Обсуждение билдов Чародея

Wizard

Сообщение Stvkain » 21 май 2014, 08:17

Radklif, я один считаю, что копии без иллюзиониста не ок?
Stvkain
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Milligan » 21 май 2014, 08:26

Мясной т6 рифт в аркан спеке, enjoy! :wiz:

http://www.youtube.com/watch?v=jOIEGtsdkqM
Milligan
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stvkain » 21 май 2014, 08:34

дел. *пинает себя* слепондя, слепондя!!!

я может слоупок, но чето не нашел т5-т6 билда без во (фаир, аркану не предалагать). Можете кинуть с волной или метеорами?
Последний раз редактировалось Stvkain 21 май 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Stvkain

Сообщение Your magic is mine » 21 май 2014, 08:36

Milligan писал(а):Мясной т6 рифт в аркан спеке, enjoy! :wiz:

http://www.youtube.com/watch?v=jOIEGtsdkqM

Зачем ты это сделал :lol: Смотрел видео, под крутую музыку, эти фразы магички в вылетающем сообщении над башкой, они прям озвучивались у меня, было дико смешно, как будто ремикс.
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение exila » 21 май 2014, 08:52

miligan, кинь ссылку на профиль монка )
exila
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Daimon » 21 май 2014, 11:04

Milligan, знаешь что сводит к 0 эффект от всех твоих видео? С такой группой можно вообще не дамажить и не особо что-то поменяется. У меня даже нет уверенности, что ты вливаешь на уровне с остальными :lol:
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение muhyc » 21 май 2014, 11:51

Daimon, то,что ты фармишь
ковыряешьт5
мы уже поняли,спасибо. В этой пати Мили выдает самый высокий дпс(как в прочем и во всех остальных,неважно кто в пати)за ним следует круз,брб. Я монахом лишь подвожу все это к логическому завершению :rak: :rak: :rak:

muhyc
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Daimon » 21 май 2014, 12:24

muhyc, осведомлен лучше меня что фармлю, а что нет? Дорогой ноунейм, если ты привык к роли вагона/саппорта, это не значит что все остальные такие.
В этой пати Мили выдает самый высокий дпс(как в прочем и во всех остальных,неважно кто в пати)

Вся твоя тирада ересь, потому что всегда есть кто лучше. Потрясающая недальновидность считать будто нет билдов или групп, где основной ДД выдает больше чем выр+поток. Но прогиб конечно же засчитан (кстати, он действительно побывал во всех остальных пати? ).

З.Ы. Судя по времени регистрации ты вполне тянешь на мульта Milligan. Или ты реален и сделал это чтоб вот так срезать меня парочкой потрясающих фраз, не сомневаясь что они перечеркнут весь мой игровой опыт?
Последний раз редактировалось Daimon 21 май 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Daimon

Сообщение xBocT1k » 21 май 2014, 13:15

Radklif, иллюзии плюс нова это оч мощная связка, в пати правда она не оч нужна, но на соло держит паки стабильно. по поводу пасивки иллюзионист, я даже не знаю, при нынешних 40% кдр который есть у всех магов, там иллюзии откатываются как раз вовремя что бы обновить армию визов)
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pretor » 21 май 2014, 13:36

xBocT1k,, простите, что вмешиваюсь, но Иллюзионист откатывает еще и Телепорт. Мне с ней кофмортнее и спокойнее. :)
Pretor
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение eXePert » 21 май 2014, 14:37

Как раз таки при недостаточном КДР руна на снижение кд на фрост нове и компенсирует этот недостаток. Именно поэтому он и был предложен как альтернатива в билде. А при повышении она даст перманент эффект, с повышением качества жизни :)
eXePert

Сообщение CamFederal » 21 май 2014, 15:03

выпали долгожданные перчатки Выра! Собрал все это дело,после постоянных восхвалений т. Milligan ждал от Архонта ВАУ,на деле получил пшик(( очень расстроился,сложил сет обратно в шкаф(
CamFederal
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение exila » 21 май 2014, 15:23

myhuc,а можно выкладки по дпс по этим 2м видосам ? или вообще средние цифры дпс? Я знаю они у тебя есть )
и в каком спеке ты ходишь? если не возражаешь хотел бы увидеть профиль.
потому что если ты ладошка с ~95% то, львиная доля дпс идет от тебя.
exila

Сообщение mrPhilL » 21 май 2014, 15:56

Milligan, запилите пожалуйста видео т6 в соло с вашим гиром и билдом, реально интересно как это будет выглядеть. Спасибо.
@mrphill82
mrPhilL

Сообщение exila » 21 май 2014, 17:24

еще хотел поинтересоваться, у когонить есть фрост билд или знакомые с фрост билдами которые нормально себя чувствуют в т5-6? на ютубе ниче дельного актуального не нашел. Недавно был в пати с фростом с орбом, по дпс был весьма не плох, гир был не ахти.

