Обсуждение билдов Чародея
CamFederal писал(а):Milligan, видио где ты берешь шрайн и сжигаешь архонтом?архонт закончился и видео то же?какая случайность!хоть убей меня, не верю,что с твоим билдом,а тем более с таким шмотом,можно норм дамажить(ты можешь это заливать парням у которых нет сета Выра,у меня он есть и шмот лучше твоего на аркану,ну не тянет он)
Шрайн там был вообще на мэйджик файнд, архонт кончается и спокойно бью торрентом + бх. Сто раз уже это объяснял.
А насчет дамага тебе уже всё давно доказали и носом в цифры ткнули.
T6 Arcane Wizzard: http://www.youtube.com/channel/UCdaP_xY_nViEpL4Diy9bRVg
CamFederal, с того, что даже я одетый намного хуже чем он, бегаю на т6. Посмотри на его статы, 520+ парагон (мой 300). У него 680к хп, 21к хила за убийство только с вещей + в/сек и за удар в паргоне. Этого вполне хватит чтобы бегать как соло так и в пати, и неважно с монком или без. 

Milligan писал(а):CamFederal писал(а):Milligan, видио где ты берешь шрайн и сжигаешь архонтом?архонт закончился и видео то же?какая случайность!хоть убей меня, не верю,что с твоим билдом,а тем более с таким шмотом,можно норм дамажить(ты можешь это заливать парням у которых нет сета Выра,у меня он есть и шмот лучше твоего на аркану,ну не тянет он)
Шрайн там был вообще на мэйджик файнд, архонт кончается и спокойно бью торрентом + бх. Сто раз уже это объяснял.
А насчет дамага тебе уже всё давно доказали и носом в цифры ткнули
то что шрайн на мф я видел,но взят он был не просто так,у тебя пояс и врубаем архонт!
по поводу дамага тебе уже не раз обьяснили ни я один,что без монка ты обычный маг(спустись с небес на землю) к стате 1 ты мне ничего не доказывал и не тыкал,ты все время прячешься за монка
я скачал себе этот колькулятор,сейчас сам проведу пару тестов,если я в чем то не прав я публично извинюсь если тебя чем то обидели мои слова
-
CamFederal -
- Статус: Не в сети
CamFederal, пояс не активируется от шрайна (там вообще не было активации пояса в архонте). Я в отличие от тебя, могу и соло быть очень эффективным и в группе намного лучше тебя, мне не нужно прятаться за кем-то, а тебе я доказывать ничего больше не собираюсь (все доказательства тебе уже привели).
Сделал видос по своему билду, конструктивная критика и советы по улучшению приветствуются.
http://www.youtube.com/watch?v=iD9udSfxwfA
http://www.youtube.com/watch?v=iD9udSfxwfA
Milligan, Соглашусь с тобой в одном,смысла в споре нет! Да и спора в принципе то же нет,какие доказательства мне привели я не понял( Что дамажит в билде у тебя я то же не понял( пойду тестить и проверять все на деле
-
CamFederal -
- Статус: Не в сети
CamFederal, доказательства - цифры дпса (мой средний дпс 200-220кк+, свой ты уже видел, что-то в районе ~100кк с жезлом ВО), есть несколько видео с рифтами, как в группе, так и соло, плюс eXePert правильно всё расписал, перечитай его сообщение. Мне очень жаль, но так бывает, не до всех доходит сразу.
Каждый найдёт к чему придраться - у одного харрингтон активируется от шрайна (лол), другой пишет про то, что в таких группах, как моя, даже дамажить не надо и от меня там ничего не зависит (ну да, конечно, все само пройдётся за 5 минут и убьёт себя, и лапка сама взорвётся, зачем дамагерам наносить в неё урон?). Только вы не учли, что барб был взят только из-за спринта (ибо они очень мало дамагают, раза в 3 меньше чем я, например, а нужны они только для скорости), крузадер хоть и дамагал хорошо, но всё-равно не дотягивал до тех цифр, которые выдаёт мой спек. Такой урон - в лоб, наносит только вд в сете жнеца (или очень хорошо одетые крузаки) и то не все, в основном это одетые калеки с 80-100кк, которые должны выдавать в два раза больше.
Тебя всё ещё мучает вопрос, что в моём билде так дамажит? Ну так, гадай дальше.

