Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)

Wizard

Сообщение HardDragon » 06 окт 2014, 18:09

TesturMight, ебашит огнем по задет цепью мобам. Причем очень неплохо
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение SeriousM » 06 окт 2014, 18:19

Bonecrumbler, что-то самомнение у тебя зашкаливает, дружок. Это что за понты про клоунов в ладдере? Копипастят? Это эффективность. Всем уже давно все понятно. твой гир с билдом никакой оригинальностью тоже не отличаются, умник. Тон сбавь, критик нашелся :lol: :lol:
Суть твоих постов в каком-то бугурте непонятном и дешевых понтах. Не более :peka:
Да, конечно. Ради тебя бегу фармить и делать "выкладки". Используемый гир и дискасс на офф. форуме - абсолютно очевидные вещи. Мне персонально самому не нравится максимус, о чем я писал выше (но ты же не читаешь посты, ты просто петушишься), но я никого не засираю, кто с ним успешно до 41-43-45 добирается.
И эта чушь про статы. Какая разница, что там должно выпасть? Если лутанул норм дамаг двурука, то лутанул, если нет, то нет. А эта шляпа с мувспидом разве что для ачивранов пригодится, т.к. баунти на нормале только на старте фармят, а на самой пушке точно также надо ловить роллы как и на максимусе, которые точно также могут быть неудачными. И к твоему сведению не всегда левый стат переролливают, очень часто роллят уже существующий (например, дамаг ствола при прокнувшимх 10% дэмеджа). Так что охрененный критик, все твои аргументы - это тупо понты и ерунда. И покажи мне каждое второе мое сообщение на эту тему.
Ну ты и мастер трепаться :facepalm:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 06 окт 2014, 18:33

HardDragon, благодарю ;)
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Bonecrumbler » 06 окт 2014, 19:07

SeriousM,
А эта шляпа с мувспидом разве что для ачивранов пригодится, т.к. баунти на нормале только на старте фармят, а на самой пушке точно также надо ловить роллы как и на максимусе, которые точно также могут быть неудачными. И к твоему сведению не всегда левый стат переролливают, очень часто роллят уже существующий (например, дамаг ствола при прокнувшимх 10% дэмеджа). Так что охрененный критик, все твои аргументы - это тупо понты и ерунда. И покажи мне каждое второе мое сообщение на эту тему.

После прочтения этого бреда пропали всякие сомнения в моей правоте.

Чисто ради тебя, я таки расскажу каким образом получаются ранги в ладдере.

Делается вагон ключей нужного уровня, причем даже не тем самым визардом который пойдет их дрочить, а какимнить ДХ, или в группе, например.
Затем визардом на каждый заход тратится секунд по 10-15 в рифте, вплоть до выпадения нужного набора мусора на карте, дальше - собираем всю карту и ищем кондуит (опционально).

Это делается с любым мало мальски внятным шмотом и с произвольным набором скиллов, сгодится даже твистер, как основной ударный нюк.

Все мои "дешевые понты" и "непонятный бугурт" это факты, ты же оперируешь исключительно надуманными наборами предположений, которые выдаешь за истину.

Что же касается моих билдов и Гира, так его копипастить начали еще на стадии ПТР, где мне составить конкуренцию могли только два тайваньца, которые, кстати использовали именно одноручные сетапы (ВНЕЗАПНО?). А до вываливания моего же гайда на лайве все поголовно бегали с гидропалками или пилили в рожу каждый пак, потому 99% ладдера в МИРЕ, пока я вообще играл на софте, от меня отставало на 2-3 УРОВНЯ в рифтах. Такшта не тебе мне рассказывать про оригинальность xD

Про эффективность это вообще отдельный лол, ты хоть калькулятор возьми в руки, прежде чем нести эти глупости.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Bonecrumbler

Сообщение TesturMight » 06 окт 2014, 20:44

Вот небольшая подборка/разборка забегов на т6: (время забега без лута/дпс за ран)

