Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
Bonecrumbler, что-то самомнение у тебя зашкаливает, дружок. Это что за понты про клоунов в ладдере? Копипастят? Это эффективность. Всем уже давно все понятно. твой гир с билдом никакой оригинальностью тоже не отличаются, умник. Тон сбавь, критик нашелся
Суть твоих постов в каком-то бугурте непонятном и дешевых понтах. Не более
Да, конечно. Ради тебя бегу фармить и делать "выкладки". Используемый гир и дискасс на офф. форуме - абсолютно очевидные вещи. Мне персонально самому не нравится максимус, о чем я писал выше (но ты же не читаешь посты, ты просто петушишься), но я никого не засираю, кто с ним успешно до 41-43-45 добирается.
И эта чушь про статы. Какая разница, что там должно выпасть? Если лутанул норм дамаг двурука, то лутанул, если нет, то нет. А эта шляпа с мувспидом разве что для ачивранов пригодится, т.к. баунти на нормале только на старте фармят, а на самой пушке точно также надо ловить роллы как и на максимусе, которые точно также могут быть неудачными. И к твоему сведению не всегда левый стат переролливают, очень часто роллят уже существующий (например, дамаг ствола при прокнувшимх 10% дэмеджа). Так что охрененный критик, все твои аргументы - это тупо понты и ерунда. И покажи мне каждое второе мое сообщение на эту тему.
Ну ты и мастер трепаться

Суть твоих постов в каком-то бугурте непонятном и дешевых понтах. Не более

Да, конечно. Ради тебя бегу фармить и делать "выкладки". Используемый гир и дискасс на офф. форуме - абсолютно очевидные вещи. Мне персонально самому не нравится максимус, о чем я писал выше (но ты же не читаешь посты, ты просто петушишься), но я никого не засираю, кто с ним успешно до 41-43-45 добирается.
И эта чушь про статы. Какая разница, что там должно выпасть? Если лутанул норм дамаг двурука, то лутанул, если нет, то нет. А эта шляпа с мувспидом разве что для ачивранов пригодится, т.к. баунти на нормале только на старте фармят, а на самой пушке точно также надо ловить роллы как и на максимусе, которые точно также могут быть неудачными. И к твоему сведению не всегда левый стат переролливают, очень часто роллят уже существующий (например, дамаг ствола при прокнувшимх 10% дэмеджа). Так что охрененный критик, все твои аргументы - это тупо понты и ерунда. И покажи мне каждое второе мое сообщение на эту тему.
Ну ты и мастер трепаться

