Path of Exile 2 - общая тема
А по мне так низкий темп наоборот круто для начала игры, т.к сейчас почти везде фейсролл. Главное чтобы он к эндгейму разогнался.
Оптимизация в игре конечно крайне хреновая, фпс в замесах просаживается прилично, хотя это самое начало игры, в эндгейме наверное будет все еще хуже, при этом графон существенно слабее, чем в д4. Мб конечно к релизу поправят, хз).
Оптимизация в игре конечно крайне хреновая, фпс в замесах просаживается прилично, хотя это самое начало игры, в эндгейме наверное будет все еще хуже, при этом графон существенно слабее, чем в д4. Мб конечно к релизу поправят, хз).
Во всех локациях, кроме лагеря, каждую секунду пинг рандомно скачет с 30 до 1500, и каждый такой скачок игра фризится на разное время, в зависимости от "высоты прыжка пинга". Бывает, что после смерти ВНЕЗАПНО перестает скакать, а после следующей смерти снова начинает. От сервера не зависит. Пока еще терплю, но жопа уже нормально полыхает.
Разумеется, я не один на это жалуюсь, никакие интернеты и серверы тут не при чем.
Разумеется, я не один на это жалуюсь, никакие интернеты и серверы тут не при чем.
CarnalCarnivore
С сыном играем куч кооп на ПК. Начали вчера в 14:00, 8 часов проходили 1 акт
Пока нравится. На геймпаде играется норм, немного отличается от Д4 на геймпаде, но так же хорошо. Вся соулс-сложность тут основывается только на отсутствии лута как такового. И это не плохо. Апгрейдам радуешься, как и победам над боссами так же.
Пока нравится. На геймпаде играется норм, немного отличается от Д4 на геймпаде, но так же хорошо. Вся соулс-сложность тут основывается только на отсутствии лута как такового. И это не плохо. Апгрейдам радуешься, как и победам над боссами так же.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Соглашусь, втянулся, интересно стало. Второй акт гораздо тяжелее первого идёт, на боссах приходится потеть. В первом с пухой повезло видимо. Правда сам гемплей с этим слоупочным ударом кувырком у воина это трендец. Может дальше скилы поинтереснее откроются.
Торговля есть кстати, на сайте пое 2. Свою первую хорошоу пуху распылил, хотя продать можно было. Валюты много падает кстати, уже хаос один есть, трачу , думаю нет смысла копить.
Торговля есть кстати, на сайте пое 2. Свою первую хорошоу пуху распылил, хотя продать можно было. Валюты много падает кстати, уже хаос один есть, трачу , думаю нет смысла копить.
KOHCEPBA писал(а):Крче. Ведьма какое-то страдание на старте. Задушил такой геймплей. Взял дурня с арбалетом. Все разваливается быстрее, геймплейно сильно живее. Ну и из-за скорости еще и качаешься шустрее.
Ну первый акт закончил вроде норм ведьмой, но мне сравнивать сильно не с чем - можно сказать первый раз в пое)
все жаловались на собаку первого акта - с первой попытки прошел. С учетом того что (как оказалось) не туда вложил спирит гем. Пока много непонятного... будем посмотреть что дальше)
KOHCEPBA писал(а):Ведьма какое-то страдание на старте. Задушил такой геймплей. Взял дурня с арбалетом. Все разваливается быстрее, геймплейно сильно живее. Ну и из-за скорости еще и качаешься шустрее.
У меня ровно наоборот. В начале взял дурня с арбалетом, а у него надо постоянно стрелы переключать - задушился из-за этого и взял ведьму.
Ziren писал(а):JaDm, Не, там другая тактика нужна и довольно простая - наберите резисты на молнию и огонь. На молнию хотя бы 50-60 надо и НР в районе 600-700, с 1 трая убьете Он легкий, ничего прямо такого сложного в его действиях нету, вторая фаза еще легче первой
Да, с резами лучше пошло. Завалил супостата.
Последний раз редактировалось JaDm 09 дек 2024, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Графон получше чем в Д3, если не брать в расчет анимации персонажа. Значительно хуже чем в Д4. Получше ластэпоха. Но да, графон/лор важен в первое время, что бы получить эстетическую привязку к проекту, потом меньше замечаешь. Зато звуковое оформление мне нравится в первой и второй части пойки. Во второй части персонажи не вызывают такого отторжения как в первой. Воин в первой части так вообще питекантроп какой-то, волшебница девочка из фильма звонок, цирк уродов в общем.
Это стилистика первой части. А первая копипастит Д2, оттуда ноги растут, поэтому поля квадратиками. Проект для настольгирующих по Д2 и разочаровавшихся в Д3 делали .
Kreed писал(а):Kva3imoda, в некоторых локациях нормальный, в других же напоминает гд 15 летней давности, но мы же в арпг не ради
графона играем, так что сойдет)
Это стилистика первой части. А первая копипастит Д2, оттуда ноги растут, поэтому поля квадратиками. Проект для настольгирующих по Д2 и разочаровавшихся в Д3 делали .
Последний раз редактировалось JaDm 09 дек 2024, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Kva3imoda писал(а):В начале взял дурня с арбалетом, а у него надо постоянно стрелы переключать - задушился из-за этого и взял ведьму.
Можно особо не переключаться, у наёмника достаточно иметь аое выстрел (морозный, молния, кому как нравится) и пробивающий для соло цели, остальное решается гранатами. Гранаты пока что выглядят круче болтов, гораздо круче. Ещё стоит дотянуться до нода с ускоренной перезарядкой арбалета.
JaDm,
Графон лучше, т.е более технологичный, но сами локации в д3 выглядят значительно лучше, я уж молчу про то, что требования у д3 в разы ниже и еще она вышла 12 лет назад
Тут соглашусь, шикарное, во всяком случае в 1 акте, мне нравится намного больше, чем в д4). Надеюсь другие акты не подкачают.
Да, игра очень напоминает д2 по своему вайбу))
Графон получше чем в Д3
Графон лучше, т.е более технологичный, но сами локации в д3 выглядят значительно лучше, я уж молчу про то, что требования у д3 в разы ниже и еще она вышла 12 лет назад
Зато звуковое оформление мне нравится
Тут соглашусь, шикарное, во всяком случае в 1 акте, мне нравится намного больше, чем в д4). Надеюсь другие акты не подкачают.
Проект для настольгирующих по Д2
Да, игра очень напоминает д2 по своему вайбу))
BadCh1ld писал(а):Подскажите плз, по спирит гемам. Они дропаются? или чисто по квестам дают? То есть я смогу проучить в будущем все спирит скилы или стоит подходить к выбору более вдумчиво?)
Тоже таким вопросом задался и вроде будут падать позже где-то. А вот на ранних этапах только в квесте Финна можно получить.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2