кусков ТР. даже с визирем спам метеора не представляется возможным, так что разгон АС упрется в нехватку ресурса (с вд и крузом в пати так уж точно), а уж с горнилом и вовсе 80% дамага будет идти только от проков. исключение только гидра.
т.е по итогу мы получили 1к инты, остальное скорее бумажный дпс чем реальный.
Bonecrumbler, Посчитаю как найду лишний часик времени. А пока давай кое что уточним а то такое чувство что про разные вещи говорим.
Во первых что за BoW ?
Во вторых я вел речь о том что колечко на 100% крит в паре с горнилом должно быть круче чем сет колец на 125% домага и одноручка с сферой.
А ты чем?
Во первых что за BoW ?
Во вторых я вел речь о том что колечко на 100% крит в паре с горнилом должно быть круче чем сет колец на 125% домага и одноручка с сферой.
А ты чем?
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
И это не учитывая +30% атакспида(т.к. он не учитывается там).
Говорю пока о предположительном донесении дамага с автоатаки.
Разница в атакспиде составит ровно 7%, и-то при условии, что именно он будет наролен на BP вместо Damage.
Да, расчет показывает именно WD.
Да, доты не считают IAS.
Во первых что за BoW ?
Bastion of Will, так нызывается сет колец.
Выше я тебе привел выкладку Furnace vs Furnace, и даже в абсолютном вакууме BP с большим трудом можно назвать ЛУЧШИМ, если только твой рифт не состоит из одного босса.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
Naima, Спасибо. А я млять ломаю голову что за хрень
А пока что один факт что в соло крит кольцо имеет сферического домага больше чем оплот, меня радует. Ибо как мне думается найдется способ эту сферу сделать практическим домагом.
Далее какого хрена расчеты сделаны в обоих случаях с горнилом? Оплот что реально с горнилом будете юзать?
И почему сетап с оплотом имеет ас как у криткольца? Я так понимаю любители оплота переролили живку в ас и танковать будут святым духом? Или я что то пропустил. Ах заметил, там лакуни в обеих случаях. Ок. Но свободный аффикс с шапки верните мне
Короче как будет время, а тут я так смотрю часиком не обойтись что бы все возможные варианты продумать, посчитаю реальный дпс с реальных скиллов. Но сам факт что соло сферический дпс выше у криткольца уже дает мне надежду. Плюс возможная большая свобода в билде и гире.

А пока что один факт что в соло крит кольцо имеет сферического домага больше чем оплот, меня радует. Ибо как мне думается найдется способ эту сферу сделать практическим домагом.
Далее какого хрена расчеты сделаны в обоих случаях с горнилом? Оплот что реально с горнилом будете юзать?
И почему сетап с оплотом имеет ас как у криткольца? Я так понимаю любители оплота переролили живку в ас и танковать будут святым духом? Или я что то пропустил. Ах заметил, там лакуни в обеих случаях. Ок. Но свободный аффикс с шапки верните мне

Короче как будет время, а тут я так смотрю часиком не обойтись что бы все возможные варианты продумать, посчитаю реальный дпс с реальных скиллов. Но сам факт что соло сферический дпс выше у криткольца уже дает мне надежду. Плюс возможная большая свобода в билде и гире.
-
HardDragon -
3LiON писал(а):РКР + Ресурс за Крит + сигнатуру в качестве генератора.
При условии перфектного ролла на визире и 8 РКР на плечах +10 в парагоне (единственные места, где ты можешь его получить не теряя ДПСа) тебе придется добавить Арканота и Астрал презенс, тогда да.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
-
Bonecrumbler -
А вот и первый косяк сферического оплота. Сет Оплот с талрашей, метеоро сапогами и горнилом и кч юзать нельзя
Вот почему я говорил что там будет конченная одноручка и сфера талраши или надо снимать кч или сапоги на метеоры.