SeriousM,
После прочтения этого бреда пропали всякие сомнения в моей правоте.
Чисто ради тебя, я таки расскажу каким образом получаются ранги в ладдере.
Делается вагон ключей нужного уровня, причем даже не тем самым визардом который пойдет их дрочить, а какимнить ДХ, или в группе, например.
Затем визардом на каждый заход тратится секунд по 10-15 в рифте, вплоть до выпадения нужного набора мусора на карте, дальше - собираем всю карту и ищем кондуит (опционально).
Это делается с любым мало мальски внятным шмотом и с произвольным набором скиллов, сгодится даже твистер, как основной ударный нюк.
Все мои "дешевые понты" и "непонятный бугурт" это факты, ты же оперируешь исключительно надуманными наборами предположений, которые выдаешь за истину.
Что же касается моих билдов и Гира, так его копипастить начали еще на стадии ПТР, где мне составить конкуренцию могли только два тайваньца, которые, кстати использовали именно одноручные сетапы (ВНЕЗАПНО?). А до вываливания моего же гайда на лайве все поголовно бегали с гидропалками или пилили в рожу каждый пак, потому 99% ладдера в МИРЕ, пока я вообще играл на софте, от меня отставало на 2-3 УРОВНЯ в рифтах. Такшта не тебе мне рассказывать про оригинальность xD
Про эффективность это вообще отдельный лол, ты хоть калькулятор возьми в руки, прежде чем нести эти глупости.
А эта шляпа с мувспидом разве что для ачивранов пригодится, т.к. баунти на нормале только на старте фармят, а на самой пушке точно также надо ловить роллы как и на максимусе, которые точно также могут быть неудачными. И к твоему сведению не всегда левый стат переролливают, очень часто роллят уже существующий (например, дамаг ствола при прокнувшимх 10% дэмеджа). Так что охрененный критик, все твои аргументы - это тупо понты и ерунда. И покажи мне каждое второе мое сообщение на эту тему.
После прочтения этого бреда пропали всякие сомнения в моей правоте.
Чисто ради тебя, я таки расскажу каким образом получаются ранги в ладдере.
Делается вагон ключей нужного уровня, причем даже не тем самым визардом который пойдет их дрочить, а какимнить ДХ, или в группе, например.
Затем визардом на каждый заход тратится секунд по 10-15 в рифте, вплоть до выпадения нужного набора мусора на карте, дальше - собираем всю карту и ищем кондуит (опционально).
Это делается с любым мало мальски внятным шмотом и с произвольным набором скиллов, сгодится даже твистер, как основной ударный нюк.
Все мои "дешевые понты" и "непонятный бугурт" это факты, ты же оперируешь исключительно надуманными наборами предположений, которые выдаешь за истину.
Что же касается моих билдов и Гира, так его копипастить начали еще на стадии ПТР, где мне составить конкуренцию могли только два тайваньца, которые, кстати использовали именно одноручные сетапы (ВНЕЗАПНО?). А до вываливания моего же гайда на лайве все поголовно бегали с гидропалками или пилили в рожу каждый пак, потому 99% ладдера в МИРЕ, пока я вообще играл на софте, от меня отставало на 2-3 УРОВНЯ в рифтах. Такшта не тебе мне рассказывать про оригинальность xD
Про эффективность это вообще отдельный лол, ты хоть калькулятор возьми в руки, прежде чем нести эти глупости.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
- Статус: Не в сети
Вот небольшая подборка/разборка забегов на т6: (время забега без лута/дпс за ран)
Последний раз редактировалось TesturMight 06 окт 2014, 21:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
Bonecrumbler, закрыл 38 рифт с мобами из 2, 3, 4 и 5 актов (суккубы, мухи, каменные демоны из 4, демоны с щупальцами из 5 и т.д) на 2 уровнях по типу Собора 1 акта, и это мое самое быстрое прохождение. Что я делаю не так?
Пустословить могут все, доказывать свои слова - единицы. Зря ты бросаешься такими словами про свою топовость. С таким же успехом я могу сказать, что это я придумал и рассчитал параметры водородной бомбы, ввел атомную энергетику и придумал радио. Кроме того, что ты в ладдере закрыл 39 рифт по вышеописанному способу - ты никто для игроков диабло 3.
-- Добавлено позже --
TesturMight, если есть ТХ, там вроде есть специальная комбинация клавиш для захвата окна с параметрами шмотки

Пустословить могут все, доказывать свои слова - единицы. Зря ты бросаешься такими словами про свою топовость. С таким же успехом я могу сказать, что это я придумал и рассчитал параметры водородной бомбы, ввел атомную энергетику и придумал радио. Кроме того, что ты в ладдере закрыл 39 рифт по вышеописанному способу - ты никто для игроков диабло 3.

-- Добавлено позже --
TesturMight, если есть ТХ, там вроде есть специальная комбинация клавиш для захвата окна с параметрами шмотки

Последний раз редактировалось Eoshaan 06 окт 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Eoshaan писал(а):TesturMight, по умолчанию это Alt + C. Сохраняется в папке Capture в папке с ТХ. Но я не уверен, не пользовался
работает, а какой хостинг лучше для заливки использовать?
-
TesturMight -
Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста, назрели вопросы (софт, сет петуха):
1) Что лучше 15% хп или 11% снижения урона от элиты, и почему?
2) Какое соотношение стойкости к дпсу должно быть для ВП 40+?
3) Почему у многих топовых визов неки - инта//кш//ку , а не %фаера//кш//ку?
4) Что важнее урон от гидры//близзарда или защитные аффиксы?
5) Почему в шапку вставляют кдр, а не хп?
6) насколько пассивка "силуэт" компенсирует "гласскэннон"?
Заранее благодарен, если сможет помочь...
1) Что лучше 15% хп или 11% снижения урона от элиты, и почему?
2) Какое соотношение стойкости к дпсу должно быть для ВП 40+?
3) Почему у многих топовых визов неки - инта//кш//ку , а не %фаера//кш//ку?
4) Что важнее урон от гидры//близзарда или защитные аффиксы?
5) Почему в шапку вставляют кдр, а не хп?
6) насколько пассивка "силуэт" компенсирует "гласскэннон"?
Заранее благодарен, если сможет помочь...
Eoshaan, я тебе пожалуй задам тот-же вопрос, что и ты мне недавно задал. Ты мои сообщения действительно читаешь?
Я тебе выше написал что использование ЛЮБОГО набора внятного что шмота, что скиллов имеет полное право на жизнь. Именно поэтому я все ваши утверждения про однозначное превосходство одного айтема над другим и нахожу как минимум сомнительными, а зачастую и вовсе не соотвествующими действительности.
Ты например вкурсе, что самый высокий ДПС на выходе дает отнюдь не Furnace, и даже не Визирь, а так сильно поносимые военом выше одноручники с оффхэндами?
При этом вы упираетесь рогом во что-то и пытаетесь выдрать фразы из контекста.
Вам на пальцах обьясняешь в чем превосходство одного сетапа над другим - а в ответ получаешь
Когда просишь свое мнение подтвердить хоть чем-то получаешь
Итого: мы имеем кучу дерьма, вылитую на меня в ответ на совершенно справедливое замечание. Скажи ка мне, как мне к вам в этой ситуации относиться?
Румата,
1. В честслоте если ты хочешь отролить ЕХП - роль или Армор или элит редьюс, читый жир от ваншота наберется в других слотах.
2. Нет никакого соотношения, всего и побольше, но если ты ниже 20кк(40 с учетом парного юнити) ЕХП и не имеешь сырового резиста или иммунитета к Аркане / Ренж урону, джейлер тебя будет ваншотить, исходи из этого. То с какой скоростью ты почистишь сам рифт от тебя лично зависит в меньешй степени, больше от рандома.
3. Какие падают, такие и одеваются, но идеальным роллом один хрен будет Элемент/Кш/Кд, даже при условии крайне низких роллов мейнстат на остальном шмоте.
4. Урон от близарда ролить есть смысл только вттом случае если ты кроме самого близзарда в билде не используешь никаких атакующих спеллов, если етсь гидра - роллить ее. На софте можно пожертвовать танком с плечей и туши в пользу +30% мультипликатора на гидру.
5. В шапку вставляют все что душе угодно, что касаемо КДРа, пока его мало - первые два-три слота (Гем в башке, Эвокейшен, по вкусу еще какойнить рандомный слот на шмоте) очень высокую эффективность имеют, что сильно помогает с откатом дыры.
6.Ни как не компенсиует, Блюр напрямую вписывается в твой ЕХП, там-же можешь пронаблюдатиь и эффект от Стекла в пассивках, если итоговое число тебя устраивает - можно использовать в паре. Но вообще glass cannon, это скорее фол полседней надежды, есть вещи не менее полезные, но без побочных эффектов.
З.Ы. У тебя гир чуть ли не перфектный, смело винти гидру на туше и плечах, если планируешь ее использовать.
Я тебе выше написал что использование ЛЮБОГО набора внятного что шмота, что скиллов имеет полное право на жизнь. Именно поэтому я все ваши утверждения про однозначное превосходство одного айтема над другим и нахожу как минимум сомнительными, а зачастую и вовсе не соотвествующими действительности.
Ты например вкурсе, что самый высокий ДПС на выходе дает отнюдь не Furnace, и даже не Визирь, а так сильно поносимые военом выше одноручники с оффхэндами?
При этом вы упираетесь рогом во что-то и пытаетесь выдрать фразы из контекста.
Вам на пальцах обьясняешь в чем превосходство одного сетапа над другим - а в ответ получаешь
Это что за понты про клоунов в ладдере? Копипастят? Это эффективность. Всем уже давно все понятно. твой гир с билдом никакой оригинальностью тоже не отличаются, умник. Тон сбавь, критик нашелся
Когда просишь свое мнение подтвердить хоть чем-то получаешь
Да, конечно. Ради тебя бегу фармить и делать "выкладки".
Итого: мы имеем кучу дерьма, вылитую на меня в ответ на совершенно справедливое замечание. Скажи ка мне, как мне к вам в этой ситуации относиться?
Румата,
1. В честслоте если ты хочешь отролить ЕХП - роль или Армор или элит редьюс, читый жир от ваншота наберется в других слотах.
2. Нет никакого соотношения, всего и побольше, но если ты ниже 20кк(40 с учетом парного юнити) ЕХП и не имеешь сырового резиста или иммунитета к Аркане / Ренж урону, джейлер тебя будет ваншотить, исходи из этого. То с какой скоростью ты почистишь сам рифт от тебя лично зависит в меньешй степени, больше от рандома.
3. Какие падают, такие и одеваются, но идеальным роллом один хрен будет Элемент/Кш/Кд, даже при условии крайне низких роллов мейнстат на остальном шмоте.
4. Урон от близарда ролить есть смысл только вттом случае если ты кроме самого близзарда в билде не используешь никаких атакующих спеллов, если етсь гидра - роллить ее. На софте можно пожертвовать танком с плечей и туши в пользу +30% мультипликатора на гидру.
5. В шапку вставляют все что душе угодно, что касаемо КДРа, пока его мало - первые два-три слота (Гем в башке, Эвокейшен, по вкусу еще какойнить рандомный слот на шмоте) очень высокую эффективность имеют, что сильно помогает с откатом дыры.
6.Ни как не компенсиует, Блюр напрямую вписывается в твой ЕХП, там-же можешь пронаблюдатиь и эффект от Стекла в пассивках, если итоговое число тебя устраивает - можно использовать в паре. Но вообще glass cannon, это скорее фол полседней надежды, есть вещи не менее полезные, но без побочных эффектов.
З.Ы. У тебя гир чуть ли не перфектный, смело винти гидру на туше и плечах, если планируешь ее использовать.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
-
Bonecrumbler -
Всем привет!
И снова я, тот кто дополз почти до 500 парагона и не хрена не понимающего в механике D3.
Задам все тот же вопрос (интерес), что ж мне делать то, как быть дальше?
Ни че нового и нужного (на мой взгляд) не падает.
Не игнорируйте, дайте действительно дельный совет.
И да, в моем билде как играть эффективней, что и как и когда... я про дыру, копии, апокалипсис, гидры....
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435
-- Добавлено позже --
PS по возможности литературным, исконно русским языком объясните. Ваши термины для меня далеки.
И снова я, тот кто дополз почти до 500 парагона и не хрена не понимающего в механике D3.
Задам все тот же вопрос (интерес), что ж мне делать то, как быть дальше?
Ни че нового и нужного (на мой взгляд) не падает.
Не игнорируйте, дайте действительно дельный совет.
И да, в моем билде как играть эффективней, что и как и когда... я про дыру, копии, апокалипсис, гидры....
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435
-- Добавлено позже --
PS по возможности литературным, исконно русским языком объясните. Ваши термины для меня далеки.
chanker, а в чем проблема? Живучесть? Домаг? Кстати пассивку покорение почему не юзаешь? Если проблемы с руками, попробую стримы по дибле посмотреть.
-
HardDragon -
Bonecrumbler, в моем случае что будет эффективнее:
1. санкипер 2150дпс, 26% по элите, 650инт, 8% к урону в т.ч.
2. девастатор скрафтить ~2350дпс, +18-20% к огню, инт, 10% к урону в т.ч.
хз как посчитать)) но проблема в том, что с момента релиза упал вчера первый раз Дар рамаладни, и не знаю упадет ли ещё
вот и гадаю, заранее спасибо
хз как посчитать)) но проблема в том, что с момента релиза упал вчера первый раз Дар рамаладни, и не знаю упадет ли ещё

