Обсуждение билдов Чародея

Wizard

Сообщение madpumpkin » 08 май 2014, 18:19

Продолжаем обсуждать билды, выкладывать видосы, и побольше :wiz:
Последний раз редактировалось madpumpkin 08 май 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Drenalol » 08 май 2014, 18:38

Не тот смайлик! :wiz:
Drenalol
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Leopold » 08 май 2014, 18:51

Да все норм вроде.
Leopold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrPhilL » 08 май 2014, 19:29

мдя.......
@mrphill82
mrPhilL

Сообщение apollo » 08 май 2014, 20:27

Подкиньте кто-нибудь "ВО", а то достало бегать с фрост орбами :grumpy:

зы. И может кто поделится билдом на фаер без "ВО"....? :wiz:
apollo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 08 май 2014, 20:50

apollo писал(а):Подкиньте кто-нибудь "ВО", а то достало бегать с фрост орбами :grumpy:

Собираешь % к огню и уничтожешь всё что движется метеоритным дождём. Можно к этому добавить чёрную дыру с копиями. Остальное по ситуации в зависимости от того, что за шмотки у тебя
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Orbit » 08 май 2014, 21:30

apollo писал(а):Подкиньте кто-нибудь "ВО", а то достало бегать с фрост орбами :grumpy:

пепельник + фаер перчи и все отсальное на фаер урон и метеориты. И делаешь себе мили мага через огненный дождь и огне клинки
Orbit

Сообщение Gran » 08 май 2014, 22:17

Хочу нормальный soj и андариельку.
Gran

Сообщение eXePert » 08 май 2014, 22:19

madpumpkin, напиши что в патче 2.0.4 в названии темы :)
eXePert

Сообщение kedosik » 09 май 2014, 02:20

Если честно, буквально через дня 3 после дропа Во заскучал по метеоритам :) а еще больше по ФО билду, сижу и жду вот пока близы что то связанное с жезлом*** понерфят :rak:
kedosik

Сообщение madpumpkin » 09 май 2014, 08:31

Самое главное чтобы в моём билде со станом телепорта(хз как его назвать даже :slow: ) ничего не трогали, иначе о комфортном фарме т6 можно забыть :rak:
Пока билд не принял массовое распространение, его надо юзать по полной.
madpumpkin

Сообщение kedosik » 09 май 2014, 09:31

А у меня седня акк обнесли, Во удалено/разбито :D :D
Первый раз мучался его выбивая из мобов, второй раз щас буду мучаться выбивая его уже из сапорта :D
Зато есть время потестить круза :crus: :(
kedosik

Сообщение Radklif » 09 май 2014, 09:44

3LiON писал(а):

Собираешь % к огню и уничтожешь всё что движется метеоритным дождём. Можно к этому добавить чёрную дыру с копиями. Остальное по ситуации в зависимости от того, что за шмотки у тебя

Это, конечно, все хорошо, но чем разносить разрозненные цели в таком билде, не будешь же метеоры кастить на каждую редиску убегающую:).

Раз уж пишу об этом, хотелось бы оценить вообще жизнеспособность такого билда на высоких сложностях, имеет ли смысл пробовать юзать его, или это все весело только до т3-4 включительно?
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kedosik » 09 май 2014, 10:05

В пати и на т1 и на т6 играбельны метеоры, учитывая обилие стяжек.
А с миррорболом в 2/3 стрелы можно и пакостей всяких убегающих убивать не тратя АП, но я не думаю что от дождя вообще что то может убежать, им обычно пол краты покрывается за 1 пул АП :)
kedosik

Сообщение Radklif » 09 май 2014, 10:20

kedosik писал(а):В пати и на т1 и на т6 играбельны метеоры, учитывая обилие стяжек.
А с миррорболом в 2/3 стрелы можно и пакостей всяких убегающих убивать не тратя АП, но я не думаю что от дождя вообще что то может убежать, им обычно пол краты покрывается за 1 пул АП :)

Пока ходил тестить, сам нашел ответ на свой вопрос. Стрелки подчищают все замечательно. К тому же это очень хорошой дамаг по соло целям. В общем принял билд на вооружение)
Radklif

Сообщение 3LiON » 09 май 2014, 10:37

Radklif писал(а):
Это, конечно, все хорошо, но чем разносить разрозненные цели в таком билде, не будешь же метеоры кастить на каждую редиску убегающую:)

Чёрная дыра и копии, я же написал. Твои копии тоже кастуют чёрные дыры. А метеоритный дождь пускает сразу 7 метеоритов, так что ты накрываешь большую площадь сразу.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение paniKa » 09 май 2014, 11:20

Всем доброго времени суток!

Я только начал свой путь чародеем и столкнулся (неужели :lol: ) с огромным числом вопросов.
Т.к. играю вообще совсем недавно и многих аспектов игры просто не знаю (короче нуб я), хотелось бы спросить советов у более опытных игроков. Итак:

1. Вот мой перс http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Pani ... o/42920497
2. В наручах прокнул аффикс на +12 к молниям, соответственно переделал билд именно под них.
Насколько актуальны вообще молнии у мага? Играбельно ли это?
3. Я сейчас играю на мастере. Соло тянуть т1 - очень некомфортно (треш умирает, а со злобными элитками приходится постоянно бегать в догонялки). Не совсем понимаю почему. Вроде дамаг неплохой (не смейтесь :) ), хп 450к, резисты 1000-1100 (1600 на физ), ШК 56%, КУ 300%. Одет я конечно практически во всё редкое, т.к. апнул 70 буквально позавчера. Подскажите, что поменять?

