Сорка в 2.1

Wizard

Сообщение xBocT1k » 08 сен 2014, 17:15

Bansha, про монков ты смело заявил))

Jika, основная причина отсутствия дамага как такового - это низкий буст твоего урона, а именно % к стихии и % к особым мобцам
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 08 сен 2014, 17:20

молнии без спец шапки и сферы годятся только гоблинов на лоу лвл гонять.
Брать двуручку на билд с молниями это фейл изначально. Нужно много скорости и крита для них.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jika » 08 сен 2014, 18:41

эта шапка? http://eu.battle.net/d3/ru/item/storm-crow
и что за сферы?
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 08 сен 2014, 19:19

hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 08 сен 2014, 20:12

Jika, вот эта шляпа http://eu.battle.net/d3/ru/item/velvet-camaral
HardDragon

Сообщение Jika » 08 сен 2014, 20:53

всё сложно и не нужно это мне, я буду роллить у кадалы онли фаербёрд. Мне остался 1 кусок до сет бонуса.
ДПС возрос немного заменив двуруч на одноруч+триумвират и шапка, которую я линканул выше. +на шапке+оффхенде реген 4+4 маны с крита
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 08 сен 2014, 21:41

Jika, из электробилда дамага не выжать. Даже с бисовскими вещами на молнию, один фиг будешь саппортом. А при том качестве вещей, что ты соберёшь, чтобы выжать дамаг из молнии, куда профитней бегать в аркан билде. А уж наличие любого комплекта просто уничтожает любые лайтининг билды. Единственная возможность для существования молний — это совмещать его с комплектом Тал Раши. Комплект Камарал + Микен — только для саппорта.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Bansha » 08 сен 2014, 21:52

общее время порядка 9 минут. на 5-40 начинается настоящий яростный хардкор :im:
Bansha#2941
Bansha

Сообщение HardDragon » 08 сен 2014, 22:16

Bansha, скелетов и зомби неплохо фейсролишь :peka: :peka: :peka: :peka:
HardDragon

Сообщение Bansha » 08 сен 2014, 22:29

ты наблюдательный ) 3 пака скелетов вортекс аркан тоже могут доставить ) в общем я обещал сделать видео я сделал видео ) если ты будешь дальше упираться и говорить что билд уныл - я согласен ) билд уныл. но он работает и самое главное не требователен к шмоту на ранних этапах. так что и ты и совесть можете дальше рассуждать на ему того как круто чистить 30+ рифты в топ шмоте, для меня игра заключается несколько в другом.

жду видосов от вас с 3 паками элиты на пулле. Мира =)

PS. Элитизм - болезнь неприятная. лечится возрастом и опытом =)
Bansha#2941
Bansha

Сообщение Jika » 08 сен 2014, 22:42

3LiON писал(а):Jika, из электробилда дамага не выжать. Даже с бисовскими вещами на молнию, один фиг будешь саппортом. А при том качестве вещей, что ты соберёшь, чтобы выжать дамаг из молнии, куда профитней бегать в аркан билде. А уж наличие любого комплекта просто уничтожает любые лайтининг билды. Единственная возможность для существования молний — это совмещать его с комплектом Тал Раши. Комплект Камарал + Микен — только для саппорта.
линканите пример аркан билдов. Желательно полностью, с пассивками
Jika

Сообщение 3LiON » 08 сен 2014, 22:59

Bansha, а какой у тебя апок? Почему у тебя столб ап всё время полный? :?
И скорость атаки какая... Видимо очень низкая, и ап регенится быстрее чем ты её тратишь
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 08 сен 2014, 23:02

Что можно сделать из Тал Раши + Выра? Моя сезонная сорка... гляньте, пожалуйста, подскажите, а то я дно.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 08 сен 2014, 23:32

Bansha писал(а):ты наблюдательный ) 3 пака скелетов вортекс аркан тоже могут доставить ) в общем я обещал сделать видео я сделал видео ) если ты будешь дальше упираться и говорить что билд уныл - я согласен ) билд уныл. но он работает и самое главное не требователен к шмоту на ранних этапах. так что и ты и совесть можете дальше рассуждать на ему того как круто чистить 30+ рифты в топ шмоте, для меня игра заключается несколько в другом.

