Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
lavash11 писал(а):смотрю в рейтинге тех кто выше..там токсин пленных и зеев..
они могут там все что угодно поставить, чисто потролить. Токсином хорошо трешак убивать при спидране на т6.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Bonecrumbler, с гидропалкой вполне можно закрывать рифты вплоть до 60 уровня. может и выше даже, если сильно попрёт на мобов, босса и пилоны.
а со странником живут не за счёт тхэгыка, гизард вообще не используют на топ уровнях. живут же за счёт катастрофы и наручей парты, ну и мобильность.
и кстати вполне используется и токсин со странником, именно для треша. яд по большой площади, суммарный дпс неплохой от доты, усиленной стаками талраши и оплотом воли, плюс ещё и дебаф.
какие камни более эффективные ты хочешь предложить ? пп, тхэгык взяты. усилитель - ас не нужна, дота вешается нестабильно в билдах со странником, и урона от разовой доты поменьше. защитные камни не берут, обычно. в пс смысла мало, так как элита обычно пропускается. зеев имеет смысл, но в основном только на боссе.
а со странником живут не за счёт тхэгыка, гизард вообще не используют на топ уровнях. живут же за счёт катастрофы и наручей парты, ну и мобильность.
и кстати вполне используется и токсин со странником, именно для треша. яд по большой площади, суммарный дпс неплохой от доты, усиленной стаками талраши и оплотом воли, плюс ещё и дебаф.
какие камни более эффективные ты хочешь предложить ? пп, тхэгык взяты. усилитель - ас не нужна, дота вешается нестабильно в билдах со странником, и урона от разовой доты поменьше. защитные камни не берут, обычно. в пс смысла мало, так как элита обычно пропускается. зеев имеет смысл, но в основном только на боссе.
доброго времени суток)
Решил разморозить своего визарда) Накрабил некоторого шмоту:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Geka ... o/20011399
Собственно, перешел на Т5, живется вполне комфортно, ну почти)
итак, вопросы:
1) Билд. Пока играю в том что в профиле, 22 Грифт еще закрывается, но дальше уже тяжело, пока 23 закрыл разок. Какой билд мог бы позволить мне выдавать больше ДПС при моем шмоте? Дезинтеграция вещь хорошая, но стоять на месте и танчить мордой с ростом сложности становится все тяжелее и тяжелее, иногда паки не дают толком времени на прогрев дезинтегры.
2) Шмот. Понимаю, конечно, что билд строится от шмота. На данный момент в сундуке лежит шапка к Дельсиру, если вытяну ККР - получу бонус от сета. Однако, как я тут посмотрел, дельсир проигрывает ТР-сету. Но ТР сет еще надо собрать, пока от него у меня лишь сфера да штаны( Вопрос - стоит ли добирать 6 кусков для дельсира? или остановиться на 4-х кусковом бонусе,и через ККР собрать еще что-нибудь? например огнептицу может, или крафтовое что-то? Есть ли смысл одевать сейчас дельсира, и потом выходить в ТР? Что приоритетнее тянуть у кадалы? пока дергал шапки, пояса, перчи да запястья.
Ну и прочие вопросы:
а) Билд через Во, как я понимаю, нынче не актуален?
б)как успевать за несущимися всякими барбами и ДХ на Т6 в пати?) вроде на ботинках есть МС, в парагоне взял уже 8%,тыкаю ТП по возможности - один черт не успеваю)
Заранее спасибо за ответы)
Ах да, нацарапайте пожалуйста примерный билд под дельсира)
Решил разморозить своего визарда) Накрабил некоторого шмоту:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Geka ... o/20011399
Собственно, перешел на Т5, живется вполне комфортно, ну почти)
итак, вопросы:
1) Билд. Пока играю в том что в профиле, 22 Грифт еще закрывается, но дальше уже тяжело, пока 23 закрыл разок. Какой билд мог бы позволить мне выдавать больше ДПС при моем шмоте? Дезинтеграция вещь хорошая, но стоять на месте и танчить мордой с ростом сложности становится все тяжелее и тяжелее, иногда паки не дают толком времени на прогрев дезинтегры.
2) Шмот. Понимаю, конечно, что билд строится от шмота. На данный момент в сундуке лежит шапка к Дельсиру, если вытяну ККР - получу бонус от сета. Однако, как я тут посмотрел, дельсир проигрывает ТР-сету. Но ТР сет еще надо собрать, пока от него у меня лишь сфера да штаны( Вопрос - стоит ли добирать 6 кусков для дельсира? или остановиться на 4-х кусковом бонусе,и через ККР собрать еще что-нибудь? например огнептицу может, или крафтовое что-то? Есть ли смысл одевать сейчас дельсира, и потом выходить в ТР? Что приоритетнее тянуть у кадалы? пока дергал шапки, пояса, перчи да запястья.
Ну и прочие вопросы:
а) Билд через Во, как я понимаю, нынче не актуален?