Максимус:
1. 9мин 08сек 159кк
2. 8мин 05сек 158кк
3. не выдержал 3ий забег, извиняйте :bored:
Змеиный жезл
1. 5мин 51сек 312кк
2. 5мин 31сек 282кк
3. 5мин 28сек 321кк
4. с огнедышащей гидрой 4 мин 12сек 251кк (2 раза была молния от столба) таскеров нету
Девастатор(опустошитель)
1. 4мин 22сек 322к
2. 5мин 29сек 358к
3. 5мин 14сек 345к

ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось TesturMight 06 окт 2014, 21:42, всего редактировалось 4 раз(а).
TesturMight

Сообщение Eoshaan » 06 окт 2014, 21:05

Bonecrumbler, закрыл 38 рифт с мобами из 2, 3, 4 и 5 актов (суккубы, мухи, каменные демоны из 4, демоны с щупальцами из 5 и т.д) на 2 уровнях по типу Собора 1 акта, и это мое самое быстрое прохождение. Что я делаю не так? :cry:

Пустословить могут все, доказывать свои слова - единицы. Зря ты бросаешься такими словами про свою топовость. С таким же успехом я могу сказать, что это я придумал и рассчитал параметры водородной бомбы, ввел атомную энергетику и придумал радио. Кроме того, что ты в ладдере закрыл 39 рифт по вышеописанному способу - ты никто для игроков диабло 3. :bored:

-- Добавлено позже --

TesturMight, если есть ТХ, там вроде есть специальная комбинация клавиш для захвата окна с параметрами шмотки :)
Последний раз редактировалось Eoshaan 06 окт 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Eoshaan

Сообщение TesturMight » 06 окт 2014, 21:08

Eoshaan, де эту комбинацию клавиш глянуть то?))
TesturMight

• 1

Сообщение Eoshaan » 06 окт 2014, 21:17

TesturMight, по умолчанию это Alt + C. Сохраняется в папке Capture в папке с ТХ. Но я не уверен, не пользовался :)
Eoshaan

Сообщение TesturMight » 06 окт 2014, 21:34

Eoshaan писал(а):TesturMight, по умолчанию это Alt + C. Сохраняется в папке Capture в папке с ТХ. Но я не уверен, не пользовался :)

работает, а какой хостинг лучше для заливки использовать?
TesturMight

• 1

Сообщение Eoshaan » 06 окт 2014, 21:36

TesturMight, радикал, imgshack или любой другой :D
Eoshaan

Сообщение TesturMight » 06 окт 2014, 21:43

Выше залил всё :)
TesturMight

Сообщение HardDragon » 06 окт 2014, 21:57

TesturMight, максимус совсем слаб у тебя. Норм максимус дпс от 3750 и выше
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Румата » 06 окт 2014, 22:00

Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста, назрели вопросы (софт, сет петуха):

1) Что лучше 15% хп или 11% снижения урона от элиты, и почему?
2) Какое соотношение стойкости к дпсу должно быть для ВП 40+?
3) Почему у многих топовых визов неки - инта//кш//ку , а не %фаера//кш//ку?
4) Что важнее урон от гидры//близзарда или защитные аффиксы?
5) Почему в шапку вставляют кдр, а не хп?
6) насколько пассивка "силуэт" компенсирует "гласскэннон"?

Заранее благодарен, если сможет помочь...
Румата

• 3

Сообщение Bonecrumbler » 07 окт 2014, 01:33

Eoshaan, я тебе пожалуй задам тот-же вопрос, что и ты мне недавно задал. Ты мои сообщения действительно читаешь?

Я тебе выше написал что использование ЛЮБОГО набора внятного что шмота, что скиллов имеет полное право на жизнь. Именно поэтому я все ваши утверждения про однозначное превосходство одного айтема над другим и нахожу как минимум сомнительными, а зачастую и вовсе не соотвествующими действительности.

Ты например вкурсе, что самый высокий ДПС на выходе дает отнюдь не Furnace, и даже не Визирь, а так сильно поносимые военом выше одноручники с оффхэндами?
При этом вы упираетесь рогом во что-то и пытаетесь выдрать фразы из контекста.

Вам на пальцах обьясняешь в чем превосходство одного сетапа над другим - а в ответ получаешь
Это что за понты про клоунов в ладдере? Копипастят? Это эффективность. Всем уже давно все понятно. твой гир с билдом никакой оригинальностью тоже не отличаются, умник. Тон сбавь, критик нашелся

Когда просишь свое мнение подтвердить хоть чем-то получаешь
Да, конечно. Ради тебя бегу фармить и делать "выкладки".