Каждый найдёт к чему придраться - у одного харрингтон активируется от шрайна (лол), другой пишет про то, что в таких группах, как моя, даже дамажить не надо и от меня там ничего не зависит (ну да, конечно, все само пройдётся за 5 минут и убьёт себя, и лапка сама взорвётся, зачем дамагерам наносить в неё урон?). Только вы не учли, что барб был взят только из-за спринта (ибо они очень мало дамагают, раза в 3 меньше чем я, например, а нужны они только для скорости), крузадер хоть и дамагал хорошо, но всё-равно не дотягивал до тех цифр, которые выдаёт мой спек. Такой урон - в лоб, наносит только вд в сете жнеца (или очень хорошо одетые крузаки) и то не все, в основном это одетые калеки с 80-100кк, которые должны выдавать в два раза больше.
Тебя всё ещё мучает вопрос, что в моём билде так дамажит? Ну так, гадай дальше.

mrPhilL, мы тестили дамаг такого архонта с товарищем по оружию (он как и я играет через архонт спеки, могу точно сказать, что визз он толковый). Но выдавал он меньше в таком спеке и это с учётом моего 20% баффа от силы стихий.
Проблема чистого кдр архонта в том, что его дамаг не подкрепляется проками от тал раши и тандерфури, а они тоже наносят очень большой дамаг, когда архонт разгоняется. После нашего пробега по рифту, он решил одеть тал рашу и посмотреть разницу в дпс... После тестов с тал рашей, он решил её оставить, т.к. она дала ему прибавку к дамаге, т.е. получился кдр архонт с тал рашей, выром и борном. Честно говоря, мне не понраву такой микс, из-за того, что в нём плохая синергия с тал рашей, нет всех 4-х метеоритов и теряется 20% дамаги от пассивки. К тому же, шрайны на кдр и хиллинг веллы (об которые можно обнулять кд), не дают такую сильную прибавку кдр архонту, как моему.
В итоге получается так, что чистый архонт, без проков, без баффов на дамаг, будет менее полезен для группы. Если сравнивать дпс в соло играх, то тут сложно сказать, но я не думаю, что кдр архонт сможет разорвать пак элиты за 1-2 секунды, в моём билде это можно сделать запросто, т.к. можно одеть харрингтона, от которого все проки и сам архон баффаются на ~130%.
Проблема чистого кдр архонта в том, что его дамаг не подкрепляется проками от тал раши и тандерфури, а они тоже наносят очень большой дамаг, когда архонт разгоняется. После нашего пробега по рифту, он решил одеть тал рашу и посмотреть разницу в дпс... После тестов с тал рашей, он решил её оставить, т.к. она дала ему прибавку к дамаге, т.е. получился кдр архонт с тал рашей, выром и борном. Честно говоря, мне не понраву такой микс, из-за того, что в нём плохая синергия с тал рашей, нет всех 4-х метеоритов и теряется 20% дамаги от пассивки. К тому же, шрайны на кдр и хиллинг веллы (об которые можно обнулять кд), не дают такую сильную прибавку кдр архонту, как моему.
В итоге получается так, что чистый архонт, без проков, без баффов на дамаг, будет менее полезен для группы. Если сравнивать дпс в соло играх, то тут сложно сказать, но я не думаю, что кдр архонт сможет разорвать пак элиты за 1-2 секунды, в моём билде это можно сделать запросто, т.к. можно одеть харрингтона, от которого все проки и сам архон баффаются на ~130%.
крузадер хоть и дамагал хорошо, но всё-равно не дотягивал до тех цифр, которые выдаёт мой спек. Такой урон - в лоб, наносит только вд в сете жнеца (или очень хорошо одетые крузаки) и то не все, в основном это одетые калеки с 80-100кк, которые должны выдавать в два раза больше.
Я вчера застал небольшой кусочек стрима Авойда, он там все тестами занимается. Он вчера сказал следующую мысль: если вы хотите наносить максимальное количество урона в пати, то фаер спек все еще лучше. Он бегает со стрелками и Выром сейчас, как и я.
Позже, вечером, когда он бегал соло на т6, было довольно эффективно, но сложные рифты карали его анально, осбенно связки суккуба+мошки+черви+морлу. Но, как мне кажется, такая комбинация покарает кого угодно. Меня на данный момент карает такая связка на т5 прилично, в остальном уверенный фарм получается.
Stvkain писал(а):Radklif, Можно мне объяснить, что происходит между архонтами у тебя)? бывает и по 3-5 паков разом и архонт на кд...стрелкой пулять?
И нафига в таком билде пепельный мундир? где тут аркану экономить? Там еще 3 слота под ТР осталось.
3-5 разом - это не норма в любом случае. 1-2 пака закидываются стрелками, да.
А что есть альтернатива честу, котрый дает 20% фаер дамага? Честа Выра у меня нету, я в процессе выбивания из Кадалы нахожусь сейчас. Когда появится, поменяю чест и перчи местами. Наручи силача маст хэв, пояс харрингтонов тоже, сфера само собой в этом спеке. ТР пихать некуда и не за чем.
Radklif писал(а):Я вчера застал небольшой кусочек стрима Авойда, он там все тестами занимается. Он вчера сказал следующую мысль: если вы хотите наносить максимальное количество урона в пати, то фаер спек все еще лучше. Он бегает со стрелками и Выром сейчас, как и я.
Позже, вечером, когда он бегал соло на т6, было довольно эффективно, но сложные рифты карали его анально, осбенно связки суккуба+мошки+черви+морлу. Но, как мне кажется, такая комбинация покарает кого угодно. Меня на данный момент карает такая связка на т5 прилично, в остальном уверенный фарм получается.
Это всё замечательно, конечно, только есть одно но. Чтобы стрела хорошо дамагала, её надо настакать, а в таких условиях, когда все разлетается за секунды, что и 5кк доты не настакать - толку от неё мало. Можешь даже сам посчитать, сколько ты успеешь настакать этой стрелой за ~3-4 секунды, это ничто по сравнению с тем, сколько за это время нанесёт торрент с каскадом + тал раша + тф + проки амулета с арканы, а у фаера только с тф проки и всё. В соло стрела нормальная кстати, в группе на уберах, тоже отлично подходит (сам ей уберов нагибал, было весело настакивать доту по 100кк+), но она точно не для групповых рифтов, её дпс я видел и ни раз.
Мысли, это конечно здорово, но их желательно подкреплять цифрами дпса и статистикой, хотя бы за 3-5 рифтов.
А связки из червей, морлу и прочих - доставляют вообще любому классу и спеку, это такие твари... На них у всех припекает, их можно смело скипать, дабы не тратить на них время.

Milligan писал(а):Radklif писал(а):Я вчера застал небольшой кусочек стрима Авойда, он там все тестами занимается. Он вчера сказал следующую мысль: если вы хотите наносить максимальное количество урона в пати, то фаер спек все еще лучше. Он бегает со стрелками и Выром сейчас, как и я.
Это всё замечательно, конечно, только есть одно но. Чтобы стрела хорошо дамагала, её надо настакать, а в таких условиях, когда все разлетается за секунды, что и 5кк доты не настакать - толку от неё мало. Можешь даже сам посчитать, сколько ты успеешь настакать этой стрелой за ~3-4 секунды, это ничто по сравнению с тем, сколько за это время нанесёт торрент с каскадом + тал раша + тф + проки амулета с арканы, а у фаера только с тф проки и всё. В соло стрела нормальная кстати, в группе на уберах, тоже отлично подходит (сам ей уберов нагибал, было весело настакивать доту по 100кк+), но она точно не для групповых рифтов, её дпс я видел и ни раз.
Мысли, это конечно здорово, но их желательно подкреплять цифрами дпса и статистикой, хотя бы за 3-5 рифтов.
А связки из червей, морлу и прочих - доставляют вообще любому классу и спеку, это такие твари... На них у всех припекает, их можно смело скипать, дабы не тратить на них время.
Я так понял, что он рассказывал несколько минут, почему фаер лучше, я просто пришел уже в конце, и услышал эту фразу, после нее он не говорил по этому поводу ничего. Уверен, что он замерял все это, он достаточно грамотный визард, не думаю, что будет голословно что-то утверждать.
Понятно, что торрент дамажнее в разы, но это подразумевает, что ты запросто можешь принимать по голове, стоя на месте и вливая в ответ. На сложных рифтах вообще не представляю, как это можно делать, соло, например. В пати, конечно, часто можно вливать, не отбегая, там все гораздо проще, но не всегда.
