Path of Exile: Легион
Garfunkel писал(а):Kheram, В связи с этим возникает вопрос - зачем надо, баффая до небес одни классы (как слеера, к примеру) жестоко унижать другие? Это ли не явный посыл "играйте слеером, ребята, мы его для этого и баффнули в этой лиге"? Такое вождение за ручку раздражает. Смысл нерфов должен быть в том, чтобы подравнять классы, скиллы. А не поднимать одних до Юпитера , а другие в землю втаптывать.
По пунктам:
1: Идиоты. Делают как умеют.
2: Посыл увидели те кто хотел его там увидеть.
3: смотри пункт 1.
Идиотизм легко доказывается когда сравниваешь чарт дистанции атаки у разных типов оружия, много думаешь.
Слэер кстати о птичках не то чтоб и крут.
Зерк, чамп и глад в плане урона могут быть выше.
но всем интересно что есть быть новый слэер т.е. ссыклон.
Так же он универсален в выборе мили, и не только, скила.
Это примерно как если у тебя дот или хаосдот или хаосконверт, то ты скорее всего возьмёшь трикстера.
Или как стрелка возьмут дедая.
Как "универсального танка" - возьмут Джагга.
Вот у элементальных кастеров такого универсала нет, тут скорее всего сционка ближе всех к универсалу.
Остальные асценданси специализированы, их и меньше в чарте,
но под некоторые скилы они подходят намного лучше чем универсалы.
2тыква
Я в стрелках разбираюсь на уровне - знаю что они есть.
waitwuut, я честно говоря, не понимаю таких телодвижений. Допустим, я сделал на одной из лиг Оккультистку через дот холод. Мне нравилось играть. Захожу на стандарт - бац! понерфили в хлам. А зачем? Прям такая имба была что ли? Да просто видите ли очередь кого-то нерфить, а кого-то баффать. Сегодня попали вы, уважаемая Оккультистка. Логики за этим всем очень мало прослеживается. Идеального баланса не достичь, это верно, но и намеренно вводить диспропорцию в игру это маразм. Все, конечно, сугубо имхо...
Ну это же прекрасно, я пол лиги откатал на дервише, очень понравилось, а тут вон оно че. А тут еще и яд апнут, для меня походу просто праздник какой-то.
Правда немного не понятно, почему именно ассасина на яд апнут, а не пасфайндера, как-то не логично нифига.
Просто мне пасфайндер оч нравится, в принципе по идее можно будет в сционке их соединить, я надеюсь, емае, че делать то, нужно больше инфы
Ну а в целом как-то все слишком хорошо, все чем я в этой лиге играл, умышленно, чтоб не мета, теперь берут и апают
Теперь даже теоретически можно будет ядовитого ассасина тш сделать, емае .
Короче у меня пока щас такой выбор билдов :
1. Ядовитый тш асасин(под вопросом, надо смотреть че там в асенданси)
2. Денсинг дуо некр(чем вызывать дервиша под вопросом )
3. Ядовитый блейдшторм, сционка(ассасин+пасфайндер), либо ассасин, либо чисто пасфайндер (ну нравится мне пасфайндер, че я виноват )
Новые скиллы, что показали мельком, как-то не возбудили
Правда немного не понятно, почему именно ассасина на яд апнут, а не пасфайндера, как-то не логично нифига.
Просто мне пасфайндер оч нравится, в принципе по идее можно будет в сционке их соединить, я надеюсь, емае, че делать то, нужно больше инфы
Ну а в целом как-то все слишком хорошо, все чем я в этой лиге играл, умышленно, чтоб не мета, теперь берут и апают
Теперь даже теоретически можно будет ядовитого ассасина тш сделать, емае .
Короче у меня пока щас такой выбор билдов :
1. Ядовитый тш асасин(под вопросом, надо смотреть че там в асенданси)
2. Денсинг дуо некр(чем вызывать дервиша под вопросом )
3. Ядовитый блейдшторм, сционка(ассасин+пасфайндер), либо ассасин, либо чисто пасфайндер (ну нравится мне пасфайндер, че я виноват )
Новые скиллы, что показали мельком, как-то не возбудили
-
madpumpkin - Сообщения: 2775
- Статус: Не в сети
Turamar писал(а):Реворк суммонера? 100% лучшая лига
Ну если реворкнут как и сестёр, то нуивонах такие реворки.
Не прощу им реворк Азмоданка... ой это из другой вселенной.
Хотя сейчас у некра только 1 действительно хороший кейстоун.
3 так себе и 3 полный шлак.
Новые перчатки на самонера... мне интересно геймдевы вообще имеют понятие о эндгейме и необходимом количестве "прослойки" даже для билда который сам не лезет бить лица. просто на них нет вообще ничего, и непонятно какое отношение они имеют к триадам, если и тройственного там тоже ничего - или хаос лишний или жизни добавьте.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2