-
HardDragon -
3LiON писал(а):РКР + Ресурс за Крит + сигнатуру в качестве генератора.Dezza писал(а): даже с визирем спам метеора не представляется возможным
я ведь предложил сравнить с видео.
ркр - 8 на плечах. в парагоне у Бона и так думаю взят. прикинь теперь, что ты вместо визиря (40-50% стоимости метеора), одеваешь предложенный выше фурнас. ресурс за крит? на сфере с двуручкой? или на визардовской шапке, коих сетовых вобще нет. сигнатурой регенить это как бы... единственное спасение - магоружие -> кондуит. он и он на боссе не помощник.
ЗЫ Бон опередил. в пати пассивного реггена не хватит
ЗЗЫ а вобще не нравтся мне талрашка. в смысле сама идея - забивает панельку всякой херней дабы набрать стаки и дамажим метеором. новый сет в плане геймплея мне больше нравится и если будет конкурентноспособным - соберу его под пати.
ЗЗЗЫ все забываю спросить. дот от конфлаг стрелок скалируется от нового сета?
HardDragon писал(а):А пока что один факт что в соло крит кольцо имеет сферического домага больше чем оплот, меня радует.
Кольцо однозначно очень перспективное. Правда, есть одно "но" - для его максимально эффективного использования требуется собрать отдельный комплект безкритового шмота.
Tony писал(а):По такому линку "калькулятор" быстро поломают. И судя по таблице выходит что при 100% аптайме кольцо дает на ~10% больше дамаги по элиткам. И это не учитывая +30% атакспида(т.к. он не учитывается там).
3LiON писал(а):Если иметь АС 2 и лупить только одним скиллом, то это у нас получается 2,5 секунды без критов, и 3 секунды с критами (при условии, что в профиле КШ 0). Итого за 5,5 секунд успеем сделать 11 ударов, из которых 5 будет некритовыми, а 6 критовыми. Итого получаем итоговые 54,54% КШ. Недурно. И это только при условии, что мы бьём ОДНИМ скиллом.
Похоже, близы всё-таки занерфали кольцо. Только что проверил - за 50 наложений бафа ни разу не было перевыва меньше 3 секунд. Раньше каждый тик близарда и твистера считался "некртитом" и баф мог обновиться практически мгновенно после спадения, а теперь похоже добавили ~3 секунды кд.
А значит 100% аптайма уже не будет - в лучшем случае 50% (3 секунды баф весит, 3 секунды нет).
We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.
Далее претензия к самому калькулятору свыше. Там элементэлит домаг только для веапон домага дан. А для реального случая надо считать дпс, то есть с учетом АС. Далее АС у оплота я забираю полностью
Потому что сферические наручи и брейсы без живки с оплотом ваншотнуться уже на 35 грифте. КЧ у оплота я тоже забрал что бы оставить сапоги и горнило.
В итоге уже картинка такая. 9кк дпса у криткольца (кч и ккр) против 8.3кк дпса оплота (кч нету).
700к разница в дпсе если бить АС зависимыми скилами. Плюс ККР дает возможность воткнуть огильда в плечи и брейсы и тут разница в дпс уже гораздо существенней становится, полусферического 10кк против 8.3кк .
На самом деле там вариантов оснастки много. И его надо делать исходя из билда. И не стоит забывать что криткольцо имеет полностью свободный билд а оплоту нужна базовая атака для прока.
-- Добавлено позже --
Frealon, Ох лол. Если кольцу сделали кд или понерфили проки то он реально станет не очень. Окно в 3 секунды слишком маленькое что бы слить всю банку ресурса.
-- Добавлено позже --
Еще чуток перетасовал статы. 11.5кк дпс против 8.9кк оплота. В пати с крестом 15.7кк против 13.1кк.
Это именно дпс, то есть с учетом АС. Ясное дело оно не актуально для дотов, аркан метеоров и т.д. То есть для 100% реализации нужна спам абилка или потоковый скилл.

В итоге уже картинка такая. 9кк дпса у криткольца (кч и ккр) против 8.3кк дпса оплота (кч нету).
700к разница в дпсе если бить АС зависимыми скилами. Плюс ККР дает возможность воткнуть огильда в плечи и брейсы и тут разница в дпс уже гораздо существенней становится, полусферического 10кк против 8.3кк .
На самом деле там вариантов оснастки много. И его надо делать исходя из билда. И не стоит забывать что криткольцо имеет полностью свободный билд а оплоту нужна базовая атака для прока.
-- Добавлено позже --
Frealon, Ох лол. Если кольцу сделали кд или понерфили проки то он реально станет не очень. Окно в 3 секунды слишком маленькое что бы слить всю банку ресурса.
-- Добавлено позже --
Еще чуток перетасовал статы. 11.5кк дпс против 8.9кк оплота. В пати с крестом 15.7кк против 13.1кк.
Это именно дпс, то есть с учетом АС. Ясное дело оно не актуально для дотов, аркан метеоров и т.д. То есть для 100% реализации нужна спам абилка или потоковый скилл.
-
HardDragon -
Frealon писал(а):Похоже, близы всё-таки занерфали кольцо. Только что проверил - за 50 наложений бафа ни разу не было перевыва меньше 3 секунд. Раньше каждый тик близарда и твистера считался "некртитом" и баф мог обновиться практически мгновенно после спадения, а теперь похоже добавили ~3 секунды кд.
А значит 100% аптайма уже не будет - в лучшем случае 50% (3 секунды баф весит, 3 секунды нет).
не пойму, твой же видос был после последнего фикса кольца... может просто убрали проки с дотов и вобще со всего что не может критовать. надо вв барбом тестить будет с дуалами уже в С3.
Dezza писал(а):не пойму, твой же видос был после последнего фикса кольца... может просто убрали проки с дотов и вобще со всего что не может критовать. надо вв барбом тестить будет с дуалами уже в С3.
Посмотрел исходник моего вчерашнего видео - минимальный перерыв между проками был 1,03 секунды, аптайм прока 66,25%.
Сегодня я хотел сравнить близзард и твистер по аптайму прока. Тот же малтаэль, тот же шмот, тот же скил, но сегодня минимальный перерыв между проками 2,53 секунды, аптайм прока 43,91%. Не знаю, чем ещё кроме хотфикса это можно объяснить.
Во, ПТР поднялся. Судя по блюпосту визов втоптали в грязь. Пойду оценивать масштаб трагедии

We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.
Xsiz3R,
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
3LiON писал(а):Теперь кольцо работает только со скиллами, которые критуют.
не увидел ничего подобного. какраз наоборот, текст "фикса" говорит о том, что кольцо работает со скиллами, которые не критует, близы об этом знают и именно так задумано.
Non-critical hits that occur while the 100% Critical Hit buff is active no longer count toward activating the buff again
This is to prevent situations in which abilities that do not crit are able to provide 100% uptime of this buff
не критические удары, нанесенные в то время, когда 100% крит шанс бафф активный, больше не считаются для активации баффа заново. это предотвращает ситуацию, при которой не критические абилки давали возможность держать 100% аптайм баффа.
проще говоря, не критующими абилками можно было набирать 5 стаков баффа в процессе когда у тебя и так 100% крит шанс. теперь же пока бафф не спадет - счетчик 5ти не критовых ударов не начнется.
-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):3LiON, с гидрой пашет? Как оно будет с аркан гидрой например?
от петов не прокает. это давно пофиксили. вд фетишисты больше всех тогда расстроились.