б)как успевать за несущимися всякими барбами и ДХ на Т6 в пати?) вроде на ботинках есть МС, в парагоне взял уже 8%,тыкаю ТП по возможности - один черт не успеваю)
Заранее спасибо за ответы)
Ах да, нацарапайте пожалуйста примерный билд под дельсира)
Gekaton, http://www.diablofans.com/builds/54387- ... tal-rashas
Микс параши и дейзере.
В принципе пробовал - достойно.
А чтобы не отставать - как дропнешь эфирного странника - перестанешь отставать(Ну, пока аркана не кончится)
Микс параши и дейзере.
В принципе пробовал - достойно.
А чтобы не отставать - как дропнешь эфирного странника - перестанешь отставать(Ну, пока аркана не кончится)
-
Bullet2798 -
Что-то я озадачен.
Вот в этой теме http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/14213191357 описан как вариант, Дельсир + ТалРаша.
Билд такой: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... dhR!ZcbaZY
Вижу в нем урон от тайной магии, холода и молнии. А огня нет. Вопрос - где его брать? Роллить шмот так, чтобы макс. прибавка была к огню и за счет этого кастовать огонь в Замедлении времени?
Вот в этой теме http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/14213191357 описан как вариант, Дельсир + ТалРаша.
Билд такой: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... dhR!ZcbaZY
Вижу в нем урон от тайной магии, холода и молнии. А огня нет. Вопрос - где его брать? Роллить шмот так, чтобы макс. прибавка была к огню и за счет этого кастовать огонь в Замедлении времени?
-
blackinmind -
Babaich,
и при этом например если на какой-то шмотке будет, например, +18% к молнии, то на наручах/жезле надо роллить больше - 19-20%?
и при этом например если на какой-то шмотке будет, например, +18% к молнии, то на наручах/жезле надо роллить больше - 19-20%?
-
blackinmind -
Нефалемы, подскажите, в амулете Глаз Этлиха вторичный аффикс, который "Урон от атак дальнего боя уменьшен на 27,7–32,9%", какой урон берётся в расчет ?? Любой Range Damage как таковой ? И стрелки-метатели, и нефизический элиток(огненные бомбы там, буревестник, молнии, лучи), и экзорцисты всякие с эрзакхами ?
А то выбил Глаз с хорошим роллом (огонь +18%, инта/КУ 95%, КШ 9%, дырка, резист), вот думаю, это удача мне неимоверная, или не вполне
А то выбил Глаз с хорошим роллом (огонь +18%, инта/КУ 95%, КШ 9%, дырка, резист), вот думаю, это удача мне неимоверная, или не вполне

Убивайте всех - Господь узнает своих!
-
Grimreaper -
Раньше аффиксы были с багами, хоть рендж или мили но шли в обход защиты. Хз может пофиксили а может и нет 

-
HardDragon -
Чар саппорт "Морозилка v2.0" без критической массы,у меня в профиле,кто хочет побегать,добавляйте Afrodiziak66#2531
-
Afrodiziak666 -
Добрый день, форумчане. Не так давно довелось приобрести долгожданную диаблу на приставку, теперь наслаждаемся с подругой парной игрой. Вспоминая диабло 2 и мою любимую сорку, здесь у меня даже не возник вопрос за кого играть, подруга же, правильно взвесив ситуацию, смотря на мой выбор, взяла, как она тогда думала, милишника с щитом (аля танка), проходя компанию постепенно повышая уровень сложности, все было как и задумывалось. От сорки шел замечательный демаг, от крестоносца поменьше, но он был всегда в центре сражения, однако пройдя компанию и начав бегать по заданиям/порталам на И3-И4 картина резко поменялась. Крест не особо напрягаясь выбил 5 шмоток у Кадалы (так вроде ее зовут), перестроил свой билд под удар щитом и выкидывает криты по 300кк+ раскидывая все и вся. Это при том, что шмотки у него очень сырые без нужных допов, щита нужного нет (мы даже не знаем где на него эскиз нужно фармить) про прочий обвес я просто молчу, там сплошной хлам, но для меня наступил ад... моя любимая сорка стала хрупкой и абсолютно не демажной
Это была предыстория, а теперь собственно вопрос.
Немного побродив по форуму я натолкнулась на 2 интересных мне билда, а именно через Тал-Раши на гидру или метеор и на перевоплощение в энерго-форму (Архан вроде, могу ошибаться). Подскажите данные комплекты могут выпасть у той же Кадалы или сорке придется все шмотки добывать фармом? Что вообще у Кадалы нужно сорке? Видела только руки на скорость стрельбы петов (для гидро билда)...

Это была предыстория, а теперь собственно вопрос.
Немного побродив по форуму я натолкнулась на 2 интересных мне билда, а именно через Тал-Раши на гидру или метеор и на перевоплощение в энерго-форму (Архан вроде, могу ошибаться). Подскажите данные комплекты могут выпасть у той же Кадалы или сорке придется все шмотки добывать фармом? Что вообще у Кадалы нужно сорке? Видела только руки на скорость стрельбы петов (для гидро билда)...
