Есть морозильники?

Wizard

Есть морозильники?

Сообщение SVTmk » 23 май 2014, 17:09

Есть ли тут обладатели Обжигающего холода и Света добротедели?
Реально на их основе собрать норм морозильника? Есть ли у рукавиц кд на заморозку и какова ее длительность (и заморозки, и кд, если есть)?
Ну понятно, что остальные абилки тоже морозные, но чтоб луч как первичная атака.
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Extremer » 23 май 2014, 17:22

Есть :)
Морозилки как таковой не получается, особенно на элите. А вот дополнительный стан в тумане от гололеда очень помогает.
Extremer
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SVTmk » 23 май 2014, 17:24

Extremer, а то у меня все ностальгия по пианисту :wiz:
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Extremer » 23 май 2014, 17:34

SVTmk, ну я еще не тестировал с лазурной яростью. Пару упало, но ролл отвратительный. Отдал кормаку. Может еще что-то есть на холод? Если взять лазурку с хорошим процентом, может что-то и получится.
Extremer

Сообщение HardDragon » 23 май 2014, 17:34

Эти чертовые перчатки отказываются мне падать :x
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Extremer » 23 май 2014, 17:35

HardDragon, мне их дала кадала 25го марта. Больше я таких не видел :)
Extremer

Сообщение SVTmk » 23 май 2014, 17:37

Extremer писал(а):SVTmk, ну я еще не тестировал с лазурной яростью. Пару упало, но ролл отвратительный. Отдал кормаку. Может еще что-то есть на холод? Если взять лазурку с хорошим процентом, может что-то и получится.

Мне еще вообще ничего на холод не падало, а огнептица задолбала.
Кадала тоже только завтраками кормит и подсовывает магические кулаки... Так что ждемс
SVTmk

Сообщение Elmeg » 23 май 2014, 17:44

Пробовал все 3 предмета, уныло, до нерфа стрелок с миррорбола мощно морозило с лазуркой, вот это был морозильник, позволяющий держать практически в пермофризе любого актового боса, включая малтаэля на т6, сейчас из более-менее контролящих билдов неплох через бх\фрост нову\копии, но там свои минусы.
Последний раз редактировалось Elmeg 23 май 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Elmeg
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Extremer » 23 май 2014, 17:46

Да там держать особо не надо. Если все правильно собрать, то с генератором элита расщепляется довольно быстро. А идти на сложности, где надо долго ковырять и чтобы не умереть нужна заморозка мне не очень нравиться. Как показала практика, самый эффективный фарм когда элита убивается, пока у тебя банка ХП не ушла. Потом собрал сферки и дальше.
Extremer

Сообщение Elmeg » 23 май 2014, 17:51

Extremer писал(а):Да там держать особо не надо. Если все правильно собрать, то с генератором элита расщепляется довольно быстро. А идти на сложности, где надо долго ковырять и чтобы не умереть нужна заморозка мне не очень нравиться. Как показала практика, самый эффективный фарм когда элита убивается, пока у тебя банка ХП не ушла. Потом собрал сферки и дальше.

Ну да, все правильно, реалии роса таковы, что можно ваншотить элитку вплоть до т5, тем более сорком, смысла морозить нету.
Elmeg
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jasdero » 23 май 2014, 17:55

Мне такие перчатки кадала часто давала, вместо магических :bored: однако их прок какой-то не такой, как-то редко у меня прокало...
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 23 май 2014, 18:24

Кадала вчера "осчастливила" ВД двумя подряд
ИзображениеИзображение

Но сорка только 60 :-)
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

Сообщение Saboter836 » 23 май 2014, 18:52

Anksunamun, гц)) Лаки)) сам пробую выторговать у нее их, вместо них пока дала перчатки с сета Выра))
Saboter836
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 23 май 2014, 19:37

