Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
девастатор, санкипер да, спаркер так себе на ихнем фоне + надо постоянно по 2 гидры спамить, неудобно + урона меньше входит, раз 5 уже проверял
единственное, спаркер получше подходит для испытаний, все таки 2 гидры большую площадь покрывают
единственное, спаркер получше подходит для испытаний, все таки 2 гидры большую площадь покрывают
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Какую-то вы смуту тут наводите. При нормальном уроне на пушке, любой двурук (из тех, что в принципе стоить использовать птицесорке) лучше одноручки+оффхенд, но лутануть такой двурук - большая удача. От двух гидр гораздо больше толку, чем от фаер дэмеджа девастатора. На нон-ладдере я бегал с не самым лучшим горнилом и доты от птицы были существенно сильнее по всем целям (что абсолютно очевидно). Что касается санкипера, да элит дэмедж - хорошо, но сам по себе урон у пушки вообще не але. Больше шансов тот же спаркер с нормальным уроном лутануть, и разница в уроне перекроет элит демедж, хотя очень от прока зависит. Если бы у меня был весь шмот, я бы ходил с горнилом. С максимусом бегал - не понравилось, на прок от цепи особо не рассчитываешь, а элит демедж горнила сильнее апает, чем фаер демедж. Две гидры стоит менять только на отличный двурук вроде горнила или максимуса (но максимус меня, повторюсь, не устраивает).
Понятное дело, что каждый ходит с тем, что лутанул, но девастатор и миррорбол... им тут вообще нечего делать, так побегать, пока не лутанешь нужное
Понятное дело, что каждый ходит с тем, что лутанул, но девастатор и миррорбол... им тут вообще нечего делать, так побегать, пока не лутанешь нужное

на спаркере у меня дпс больше, чем на девастаторе, по тх за ран т6 урона больше с девастатором и быстрее получается
делал много забегов, чтобы наверняка
делал много забегов, чтобы наверняка
-
TesturMight -
TesturMight, ты уж прости мой скептицизм, но девастатор хоть и медленнее спаркера, но дерьмо. Я бегал с ним первую неделю ладдера только, потом сел на спаркер, теперь жду дропа горнила или конца сезона, т.к. на нон-ладдере есть. Без горнила две гидры решают.
Упд. Ты хотя бы примерно помнишь средний и макс урон за т6 рифт с девастатором? Не суммарный, этот дамаг зависит от рифта.
Упд. Ты хотя бы примерно помнишь средний и макс урон за т6 рифт с девастатором? Не суммарный, этот дамаг зависит от рифта.
Девастатор? ну, в принципе, да. На софткоре самая мощная пушка. Завидую Вам

Последний раз редактировалось Mysteron 06 окт 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
SeriousM писал(а):Упд. Ты хотя бы примерно помнишь средний и макс урон за т6 рифт с девастатором? Не суммарный, этот дамаг зависит от рифта.
не примерный, а точно помню)) говорю, много раз проверял
спаркер дает 256кк за ран т6, девастатор 275-280кк(и не надо ставить по 2 гидры)
-- Добавлено позже --
Mysteron писал(а):Девастатор? ну, в принципе, да. На софткоре самая мощная пушка. Завидую Вам
эта пушка крафтится у кузнеца, ты наверное о чем то другом говоришь
-
TesturMight -
TesturMight, да Господи, гидры ставятся моментально, это вообще не аргумент
А забросить под дырку две мамот гидры...
Ну и рб сливается быстрее, хотя это важно для вп, а не т6.
У меня слишком сильная разница в шмоте с тобой, и пока нет 3его камня из-за амуля. Если сегодня ТХ возьму, то гляну, что у меня. думаю, что ты ушатаешься

У меня слишком сильная разница в шмоте с тобой, и пока нет 3его камня из-за амуля. Если сегодня ТХ возьму, то гляну, что у меня. думаю, что ты ушатаешься

Eoshaan писал(а):В моем сообщении написано, что Максимус хорош, но не лучший вариант. Если это не лучший вариант после Горнила, то какая еще двуручка лучше Максимуса?
горнило дает 40-50% по элите и боссу, максимус +20% к огню, очевидно, что или горнило или одноучка+сфера
тестил хороший максимус, не очень, но ради интереса сегодня ещё пару раз с ним пробегусь