Итого: мы имеем кучу дерьма, вылитую на меня в ответ на совершенно справедливое замечание. Скажи ка мне, как мне к вам в этой ситуации относиться?

Румата,
1. В честслоте если ты хочешь отролить ЕХП - роль или Армор или элит редьюс, читый жир от ваншота наберется в других слотах.
2. Нет никакого соотношения, всего и побольше, но если ты ниже 20кк(40 с учетом парного юнити) ЕХП и не имеешь сырового резиста или иммунитета к Аркане / Ренж урону, джейлер тебя будет ваншотить, исходи из этого. То с какой скоростью ты почистишь сам рифт от тебя лично зависит в меньешй степени, больше от рандома.
3. Какие падают, такие и одеваются, но идеальным роллом один хрен будет Элемент/Кш/Кд, даже при условии крайне низких роллов мейнстат на остальном шмоте.
4. Урон от близарда ролить есть смысл только вттом случае если ты кроме самого близзарда в билде не используешь никаких атакующих спеллов, если етсь гидра - роллить ее. На софте можно пожертвовать танком с плечей и туши в пользу +30% мультипликатора на гидру.
5. В шапку вставляют все что душе угодно, что касаемо КДРа, пока его мало - первые два-три слота (Гем в башке, Эвокейшен, по вкусу еще какойнить рандомный слот на шмоте) очень высокую эффективность имеют, что сильно помогает с откатом дыры.
6.Ни как не компенсиует, Блюр напрямую вписывается в твой ЕХП, там-же можешь пронаблюдатиь и эффект от Стекла в пассивках, если итоговое число тебя устраивает - можно использовать в паре. Но вообще glass cannon, это скорее фол полседней надежды, есть вещи не менее полезные, но без побочных эффектов.

З.Ы. У тебя гир чуть ли не перфектный, смело винти гидру на туше и плечах, если планируешь ее использовать.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Bonecrumbler

Сообщение chanker » 07 окт 2014, 07:53

Всем привет!
И снова я, тот кто дополз почти до 500 парагона и не хрена не понимающего в механике D3.

Задам все тот же вопрос (интерес), что ж мне делать то, как быть дальше?

Ни че нового и нужного (на мой взгляд) не падает.

Не игнорируйте, дайте действительно дельный совет.

И да, в моем билде как играть эффективней, что и как и когда... я про дыру, копии, апокалипсис, гидры....

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435

-- Добавлено позже --

PS по возможности литературным, исконно русским языком объясните. Ваши термины для меня далеки.
chanker

Сообщение HardDragon » 07 окт 2014, 08:22

chanker, а в чем проблема? Живучесть? Домаг? Кстати пассивку покорение почему не юзаешь? Если проблемы с руками, попробую стримы по дибле посмотреть.
HardDragon

Сообщение chanker » 07 окт 2014, 08:32

Не могу двинуться дальше, я про ВП, что касаемо и6, то, вроде, без проблем, что в пати, что в соло
chanker

Сообщение TesturMight » 07 окт 2014, 08:40

Bonecrumbler, в моем случае что будет эффективнее:
1. санкипер 2150дпс, 26% по элите, 650инт, 8% к урону в т.ч.
2. девастатор скрафтить ~2350дпс, +18-20% к огню, инт, 10% к урону в т.ч.

хз как посчитать)) но проблема в том, что с момента релиза упал вчера первый раз Дар рамаладни, и не знаю упадет ли ещё :) вот и гадаю, заранее спасибо
TesturMight

Сообщение Румата » 07 окт 2014, 10:16

Bonecrumbler писал(а):Румата,
1. В честслоте если ты хочешь отролить ЕХП - роль или Армор или элит редьюс, читый жир от ваншота наберется в других слотах.