просто шмота под фрост довольно много специфичного, дожно быть что то что тащило бы.
офф хенд снежинка, фрост берн перчи, осколок ненависти, меч с фростом должно неплохо сочетаться, и не малый упор должнен идти в снижение стоимости каста орба. так обычно все идут в -кд, а так в -стоимость )

у меня нет ни орба ни перчей, поэтому ниче путного в данный момент попробовать не могу ...

П.с. холодный луч мне не очень нравиться, он довольно не эффективный на вид даже с пирсингом.
exila

Сообщение Milligan » 21 май 2014, 17:33

Daimon писал(а):Milligan, знаешь что сводит к 0 эффект от всех твоих видео? С такой группой можно вообще не дамажить и не особо что-то поменяется. У меня даже нет уверенности, что ты вливаешь на уровне с остальными :lol:

Что ты никак не уймёшься? Я конечно понимаю, ты форумный самурай и всё такое, но ты мне не интересен. Если хочешь проверить на деле, сколько я наношу дпс, то милости просим, я уже об этом писал. Если у тебя нет в чём-то уверенности, то не пиши о том, чего не знаешь. К слову, один визз уже писал в теме про мой средний дпс, тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Milligan

Сообщение Daimon » 21 май 2014, 17:51

Milligan, что-то может помешать мне высказывать мнение? Пишу в профильной теме, по вопросу Чародеев. Конкретно это замечание (процитированное тобой) считаю более чем обоснованным. Проверять эмпирически не испытываю потребности, потому как порядки уронов могу и так посчитать, а то как играешь конкретно ты прекрасно увидел на видео.
Если было бы как ты пишешь "ты мне не интересен", то наверное кто-то молчал. Или тебе настолько пофиг, что ты не можешь об этом молчать? :lol:
Daimon

Сообщение Milligan » 21 май 2014, 18:00

Daimon, естественно, что ты ничего проверять не будешь. Ты только на словах горазд, на форумах всяких и т.п. На деле ты ничего и не сможешь доказать, разве что только подтвердить, что как игрок ты никакущий, плюс балаболка и хейтер. :heart:
Milligan

Сообщение CamFederal » 21 май 2014, 18:39

Milligan, такое чувство,что ты все время прячешься за этого монка, "пойдем мы тебе докажем", "наше пати и т.д." он верно говорит с таким монахом любое дно будет быстро идти
CamFederal
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Milligan » 21 май 2014, 18:45

CamFederal писал(а):Milligan, такое чувство,что ты все время прячешься за этого монка, "пойдем мы тебе докажем", "наше пати и т.д." он верно говорит с таким монахом любое дно будет быстро идти

Для непонятливых - дно кикается после первого же рифта, тебе ли не знать. :)
Milligan

Сообщение CamFederal » 21 май 2014, 19:52

Milligan писал(а):
CamFederal писал(а):Milligan, такое чувство,что ты все время прячешься за этого монка, "пойдем мы тебе докажем", "наше пати и т.д." он верно говорит с таким монахом любое дно будет быстро идти

Для непонятливых - дно кикается после первого же рифта, тебе ли не знать. :)

вопрос не во мне,со мной уже определились ранее,тут у тебя просят видео запила рифта т6 в соло,боюсь что без монка ты и 30% не пройдешь(как я уже писал ранее,я попробовал архонта,не более чем пшык)
CamFederal

Сообщение Milligan » 21 май 2014, 20:07

CamFederal, вопрос как раз таки в тебе, почему ты решил, что любое дно может играть в нормальной группе? Мы таких кикаем сразу, что с тобой и произошло собственно говоря.

P.S: Как время будет - запишу соло рифт, чтобы никаких вопросов не осталось. К слову, у меня на канале есть видос где я соло, без единства убиваю 5 паков элиты в рифте, или ты тоже ничего не видишь? Только, почему я тебе должен что-то доказывать? Запиши ты такой же пронос рифта в группе хотя бы, раз считаешь, что у тебя лучше получится. Только и можете языками трепать и по клавиатуре стучать.
Milligan

Сообщение CamFederal » 21 май 2014, 20:38

Milligan, видио где ты берешь шрайн и сжигаешь архонтом?архонт закончился и видео то же?какая случайность!хоть убей меня, не верю,что с твоим билдом,а тем более с таким шмотом,можно норм дамажить(ты можешь это заливать парням у которых нет сета Выра,у меня он есть и шмот лучше твоего на аркану,ну не тянет он)
Последний раз редактировалось CamFederal 21 май 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
CamFederal

Сообщение eXePert » 21 май 2014, 20:39

CamFederal писал(а):без монка ты и 30% не пройдешь

Очень сильно ты ошибаешься :thumbdown:
eXePert

Сообщение CamFederal » 21 май 2014, 20:42

eXePert писал(а):
CamFederal писал(а):без монка ты и 30% не пройдешь

Очень сильно ты ошибаешься :thumbdown:

ты с ним бегал? или с чего ты это взял?
п.с. мы бегаем в пати на т6,без саппов вообще,пати рандомные все ребята из клана,да медленее,смертей поболее,но еще не все одеты как хотелось бы,и ни кто из нас не зависит от пати
CamFederal

Пред.След.

Вернуться в Чародей