у кадалы можно вытащить вообще любую легендарку, кроме специальных наград за поручения. Сет на архона на данный момент фиговый и будет круто поднят(вроде как) в обновлении 2.3, которое, как мы надеемся, выйдет в августе.
Сейчас наиболее дамажным является тал раша, его и стоит собирать на сейчас. Но не забывать про сет архона и собирать к его на будущее - сейчас в д3 устоялась такая политика обновления вещей - все сетовые бонусы на уже выбитых вещах обновляются, все несетовые легендарки нужно выбивать заново (на уже выбитых не обновляются-не появляются аффиксы).
Сейчас наиболее дамажным является тал раша, его и стоит собирать на сейчас. Но не забывать про сет архона и собирать к его на будущее - сейчас в д3 устоялась такая политика обновления вещей - все сетовые бонусы на уже выбитых вещах обновляются, все несетовые легендарки нужно выбивать заново (на уже выбитых не обновляются-не появляются аффиксы).
Там сильно больше 50% КДР не надо, а чтобы Свами одеть, надо сетовый шлем выра снимать и использовать ККР, чтобы сет выра работал,. А это проблематично, ибо архону нужно три кольца: стихий (50% дамага), обсидиановое (без него не перезарядишь архонт никогда быстро с любым КДР) и арлисы (контроль + броня), т.е кольцо королевской роскоши ну никак не вписывается. Соответственно и корону в куб не сунуть, да и не дадут эти 6% лишних (12,5 в 6% превратится из-за диминишинга) ничего, не стоят они потери 50% урона из-за отказа от кольца стихий.
Почему 50-54% достаточно? Потому что надо успевать набивать 20 стаков чантодо для аксимальной эффективности, а с высоким КДР архонт будет перезаряжаться раньше, чем набиваются стаки и оптимальное значение находится в районе 50-54% (так они в среднем одновременно перезаряжаются, на толпе со 80+ стаками архонта он вообще за секунду-две откатывается и надо чантодо добивать еще пару секунд), их можно вполне вещами набрать: пассивка 20%, оффхенд/кольцо/оружие, перчатки, плечи, алмаз (и всё это ценой ЕХП). Но я бы не заморачивался с архонтом, там более на хардкоре: ведь с ним два куска огненной птицы не одеть из-за вещей выра -> -1 шанс на ошибку в архонте, который самый что ни на есть милишный билд с высоким риском, а нестабильная аномалия в ее нынешнем виде не особо вызывает доверие.
Почему 50-54% достаточно? Потому что надо успевать набивать 20 стаков чантодо для аксимальной эффективности, а с высоким КДР архонт будет перезаряжаться раньше, чем набиваются стаки и оптимальное значение находится в районе 50-54% (так они в среднем одновременно перезаряжаются, на толпе со 80+ стаками архонта он вообще за секунду-две откатывается и надо чантодо добивать еще пару секунд), их можно вполне вещами набрать: пассивка 20%, оффхенд/кольцо/оружие, перчатки, плечи, алмаз (и всё это ценой ЕХП). Но я бы не заморачивался с архонтом, там более на хардкоре: ведь с ним два куска огненной птицы не одеть из-за вещей выра -> -1 шанс на ошибку в архонте, который самый что ни на есть милишный билд с высоким риском, а нестабильная аномалия в ее нынешнем виде не особо вызывает доверие.
Господа, есть вопрос по сорке.
Не понимаю, что мы делаем не так, но что-то никак с ней не складывается.
Исходные данные: Сезон, хардкор (не столь важно), 2 игрока (монах+маг), 50+ рифты.
Печальные наблюдения: Урона у сорки мало, стойкости тоже. В чём прикол?
Пробовали и архонтовую сорку и дельрашу. Всё не то.
Вот такая волшебница сейчас.
Вещи древние частично, пушка древняя. Вроде всё должно быть хорошо. Но нет.
Урона не хватает, по ощущениям, настолько, что апнуть его хочется раза в 2-3. Со стойкостью та же беда, несмотря на наручи. Метатели = смерть.
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать из мага нормального компаньона, а не вагончик
Не понимаю, что мы делаем не так, но что-то никак с ней не складывается.
Исходные данные: Сезон, хардкор (не столь важно), 2 игрока (монах+маг), 50+ рифты.
Печальные наблюдения: Урона у сорки мало, стойкости тоже. В чём прикол?
Пробовали и архонтовую сорку и дельрашу. Всё не то.
Вот такая волшебница сейчас.
Вещи древние частично, пушка древняя. Вроде всё должно быть хорошо. Но нет.
Урона не хватает, по ощущениям, настолько, что апнуть его хочется раза в 2-3. Со стойкостью та же беда, несмотря на наручи. Метатели = смерть.
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать из мага нормального компаньона, а не вагончик

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Шутки шутками, но кто-то же играет магами в пати?
Как вы это делаете, поделитесь опытом, пожалуйста.
Как вы это делаете, поделитесь опытом, пожалуйста.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -