Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)

Wizard

Сообщение parallaxis » 30 апр 2015, 18:56

Bonecrumbler, спасибо!
Самые жестокие люди - грибники. Они вырезают семьями.
parallaxis
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Dezza » 01 май 2015, 15:53

parallaxis, дополню немного Бона. бафф с 6ти кусков активируется в момент каста, а проки с 2х кусков срабатывают в момент нанесения урона.
т.е чтобы получить стак баффа с 6ти кусков надо скастовать дамажный спелл, но попадать по цели не обязательно.
прок метеора сработает при нанесении урона и по истечении 8ми секунд кулдана на метеор этой стихии. в этом плане удобны "долгоирающие" скиллы типа втерки, гидра, близард.
как итог, заблуждение, что фаер и аркан стаки надо набирать последними вызвано непониманием. особенно при игре в пати на высоких вп есть смысл ставить первой гидру при 5ти стаках динамо.

Dezza
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Aleksoid1978 » 02 май 2015, 17:02

Всем привет. Вопрос - есть кто в Тал Раше, закрывающие "спокойно" ВП 45+, может ВП 50.
Вот моя сорка - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/aleksoid1978-2755/hero/59589400

Соло пока я закрыл только ВП 44(да и то рифт попался более-менее удачный, хотя прыгунов было много). Т.к. времени свободного не особо - то в основном получается только соло. Но сегодня смог побегать в пати - с барбом закрыли ВП 46 с большим запасом, примерно в половину времени.

И вот как бы вопрос по шмоткам - кроме как получить амулет и кольцо одно получше двигаться больше не куда, или замена всего шмота на древние даст сильный буст дамага/выживаемости ??

P.S. Сам я склоняюсь к замене пушки на змеиный жезл, древний конечно - но пока в сезоне вообще никакого не видел, хотя почти все парагоны набраны соркой :)
Aleksoid1978
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 02 май 2015, 19:53

Garfunkel писал(а):В открытых недо-барбы начинают подбешивать. Почему-то они думают что они круты до невозможности и крутятся без остановки несясь впереди всех оставляя позади всё... недобитых мобов , сундуки, элиту... :D типа "ребят, я дальше а вы тут добейте ошмётки"

это все из-за механики, варвар с лопатой дико просаживается по раге если крутится в одиночных мобов +из-за этого может терять стаки таджика
варвару с булками попроще, но опять же теряется эффективность
ну и вообще, если варвар будет убивать все, то зачем ему другие люди в пати? :peka: я, например, иногда специально пропускаю одиночные паки, чтоб черепахи которые плетутся сзади - делали хоть что-то :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение knight » 03 май 2015, 12:20

Aleksoid1978, для твоего билда змеиный жезл + таскеры дадут раза вполтора больший дпс. Гидропалку выбивал максимум ~2400, эфирный страник чуть болье ~2500, к сожалению, только для т6 подходит, ну и, в принципе, с моим билдом могу 46-47 взять с ним. А если найти древнего эфирного 3000+ то он тоже значительно ускоряет прохождение портала)
Совесть, а барб и не нужен) я также быстро передвигаюсь и фармлю всех крипов (а не выборочно) с помощью хорошего аое)
knight
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 03 май 2015, 12:55

knight писал(а):Совесть, а барб и не нужен) я также быстро передвигаюсь и фармлю всех крипов (а не выборочно) с помощью хорошего аое)

если все визарды так же могут, то не понимаю в чем проблема, и откуда это "нытье" на барбов :peka: надо всего-лишь бежать впереди барба и точно так же все расщеплять :peka:
Совесть

Сообщение knight » 03 май 2015, 13:23

Могут, но ленятся эксперементировать с билдами)
knight
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Совесть » 03 май 2015, 13:37

knight писал(а):Могут, но ленятся эксперементировать с билдами)

получается проблема не в варварах, а в самих визардах? :peka:
Изображение
Совесть

Сообщение Bonecrumbler » 03 май 2015, 14:19

Совесть, проблема в том, что виз начинает быстро двигаться только при наличии Aether Walker, который падает так-же часто как и Serpent's Sparker, да и ресурс становится проблемой в некотором роде, если реально спешить.

Многие жители пабов просто не найдут себе эту палку, либо найдут огрызок на 1.9к ДПС, и не будут использовать, даже осознавая, что он все будет ваншотить на т6, включая боссов.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Bonecrumbler
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 03 май 2015, 14:24

Bonecrumbler писал(а):Совесть, проблема в том, что виз начинает быстро двигаться только при наличии Aether Walker

помню в первом сезоне я просто обмазывался ими, опять дроп подкрутили? :grumpy:
Совесть

Сообщение Bonecrumbler » 03 май 2015, 14:41

Совесть, ту там шанс порядка 6% среди вандов, как и у спаркера, Однако, ванды, как факт - не самый распространенный дроп. Если же доставать из кидалы - там кроме вандов еще 43 позиции возможных ванхэндов будет.