Как уже написали более менее похожий на пианино билд - бх/нова/копии. Еще хочу выбить посох на две гидры, чтобы попробовать впихнуть их в этот билд.
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение SVTmk » 23 май 2014, 20:19

oiky, посох у меня есть, только крап, но для тестов сгодится
SVTmk

Сообщение херовый » 23 май 2014, 21:24

есть ещё шапка на чара,где морозная гидра наносит взрыв и замораживает,как абилка у чара,+ пушку на 2 гидры надо!
http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-magistrate - шапка
http://eu.battle.net/d3/ru/item/serpents-sparker - палка

ну и с билдом поколдовать
какой-то парень с HC.
херовый

Сообщение oiky » 23 май 2014, 23:06

Дык это понятно, что без шапки - фуфло. Ее я выбил, а вот жезл на покойной сорке остался :bored: Вообще надо тыкву трясти, вроде как он тестировал билд с бх/иллюзиями и новой, да и вообще, он тот еще экспериментатор :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Saboter836 » 24 май 2014, 00:28

херовый писал(а):есть ещё шапка на чара,где морозная гидра наносит взрыв и замораживает,как абилка у чара,+ пушку на 2 гидры надо!
http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-magistrate - шапка
http://eu.battle.net/d3/ru/item/serpents-sparker - палка

ну и с билдом поколдовать

Сам бегают с этой палкой и шапкой, довольно неплохо гидры станят, но в будущем все же хочу уйти от них, есть андариэль на 19% к холоду, еще бы нормальную лазурную ярость и естественно Обжигающий холод.
Saboter836
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fallout » 24 май 2014, 01:01

херовый, У меня есть 5 жезлов гидр и 1 такая шапка,тестировал-выходит не очень эффективно по сравнению с другими билдами,выше Т3 врятли можно нормально фармить,но думаю если прибавить к ним еще перчи Таскер и Тео,можно будет ускорить появление ледокольца у гидры,но все равно как я не старался,не смог поиграть и часа в таком билде,я бы лучше вклинил гидр в какой нибудь другой билд в качестве дополнения,например огненных,а шапку с гидрами на кольца лучше отложить,но повторюсь-возможно с Таскерами ледогидры будут актуальнее :)
Война… Война никогда не меняется
Fallout

Сообщение херовый » 24 май 2014, 08:32

Ребят да я согласен,всё таки сорка в РоСе,должна быть с дамагом.Саппортов и танков хватает,на высокий Т,нужен высокий дамаг.А так она и без фриза Т2 может фармить.Просто поделился идеей,сам такую хотел сделать да лень стало... :witch:
какой-то парень с HC.
херовый

Сообщение MrPresident » 28 май 2014, 12:35

А кто-нибудь может перечислить все рарки, которые дают бонус к холоду, типа Обжигающего холода и Миррорбола?? Или ссылку дать, если такой список есть.
MrPresident
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Daimon » 28 май 2014, 14:12

MrPresident, тыц.
З.Ы. Миррорбол к холоду бонуса не дает.
Daimon

Сообщение BigR0fl » 28 май 2014, 14:31

SVTmk писал(а):Extremer, а то у меня все ностальгия по пианисту :wiz:

Гонял пианистом. До покупки аддона забросил игру. Купил, зашёл с мыслью "ща бум нОгибать". ага щаззз, всё сломали, ничего не работает. :hulk: На спор на СМ10 соркой валил в этом билде элиту :im:
С радостью бы вернулся обратно и ныл в скайп каждую минуту: "блииин мои пальцы!" :D
Непонятный инвалид http://eu.battle.net/d3/ru/profile/BIGR ... o/43349711
BigR0fl
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 28 май 2014, 14:36

гидры с шапкой дают рандомный контроль, если можно так сказать, фрост гидры бьют не оч эффективно, однако сами по себе гидры с таскерами наваливают очень хорошо, юзаю аркан гидр, стоит признать что на обычных паках треша они дамажат больше меня (без архонта), на элитке или боссах оч хорошее дополнение дпса
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Чародей