Обсуждение билдов Чародея

Wizard

Сообщение Radklif » 29 май 2014, 15:09

В Архонте больше безопасности чем с Во+Миррор?

Ну мне именно так и показалось, потому что в архонте жирный такой залетаешь, куяк-куяк, если фак-ап - улетел в ренж на телепорте. В Во просто тупо намного больше времени в мили проводить надо, а мили в этой игре не в почете, потому что какие-нибудь чейн, молтен, возвратка доставляют уйму неприятностей за короткий промежуток времени. Блинк в Во некуда пихать совершенно, все слоты на счету. В архонте - пожалуйста. Там в плане уворота от говна, что в форме, что вне нее все гораздо вкуснее.

Пепельный обязательно.

Реальная альтернатива ему, это если юзать чест+нек+пояс тал рашки. В соло, наверное, не пойдет, ибо пояс слишком лакомый кусок для дпс слота, и это не пояс тал раши. А в пати вполне себе. Если бы еще кто-то хоть примерно выдал цифры по прокам с тал раши, было бы вообще шикарно, я так и не увидел выкладок, хотя кто-то из здесь отписывающихся точно тестил.

Оговорка - актуально, если не использовать метеориты, иначе - только пепельный.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение strikeg2 » 29 май 2014, 15:45

Если бы еще кто-то хоть примерно выдал цифры по прокам с тал раши, было бы вообще шикарно, я так и не увидел выкладок, хотя кто-то из здесь отписывающихся точно тестил.

Цифры более менее соответсвуют цифрам абилки метеор с соответсвующей руной и скейлится от бонусов к метеору. Ставишь и смотришь, сколько каждый конкретный дамажит в твоем гире. У меня циферки до 30кк под бафом пояса и до 15кк без него с одного аркан метеора без учета тиков его лужи. Под архонтом цифры и за 50кк уходят.
strikeg2
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение K0ms0m0LeZ » 29 май 2014, 16:21

Собрал примерно такой билд http://eu.battle.net/d3/ru/profile/K0mS ... o/15387742 Интересует вопрос, если поменять кайна на выра+ перчи на выра. Архонт с метеоритами будет иметь смысл?
K0ms0m0LeZ
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrPhilL » 29 май 2014, 16:38

K0ms0m0LeZ писал(а):Собрал примерно такой билд http://eu.battle.net/d3/ru/profile/K0mS ... o/15387742 Интересует вопрос, если поменять кайна на выра+ перчи на выра. Архонт с метеоритами будет иметь смысл?

От каина в этом билде только вред - > бОльший расход арканы, за счет повышения АС.
Выр будет иметь смысл.
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение xBocT1k » 29 май 2014, 16:41

K0ms0m0LeZ, имеет, сейчас по моему самый эффективный и нормальный итем билд для мага это выр+ТР или фаер шмот, метеориты это не основа билда конечно же, но ОЧЕНЬ приятное дополнение + тянет за собой силу стихий, которая в свою очередь даёт 15-20% дамага всей пати
xBocT1k

Сообщение Dant » 29 май 2014, 16:45

Radklif писал(а):Не знаю, что он должен делать, но знаю, что не должен, ввиду настолько упрощенного геймплея. Он не должен так лихо разрывать т6. Даже барбосу земляному нужно по головам прыгать, а там просто иногда покастовывать вкусняшки=), но это мое имхо. Просто заметил, что даже стримеры начали пересаживаться на вд, ибо меньше затрат на сбор эквипа + меньше телодвижений для эффективного фарма = профит.
.

Лол вспомним ванилу, маги и барбы в топе, колдуны в ж*пе :D За всю игру колдуна подняли до топа, так сразу нерфить :D
Dant
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение K0ms0m0LeZ » 29 май 2014, 21:35

Осталось только варежки выра выбить)
K0ms0m0LeZ

Сообщение Мерс » 30 май 2014, 13:08

Подскажите билд на аркан мага пожалуйста...
пользуюсь пока этим
http://us.battle.net/d3/en/calculator/w ... SRY!ZcYZZa
Вместо бубля стоит гидра на аркан, так как есть жезл, который двух гидр дает призывать. Вроде и тащу т3 без проблем, но надо расти, а я без понятия куда.
Помогите советом пожалуйста
Мерс
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 30 май 2014, 13:13

Бегал с таким, пока на перма архонт не перешёл. Спокойно на Т4.
http://us.battle.net/d3/en/calculator/w ... XZY!ccacZc
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение xBocT1k » 30 май 2014, 17:07

Мерс, билд подкрепляется шмотками и наоборот, так ничего нельзя сказать не видя твой эквип, так сходу могу только сказать что если юзаешь 2хГидр то не плохо было бы таскерами подкрепить их)
xBocT1k