Короче получить то его более чем реально, у меня даже пара древних есть, но если у человека в сезоне суммарно наиграно 30-40 часов, как вариант он данную цацку вообще не увидит.
Bonecrumbler

Сообщение knight » 03 май 2015, 14:42

Bonecrumbler, с ресурсом нету проблем с пассивой и фамильяром на реген(4.5 сек только он даёт). Хотя мне хватает и без него(купол маны не просит, только тп и ЧД у меня). Беляши аннигилуются гемом на молнии(мой 25 лвл почти справляется, если качнуть то, точно будет:D, мне просто в падлу гемы менять по кд и качать для разных режимов игры) и срабатывает очень часто.
У меня более 100 часов, но древнего странника не было) ~560 парагон
knight
Песнь стекла и пушек

Сообщение Bonecrumbler » 03 май 2015, 14:48

knight, Имхо, пузырь далеко не лучший вариант для спидфарма.
Токсин с Энхансером сжигают весь экран вместе с боссом от одного каста близарда в Тале xD
Bonecrumbler

Сообщение Совесть » 03 май 2015, 14:54

Bonecrumbler писал(а):knight, Имхо, пузырь далеко не лучший вариант для спидфарма.
Токсин с Энхансером сжигают весь экран вместе с боссом от одного каста близарда в Тале xD

напиши гайд по-этому спеку, пусть фармят :peka:
Совесть

Сообщение knight » 03 май 2015, 15:01

2000%(+6 кусков тал раши) в аое больше близзарда и висит 15 секунд, может и хуже) Проблема в кд, конечно, но обычно он нужен на элиту и восстанавливается от любой тычки по тебе, а белые падают с тп+токсин. Ну на ХК немного другие приоритеты и не получится, наверное, подставляться под вражин ради инстант кд)
knight
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 03 май 2015, 15:09

Совесть писал(а):
Bonecrumbler писал(а):knight, Имхо, пузырь далеко не лучший вариант для спидфарма.

напиши гайд по-этому спеку, пусть фармят :peka:

какой там нафиг гайд? Одеваешься так http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hard ... o/43760348 и просто тп мордой в элиту на т6 :peka:
HardDragon

Сообщение Dezza » 03 май 2015, 17:01

HardDragon, отказываться от стяжки с брасов на т6 не разумно. ждать пока мобы со всего экрана спозутся к тебе будет гораздо дольше, чем кинуть один ветерок и пойти дальше.

Bonecrumbler, палка на тп дропнулась всего одна и как ты понимаешь паршивенькая. тех же змеек было уже с десяток, пару древних. так что как ни крути - рандом рулит. таскеры вот тоже в одном экземпляре дропнулись.

Dezza

Сообщение HardDragon » 03 май 2015, 21:10

Dezza, это не сезоная сорка, да и в сезоне они не упали ни разу :peka:
HardDragon

Эфирный Странник

Сообщение Aleksoid1978 » 04 май 2015, 07:54

Выпал Эфирный Странник, древний.
Изображение
Статы конечно не особо. Получается заменил вихрь - телепортом с последней руной. Но это же теперь придется самому в центр толпы прыгать, чтобы активировать бонус к сету. И от вихря отказываться жалко.

Кто бегает ВП 40+ с такой же пушкой, покажи те билды.
Aleksoid1978
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bonecrumbler » 04 май 2015, 14:44

Aleksoid1978, Я, конечно рад за тебя, но зачем ты его испортил?
Bonecrumbler

• -1

Сообщение Aleksoid1978 » 04 май 2015, 15:32

Bonecrumbler писал(а):Aleksoid1978, Я, конечно рад за тебя, но зачем ты его испортил?

А там был ненужный совершенно 8% уменьшение времени восстановления :) Да и к тому же дырокол только один - жду древний гидро-жезл ))
Aleksoid1978

Сообщение Gsoom » 05 май 2015, 10:41

Aleksoid1978, дыроколы падают гораздо чаще, чем древние гидрожезлы, если что.
Gsoom

• 1

Сообщение Aleksoid1978 » 05 май 2015, 10:50

Gsoom писал(а):Aleksoid1978, дыроколы падают гораздо чаще, чем древние гидрожезлы, если что.

Я же написал - что в любом случае существующее свойство было совершенно не нужным.
Aleksoid1978

Сообщение Dezza » 05 май 2015, 14:15

Aleksoid1978, завтра тебе захочется вставить в билд например дыру и кдр покажется не таким уж и лишним, а вот пуху еще раз выбить будет проблемно.

Dezza

Сообщение mrPhilL » 05 май 2015, 16:26

памажите нормально одеть сорку под ТР ))))
Чо убрать, чо добавить, туда-суда, шоб тащила!
Спасибо))))))
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/mrPh ... o/59862728
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Чародей