Сорка в 2.1
xBocT1k писал(а):TesturMight, а сори, не внимательно вопрос прочитал![]()
головорез работает, видел его у какой то топ сорки которая на гидрах сидела)
ну они же топы, им пофиг типа))) мож для красоты просто его носит

-- Добавлено позже --
Rippner писал(а):ребята,подскажите,что можно дальше замутить из моей сорки?
Замутить сет огненной птицы стоит обязательно в первую очередь. Ты на какой сложности бегаешь и на какой хочешь бегать?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
TesturMight писал(а):Если игра идет через гидр со змеиным жезлом, профитнее будет Зеев камень возмездия или Головорез(он вообще работает на гидр) ??
Головорез имеет смысл брать только если у тебя есть ванда на 2 гидры и таскеры.
Для высоких грейтрифтов в соло на мой взгляд топ3 камня это зеев>проклятие сильных>проклятие пленных. Ну, это для птиц онли.
Если играть в каком-нибудь каскаде то можно поставить тхэгык и мораторий.
Nyalfy, проклятие плененных работает нормально только от ауры на 25лвл или ещё от чего?
-
TesturMight -
TesturMight писал(а):Nyalfy, проклятие плененных работает нормально только от ауры на 25лвл или ещё от чего?
Любой контроль-слоу, таунты, блайнд, стан, фриз, чилл, кнокбэк и тд.
Если ты хочешь прокать его от ауры на 25 лвл нет смысла брать его в связке с зеевым, лучше уж взять мейнстат/кш/кд на биже вместо третьего сокета.
Nyalfy, ты не совсем понял вопрос мой, имелось ввиду, камень этот берут многие почему? если он плохо работает от ауры в связке с Зеевым, тогда от чего нормально работает?
-
TesturMight -
TesturMight писал(а):Nyalfy, ты не совсем понял вопрос мой, имелось ввиду, камень этот берут многие почему? если он плохо работает от ауры в связке с Зеевым, тогда от чего нормально работает?
Я постоянно бегаю в пати с колдуном, у которого пояс замедляет всех, кого атакует саранча. А саранча у него разлетается по уровню как... как саранча! Поэтому камень мастхев.
TesturMight писал(а):Замутить сет огненной птицы стоит обязательно в первую очередь. Ты на какой сложности бегаешь и на какой хочешь бегать?
т3 с закрытыми глазами,хочется так же т5-6 бегать,да и если собирать сет огненной птицы это придется менять билд,а мне уж очень нравится всех электрошоком валить
и еще вопрос: какой плюс от сета огненной птицы? 500 инты? и то что раз в минуту есть бессмертие?
Rippner писал(а):т3 с закрытыми глазами,хочется так же т5-6 бегать,да и если собирать сет огненной птицы это придется менять билд,а мне уж очень нравится всех электрошоком валить
Я бегаю Т6 почти с закрытыми глазами в сете птицы. Сет птицы желателен, но возможно, и элктро прикольно можно собрать, тоже хочу со временем. Выпал какой то интересный шлем, названия не помню, впервые вижу, что то типа элктрошок поражает в 2 раза больше целей.
По сути:
1. тебе надо выше парагон, там и живучесть и урон поднимется.
2. если будет птица попадаться - откладывай на потом.
3. поищи иорданов камень, там +% к молнии
4. почему камень в сокете не на молнии, сам не пользовался, но по идее толку больше будет? Или даже лучше камень на +% к урону основными заклинаниями "сила простоты".
5. желателен еще минимум один камень на +20% урона после убийства элиты.
6. Пасивку гениальность замени на стан от молнии, или если надо, то на молнию замени астральное присутствие, а огниво возьми с руной "Арканот" - там сейчас реген маны в 4,5.
7. Ищи наручи силача с молнией, когда будет - плечи меняй на Огильда.
BattleTag: SerjUA#2963
Rippner писал(а):TesturMight писал(а):Замутить сет огненной птицы стоит обязательно в первую очередь. Ты на какой сложности бегаешь и на какой хочешь бегать?
т3 с закрытыми глазами,хочется так же т5-6 бегать,да и если собирать сет огненной птицы это придется менять билд,а мне уж очень нравится всех электрошоком валить
и еще вопрос: какой плюс от сета огненной птицы? 500 инты? и то что раз в минуту есть бессмертие?
настаканная дота тикает по 120-180кк
Rippner писал(а):т3 с закрытыми глазами,хочется так же т5-6 бегать,да и если собирать сет огненной птицы это придется менять билд,а мне уж очень нравится всех электрошоком валить
31 рифт в птице
Serjic писал(а):По сути:
1. тебе надо выше парагон, там и живучесть и урон поднимется.
2. если будет птица попадаться - откладывай на потом.
4. почему камень в сокете не на молнии, сам не пользовался, но по идее толку больше будет? Или даже лучше камень на +% к урону основными заклинаниями "сила простоты".
5. желателен еще минимум один камень на +20% урона после убийства элиты.
6. Пасивку гениальность замени на стан от молнии, или если надо, то на молнию замени астральное присутствие, а огниво возьми с руной "Арканот" - там сейчас реген маны в 4,5.
1.ну идем к этому
2.есть,но все идет только в минус по сравнению с моим шмотом
3.это,как я думаю,кольцо?
4.о каком камне речь? если тот что в кольце (самоцвет) то в сочетании с электрошоком работает отлично,особенно когда очень много мобов. камень на молнии не встречал и что за камень +% к урону основными заклинаниями "сила простоты"?
5.есть,качается,ждет "дырку".
6.огниво возьми с руной "Арканот" - если можно поподробнее что это?
7.у меня и на этих % урона к молнии,а с моими плечами можно умирать бесплатно или на плечах Огильды тоже есть +% к урону молнией?
Rippner писал(а):TesturMight писал(а):Замутить сет огненной птицы стоит обязательно в первую очередь. Ты на какой сложности бегаешь и на какой хочешь бегать?
Если не хочется отказываться от электрошока, то самым лучшим вариантом будет к твоему Микену найти ещё шляпу чародея Бархатный Камарал. Эта шляпа удвоит количество цепей. Найди кольцо Знак судьбы. Оно увеличит шанс оглушения врагов. Качай два камня: один на увеличение урона по противникам находящимся под действием эффекта контроля (оглушение в нашем случае), второй на увеличение урона от расстояния до цели.
Но чтобы поддерживать врагов постоянно под молниейи оглушением, тебе желательно кнопку с электрошоком не отпускать. А дамаг он, даже после патча (когда отменили уменьшение урона за каждую следующую цепь), наносит маленький. Поэтому тебе нужно что-то, что вливало бы большой дамаг в пассивном режиме (без твоего участия)
Первое, что приходит в голову, это две гидры. Соответственно нужна пушка на две гидры.
А если гидры, то Таскер и Тео.
Второе — это либо птица (но на неё не хватает слотов уже, можно пожертвовать таскерами), либо Тал Раши, который очень прилично фигачит метеорами. На Тал Рашу слотов хватает. Получаем такую игру: ты прожимаешь гидр, вешаешь близзард, и начинаешь поливать всех врагов электрошоком. Они оглушаются, и получают увеличенный дамаг от метеоров, гидр и близзарда. Ты наслаждаешься спецеффетками.
Пойду попробую такой билд, у меня как раз всех ингредиентов хватает

