Помощь по экипировке и билдам Чародея (Wizard)
Grandma_Yozhka, геймплей ска бесит прям в Дельсире-мили. Раньше прикольнее было, со сферами на холод, молнию или огонь - красота. Думаю, может в старом варике побегать, не в аркане.. надо покубатурить короче. В том виде что сейчас с хороводом - жесть какая-то. Правда, я не выбил Арлису ещё ни одну нынче, потому мне лицо на Т9 сломали на кладбище до пассивы, еле убежал. )
Sonic, Вчера собрал полный сет дельсира, стучал по клавиатуре так, что аж пальцы заболели
Абсолютно солидарен с тбой по поводу геймплея.

-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Нашел на офф. форуме вариант через Меч Вихрей.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17288709899#2
Думаю, там геймплей попроще будет.
Судя по скиллам в билде, так яростно долбить по кнопкам не придется.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17288709899#2
Думаю, там геймплей попроще будет.
Судя по скиллам в билде, так яростно долбить по кнопкам не придется.
-
blackinmind -
А ктонить пробовал под жезл во запихнуть в куб меч "плеть"? Будет ли купол увеличивать урон он этого аффикса?
-
Grandma_Yozhka -
https://www.youtube.com/watch?v=OmJnPTdkgeI
Народ, подскажите плиз что за билд юзает чувак и есть ли гайд по этому билду у нас на форуме ?
Спасибо.
Народ, подскажите плиз что за билд юзает чувак и есть ли гайд по этому билду у нас на форуме ?
Спасибо.
Moskalik,
В вашем посте было написано "что за билд юзает чувак", ссылка на билд под видео.
И опять же это было сложно.
Как видно, ни одного билда актуального для патча 2.4, надо наказать модератора
P.S. Держи ссылку.
В вашем посте было написано "что за билд юзает чувак", ссылка на билд под видео.
Как видно, ни одного билда актуального для патча 2.4, надо наказать модератора

P.S. Держи ссылку.
Последний раз редактировалось skawr 22 янв 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
blackinmind писал(а):Да думаю уже креста вкачать от безысходности.
Шиповника.
Ему шмот нужный тяжело собирать?
Билд через сет Призывателя достаточно простой для сбора, если не доводить до идеала

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
blackinmind, а я вот, наоборот, соркина одеваю
Собирать не сложно. Все - вопрос времени. Если бегать ВП в пати, то за несколько дней получишь базу.
Буду Азимутский вариант сорки делать, дело говорит!
-- Добавлено позже --
skawr, ты у нас любитель инты, может поможешь коллеге-модеру?)
Азимут и Бонкрамблер также весьма достойные кандидаты. Все зависит от времени и желания.

Собирать не сложно. Все - вопрос времени. Если бегать ВП в пати, то за несколько дней получишь базу.
Буду Азимутский вариант сорки делать, дело говорит!
-- Добавлено позже --
skawr, ты у нас любитель инты, может поможешь коллеге-модеру?)
Азимут и Бонкрамблер также весьма достойные кандидаты. Все зависит от времени и желания.
lordep,
идеалы не интересуют) пока что цель - закрыть 70 ВП под конец сезона хоть кем-нибудь.
я думаю, сорка quinn'а, в конце концов справится, конечно, но этот геймплей сделает из меня психопата.
DimonamoN,
играю только соло, так что наверное подольше будет. ну да ладно, спешить некуда.
p.s. зашел посмотреть на сорку Азимута, а он опять там чего-то намутил новое)
в калькуляторе талантов нигде нету его базовой сборки?
идеалы не интересуют) пока что цель - закрыть 70 ВП под конец сезона хоть кем-нибудь.
я думаю, сорка quinn'а, в конце концов справится, конечно, но этот геймплей сделает из меня психопата.
DimonamoN,
играю только соло, так что наверное подольше будет. ну да ладно, спешить некуда.
p.s. зашел посмотреть на сорку Азимута, а он опять там чего-то намутил новое)
в калькуляторе талантов нигде нету его базовой сборки?
-
blackinmind -
а он опять там чего-то намутил новое)
Я там тестил билд на ветерки. Не знаю, пока впечатления противоречивые. Сам билд лучше чем хоровод по играбельности, но он тоже только для пати, и к тому же, судя по всему, актуален на самых высоких рифтах (выше 70) и то при наличии определённых саппортов со спамом ресурса - короче говоря, не для всех ситуаций это подойдёт. В паблике 60-70 рифты я закрываю всё-таки быстрее с орбой, чем с ветрами (больно уж часто они мимо кассы крутятся, в итоге на добивание элиты тратишь больше времени, даже если потенциальный дамаг больше чем сфера).
Билд на сферу через планнер сделал, а потом переключил на русский язык и всё слетело. Влом забивать заново стало.
Потестил я для куба горнило, элемент судьбы и сферу бездонной пропасти. Горнило совсем не зашло, элемент судьбы неплох как вариант пока у вас хватает стойкости. Сфера бездонной пропасти стакает как бафф на урон, так и бафф на снижение урона (отображается в профиле). Так что для высоких вп (76+) без вариантов: Сфера бездонной пропасти. Закрыл 77 с первой попытки, скриншота не сделал, но если порыться в таблице меня можно там найти 

-
krabokaver -
Сфера бездонной пропасти стакает как бафф на урон, так и бафф на снижение урона (отображается в профиле).
Проверил, да, всё-таки сфера стакает дефенс. Значит не такая уж плохая.
скажите, с новой саблей на вихри можно построить билд толковый?
Да, тот же дельсир, руна ветров на 3600 дпс. Но там тоже саппорты нужны, соло такой билд не покатит.