Плюс, есть инфа, что 20% фаера с перчей/честа + 20-30% с наручей силача как минимум не хуже, чем проки ТР и арканы с амулета. Я вот не уверен, что ТР даже 15% прибавку урона даст. Вы с приятелем тестили, вроде, какие были результаты замеров?
Radklif, не так уж много сундуков, что б пояс был мастхев, имхо кч получше будет, 20% фаера при большом количестве этого фаера, тоже не однозначный выбор.
Сундуки + трупы + стойки + дощечки на земле. Что-то всегда есть. Маст хэв, !имхо!.
Radklif, в большинстве замесов 90% (как в группе, так и в соло), я стою в мили, при чём вообще спокойно. Кд у бх не высокий, за счёт чего можно стоять и вливать торрентом, особенно с учётом того, что элитка умирает довольно быстро. Можешь посмотреть всё на видео, я не вру.
Дамаг на фаер у тебя будет только с перчей, это 15-20% дамаги, с честа не будет, т.к. нужно 3 куска выра. Плюс ко всему ты теряешь 10% дамаги с огнива, ибо используешь телепорт, а так же теряешь 5% с амулета на аркану (там 25%, а на фаере 20% максимум), т.е в итоге, это прибавка максимум в 5%. Наручи силача в архонте - абсолютно бесполезны, ибо нет бх, а вот отсутствие проков с тал раши и амулета, это огромная потеря дпс в том же архонте. Ко всему прочему, стоит призма на доспехе, вместо 5% кш. Вот теперь подумай, сколько урона в итоге теряется, примерно так - дохрена, ты выигрываешь 1-5% фаер дамага, а теряешь кучу проков, которые очень больно и часто бьют + 5% кш, которые заставляют их бить ещё сильнее.
Тестили мы как раз фаер архонта на кдр, без тал раши, без амулета с арканой, только с тф, как я уже говорил - дамаг в таком варианте (без проков), намного ниже.
Авоид конечно грамотный чувак, но не он один, и я полагаюсь не только на свои тесты.
Stvkain, описание у харрингтона кривое, пояс дикая имба, попробуй с ним побегать.
Дамаг на фаер у тебя будет только с перчей, это 15-20% дамаги, с честа не будет, т.к. нужно 3 куска выра. Плюс ко всему ты теряешь 10% дамаги с огнива, ибо используешь телепорт, а так же теряешь 5% с амулета на аркану (там 25%, а на фаере 20% максимум), т.е в итоге, это прибавка максимум в 5%. Наручи силача в архонте - абсолютно бесполезны, ибо нет бх, а вот отсутствие проков с тал раши и амулета, это огромная потеря дпс в том же архонте. Ко всему прочему, стоит призма на доспехе, вместо 5% кш. Вот теперь подумай, сколько урона в итоге теряется, примерно так - дохрена, ты выигрываешь 1-5% фаер дамага, а теряешь кучу проков, которые очень больно и часто бьют + 5% кш, которые заставляют их бить ещё сильнее.
Тестили мы как раз фаер архонта на кдр, без тал раши, без амулета с арканой, только с тф, как я уже говорил - дамаг в таком варианте (без проков), намного ниже.
Авоид конечно грамотный чувак, но не он один, и я полагаюсь не только на свои тесты.
Stvkain, описание у харрингтона кривое, пояс дикая имба, попробуй с ним побегать.
Последний раз редактировалось Milligan 22 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
не совсем понятно, что даст больше урона - проки Одина, или проки тф.
тф базовый шанс 60%, как пишут, но внутреннее кд 1 сек, и 1 удар по 1 цели.
у Одина базовый шанс до 40%, но без внутреннего кд, и в 1 цель, как пишут, молния ударит 3 раза.
на аое тф прокнет не чаще раза в секунду, но по 5 или 6 целям, а Один может прокать много раз одновременно, но по 3 целям каждый прок.
у Одина базовый шанс до 40%, но без внутреннего кд, и в 1 цель, как пишут, молния ударит 3 раза.
на аое тф прокнет не чаще раза в секунду, но по 5 или 6 целям, а Один может прокать много раз одновременно, но по 3 целям каждый прок.
Milligan писал(а):
Дамаг на фаер у тебя будет только с перчей, это 15-20% дамаги, с честа не будет, т.к. нужно 3 куска выра. Плюс ко всему ты теряешь 10% дамаги с огнива, ибо используешь телепорт, а так же теряешь 5% с амулета на аркану (ибо там 25%, а на фаере 20% максимум), т.е в итоге, это прибавка максимум в 5%. Наручи силача в архонте - абсолютно бесполезны, ибо нет бх, а вот отсутствие проков с тал раши и амулета, это огромная потеря дпс в том же архонте. Ко всему прочему, стоит призма на доспехе, вместо 5% кш. Вот теперь подумай, сколько урона в итоге теряется, примерно так - дохрена, ибо ты выигрываешь 1-5% фаер дамага, а теряешь кучу проков, которые очень больно и часто бьют + 5% кш, которые заставляют их бить ещё сильнее.
Либо с перчей, либо с честа, я так и написал. Телепорт я использую только в соло, как и доспех на призматик. Можно отказаться от телепорта в принципе, но так надежнее, это не значит, что ставить огниво некуда. Так что это не потеря, а альтернатива, так же как для аркан билда.
Наручи в любом спеке имба (кдрный архонт исключение, пожалуй, и то только в соло). В пати не знаю, как у вас, у нас стягивает все монк. Так что бафф висит фулл-тайм на всех мобах, хоть ты в архонте, хоть без него. В соло я стягиваю раз в ~7 секунд, т.е. на бурсте висит бафф почти всегда. Безальтернативный вариант имхо (только если метеоры не дают 30% дпс, в чем я сомневаюсь).
Т.е. я не теряю ни 10% с огнива в пати, ни 5% крита с доспеха, получаю прибавку в 23% урона с наручей + 20% от перчей, либо честа. Да, у арканы свои плюшки, но по-моему они соизмеримы с плюшками фаера. Опять же, для меня это теория для т6, для вас практика. Но видел, как тот же Авойд справлялся с т6 соло на ура, кроме всяких говнорифтов. По цифрам не могу судить абсолютно, возможно, что там вообще все впритык для аркана и фаера, и можно смело выбирать под свой стиль билд.
Фаер архонт кдрный и обычный это ж две большие разницы, так же как и в арканке. Потестить бы вот такую комбинацию, но я на т6 не жилец буду, скорее всего, у меня шмотки слабые по некоторым позициям весьма...
P.S. Я тут узнал, что элементальный урон на оружии дает прок Силе Стихий, при том, что те же метеоры от ТР не триггерит... То ли я слоупок, то ли такой фигни раньше не было. Т.е. мой ТФ с уроном от фроста + проком молнии - 10% урона просто так...
Radklif, хм, в описание просто написано онли про сундуки...тогда ок канечно...хотя кч дает 2 дпс статы) а баф настакивается?
Бафф не настакивается, но он висит 10 секунд. Если его вдруг решат понерфить, то думаю именно аптайм зарежут, сволочи.
Radklif, насчёт телепорта и призматика ясно, но для арканы нет альтернативы - огниво маст хев, ибо проки тал раши. Да и 10% дамаги терять не хочется.
Наручи далеко не имба для виззарда, всё очень просто - они активируются только после того, как пройдёт эффект бх, обычные мобы улетают ещё до окончания бх, элитка убивается в основном в архонте, а в архонте, как я уже говорил - они бесполезны. В группе, тем более, с этими брасами стягивает монк, сразу вешая от них дебафф на мобов, так что, тебе они не пригодятся в группе.
Как я уже писал - ты потеряешь много дамаги с проков. Это факт. Этот дамаг ты не компенсируешь никак.
Сила стихий с тф, кстати, уже давно юзается, только проблема сроллить вменяемый колд дамаг. У меня на переролл дошло до 2.5кк примерно, пока не сролилл нормальный дамаг с колдом. К слову, когда подбираешь нефалемку, начинают прилетать кометы, от того что на тф-е колд дамаг сроллен, крутая штука в общем, как для силы стихий, так и для тал раши.
Наручи далеко не имба для виззарда, всё очень просто - они активируются только после того, как пройдёт эффект бх, обычные мобы улетают ещё до окончания бх, элитка убивается в основном в архонте, а в архонте, как я уже говорил - они бесполезны. В группе, тем более, с этими брасами стягивает монк, сразу вешая от них дебафф на мобов, так что, тебе они не пригодятся в группе.
Как я уже писал - ты потеряешь много дамаги с проков. Это факт. Этот дамаг ты не компенсируешь никак.