Основная для меня задача на данный момент - начать комфортно фармить соло рифты/коробки т1, что бы начать одеваться так, как это необходимо :)

Всем большое спасибо за помощь!
paniKa

Сообщение madpumpkin » 09 май 2014, 11:35

paniKa писал(а):Насколько актуальны вообще молнии у мага? Играбельно ли это?

Играбельно вполне. Но нужны такие вещи :

http://eu.battle.net/d3/ru/item/velvet-camaral

http://eu.battle.net/d3/ru/item/mykens-ball-of-hate

http://eu.battle.net/d3/ru/item/thunder ... windseeker
или
http://eu.battle.net/d3/ru/item/shard-of-hate

Ну и шмот весь остальной на молнии.
madpumpkin

Сообщение 3LiON » 09 май 2014, 11:58

paniKa писал(а):2. В наручах прокнул аффикс на +12 к молниям, соответственно переделал билд именно под них.
Насколько актуальны вообще молнии у мага? Играбельно ли это?

Я играю в молнии. Можешь посмотреть мой профиль (под аватаркой кнопка с сайтом). На высокие торменты не хожу, но Т3 фармится легко.
Это не обязательные вещи, разумеется, основная особенность здесь - это большое количество вещей на +% к молниям. Они могут быть любыми, но старайся чтобы при этом у тебя не падал сильно кш (хотя он у тебя и так высокий) и скорость атаки
Но есть билдообразующие шмотки, типа шапки и сферы, что показал тыква. Тандерфури не скажу, что так уж помогает. У электрических скиллов не самый большой прок-коэфициент, поэтому пользы от ТФ не много. Тут полезнее будет осколок ненавести или жезл на две гидры. Ещё из вещей очень хочется вот такое кольцо: http://eu.battle.net/d3/ru/item/wyrdward
3LiON

Сообщение SaNtA » 09 май 2014, 15:22

Я так понял однозначных билдов для чародея сейчас нет, таких как пианино допусти который 100% эффективны в каком то роде или я чего то не знаю. Где вообще можно посмотреть хоть какие то билды, О которых сейчас говорят что их больше чем раньше подскажите.

SaNtA

Сообщение Bansha » 09 май 2014, 15:46

минимум три рабочих билда позволяющие выйти на т1.
аркан торрент (гайд имени меня) http://www.youtube.com/watch?v=0ctyDCqUGDM
фрозен орб (гайд от blowa) http://www.youtube.com/watch?v=gM_NYTIX1kA
огненная силовая волна (гайд от Semphrone) http://www.youtube.com/watch?v=X_Mb8DtlF6k

прелесть аркнторрента - нетрбовательность к шмоту на ранних этапах, под остальные билды есть мастхевные легендарки.

можно добавить архонта через снижение кулдауна но шмот долго делать под него.

удачи в нашем чародейском деле :thumbup:
Bansha#2941
Bansha

Сообщение Milligan » 09 май 2014, 15:49

Самый мощный, мобильный и эффективный билд сейчас собирается через аркану - торрент с блэк хоулом и архонта. С чем я только не бегал и как не пробовал, аркан самый выгодный на данный момент для т6, просто вне конкуренции. Ни один спек у виззарда, пока что, не выдаёт такой дпс.
Milligan

Сообщение Megerka » 09 май 2014, 17:05

торрент - мобильный ?
ну покажите же ж! сгораю от нетерпения!
Megerka

Сообщение paniKa » 09 май 2014, 17:27

Bansha писал(а):минимум три рабочих билда позволяющие выйти на т1.
аркан торрент (гайд имени меня) http://www.youtube.com/watch?v=0ctyDCqUGDM
фрозен орб (гайд от blowa) http://www.youtube.com/watch?v=gM_NYTIX1kA
огненная силовая волна (гайд от Semphrone) http://www.youtube.com/watch?v=X_Mb8DtlF6k

Bansha попробовал аркан торрент, на 2-х шмотках (перчатки + сфера) +3 к мане от крита. Самого крита собрал 52%. Безграничный каскад работает :)

Один вопрос - такой билд заточен под пати верно? Стоя, под элитками долго не проживу, сл-но нужен милишник ну или кто-то кто будет агрить.
paniKa

Сообщение Azimuth » 09 май 2014, 19:00

Хожу в огненном кольце. В текущем шмотобилде выдаёт криты где-то 17-23kk. Когда не лень, на элиту надеваю содж, до 30kk бывает доходит. Плюсы - выносит кучу мобов вокруг на ура, и не нужно целиться вообще. Минусы - из-за того, что целиться не нужно, чрезмерно однокнопочный билд, просто спамишь кольцо и всё, к тому же, полу-милишный, а значит сдохнуть можно быстрее обычного. На рифт-боссов, опять же если не лень, переключаюсь на аркан мины + шмот на аркан и поток (который лежит в инвентаре, разумеется, а не в сундуке). 6 мин срабатывают через 2 секунды, каждая до 35 kk ущерб может дать, босс падает очень быстро.

Найду ещё +1 шмотку Выра, попробую собрать архон-билд, ибо как ни крути, он в итоге самый дамажащий выходит, правда, тоже немного занудный.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

След.

Вернуться в Чародей