жду видосов от вас с 3 паками элиты на пулле. Мира =)

PS. Элитизм - болезнь неприятная. лечится возрастом и опытом =)

Причем тут все это? Нас просто повеселила твоя фраза про фейсролл. И на твоем видео ты очень удачно зафейсролил почти фулл зомби скелето рифт :lol: Если рассуждать таким макаром то любой может сказать что т6 левой пяткой гоняет а в качестве пруфа дать фарм скелетов, которые даже при всем желание особо не могут надажить, разве что аффиксами вредными.
Надо просто четко разделять понятия иначе и будут такие ситуации когда тебе кажется одно а на самом деле все по другому. А то я тоже могу заявить что могу в афк фармить т2 на харде и в качестве пруфа дать это :lol: http://youtu.be/5szy-c2yFqE?list=UU9t6z ... WaDuUfO3cA
Но на самом то деле дело будет обстоять несколько иначе...
HardDragon

Сообщение Bansha » 08 сен 2014, 23:36

3LiON, апока 0 скорость у шаефера 1.0 в этом и суть ) кстати к вопросу о карме... я чуть не отлетел в этом рифте зато за шарды заролил наконец тоостатки птички. так что прощай лайтнинг превед файр билд =)
Bansha#2941
Bansha

Сообщение 3LiON » 09 сен 2014, 01:03

Huk писал(а):Что можно сделать из Тал Раши + Выра? Моя сезонная сорка... гляньте, пожалуйста, подскажите, а то я дно.

Нужно ещё штаны Выра, пояс Тал Раши, ККР и Свами. Шапку Тал Раши меняешь на Свами, пояс на Тал Раши. Вместе с ККР у тебя получится комплект Тал Раши и Выра полные.
Фигачишь Архона, набиваешь стаки. После вода из Архона, метеоры Тал Раши уничтожают всё под стаками, оставшимися от Архона.
3LiON

Сообщение Совесть » 09 сен 2014, 01:53

Bansha писал(а):я чуть не отлетел в этом рифте

ты определись, ты чуть не отлетел или зафейсроллил его? :peka:
Совесть

Сообщение Bansha » 09 сен 2014, 11:40

улыбнул =) я тебя тоже улыбну: сорка рип =)
Bansha#2941
Bansha

Сообщение 3LiON » 09 сен 2014, 11:52

А ещё к Тал Раши годится Жезл Ареатских Недр (тольок это не жезл, а наоборот, посох). Тогда мало того, что метеоры сами кастуются, так все белые мобы ещё и к месту падения метеора сбегаются.
3LiON

Сообщение Совесть » 09 сен 2014, 12:21

Bansha писал(а): сорка рип =)

чо, в файрберд переоделся? :peka:
Совесть

Сообщение Bansha » 09 сен 2014, 12:30

ага. ваншотнулся в 25 рифте на станящих мобах с вортексом и электрифаем. птичку жалко =)

кстати полезная инфа - в популярном видео теста весла от птички метеорит прилетает через несколько секунд. теперь он прилетает мгновенно. то есть если вы в станлоке и телепорт в кд, то он вас не спасет.
Bansha#2941
Bansha

Сообщение HardDragon » 09 сен 2014, 14:51

Bansha, а нафига лез на 25 лвл? Уже с 20 лвл можно сдохнуть если зазеваешься на пару секунд. А сет питуха подразумевает годлайк скилл кайтинга и доджа. При соло игре не важно сколько ехп у сорки, если нету архонта, то есть ситуации когда ты сдохнешся по любому даже если у тебя 50кк ехп. Мудрые разрабы решили что сорке не нужен % реген поэтому максимум что может выдержать сорка попавшая в жопу это т3-т4. А 25 лвл рифта насколько я представляю по домагу выше же чем т6? :slow:
Моя первая сорка тоже глупо сдохла в контроле жалких мобов на т2 :oops: :facepalm: Потому что архонт был на кд и я был в стекло билде и отделился от пати :ninja:
HardDragon

• 1

Сообщение Совесть » 09 сен 2014, 15:26

HardDragon, 25 это вроде и есть т6
Совесть

Сообщение Bansha » 09 сен 2014, 17:40

ну бывает зазевался =) плюс пивко опять же сыграло роль =) монк в пати даже не успел серенити прожать =)
Bansha#2941
Bansha

Сообщение TesturMight » 16 сен 2014, 14:01

в ВП 30-32 можно бегать комфортно без иллюзий, а только с телепортом, если нету горнила и соджа? :) интересно на сколько я :rak:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Чародей