Rippner писал(а):и еще вопрос: какой плюс от сета огненной птицы? 500 инты? и то что раз в минуту есть бессмертие?
Когда ты наносишь урон огнём, этот сет берёт весь этот урон и наносит его заново, но уже в течение трёх секунд по той же цели. Когда настакаешь такой урон до 3000%, цель будет продолжать гореть, получая такой дамаг, пока не сдохнет. Это очень сильный сет. Особенно если есть две гидры (т.к. Урон от двух огненных гидр стакается)
3LiON писал(а):Rippner писал(а):и еще вопрос: какой плюс от сета огненной птицы? 500 инты? и то что раз в минуту есть бессмертие?
Когда ты наносишь урон огнём, этот сет берёт весь этот урон и наносит его заново, но уже в течение трёх секунд по той же цели. Когда настакаешь такой урон до 3000%, цель будет продолжать гореть, получая такой дамаг, пока не сдохнет. Это очень сильный сет. Особенно если есть две гидры (т.к. Урон от двух огненных гидр стакается)
от души, играю и не знал точного перевода дота))) сет птицы не сильнее мародёра, а жаль)
-
TesturMight -
3LiON писал(а):Пойду попробую такой билд, у меня как раз всех ингредиентов хватает
Расскажешь как пойдёт?
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Rippner писал(а):Serjic писал(а):По сути:
3.это,как я думаю,кольцо?
4.о каком камне речь? если тот что в кольце (самоцвет) то в сочетании с электрошоком работает отлично,особенно когда очень много мобов. камень на молнии не встречал и что за камень +% к урону основными заклинаниями "сила простоты"?
6.огниво возьми с руной "Арканот" - если можно поподробнее что это?
7.у меня и на этих % урона к молнии,а с моими плечами можно умирать бесплатно или на плечах Огильды тоже есть +% к урону молнией?
3. Да кольцо, на нем один из статов по умолчанию генерится до +20% к урону стихией (молния, огонь, яд...). Кольцо редкое, падает не часто, но со временем выбивается. В идеале: +20% к нужной стихии, 6кш, дырка, и еще 1 стат инта или ку. В профиле у магов посмотри, почти у всех он есть. Кольцо одно из обязательных.
4. Сам пока не тестил электро сорку поэтому какйо камень лучше пока сам не знаю, просто предложил, что я взял бы. У тебя все камни выбиты? всего 13 камней + 1 на золото. Выбить легко. Проходишь испытания на великий портал - заходишь на испытание - сразу же из портала выходишь через телепорт в город, ждешь когда дадут камень великого портала первого левела - проходишь его - тебе дают один из камней, которого у тебя нет. Когда все будут там почитай их описания. Лучше коечно проходить великий портал в районе 12 левела, тогда еще и сможешь с нормальным шансом камни лучшить после завершения портала.
6. Ошибся малость, у тебя стоит скил Фамилиар с руной "Огниво", я имел в виду его, только измени руну на "Арканот" - она дает востановление маг. энергии 4,5 в секунду.
7. На плечах огильда нет +% к урону стихией, они нужны чтобы бонус от сета огильда не потерять - вместо наручей, а наручи силача дают на 5 сек 20-30% доп урона по противникам отброшенным/притянутым умениями персонажа, в данном случае черной дырой. Наручи конечно достаточно редкие

