Сорка в 2.2
Совесть писал(а):SeriousM писал(а):А зачем писать в разделе сорок вещи, которые не касаются сорок?
варвар же, пишет что угодно и где угодно
Хорошая шутка. В общем, сильно сомневаюсь, что вы на столько упоротые что бы не понимать то о чем я вообще пытался тут вам донести. Но видимо жажда троллинга побеждает здравый смысл. Поэтому имеем, то что имеем.
fight with the best - die like a rest.
Как эту тему вижу я.
Сорки: Мы дно, днище бездонное, ко-ко-ко. Нам дали новый сет, понерфят, ко-ко-ко, на ПТРе закрыли кое-как 52 лвл, когда Вар на лайве это и так делает левой пяткой.
Пинком вышибая дверь, в курятник врывается Варвар.
Вар: Курицы, чё раскудахтались?! Вы не забывайте что на лайве есть шрайны, а на ПТРе чувак без шрайнов закрыл, так что не всё у вас потеряно, мужайтесь, на вашей улице будет праздник.
Сокри: Ко-ко-ко, кудах-тах-тах.
Варвар с ног до головы обмазанный куриным помётом и перьями покидает курятник

Сорки: Мы дно, днище бездонное, ко-ко-ко. Нам дали новый сет, понерфят, ко-ко-ко, на ПТРе закрыли кое-как 52 лвл, когда Вар на лайве это и так делает левой пяткой.
Вар: Курицы, чё раскудахтались?! Вы не забывайте что на лайве есть шрайны, а на ПТРе чувак без шрайнов закрыл, так что не всё у вас потеряно, мужайтесь, на вашей улице будет праздник.

3LiON писал(а):Как эту тему вижу я.
Аааа вот оно что, ты считаешь что народ так неадекватно на меня накинулся потому что в моем посте увидал какую-то агрессию? Поверь мне бро, там не было подобного скрытого смысла. Просто констатация факта, что 52 на ПТР это сложнее чем 52 на лайфе. Все. Никакого скрытого смысла, скрытых подколок и т.д.
X3rus писал(а):Вот мне всегда было интересно, почему так?
Вот мне тоже, именно вары и именно к соркам. Просто банальное любопытство, не более. Да, на птре нет пилонов, но на лайве нет комбы из колец +150 к урону, нет оп пушек, много чего там нет, это дело десятое. Мне вообще параллельно, варом ты играешь или кем, пусть, даже соркой. Ворвался в тему к соркам, показываешь достижения варов и... что? На какую реакцию ты расчитывал? Тебе тонко намекнули, что ты промахнулся темой с этой новостью, как и с новостью о крите круза. И вообще, что за привычка называть всех подряд школьниками, придумывать всякие "болезни" и упрямо продолжать своё, если уже прямо говорят, что ты не прав? Ну закидали пометом и закидали, делов то?
X3rus писал(а):Есть тематика форума\темы, ее и придерживаются.
"Сорка в 2.2" ок.
Kileddon писал(а):Ворвался в тему к соркам, показываешь достижения варов и... что? На какую реакцию ты расчитывал? И вообще, что за привычка называть всех подряд школьниками, придумывать всякие "болезни" и упрямо продолжать своё, если уже прямо говорят, что ты не прав? Ну закидали пометом и закидали, делов то?
Что самое примечательное о барбе и 52м портале написал ты. Я лишь процитировал и уточнил, но у тебя рвануло не понятно из-за чего и продолжает бомбить.
А диагнозы начал расставлять твой друг.
Какой конструктив, кто мне тут сказал что я не прав и привел довод? Кроме желчи, толстого троллинга и горящих пуканов я ничего не вижу, ах да, еще минусы тыкаете. Пометчики блин.
Реально смешно читать, прям клуб благородных дивиц, илита.
Верну обсуждение в нужное русло.
Усиливаем сет Тал Раши при помощи... wait for it... wait for it... копий!
В чём прикол? Прикол в том, что действие 4х кусков сета Тал Раши распространяется и на копий в том числе (хотя на старый сет такое не распространялось, и не распространяется на другие предметы, например на шапку на все руны Замедления времени, копии ставят купол только с одной руной). Когда копии кастуют, они тригерят падение метеоров точно так же как сорка (накапливают ли они при этом себе стаки, мне не известно). А фишка в том, что урон от этих метеоров рассчитывается от урона героя, но все значения берутся при расчете от максимального запаса АП, т.к. копии не расходуют АП, но копируют его объём. Иными словами, у копий всегда максимальный пул АП. И если герой критует под 20ккк только при полном столбе АП, то копии будут выдавать 10% от этого дамага всегда. А 10% от 20 миллиардов - это два миллиарда. Неслабо так для копий, да?
Усиливаем сет Тал Раши при помощи... wait for it... wait for it... копий!
В чём прикол? Прикол в том, что действие 4х кусков сета Тал Раши распространяется и на копий в том числе (хотя на старый сет такое не распространялось, и не распространяется на другие предметы, например на шапку на все руны Замедления времени, копии ставят купол только с одной руной). Когда копии кастуют, они тригерят падение метеоров точно так же как сорка (накапливают ли они при этом себе стаки, мне не известно). А фишка в том, что урон от этих метеоров рассчитывается от урона героя, но все значения берутся при расчете от максимального запаса АП, т.к. копии не расходуют АП, но копируют его объём. Иными словами, у копий всегда максимальный пул АП. И если герой критует под 20ккк только при полном столбе АП, то копии будут выдавать 10% от этого дамага всегда. А 10% от 20 миллиардов - это два миллиарда. Неслабо так для копий, да?
3LiON писал(а):Совесть, пришлось отказаться от телепорта. Хотя можно поставить телепорт с руной на копии.
Я уже раньше предложил вариант такой, палка с первого сезона+телепорт с клонами(но метеориты они не прокают, насколько я помню, а если и прокают, урон от них мизерный). На выходе получаем дичайший спам черной дыры, неплохой урон, отличная скорость передвижения, защиту от чарджей всяких боссов и всего такого. Метеорит самой сорке можно и не брать, он будет лишь занимать слот, а кроме метеорита аркан сливать всё-равно не на что, так можно и юнити не брать
Kileddon, постой, постой, что-то ты разогнался. Какой метеорит? В билде тал раши не используют метеорит, там максимально экономят АП. Палка на телепорт сжирает АП. Если телепорт ставить с руной на копии то передвигаться с ним получится очень медленно, тк копии будут исчезать при каждлм следующем телепорте и никакого спама ЧД не выйдет.
Кроме этого, для наиболее эфективного передвижения нужны Эфирный Страник и Сингулярность (дает телепорту руну червоточина). Ставишь ТП с руной Катастрофа и безопасно передвигаешься по уронвю на любой сложности.
Я вообще не представляю, как ты собрался соединить Тал Рашу и палку на телепорт
Кроме этого, для наиболее эфективного передвижения нужны Эфирный Страник и Сингулярность (дает телепорту руну червоточина). Ставишь ТП с руной Катастрофа и безопасно передвигаешься по уронвю на любой сложности.

