Сорка в 2.1

Wizard

Сообщение TesturMight » 05 сен 2014, 08:02

печально это, без соджа ваще беда :cry:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Serjic » 05 сен 2014, 09:26

TesturMight писал(а): блин, кто то пробывал доставать с кидалы Иорданов камень?? это возможно? :(

Я доставал пару раз, но лучше фармить - фармом штук 10 было. А вот КЧ с выхода РОСа не видел :x
BattleTag: SerjUA#2963
Serjic

Сообщение TesturMight » 05 сен 2014, 10:36

Serjic писал(а):
TesturMight писал(а): блин, кто то пробывал доставать с кидалы Иорданов камень?? это возможно? :(

Я доставал пару раз, но лучше фармить - фармом штук 10 было. А вот КЧ с выхода РОСа не видел :x

да фармлю) ток чо то пока никак, совсем никак :)
бегать надо раз в 10 наверное больше, чем я :lol:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Сообщение Serjic » 05 сен 2014, 15:51

TesturMight писал(а):да фармлю) ток чо то пока никак, совсем никак :)
бегать надо раз в 10 наверное больше, чем я :lol:

Шанс дропа увеличивается, если бегаешь с фулл пати с перонажами твоего класса, кому то не пригодилось выбитое колечко - могут отдать. Я, например, часто отдавал иорданы и мне перепадали. :)
BattleTag: SerjUA#2963
Serjic

Сообщение IpipiskaI » 05 сен 2014, 16:09

Народ а кто нибудь фармит высоки лвл ВП не в гидра билде?
IpipiskaI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 06 сен 2014, 13:59

IpipiskaI, что то не приходит в голову никаких альтернатив для ВП 30+ кроме гидр, столько постоянного дамага никакой скилл не выдаёт... хотя я точно не всё знаю об игре)
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 06 сен 2014, 19:31

xBocT1k, мили-сорка с лег. камнями и жезлом Во не котируется уже?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение xBocT1k » 06 сен 2014, 20:25

Huk, не знаю даже как выживать мили соркой на 30+, хотя может если заточить билд и камни на контроль и защиту, может быть даже будет что то интересное!!
xBocT1k

Сообщение IpipiskaI » 07 сен 2014, 17:23

Huk писал(а):xBocT1k, мили-сорка с лег. камнями и жезлом Во не котируется уже?

Смотрел видео про такую сорку на 35лвл ВП, без потери дпс уйти в танка не получиться ни как, а значит или ковырят паки по 10 минут либо бегать кругами и цеплять мобов аое.

-- Добавлено позже --

xBocT1k писал(а):IpipiskaI, что то не приходит в голову никаких альтернатив для ВП 30+ кроме гидр, столько постоянного дамага никакой скилл не выдаёт... хотя я точно не всё знаю об игре)

Да я вот тоже как только собрал сет птици(ужасно кривой и с ужасными статами все шмотки) сразу понял почему все играют через гидр.
IpipiskaI

Сообщение hukutka94 » 07 сен 2014, 17:30

IpipiskaI, объясните нубу. :)
hukutka94

Сообщение Jika » 07 сен 2014, 19:08

в чём бегать то пока не собран фаербёрд сет? какой скиллсет.
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение IpipiskaI » 07 сен 2014, 19:13

Huk писал(а):IpipiskaI, объясните нубу. :)

Поставил гидру+прожал апокалипсис и бегаеш по кругу, через секунду-две на мобах уже висит дот тикающий по 150кк.

-- Добавлено позже --

Jika, я бегал с магическим потоком на молнию+пасивка и кольцо на 15% шанс стана от молнии.
IpipiskaI

Сообщение hukutka94 » 07 сен 2014, 20:58

IpipiskaI, потестил без сета и вообще в плохом шмоте. Успешно справляюсь с Т3 соло. :lol:
Благодарю за подсказочку. :thumbup:
hukutka94

Сообщение xBocT1k » 08 сен 2014, 02:18

Jika, да в общем то в том что есть, комбинируй что тебе больше нравиться и бегай) вообще тал раши с огильдом самый простой вариант, там всё есть для комфортного фарма т4-т5 :)