-- Добавлено позже --
Кстати, кто то использует с сетом птицы не гигантскую гидру, а огнедышащую?
Кто играет другими билдами, кроме огненного, поделитесь впечатлениями. Как поживают билды на метеоры, электро, архонт? Архонт наверно стал безконечным с новым камнем и короной леорика? Все руки до архонта не дойдут столько всего интересного надо препробовать еще.
BattleTag: SerjUA#2963
Serjic писал(а):Кто играет другими билдами, кроме огненного, поделитесь впечатлениями. Как поживают билды на метеоры, электро, архонт? Архонт наверно стал безконечным с новым камнем и короной леорика? Все руки до архонта не дойдут столько всего интересного надо препробовать еще.
Пробовал комбинацию Архон + Свами + Звёздный договор. Получается пока слабенько, после выхода из Архона метеор шмалаяет на 300-400кк (видел картинки, где эта дурь фигачит на 1,5 млрд). Очень нужно, чтобы была куча вещей на уменьшения КД и увеличения АП + АПОК.
Ещё нужно попробвать скомбинировать вместе с Тал Рашей. Думаю, будет окей.
Rippner писал(а):3LiON, спасибо за совет,теперь бы еще времени найти,что бы все это нафармить
самый главный момент

-- Добавлено позже --
блин, кто то пробывал доставать с кидалы Иорданов камень?? это возможно?

-
TesturMight -
TesturMight, с шансом еще ниже, чем КЧ...
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94