Фарм сэтовых ( зеленых) вещей

Wizard

Фарм сэтовых ( зеленых) вещей

Сообщение Клайд » 09 май 2014, 11:50

Когда сходятся старые друзья :wiz: , все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Война, Голод, Мор и Смерть
___________________________________________________________________________________________________

Позвольте поздравить всех с обретением нового форума, который надеюсь будет радовать нас свежими новостями, так же как в свое время радовал хорадрик.

Хочется пофармить зеленые вещи в группе с 3-мя чародеями , вступление в сообщество wizard set farm уже два дня не дает никаких результатов , люди молчат и их количество очень мало .
p/s вступайте в сообщество.

Оставляйте в этой теме свой battletag а также свои мыли, рекомендации и успехи по данному вопросу .

Вот мой klaid#2586 ( софт) жду троих чародеев для фарма рифтов т3, т4. Интересует частично сэт Выра и Тав раша.
Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город (c)
Клайд
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение undeadDH » 09 май 2014, 11:54

WizRifters. не благодари
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Клайд » 09 май 2014, 12:14

Спасибо) Тему можно тогда удалить, заходите в это сообщество !
Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город (c)
Клайд
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Diablo » 09 май 2014, 17:03

дроп сетовых вещей зависит от классов в пати? D:
Diablo

Сообщение Stair » 09 май 2014, 18:40

то что сообщество есть это хорошо, но вот по сложности напарников набрать иногда не очень просто :)
по сабжу, с удовольствием пофармлю сеты на т5 в свободное от основной пати время, либо заранее договорившись. stair#2420
Stair

Сообщение TimeS » 09 май 2014, 19:51

Объясните нубосорку, а чем фарм сетов отличается от простого фарма? Разве дроп не один и тот же в любой локации?
TimeS

Сообщение RaMbEsT » 10 май 2014, 10:29

То что шмотки будет тока под сорок скалироватся и падать. И шанс выпадения в 4 раза увеличится.
RaMbEsT

Сообщение SeriousM » 12 май 2014, 08:33

Уже давно фармлюсь в визрифтерах, но иногда реально хочется потрепаться на русском. Да и последнее время часто сталкиваюсь с проблемами дележа в пати. Выбил ТР амулет на лайтнинг (по сути полный шлак амуль, ролл неудачный), спросил кому нужен. Там такое началось, что ппц. Сам один раз так тоже в непонятки попал. Фармимся 4ппл, очень круто загиренный виз выбиает шапку ТР и спрашивает, кому она нужна. Ну я ему пишу, что мне она ваще пригодится, т.к. мне 1 кусок для сета нужен и шапка вполне ок, пишу, что отдам взамен любую краповую легу из тех, что уже выбил. В итоге он отдает легу, как оказалось, своему другу - другому сорку. Дальше выясняется, что в пати все друзья кроме меня. Не, ну я все понимаю, друзьяшки и все дела. Но мне такой фарм в какой хер уперся, если я скидываю, что мне не нужно, а мне - нет. Так что визрифтеры не панацея, хотя, может это мне так не поперло несколько раз и все. Последнее время там вообще как-то не очень активно пачки собираются. Раньше было лучше. Оделся уже народ :monk2:

Так что кидайтесь, кто хочет. SeriousM#2449, по профилю думаю понятно какие сложности :rak:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение keshju » 12 май 2014, 09:18

keshju#2316, в какое сообщество вступать? В glasscannon?
keshju
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mangalor » 12 май 2014, 13:55

А что, сообщество Wizard sets farm уже не актуально ? Там вроде пара человек сидела. Или никто там не фармит ?
Mangalor
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 12 май 2014, 14:16

В том-то и дело, что пара человек. Онлайн там очень низкий, был там какое-то время. Но для пабликов всего 5 слотов, пришлось выйти. Есть более важные и активные паблики.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение qWizz » 12 май 2014, 15:16

В этих пабликах на самом деле кто-то с кем-то чем-то делится?
qWizz
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Namod » 12 май 2014, 16:20

В wizrifters делятся и вообще там адекватные люди сидят.
Namod

Сообщение Qox » 12 май 2014, 17:04

Diablo писал(а):дроп сетовых вещей зависит от классов в пати? D:

Можешь попробовать пофармить визардовые сеты играя в группе 4 барбов. Не забудь отписаться о результатах.
<STEEL> Brotherhood of Steel
Qox

Сообщение madpumpkin » 12 май 2014, 17:22

Qox писал(а):
Diablo писал(а):дроп сетовых вещей зависит от классов в пати? D:

Можешь попробовать пофармить визардовые сеты играя в группе 4 барбов. Не забудь отписаться о результатах.

Я фармил соркой и 3 барба - одному из барбов выпали сапоги выра, которых у меня уже и так три штуки :lol: :rak:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Клайд » 13 май 2014, 08:20

wizrifters действительно не плохое сообщество. После перехода туда, не разу еще не играл не с кем, кроме группы из чародеев. Сам отдал несколько легенд и сферу феникса, от других пока ничего не получил.
Конечно приятней играть с русскими , вчера как раз повезло были ребята из России и Украины , каждую вещь линковали и голосовали нужна не нужна . Жалко нет такого сообщество , где активно сидели бы отечественные сорки.
P.S. Сэт Выра , ты где,брат ))! :wiz:
Клайд

Сообщение Sonic » 13 май 2014, 11:00

Всё таки нет, с друзьями-сорками ещё можно довговориться в пати, а в паблике - ну его нафиг, 3 шмотки скинул - 0 дали. Тем более когда сам более менее одет. А как падает что-то стоящее внимания, оно не отдаётся :bored:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SeriousM » 19 июн 2014, 08:45

ВизРифтерс сдохли. Уже который день онлайн чата не больше 70 человек.
SeriousM

Вернуться в Чародей