Сообщение hukutka94 » 30 май 2014, 17:12

xBocT1k писал(а):Мерс, билд подкрепляется шмотками и наоборот, так ничего нельзя сказать не видя твой эквип, так сходу могу только сказать что если юзаешь 2хГидр то не плохо было бы таскерами подкрепить их)

Шмот сейчас почти не проблема, благодаря рифтерам и Кадале. :)
hukutka94

Сообщение xBocT1k » 30 май 2014, 19:27

Huk, не могу согласиться, такие вещи как тф и амулет тр стали для меня просто мификал, ни разу не дропал их за 350 лвлов))
xBocT1k

Сообщение hukutka94 » 30 май 2014, 19:36

xBocT1k писал(а):Huk, не могу согласиться, такие вещи как тф и амулет тр стали для меня просто мификал, ни разу не дропал их за 350 лвлов))

Не повезло значит. :)
hukutka94

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 21:58

Только что выбил таскеры с гумно роллом. Гидра с последней руной как оказалось довольно хорошо жарит при том что шмот у меня на аркан. Но вот механику этого урона я так и не понял. Из минусов, гидру совать некуда, все занято, плюс таскеры очень сильно просаживают ехп. Вот думаю что без жезла на дабл гидру, таскеры не стоят потери 150к хп и 100 резов от сета аширы.

Сет гумножарптицы тестил кто нибудь по серьезному? Сегодня упал 5ый кусок этого сета, но слышал что дамага от него никакого нету
HardDragon

Сообщение Kadadji » 30 май 2014, 23:13

HardDragon писал(а):Только что выбил таскеры с гумно роллом. Гидра с последней руной как оказалось довольно хорошо жарит при том что шмот у меня на аркан. Но вот механику этого урона я так и не понял. Из минусов, гидру совать некуда, все занято, плюс таскеры очень сильно просаживают ехп. Вот думаю что без жезла на дабл гидру, таскеры не стоят потери 150к хп и 100 резов от сета аширы.

Сет гумножарптицы тестил кто нибудь по серьезному? Сегодня упал 5ый кусок этого сета, но слышал что дамага от него никакого нету

сет лоширы для лалок же :lol:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 31 май 2014, 01:49

HardDragon, да ты прав, без жезла перчи не ок, если интересно куда всунуть гидру, можешь глянуть мой билд, это не пёрфект, но как пример сойдёт))
сет птички краповый пока что, как ни крути... его будут переделывать в след патче вместе с другими "топ" сетами на монка и инвокер туда же)
xBocT1k

Сообщение HardDragon » 31 май 2014, 09:46

Kadadji писал(а):сет лоширы для папок же :lol:

пофиксил.

Попробовал побегать в огне билде. Да вроде дамаг есть, но сорка становится совсем уже печально тонкой и играть мне уже стало не комфортно, все время надо бегать вертется крутится как в жопу ужаленный. Аркан билд самый сейфовый на мой взгляд хотя и скучноват
HardDragon

Сообщение xBocT1k » 31 май 2014, 15:20

HardDragon писал(а):
Kadadji писал(а):сет лоширы для папок же :lol:

пофиксил.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
xBocT1k

Сообщение Faen1x » 14 июн 2014, 18:51

Добрый день. Не подскажете что надо переделать в билде\экипировке профиль чтобы т6 нормально фармить? Билды с архонтом\огонь (не так интересно, имхо) не рассматриваю, через мины\каскад или гибрид желательно.
Faen1x
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 14 июл 2014, 12:29

Бегаю сейчас в сете Тал Раши. Но что-то дамаг не вызывает во мне истеричного восторга. Пытаюсь понять, каким образом сделать так, чтобы дамаг этого билда поднять? Я так понял, что метеоры, которые призываются этим билдом бьют совсем не в ту же силу, что и скиллы метеоров?
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WizarD78 » 14 июл 2014, 12:53

в ту же силу, это обычные касты метеоров, только автоматические и бесплатные.
дамаг поднять бонусами всякими - баффы, дебаффы, стяжка, и фокусировка метеоров в толпу.

только зачем тебе это всё, если в 2.1 всё это убивают ? :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kirpy » 14 июл 2014, 13:36

3LiON, В туже и зависят так же от % к стихии и % к скиллу. Только кд у каждого 8 сек. По этому и кажется, что не в полную силу
kirpy

Сообщение 3LiON » 14 июл 2014, 14:52

То есть, если я надену шапку/сапоги на % к метеору, то метеоры начнут сильнее жарить?

WizarD78 писал(а):только зачем тебе это всё, если в 2.1 всё это убивают ? :)

Ну выпал Тал Раши и захотелось в нём пофармить ключи на Т6 :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WizarD78 » 14 июл 2014, 15:06

начнут.
это как обычный спелл, тока бесплатный, с кд, и не занимает время каста.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Чародей