-
TesturMight -
Eoshaan, максимус, мне кажется, вообще не надо рассматривать
у тебя есть практическое сравнение максимуса и одноруч+сфера?
у тебя есть практическое сравнение максимуса и одноруч+сфера?
-
TesturMight -
Mysteron, 10ккк дамага в минуту на РГ меня устраивает.
На стационарных целях хардкорная бомжиха с визирем дает больше урона чем софтовая сорка с Furnace. Большие паки топтунов и вовсе множатся на ноль т.к. Area Damage начинает творить чудеса.
Eoshaan, даже Следж, тот который на скорость бега, лучше Максимуса. Из посохов можно тот же Визирь выделить.
SeriousM, Девастатор сравнивать с Furnace это примерно как Ламборгини и "копейку" ставить в один ряд. Одна пушка доступна любому, крафтится за три копейки с любыми статами, вторая может НИКОГДА не упасть.
И да, я закрыл 39 рифт на харде в сезоне именно с девастатором в руках, даже не имея соджа, как-то не парился.
На стационарных целях хардкорная бомжиха с визирем дает больше урона чем софтовая сорка с Furnace. Большие паки топтунов и вовсе множатся на ноль т.к. Area Damage начинает творить чудеса.
Eoshaan, даже Следж, тот который на скорость бега, лучше Максимуса. Из посохов можно тот же Визирь выделить.
SeriousM, Девастатор сравнивать с Furnace это примерно как Ламборгини и "копейку" ставить в один ряд. Одна пушка доступна любому, крафтится за три копейки с любыми статами, вторая может НИКОГДА не упасть.
И да, я закрыл 39 рифт на харде в сезоне именно с девастатором в руках, даже не имея соджа, как-то не парился.
Последний раз редактировалось Bonecrumbler 06 окт 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler, да умничка, что закрыл. Я и не сравниваю, сравнивал другой участник дискуссии. Я лишь говорю, что этот хлам носить есть смысл только до тех пор, пока не выбил что-то лучше. И это есть в моем комменте выше. Все очень просто
Аналогичный вопрос у меня как и у Eoshaan. Ты вообще читаешь или лишь бы брякнуть поскорее?
Я черным по белому написал, что горнило - лучший двурук для птицесорки.
Еще раз для тебя специально копирую из своего коммента:
Eoshaan, а что за злой смайл?
Да суммируется дот на соло цели от двух гидр, быстрее настакивает птицедот. А что касается босса (ты же это имел в виду под соло целью?) то начинать надо с самого мощного скилла в заивисимости от билда, чтобы получить сразу классный дот (если не читал, то подробнее здесь: http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14057676770) Но главная тема не в этом, а две гидры под дырку
Собственно, весь смысл двух гидр в более быстром настакивании дота же. Особого урона прямого-то нет в билде близзарда+гидры, а с метеорами бегать я не люблю после игры в сете ТР.

Bonecrumbler, ты совсем не читаешь, что я пишу?
Аналогичный вопрос у меня как и у Eoshaan. Ты вообще читаешь или лишь бы брякнуть поскорее?
Я черным по белому написал, что горнило - лучший двурук для птицесорки.
Еще раз для тебя специально копирую из своего коммента:
При нормальном уроне на пушке, любой двурук (из тех, что в принципе стоить использовать птицесорке) лучше одноручки+оффхенд, но лутануть такой двурук - большая удача.
Eoshaan, а что за злой смайл?

SeriousM, что плохого в моем сомнении?) Правда тут оно выглядит немного странно
Тестил на Кхоме, и с 2 гидрами он умирал на пару секунд дольше, чем с Санкипером. Вот и берут сомнения, что 2 гидры лучше 
Прочитал статью. Ты про то, по какой механике настакивается дот? Так я в курсе. Он и так за секунды набивается на 1 цели с Черной дырой, Близзардом и 1 гидрой.