3LiON писал(а):Kileddon, постой, постой, что-то ты разогнался. Какой метеорит? В билде тал раши не используют метеорит, там максимально экономят АП. Палка на телепорт сжирает АП. Если телепорт ставить с руной на копии то передвигаться с ним получится очень медленно, тк копии будут исчезать при каждлм следующем телепорте и никакого спама ЧД не выйдет.
Вот с этим можно летать по карте, клоны очень неплохо контролят мобов+ у тебя будет стан и черная дыра, аркана всегда фул. Единственное, нужно кдр на плечах перчатках и где-нибудь ещё, чтобы аркан метеор прокать по кд, спокойно прошел 44 без древней пушки и осталось 5 минут в запасе
На англ. язычных ресурсах по Тал Раше уже очень много вопросов и отзывов. Для стака стихий получается у вас 2-3 абсолютно ненужных атакущих скилла (ну кроме как набить эти самые стаки), и это учитывая что: нова, доспехи молнии, фамилиары, гидры, эффекты легендарок не дают стаки. Только ваши атакующие скилы. Это очень сильно усложняют вашу вариативность, и даже кольцо стихий не попадает в хронометраж стаков тал раши 3-5.
Soulyfain, это не усложняет вариативность, давайте будем называть вещи своими именами.
Скилл билда никакого нет, про синергию вообще молчу. Просто вырвиглазный набор скиллов для прока стаков. Проки от указанных скиллов они убрали для того, чтобы часть стаков не набиралась автоматом - это понятно с самого начала было, у них гейм-дизайнеры от Бога же.
В итоге панель скиллов выглядит как набор несвязанных межу собой спендеров, а геймплей напоминает пьяного в жопу визарда, который расх*ярил всю таверну Лии в Новом Тристраме, накачавшись калдейским вином. Вокруг ветерки, гидры, сферы, метеоры, близзард и них*я непонятно, че происходит, и почему не осталось ап.
И даже такой сет Похмелья намного эффективнее птицы...
Скилл билда никакого нет, про синергию вообще молчу. Просто вырвиглазный набор скиллов для прока стаков. Проки от указанных скиллов они убрали для того, чтобы часть стаков не набиралась автоматом - это понятно с самого начала было, у них гейм-дизайнеры от Бога же.
В итоге панель скиллов выглядит как набор несвязанных межу собой спендеров, а геймплей напоминает пьяного в жопу визарда, который расх*ярил всю таверну Лии в Новом Тристраме, накачавшись калдейским вином. Вокруг ветерки, гидры, сферы, метеоры, близзард и них*я непонятно, че происходит, и почему не осталось ап.
И даже такой сет Похмелья намного эффективнее птицы...
X3rus писал(а): Вроде средний возраст людей, играющих в д3 должен быть гораздо выше школьного
Ага. Каждый день какой-то школьник европейский набежит. Потому что дх топ, а я глупый за ущербных гоняю

Не бейте, пацаны. У меня есть сорка даже! Я плохо в неё могу. Поэтому тихо читаю форумы ей посвященные, чтобы хоть примерно быть в курсе дел и билдов актуальных. Ушел в свой угол

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Soulyfain, какие мнения у игроков я знаю, как и все сижу на дфанс, почитываю. Я хз, что такое гнев пустошей, знаю только английские названия
Что европейцам, что американцам и прочим нашим англоязычным друзьям не мешало бы очки розовые снять и дождаться лайва.
Я готов привыкнуть к любому билду сорки, лишь бы в пати место нашлось для хай рифтов, а то выше 50 и не был. Негейдх же 

Что европейцам, что американцам и прочим нашим англоязычным друзьям не мешало бы очки розовые снять и дождаться лайва.
Я готов привыкнуть к любому билду сорки, лишь бы в пати место нашлось для хай рифтов, а то выше 50 и не был. Не