Фарм сэтовых ( зеленых) вещей
• Страница 1 из 1
Фарм сэтовых ( зеленых) вещей
Когда сходятся старые друзья , все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Война, Голод, Мор и Смерть
___________________________________________________________________________________________________
Позвольте поздравить всех с обретением нового форума, который надеюсь будет радовать нас свежими новостями, так же как в свое время радовал хорадрик.
Хочется пофармить зеленые вещи в группе с 3-мя чародеями , вступление в сообщество wizard set farm уже два дня не дает никаких результатов , люди молчат и их количество очень мало .
p/s вступайте в сообщество.
Оставляйте в этой теме свой battletag а также свои мыли, рекомендации и успехи по данному вопросу .
Вот мой klaid#2586 ( софт) жду троих чародеев для фарма рифтов т3, т4. Интересует частично сэт Выра и Тав раша.
Война, Голод, Мор и Смерть
___________________________________________________________________________________________________
Позвольте поздравить всех с обретением нового форума, который надеюсь будет радовать нас свежими новостями, так же как в свое время радовал хорадрик.
Хочется пофармить зеленые вещи в группе с 3-мя чародеями , вступление в сообщество wizard set farm уже два дня не дает никаких результатов , люди молчат и их количество очень мало .
p/s вступайте в сообщество.
Оставляйте в этой теме свой battletag а также свои мыли, рекомендации и успехи по данному вопросу .
Вот мой klaid#2586 ( софт) жду троих чародеев для фарма рифтов т3, т4. Интересует частично сэт Выра и Тав раша.
Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город (c)
Уже давно фармлюсь в визрифтерах, но иногда реально хочется потрепаться на русском. Да и последнее время часто сталкиваюсь с проблемами дележа в пати. Выбил ТР амулет на лайтнинг (по сути полный шлак амуль, ролл неудачный), спросил кому нужен. Там такое началось, что ппц. Сам один раз так тоже в непонятки попал. Фармимся 4ппл, очень круто загиренный виз выбиает шапку ТР и спрашивает, кому она нужна. Ну я ему пишу, что мне она ваще пригодится, т.к. мне 1 кусок для сета нужен и шапка вполне ок, пишу, что отдам взамен любую краповую легу из тех, что уже выбил. В итоге он отдает легу, как оказалось, своему другу - другому сорку. Дальше выясняется, что в пати все друзья кроме меня. Не, ну я все понимаю, друзьяшки и все дела. Но мне такой фарм в какой хер уперся, если я скидываю, что мне не нужно, а мне - нет. Так что визрифтеры не панацея, хотя, может это мне так не поперло несколько раз и все. Последнее время там вообще как-то не очень активно пачки собираются. Раньше было лучше. Оделся уже народ
Так что кидайтесь, кто хочет. SeriousM#2449, по профилю думаю понятно какие сложности
Так что кидайтесь, кто хочет. SeriousM#2449, по профилю думаю понятно какие сложности
Qox писал(а):Diablo писал(а):дроп сетовых вещей зависит от классов в пати? D:
Можешь попробовать пофармить визардовые сеты играя в группе 4 барбов. Не забудь отписаться о результатах.
Я фармил соркой и 3 барба - одному из барбов выпали сапоги выра, которых у меня уже и так три штуки
-
madpumpkin - Сообщения: 2763
- Статус: Не в сети
wizrifters действительно не плохое сообщество. После перехода туда, не разу еще не играл не с кем, кроме группы из чародеев. Сам отдал несколько легенд и сферу феникса, от других пока ничего не получил.
Конечно приятней играть с русскими , вчера как раз повезло были ребята из России и Украины , каждую вещь линковали и голосовали нужна не нужна . Жалко нет такого сообщество , где активно сидели бы отечественные сорки.
P.S. Сэт Выра , ты где,брат ))!
Конечно приятней играть с русскими , вчера как раз повезло были ребята из России и Украины , каждую вещь линковали и голосовали нужна не нужна . Жалко нет такого сообщество , где активно сидели бы отечественные сорки.
P.S. Сэт Выра , ты где,брат ))!
Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город (c)
• Страница 1 из 1