Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
Совесть, я за 400 параланов так и не выбил ни одного годного мундира
После нерфа огненной базовой стрелки профита от него мало + выбить норм сферу на +2 стрелы трудно.
А все остальные огне билды говно, если нету визиря на меторы или палки на трипл взрыв.

После нерфа огненной базовой стрелки профита от него мало + выбить норм сферу на +2 стрелы трудно.
А все остальные огне билды говно, если нету визиря на меторы или палки на трипл взрыв.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Совесть, я за 400 параланов так и не выбил ни одного годного мундира
это просто ты ниочень, так-то мундиры сыплются как гомно

HardDragon писал(а):После нерфа огненной базовой стрелки профита от него мало + выбить норм сферу на +2 стрелы трудно.
да на т1+ похрен ваще с чем бегать, хоть с огненным дезинтегрейтом или форсвейвом, просто если сразу в файр собираться - проще менять шмот
сто лет не заходил в д3 наверно до еще момента старта сезона. решил зайти и поиграть своим волшебником, достал где то пылилось горнило и так далее...ссылка в профиле и вот пошел тестировать великие порталы и возникла одна ключевая проблема или что то не то намутил со шмотом или со скиллами...вообщем выше 26го камня на испытаниях мне просто не дают( вот и хотел спросить что не так? или мб народ бегающий с горнилом на испытаниях переодевает его на одноруч+сфера и переодевает содж? элиты же все равно нет?
ну и вообще хотелось бы получить годного совета что поменять со скиллами шмотом и так далее? и еще когда стал вставлять самоцветы в бижу сильно просел в КШ. когда поменяю амулет КШ будет 32% и вот вопрос как компенсировать? КУ будет порядка 420+
ну и вообще хотелось бы получить годного совета что поменять со скиллами шмотом и так далее? и еще когда стал вставлять самоцветы в бижу сильно просел в КШ. когда поменяю амулет КШ будет 32% и вот вопрос как компенсировать? КУ будет порядка 420+
Elfa, соркой выбить хай лвл камень испытание нереально. Переодевайся или нет но сорке нужно время для стака дота а в триал сами знаете ограничение по времени. Там что если нету дх или друзей дх то только вручную апать камни.
-
HardDragon -
HardDragon, да както это не поменяло ситуацию, взял камень 31го с ДХ и просто пришлось закидывать трупами портал( крылатые убийцы и анархи которые просто ваншотят доканали( странно мб дамаг надо резать в счет стойкости? и убрать метеорит поставить гидры? элитка как бы рассыпается легко а вот белые мобы( не могу понять как люди в рейтинге проходили 40+
Elfa, метеоры практикуют только против грифта полного зомби. В любом другом грифте у тебя тупо не будет даже секунды что бы пустить метеор, если только у тебя не 25+ стойкости + единство
-
HardDragon -
Побегал с горнилом, побегал с кипером+сфера...Хм.Я даже и не знаю.С одной стороны с горнилом рифты пролетаются на автопилоте за 4-5 минут, самый быстрый прогон - 3 с полтиной.
С другой - с кипером и сферой арканы поболе, да и просадка по элит дамагу всего то 12%.
Хотя я конечно еще работаю над гиром.
Ну и с горнилом элит ДПС по бнету всего около 2.5кк.Тогда как с кипером и сферой - около 4кк.
Ингейм, что так что так 5кк ровно.
С другой - с кипером и сферой арканы поболе, да и просадка по элит дамагу всего то 12%.
Хотя я конечно еще работаю над гиром.
Ну и с горнилом элит ДПС по бнету всего около 2.5кк.Тогда как с кипером и сферой - около 4кк.
Ингейм, что так что так 5кк ровно.
-
Bullet2798 -
MICTIAN, на самом деле не простой вопрос, в уме прикинуть будет сложновато. Советую попинать кхома на время. Если же чисто логически рассуждать то с таскерами дот стакается быстрей, но размер самого дота будет больше с мэджик фистами.
Если планируешь бегать т1-т6 то по идее профитней таскеры, так как все и так лопается быстро а таскеры ускоряют вынос еще больше.
Если думаешь о хай лвл грифтах то мэджик фисты лучше для распила толстого босса. выигрыш пары секунд от быстрого стака доты от таскеров там ничего не решает ибо уже важен конечный домаг в плане 1-3 минутного боя с босом.
Если планируешь бегать т1-т6 то по идее профитней таскеры, так как все и так лопается быстро а таскеры ускоряют вынос еще больше.
Если думаешь о хай лвл грифтах то мэджик фисты лучше для распила толстого босса. выигрыш пары секунд от быстрого стака доты от таскеров там ничего не решает ибо уже важен конечный домаг в плане 1-3 минутного боя с босом.
-
HardDragon -
Bumi686, для каких целей? Если цель грифты то как сказал совесть идешь на оффсайт в раздел рейтинга грифтов и смотришь топ сорок. Если просто побегать пофанится то в принципе все старые билды актуальны.
-
HardDragon -
Всем приветы
Есть какие мысли по поводу будущего обновления? Мне правильно кажется, что для соло игры ничего кардинально не изменится?

Есть какие мысли по поводу будущего обновления? Мне правильно кажется, что для соло игры ничего кардинально не изменится?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
TesturMight, новый сет выглядит вкусно но пока слишком мало инфы что бы понять взлетит или нет. И еще неизвестно какая сезонная лега у сорки будет.
-
HardDragon -
HardDragon,
Вместо гидры будем ставить купол, вместо близа стрелка-сфера, разнообразили игру
Вместо гидры будем ставить купол, вместо близа стрелка-сфера, разнообразили игру

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
Приветствую Господа сорки!
Вопрос следующий: 36ВП апнул с большим запасом времени, а 37 ну не хватает времени и все, с выживаемостью, вроде, все нормально... посоветуйте плииз чё нить дельное
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435
И еще вопросик по самоцветам: зеев или токсин имеет смысл менять на проклятие плененных?
Вопрос следующий: 36ВП апнул с большим запасом времени, а 37 ну не хватает времени и все, с выживаемостью, вроде, все нормально... посоветуйте плииз чё нить дельное
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/chan ... o/39484435
И еще вопросик по самоцветам: зеев или токсин имеет смысл менять на проклятие плененных?
chanker, амулет тебе надо с уберов крафтить. С стихией, критом, крит домагом и дыркой ну и если пассивка там прокнет норм то вообще лепота
-
HardDragon -
chanker писал(а):И еще вопросик по самоцветам: зеев или токсин имеет смысл менять на проклятие плененных?
а чем ты контролишь? вторым свойством камня? тогда нет
chanker писал(а):Что за амуль такой? можно фотку или название
http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/jewe ... telligence
Совесть, дырой с иллюзий наверно контрит.
chanker, амуль крафтится из реагентов с убербоссов. Рецепт в 2 акте продается насколько помню.
chanker, амуль крафтится из реагентов с убербоссов. Рецепт в 2 акте продается насколько помню.
-
HardDragon -