Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
Gsoom писал(а):mrPhilL, щито? за 200+ парагонов нет более-менее приличных колец? Это вот как так?
Души абсоютно свободно фармятся в рифтах Т6. Куча желающих поводить вагонов по Т6 за синий шмот.
На текущий момент можно начать с фарма ККР на Т6.
С тем шмотом, что в профиле, Т6 должен уходить достаточно легко.
вот так, не падают кольца.
Души пока проблема. Я знаю, что и где фармится, не первый день в д3.
Я задавал другой вопрос, что надо дополнить в текущем гире и какая тактика ведения боя. Ибо не играл таким вот новым ТР билдом.
@mrphill82
mrPhilL, я сразу же и ответил, если в планах покорять хай грифты в соло, то: поменять пушку, кольца, наручи.
Тактики разнообразнейшие. Через гидрожезл, через спам метеоритов. Не исключена сборка с частичной дельзирой.
Если заменить в моем профиле на сорке эфирного странника на силарию с 3,1к дпс и лпх, а в пассивках смелость на иллюзиониста, то получится билд 1 в 1, в котором я закрывал 50 грифт. (Силарию ношу просто потому что других нормальных вариантов не было).
Тактики разнообразнейшие. Через гидрожезл, через спам метеоритов. Не исключена сборка с частичной дельзирой.
Если заменить в моем профиле на сорке эфирного странника на силарию с 3,1к дпс и лпх, а в пассивках смелость на иллюзиониста, то получится билд 1 в 1, в котором я закрывал 50 грифт. (Силарию ношу просто потому что других нормальных вариантов не было).
Gsoom писал(а):mrPhilL, я сразу же и ответил, если в планах покорять хай грифты в соло, то: поменять пушку, кольца, наручи.
Блин, что-то как-то не получается в соло, вечно попадаются рифты с троллебасами/прыгунами, то босс Раканот. Пробовал через гидр - ваншотают. Пробовать через Орлису+защитники парты с телепортом? Соло никак, зараза, не дается - траил вчера 49. Ждать проков рифта?
Shadow, юнити, арлиса и парта дают отличную выживаемость. Главное - стараться собирать вокруг себя как можно больше мобов. Геймплей такой: встретил пак, откайтил к трешу. Убил весь треш, ополовинил элиту - ведешь элиту к новому паку треша. В таком случае убить сорку практически невозможно.
К примеру, я сначала закрыл 49, потом 50. Оба раза у меня в мобах были экзорцисты, крылатые убийцы, девы смерти, одним словом не самые легкие мобы. Так вот в 49 я до босса не умер ниразу. На боссе дважды всего. При закрытии 50го меня до босса убил только одинокий экзорцист (ну тут сам замешкался). На боссе повайпался немного (привет Золтан Кулл), но тоже не слишком часто.
По личным ощущениям - запаса стойкости в текущем варианте хватит до 52-53 портала без особых проблем.
А вот дамага не хватит
К примеру, я сначала закрыл 49, потом 50. Оба раза у меня в мобах были экзорцисты, крылатые убийцы, девы смерти, одним словом не самые легкие мобы. Так вот в 49 я до босса не умер ниразу. На боссе дважды всего. При закрытии 50го меня до босса убил только одинокий экзорцист (ну тут сам замешкался). На боссе повайпался немного (привет Золтан Кулл), но тоже не слишком часто.
По личным ощущениям - запаса стойкости в текущем варианте хватит до 52-53 портала без особых проблем.
А вот дамага не хватит

Garfunkel, Зачем тебе стягивать мобов если они сами радостно готовы прибежать?
А вообще в этом билде сорка сама своим рылом тпшется в середину толпы и чем больше толпа тем больше танка.

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Garfunkel, берутся камень на реген, камень на урон от контроля, 3 камень тут надо брать смотря чего тебе не хватает. Обычно берут токсин или усилитель боли или на домаг от килла элитки. С гидрожезлом усилитель боли обязателен
-
HardDragon -
Gsoom, что за глупости?
ДелРаша вполне способен соло вытягивать грифты близкие к 60-ти.
Дохнуть совершенно необязательно, а если говорить о софте - так и вовсе начхать, даже если случится внезапный ваншот.
ДелРаша вполне способен соло вытягивать грифты близкие к 60-ти.
Дохнуть совершенно необязательно, а если говорить о софте - так и вовсе начхать, даже если случится внезапный ваншот.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
Bonecrumbler, да кто же спорит, что есть у этого билда перспективы? Я лично писал о возможных вариантах данной сборки на этой странице выше.
А про ваншот же написал в том контексте, что конкретно за этот билд крайне важен прок монстров в рифте. Всех анархов/экзорцистов внезапных не законтрить (мне лично постоянно везет на такую гадость в грифтах в соло). А учитывая, что самое сложное в нынешних реалиях - это именно убийство босса, то по дороге к нему лучше не умирать.
Поняяяяятно, что рекорды для таблицы в плохо прокнувших рифтах не ставятся. Но это уже общая ущербность концепции хай грифтов и никак не относится к вопросам экипировки.
А про ваншот же написал в том контексте, что конкретно за этот билд крайне важен прок монстров в рифте. Всех анархов/экзорцистов внезапных не законтрить (мне лично постоянно везет на такую гадость в грифтах в соло). А учитывая, что самое сложное в нынешних реалиях - это именно убийство босса, то по дороге к нему лучше не умирать.
Поняяяяятно, что рекорды для таблицы в плохо прокнувших рифтах не ставятся. Но это уже общая ущербность концепции хай грифтов и никак не относится к вопросам экипировки.
Чет я смотрю в чистом дельсире никто не бегает, печальненько. Пожалуй единственный сет в котором реально интересно играть и руки хоть что-то решают.
HardDragon, нет спасу против крылатых убийц и экзорцистов, остальные манекены даже не доходят, а мобы с чарджем проходят одну стену купола и останавливаются на второй, так что анархи не проблема.
HardDragon, нет спасу против крылатых убийц и экзорцистов, остальные манекены даже не доходят, а мобы с чарджем проходят одну стену купола и останавливаются на второй, так что анархи не проблема.
HardDragon писал(а):Garfunkel, берутся камень на реген, камень на урон от контроля, 3 камень тут надо брать смотря чего тебе не хватает. Обычно берут токсин или усилитель боли или на домаг от килла элитки. С гидрожезлом усилитель боли обязателен
Усилитель нужен для брейкпоинтов гидры, я так понимаю? Просто вчера выпала древня гидропалка, так что Дельсир+ТР пока откладывается

привет, народ 
далеко не обязателен в соло.
даже в толпе вряд-ли он прибавит более 1 брейкпойнта, а на боссе и одного не прибавит.
скорее-всего, будет набран гиром брейпойнт 2 ас, то есть, даже в толпе для гидры он может дать бп 2.5, то есть, усилить дпс гидры на 25%
для сравнения, головорез усилит больше, чем на 25%, дпс гидры. причём, при любом количестве мобов, и на боссе тоже.

HardDragon писал(а):С гидрожезлом усилитель боли обязателен
далеко не обязателен в соло.
даже в толпе вряд-ли он прибавит более 1 брейкпойнта, а на боссе и одного не прибавит.
скорее-всего, будет набран гиром брейпойнт 2 ас, то есть, даже в толпе для гидры он может дать бп 2.5, то есть, усилить дпс гидры на 25%
для сравнения, головорез усилит больше, чем на 25%, дпс гидры. причём, при любом количестве мобов, и на боссе тоже.