Huk, без сета огонь такой же как и все стихии, так что даже пробовать не стоит :)
xBocT1k

Сообщение Bansha » 08 сен 2014, 11:09

более менее собрал сет на лайтнинг. т4 лицом по клаве. жду пока корейский рандом одарит птичкой, но в целом билд очень прикольный. http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bans ... o/47504344

PS пока сюда не ворвался совесть и не закидал помидорами - про стамину на кольце и неке знаю. кончились топазы =)
Bansha#2941
Bansha

Сообщение Совесть » 08 сен 2014, 11:18

Bansha писал(а):более менее собрал сет на лайтнинг. т4 лицом по клаве. жду пока корейский рандом одарит птичкой, но в целом билд очень прикольный. http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bans ... o/47504344

PS пока сюда не ворвался совесть и не закидал помидорами - про стамину на кольце и неке знаю. кончились топазы =)

я даже помидорами не буду закидывать этот треш, просто запиши видео как ты соло катаешься "т4 лицом по клаве" - все вместе посмеемся
Совесть

Сообщение Bansha » 08 сен 2014, 11:21

заметано. вечером запишу. никак тебя не отпустит братан я посмотрю =)
Bansha#2941
Bansha

Сообщение xBocT1k » 08 сен 2014, 13:46

Bansha, если лайтнинг то почему без грозового ворона и пассивки на молнию, вроде же профитнее будет?
xBocT1k

Сообщение 3LiON » 08 сен 2014, 14:43

Торрент, в общем-то сам по себе достаточно сильный. А руна на молнию ещё и АОЕ неплохую даёт. Но на пассивки пояса и молота я бы полагаться не стал. Можно конечно извращаться, и играть в мили сорку, подпускать врагов, чтобы они тебя били, а ты такой стоишь под щитами и долбишь их пассивками. Но... Блин, тут уж тогда нужно полностью спекаться в такой билд. Ловушку Дову искать, Защитников Парты, Знак Судьбы и фигачить станы. И то это такой саппорт класс выходит. А без этого, даже не знаю.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bansha » 08 сен 2014, 15:33

xBocT1k, бонус от тал раши дает хороший прирост к выживаемости. ворон хорошо тем что на нем ролится апок. лежит в сундуке - 13% к спеллу + тафнес от талраши для меня профитнее чем 17% к лайтнингу и апок.

по поводу стана от лайтнинга - в моей пати 2 монка со стяжкой плюс моя дыра - станы уже не нужны. вечером будет видео =)
Bansha#2941
Bansha

Сообщение 3LiON » 08 сен 2014, 15:40

Bansha, на видео ты будешь "фейсролить" Т4 в пати с двумя монахами? :peka:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 08 сен 2014, 15:48

3LiON, ты не шаришь зачем нужны монки. Они будут стягивать всех мобов прямо к сорке где он и будет их доблестно роллить фейсом :peka:
HardDragon

Сообщение Совесть » 08 сен 2014, 15:54

на самом деле респект и уважуха монкам, которые на себе такой вагон тащат
Совесть

Сообщение Bansha » 08 сен 2014, 16:07

видео будет соло. т4 как договорились. совесть твои выпады мне по прежнему удивительны. это - игра. надо удовольствие получать как от игры так и от общения, ты исправно льешь желчь в мой адрес. Может я тебя обидел чем.
Bansha#2941
Bansha

Сообщение Jika » 08 сен 2014, 16:19

вернусь к вчерашнему вопросу:) пока ток выбил 4 куска сета за 10 часов фарма.
Подскажите билд на лайтинг, а то бегаю т3-т4, в профайле ингейм под пассивкой на месте+бафф 1.4кк демеджа, а дамаги как будто нету. Еле-еле прошли 26 рифт с вд, не уложились во время даже :)
Может какие то не те пассивки или я хз... Или просто смириться и ждать адекватного гира?:)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Jika ... o/48602894 чар

upd. Буду рад заранее увидеть какой нибудь гайд на firebird сет, приоретет статов, брикпоинты. А то раньше играл только вд и дх.
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Чародей