Обсуждение билдов Чародея
Смотря какая площадь будет, если площадь будет раза в два больше, то в билд с жезлом во впишется просто офигенно, а кдр уменьшит кулдаун.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
exila писал(а):толку от этого метеора с 15 секундным кд? даже если он всю площадь накрывал бы.

Выр все равно нужен для активации последней руны, в какую бы стихию дальше не ушли
ps, хотя нет, кулаки+мундир все равно перебьют 22% бафа от последней руны, в случае с фаер архонтом
ps, хотя нет, кулаки+мундир все равно перебьют 22% бафа от последней руны, в случае с фаер архонтом
Последний раз редактировалось kedosik 13 май 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
kirpy писал(а):WizarD78 писал(а):наверно плохо, так как у меня одна мина так критовать может
Мне прям интересно посмотреть на этот профиль, где у тебя так одна мина критовать может
))
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Wiza ... ro/2608727
добавил ссылку себе в профиль тут.
http://....ru/54913251/image.png
WizarD78 писал(а):Daimon писал(а):Криты в элиту 70+кк (с горением соточка выйдет), при этом на шмоте нет бонуса к метеоритам и КД около 7 секунд. Плохо?
наверно плохо, так как у меня одна мина так критовать может
Пока что не мина так критовать может, а ты балаболить - пруфов нет и понимаю что не будет.
Да-да-да, мы видели твой скриншотище

Непонятно как жить с 6кк тафнеса на т5-6 (иначе зачем такой дамаг), непонятно как можно сравнивать большие цифеки дамага (привет ванила) при разной доставке дамага. Побегал, собрал паки, стянул, настакал, заморозил, набросал мин и наконец то, ффух, поперли циферки, вууууу! И тут неудобные мобы/босс... ох придется срочно менять билд, переодевать шмот, закрывать рифт, понижать сложность (на что там еще у тебя макросы?).
Maxx, самое что ни на есть прямое обсуждение. Обсуждаем что билд существующий в голове Виза, а доказательство суть одна сомнительная картинка - не рабочий.
Это так по детски "ой, это не мое, оно само". По-моему ты не "пишешь", а тоже срешь в тему... своими минами, по любому поводу, спрашивали тебя или нет. Судя по каментам они большинство достали в той или иной степени. Хотя даже не мины, а твое эм, скажем так "отношение".
WizarD78 писал(а):так это их срач, я ж не участвую, пусть срутся, обсуждая то, что я пишу
Это так по детски "ой, это не мое, оно само". По-моему ты не "пишешь", а тоже срешь в тему... своими минами, по любому поводу, спрашивали тебя или нет. Судя по каментам они большинство достали в той или иной степени. Хотя даже не мины, а твое эм, скажем так "отношение".
билд то тут вообще при чём ?
речь была о том, что даже мины могут столько урона нанести, а они слабее метеора намного.
билд с динамо и с минами для фарма неудобен.
билд же с динамо и с метеором с руной на 15 сек кд, вполне удобен, по определённым причинам.
и метеор в таком билде может критовать в хорошем шмоте и на 200кк урона.
а крит на 70кк от метеора - слабый, о чём я, собственно, и написал.
так яснее стало ?
речь была о том, что даже мины могут столько урона нанести, а они слабее метеора намного.
билд же с динамо и с метеором с руной на 15 сек кд, вполне удобен, по определённым причинам.
так яснее стало ?

WizarD78 писал(а):билд то тут вообще при чём ?
так яснее стало ?
ОМГ! Поразительно, мины в билде заточенном на мины выдают больше урона, чем Метеор в билде под ЭВ. Сравнивать потоковый спел и КД-спел, основной дамажащий скил и добавку по фану. Это все очень корректно. У меня Во критует почти в 4 раза меньше чем твои мины, но это не значит что я им чищу медленнее. Или раз циферки меньше в 4 раза, то билд в 4 раза хуже? По этому это было не корректное сравнение, а очередной понт на тему "смотрите как я могу".
Метеор с динамо, это пожалуй

Так что все эти твои "замечания" мимо кассы, даже после разъяснений.
kedosik писал(а):да таки фиксят сет выра, выглядит дял виза все примерно так:
В любом билде есть архонт
В любом билде нужен сет выра
![]()
А по-моему здорово, я рад что сет починили, аркан спек станет только сильнее, а остальные спеки получат возможность что-то придумать с архонтом на колд/фаер/лайтинг. Ещё осталось тал рашу к кдр-у прикрутить и вообще будет классно.
T6 Arcane Wizzard: http://www.youtube.com/channel/UCdaP_xY_nViEpL4Diy9bRVg
Фикс телепорта открывает новые интересные возможности. С руной безопасный переход и откатом в одну секунду телепорт превращается в почти идеальную сейф абилку. Будет сорка прыгать туда сюда, как ниндзя! Вжих-вжих!
Мне тоже кажется здорово, что подправили архона. Теперь появилась альтернатива сету Тал Раши и сет Выра заиграл новымикрасками стихиями. Теперь архона я смогу добавить к своему электро-билду и нагибать
А вообще очень понравился фикс Таскер и Тео. Теперь они увеличивают скорость атаки и для гидры. Я уже просто мечтаю выбить эти перчи и жезл на две гидры и посмотреть что получится...

Мне тоже кажется здорово, что подправили архона. Теперь появилась альтернатива сету Тал Раши и сет Выра заиграл новыми

А вообще очень понравился фикс Таскер и Тео. Теперь они увеличивают скорость атаки и для гидры. Я уже просто мечтаю выбить эти перчи и жезл на две гидры и посмотреть что получится...