Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
chanker, 41 легко закрываю.Дальше просто лень.Так то по гиру я 45-48 могу потянуть.Но блин...Дождаться нужного рифта - та еще проблемка.
Вчера побёг в 46...О...Жалко нет смайлика ядерный пердак.
Анархи, экзархи, толпы лучников, морлу да еще в придачу и падшие всех мастей.Короче как понял что не укладываюсь - альт+ф4)
Сейчас фармлю ключи усиленно, как наберется на 100-150 машинок, буду бегать боссов, пытаться крафтить бисовый амуль на сорку.(инта(с последующим реролом в фаер, крит дамаг, крит, сокет, в пассивке ГК).Такой амуль еще около 300к дпса выдаст.
Вчера побёг в 46...О...Жалко нет смайлика ядерный пердак.
Анархи, экзархи, толпы лучников, морлу да еще в придачу и падшие всех мастей.Короче как понял что не укладываюсь - альт+ф4)
Сейчас фармлю ключи усиленно, как наберется на 100-150 машинок, буду бегать боссов, пытаться крафтить бисовый амуль на сорку.(инта(с последующим реролом в фаер, крит дамаг, крит, сокет, в пассивке ГК).Такой амуль еще около 300к дпса выдаст.
-
Bullet2798 -
chanker, с 8 до 11 вечера по МСК.Ну...Как наберется ключей на сотню машинок, тогда и буду вскрывать.
Пока у меня получается с 1 акта ключей около 30, остальный по 2-3 штуки
Пока у меня получается с 1 акта ключей около 30, остальный по 2-3 штуки

-
Bullet2798 -
Так.Пробегав 11 часов за ключами сегодня..Ну короче...В БАНЮ эти ключи.По крайней мере в соло.
11 часов фармил ключи, фармил, фармил.
Получилось 25/13/5/4 по актам соответственно.
Либо искать стабильную патьку на фарм ключей.Либо...Забить на всё болт и довольствоваться тем что есть
11 часов фармил ключи, фармил, фармил.
Получилось 25/13/5/4 по актам соответственно.
Либо искать стабильную патьку на фарм ключей.Либо...Забить на всё болт и довольствоваться тем что есть

-
Bullet2798 -
chanker, Пожалуй я все же до сезона пострадаю, потом в сезоне пострадаю, а к концу сезона - если господь благословит - там глядишь и наберу достаточно ключиков)
-
Bullet2798 -
MadMan, с тем, что дает максимальный профит
Максь кш, ку, мейн, крафть нужные камни потихонечку, а там глядишь и упадет нужное)
Качаться лучше в пати, т.к. бонусы идут не только на опыт, но и на поиск желанных плюх
Сейчас стоит выполнять поручения (нам ведь нужно дропнуть камень на голду), но не забываем про рифты - легенд и сетов там падает несравненно больше + осколки получаем, которые меняем у Кадалы на желанную шмотку)
В общем, придется немного побегать и подождать, уже через недельку есть шанс одеться во все желанное. Всем удачи и терпения!)

Максь кш, ку, мейн, крафть нужные камни потихонечку, а там глядишь и упадет нужное)
Качаться лучше в пати, т.к. бонусы идут не только на опыт, но и на поиск желанных плюх

Сейчас стоит выполнять поручения (нам ведь нужно дропнуть камень на голду), но не забываем про рифты - легенд и сетов там падает несравненно больше + осколки получаем, которые меняем у Кадалы на желанную шмотку)
В общем, придется немного побегать и подождать, уже через недельку есть шанс одеться во все желанное. Всем удачи и терпения!)
MadMan, без сетового шмота нет разницы в билде. Бегай как хочешь. Если крабишь на софте то попробуй это http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... gRd!ZZYccb Работает с любым шмотом до т6 но нужна более менее дамажная пати.
-
HardDragon -
Поправил ситуацию с ключами...44/49/43/52 по актам соответственно...Фармлю дальше..
Потом самое сложное)Найти еще 3 мазохиста, у которых столько же машинок будет=)
Потом самое сложное)Найти еще 3 мазохиста, у которых столько же машинок будет=)
-
Bullet2798 -
SeriousM, Спасибо за предложение, приму к сведению.Точнее как сам дофармлю 100 ключей.Думаю с 50 амулетов то хоть что то прокнет.Если конечно ты согласен 100 машинок отбегать)
-
Bullet2798 -
-
Bullet2798 -
chanker, Если проще - то просто добавляйся в други ингейм, будешь в курсе последних новостей.Тут на форуме - иногда некоторые инсайдеры просто не пишу.
-
Bullet2798 -
chanker, Если народ соберется, то да, машинки сегодня вскрываем.Честно, даже не знаю, место будет или нет.
-
Bullet2798 -