Сила стихий с тф, кстати, уже давно юзается, только проблема сроллить вменяемый колд дамаг. У меня на переролл дошло до 2.5кк примерно, пока не сролилл нормальный дамаг с колдом. К слову, когда подбираешь нефалемку, начинают прилетать кометы, от того что на тф-е колд дамаг сроллен, крутая штука в общем, как для силы стихий, так и для тал раши.
Milligan писал(а):Daimon, естественно, что ты ничего проверять не будешь. Ты только на словах горазд, на форумах всяких и т.п. На деле ты ничего и не сможешь доказать, разве что только подтвердить, что как игрок ты никакущий, плюс балаболка и хейтер.
Почему же на словах? Есть одетые чары, есть видео для тех кто интересовался, есть в конце концов не самый маленький парагон набитый играя по вечерам после работы. Так что про "никакущего" и "балаболку" это мимо, видимо это пишет твое уязвленное "я". А про хейтера - абсолютно верно, терпеть не могу например людей которые переоценивают себя и начинают тыкать не лично свои достижения другим в лицо.
В том что не хочу доказывать ничего тебе лично - считаю себя более чем правым, во-первых это пойти на поводу ("зайдите и покажите мне", пффф... родственниками так командуй); во-вторых как бы это ты считаешь что некоторые окружающие не понимают тебя, у нас нет презумпции невиновности, так что доказывать именно тебе. Пока что от тебя вижу только желание потрепаться, но ничего похожего на доказательства. Куски видео в хорошей группе, из середины рифта с "манекенным" населением это конечно очень показательно как эффективность билда, ага.
Milligan писал(а):А связки из червей, морлу и прочих - доставляют вообще любому классу и спеку, это такие твари... На них у всех припекает, их можно смело скипать, дабы не тратить на них время.

Milligan писал(а):Наручи далеко не имба для виззарда, всё очень просто - они активируются только после того, как пройдёт эффект бх, обычные мобы улетают ещё до окончания бх, элитка убивается в основном в архонте, а в архонте, как я уже говорил - они бесполезны. В группе, тем более, с этими брасами стягивает монк, сразу вешая от них дебафф на мобов, так что, тебе они не пригодятся в группе.
Вешается ли дебафф именно после окончания ЧД - хороший вопрос, не видел тестов конкретно в 2.0.5, а механику там крутили 100%. Учитывая что дебафф этот стакается если от разных игроков, а в Архонте идет нонстоп с ЛКМ - вполне себе хороший слот.
CamFederal писал(а):мы бегаем в пати на т6,без саппов вообще...и ни кто из нас не зависит от пати
+1
Stvkain писал(а):не так уж много сундуков, что б пояс был мастхев, имхо кч получше будет
КЧ офигительно просаживает ЕХП и например АС не всем одинаково полезен, так что это может быть рост только бумажного ДПС. Харрингтонов прокает от огромного количества объектов и тянет на оптимальный слот, если пояс открыт от сетов.
WizarD78 писал(а):не совсем понятно, что даст больше урона - проки Одина, или проки тф.
у ТФ вКД 1сек/кол-во атак, а на Одине мы теряем 1 стату.
WizarD78 писал(а):наручи силача вообще багованные.
Видео это хорошо, теперь поясни где по твоему баг.
Radklif писал(а):Я тут узнал, что элементальный урон на оружии дает прок Силе Стихий, при том, что те же метеоры от ТР не триггерит... То ли я слоупок, то ли такой фигни раньше не было. Т.е. мой ТФ с уроном от фроста + проком молнии - 10% урона просто так...
Увы - слоу

Бафф не настакивается, но он висит 10 секунд. Если его вдруг решат понерфить, то думаю именно аптайм зарежут, сволочи.
Типун тебе, будет бесполезным, как например Златотканная перевязь (было бы там время подольше или стакалось

Daimon, о, и тебе привет, форумный самурай, а то я уже соскучился без твоих вборосов. Ты такой классный, прям вообще.
exila, я тоже слышал такую инфу, пытались проверить, но был сильный разброс в дамаге, надо раздевать чаров и тщательно тестить. Будет здорово если стакается.

exila, я тоже слышал такую инфу, пытались проверить, но был сильный разброс в дамаге, надо раздевать чаров и тщательно тестить. Будет здорово если стакается.