-
TesturMight -
Bonecrumbler писал(а):Румата,
Ясно,
да, я тоже к этому склоняюсь, но заколебало чувствовать ебя неудачником2. Нет никакого соотношения, всего и побольше, но если ты ниже 20кк(40 с учетом парного юнити) ЕХП и не имеешь сырового резиста или иммунитета к Аркане / Ренж урону, джейлер тебя будет ваншотить, исходи из этого. То с какой скоростью ты почистишь сам рифт от тебя лично зависит в меньешй степени, больше от рандома.

понятно3. Какие падают, такие и одеваются, но идеальным роллом один хрен будет Элемент/Кш/Кд, даже при условии крайне низких роллов мейнстат на остальном шмоте.
вот тут я и начал сомневаться, близзард то бьет всегда и от него не увернутся, а дамаг от гидры все-таки пропадает.4. Урон от близарда ролить есть смысл только вттом случае если ты кроме самого близзарда в билде не используешь никаких атакующих спеллов, если етсь гидра - роллить ее. На софте можно пожертвовать танком с плечей и туши в пользу +30% мультипликатора на гидру.
логично, вопрос имеет ли смысл.5. В шапку вставляют все что душе угодно, что касаемо КДРа, пока его мало - первые два-три слота (Гем в башке, Эвокейшен, по вкусу еще какойнить рандомный слот на шмоте) очень высокую эффективность имеют, что сильно помогает с откатом дыры.
вот это и смущает, разница в 1% выходит в среднем, т.е. 15% дамага на 1% снижения урона. И главное, что значит +16,99% в лоб суммировать не получается, потому, что получается полный иммун, но его нет. Тогда как он считается, я не понимаю.6.Ни как не компенсиует, Блюр напрямую вписывается в твой ЕХП, там-же можешь пронаблюдатиь и эффект от Стекла в пассивках, если итоговое число тебя устраивает - можно использовать в паре. Но вообще glass cannon, это скорее фол полседней надежды, есть вещи не менее полезные, но без побочных эффектов.
да мне тоже так кажется, но потолок в 41 никак пробить не могу(( вот и начал заморачиваться, на "подкрутку".З.Ы. У тебя гир чуть ли не перфектный, смело винти гидру на туше и плечах, если планируешь ее использовать.
chanker писал(а):Не могу двинуться дальше, я про ВП, что касаемо и6, то, вроде, без проблем, что в пати, что в соло
еще раз спрашиваю в чем проблема? Умираешь? или не хватает домага?
-
HardDragon -
Найдутся добрые люди, чтобы помочь советом, может кто сталкивался уже
что будет эффективнее? дырокол один только выпал с релиза 2.1

что будет эффективнее? дырокол один только выпал с релиза 2.1

-
TesturMight -
chanker писал(а):HardDragon, да чет всего не хватает
с выживаемостью пассивка на щиты от киллов поможет. 10 стаков это 160к хп сверху, которые при хорошей броне и с единством дают нехилый сустейн. Просто надо будет с умом ее юзать и тогда слабые плюхи элитки и мобов можно принимать на щиты вместо того что бы бесконечно кайтить.
А с домагом тут мало что сделаешь. Разве что помолится на дроп топ горнила

-- Добавлено позже --
TesturMight, я буквально за 5-6 раз довольно годный крафтил, вот только дырокола нету, просрал оба на змеюку и максимус, теперь горнило и девастатор ждут в инвентаре дропа камушка

-
HardDragon -