Прочитал статью. Ты про то, по какой механике настакивается дот? Так я в курсе. Он и так за секунды набивается на 1 цели с Черной дырой, Близзардом и 1 гидрой.
Eoshaan,
пороговый AWD Максимуса - 3318,17
Бонусы: +20 Fire Damage, благодаря врожденному свойству.
пороговый AWD Следжа - 3763,7
Бонусы: +10 Elite Damage, +1125 Виты бонусом, благодаря доп афиксам.
База Следжа на 13.4% выше Максимуса + мегатонна танка с горы, остаточная потеря компенсируется Элитдамагой, либо Area Damage.
Клоуны в ладдере носят что-то в руках не потому, что оно лучше, а потому что бездумно копипастят друг друга. В конечном итоге ранкинг зависит не от гира, а от удачи.
Широкий 45й рифт, набитый безопасными Unburied/Dark Berserker/Unholy Thrall по самое небалуйся, закроет и макака у которой Санкис средней степени поганости в руках будет.
SeriousM,
Я бы ОЧЕНЬ хотел увидеть выкладки, т.к. справедливость этого утверждения для ЛЮБОГО двуруча, за исключением Furnace, крайне сомнительна.
пороговый AWD Максимуса - 3318,17
Бонусы: +20 Fire Damage, благодаря врожденному свойству.
пороговый AWD Следжа - 3763,7
Бонусы: +10 Elite Damage, +1125 Виты бонусом, благодаря доп афиксам.
База Следжа на 13.4% выше Максимуса + мегатонна танка с горы, остаточная потеря компенсируется Элитдамагой, либо Area Damage.
Клоуны в ладдере носят что-то в руках не потому, что оно лучше, а потому что бездумно копипастят друг друга. В конечном итоге ранкинг зависит не от гира, а от удачи.
Широкий 45й рифт, набитый безопасными Unburied/Dark Berserker/Unholy Thrall по самое небалуйся, закроет и макака у которой Санкис средней степени поганости в руках будет.
SeriousM,
При нормальном уроне на пушке, любой двурук (из тех, что в принципе стоить использовать птицесорке) лучше одноручки+оффхенд, но лутануть такой двурук - большая удача.
Я бы ОЧЕНЬ хотел увидеть выкладки, т.к. справедливость этого утверждения для ЛЮБОГО двуруча, за исключением Furnace, крайне сомнительна.
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler, вот только тут встает одна проблема, как и с любой многоаффиксной шмоткой, имеющей один бесполезный. Должны прокнуть ВСЕ остальные аффиксы. То есть, если конкретней, 4. И все равно в итоге он будет ненамного лучше Максимуса, в то время как на Максимусе достаточно прока 3 аффиксов, один из которых варьируется в очень малом диапазоне.
Upd. К тому же не стоит забывать о цепи, которая тоже неплохо так наносит урон. По крайней мере у меня она критовала по 10-11 миллионов при том, что тики там очень частые.
Upd. К тому же не стоит забывать о цепи, которая тоже неплохо так наносит урон. По крайней мере у меня она критовала по 10-11 миллионов при том, что тики там очень частые.
Eoshaan, должен выпасть всего один нужный стат, т.к. скорость бега будет переролена в таргетный стат, а % дамага и мейнстат ролятся на данной дубине по умолчанию.
Что касается цепи, являясь обладателем вагона максимусов, лично я от них отказался, т.к. прок ненадежен, а в многих случаях и вовсе неприменим. В итоге мы меняем эту свистелку-перделку на 1100+ виты и до кучи теряем базовый урон.
Я не говорю, что пользоваться этот цацкой нельзя, можно, и многие пользуются вполне успешно.
Суть моих постов в том, что Вы с SeriousM тут такие утверждения выдаете в каждом втором сообщении, которые не выдерживают ни какой критики.
Что касается цепи, являясь обладателем вагона максимусов, лично я от них отказался, т.к. прок ненадежен, а в многих случаях и вовсе неприменим. В итоге мы меняем эту свистелку-перделку на 1100+ виты и до кучи теряем базовый урон.
Я не говорю, что пользоваться этот цацкой нельзя, можно, и многие пользуются вполне успешно.
Суть моих постов в том, что Вы с SeriousM тут такие утверждения выдаете в каждом втором сообщении, которые не выдерживают ни какой критики.
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler, по твоей логике на Максимусе вообще может прокнуть все что угодно. Ибо инта и фаер урон там есть всегда, а третий стат меняется в % урона. Ты же не будешь носить Следж с макс прибавкой среднего урона 1500 и 5% урона?)
Насчет цепи ничего не могу сказать. Но после того, как я прочитал, что твой Кормак тупит с амулетом Йохана, всегда сомневаюсь насчет написанного тобой и обдумываю все
Насчет цепи ничего не могу сказать. Но после того, как я прочитал, что твой Кормак тупит с амулетом Йохана, всегда сомневаюсь насчет написанного тобой и обдумываю все