Ясно,
2. Нет никакого соотношения, всего и побольше, но если ты ниже 20кк(40 с учетом парного юнити) ЕХП и не имеешь сырового резиста или иммунитета к Аркане / Ренж урону, джейлер тебя будет ваншотить, исходи из этого. То с какой скоростью ты почистишь сам рифт от тебя лично зависит в меньешй степени, больше от рандома.
да, я тоже к этому склоняюсь, но заколебало чувствовать ебя неудачником :) как 32-35 так элита на элите, медленная и классная в удобных локах, как 39-41 так чарджи, прыжки...
3. Какие падают, такие и одеваются, но идеальным роллом один хрен будет Элемент/Кш/Кд, даже при условии крайне низких роллов мейнстат на остальном шмоте.
понятно
4. Урон от близарда ролить есть смысл только вттом случае если ты кроме самого близзарда в билде не используешь никаких атакующих спеллов, если етсь гидра - роллить ее. На софте можно пожертвовать танком с плечей и туши в пользу +30% мультипликатора на гидру.
вот тут я и начал сомневаться, близзард то бьет всегда и от него не увернутся, а дамаг от гидры все-таки пропадает.
5. В шапку вставляют все что душе угодно, что касаемо КДРа, пока его мало - первые два-три слота (Гем в башке, Эвокейшен, по вкусу еще какойнить рандомный слот на шмоте) очень высокую эффективность имеют, что сильно помогает с откатом дыры.
логично, вопрос имеет ли смысл.
6.Ни как не компенсиует, Блюр напрямую вписывается в твой ЕХП, там-же можешь пронаблюдатиь и эффект от Стекла в пассивках, если итоговое число тебя устраивает - можно использовать в паре. Но вообще glass cannon, это скорее фол полседней надежды, есть вещи не менее полезные, но без побочных эффектов.
вот это и смущает, разница в 1% выходит в среднем, т.е. 15% дамага на 1% снижения урона. И главное, что значит +16,99% в лоб суммировать не получается, потому, что получается полный иммун, но его нет. Тогда как он считается, я не понимаю.

З.Ы. У тебя гир чуть ли не перфектный, смело винти гидру на туше и плечах, если планируешь ее использовать.
да мне тоже так кажется, но потолок в 41 никак пробить не могу(( вот и начал заморачиваться, на "подкрутку".
Румата

Сообщение HardDragon » 07 окт 2014, 10:34

chanker писал(а):Не могу двинуться дальше, я про ВП, что касаемо и6, то, вроде, без проблем, что в пати, что в соло

еще раз спрашиваю в чем проблема? Умираешь? или не хватает домага?
HardDragon

Сообщение chanker » 07 окт 2014, 10:46

HardDragon, да чет всего не хватает
chanker

Сообщение TesturMight » 07 окт 2014, 13:08

Найдутся добрые люди, чтобы помочь советом, может кто сталкивался уже :oops:

1. санкипер 2150дпс, 26% по элите, 650инт, 8% к урону в т.ч.
2. девастатор скрафтить ~2350дпс, +18-20% к огню, инт, 10% к урону в т.ч.

что будет эффективнее? дырокол один только выпал с релиза 2.1 :(
TesturMight

Сообщение HardDragon » 07 окт 2014, 13:32

TesturMight, ну тут даже думать стыдно, девастатор конечно лучше
HardDragon

Сообщение TesturMight » 07 окт 2014, 13:34

HardDragon, такой еще скрафтить надо :dumb:
TesturMight

Сообщение HardDragon » 07 окт 2014, 13:38

chanker писал(а):HardDragon, да чет всего не хватает

с выживаемостью пассивка на щиты от киллов поможет. 10 стаков это 160к хп сверху, которые при хорошей броне и с единством дают нехилый сустейн. Просто надо будет с умом ее юзать и тогда слабые плюхи элитки и мобов можно принимать на щиты вместо того что бы бесконечно кайтить.
А с домагом тут мало что сделаешь. Разве что помолится на дроп топ горнила :peka: Но для начала попробуй поменять камешек зеев на камень токсина. Раскаченный токсин очень прилично дамажит дотом + дает 10% домагу, в отличии от не стабильного бонуса зеева камня

-- Добавлено позже --

TesturMight, я буквально за 5-6 раз довольно годный крафтил, вот только дырокола нету, просрал оба на змеюку и максимус, теперь горнило и девастатор ждут в инвентаре дропа камушка :punk:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Чародей