Path of Exile 2 - общая тема
Посмотрим, что будет на релизе. Сам неспешный геймплей мне понравился, но игра явно бета ещё во всех аспектах. Контента ровно на 1 прохождение "просто посмотреть-потрогать".
Билдостроение сильно проще чем в РоЕ1, и дерево пассивок проще, и скиллы не привязаны к дыркам в шмоте - оказуалили в общем. Конечно это не диабло3, но где-то уже близко.
Сапоги с мувспидом это прям мастхэв в начале игры.
Видно, что в новой игре разрабы пытаются сделать игру более удобной для начинающих игроков, но и не превращают её в арпгсодержащий продукт. Игра к релизу может сильно измениться, поглядят на отзывы, на вовлечённость игроков - и поменяют так как будет выгоднее. Опыт выживания у GGG есть - главное не пытаться привлечь всех игроков-лутоманов любой возрастной категории, а опираться на свою кор-аудиторию.
Билдостроение сильно проще чем в РоЕ1, и дерево пассивок проще, и скиллы не привязаны к дыркам в шмоте - оказуалили в общем. Конечно это не диабло3, но где-то уже близко.
Сапоги с мувспидом это прям мастхэв в начале игры.
Видно, что в новой игре разрабы пытаются сделать игру более удобной для начинающих игроков, но и не превращают её в арпгсодержащий продукт. Игра к релизу может сильно измениться, поглядят на отзывы, на вовлечённость игроков - и поменяют так как будет выгоднее. Опыт выживания у GGG есть - главное не пытаться привлечь всех игроков-лутоманов любой возрастной категории, а опираться на свою кор-аудиторию.
Kva3imoda писал(а): "Контента ровно на 1 прохождение "просто посмотреть-потрогать".
Контента на одно прохождение???? Это как? Это откуда взялось??? Как я понимаю вы уже открыли весь БЕСКОНЕЧНЫЙ атлас? Убили всех боссов на этом атласе?? Нафармили вагон зеркал??? Не ну мне просто интересно на основании каких рассуждение получен такой вывод?
С лут фильтром играть стало приятнее.
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSi ... /README.md
Вот ссылка, если кому надо и вы не следите за новостями.
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSi ... /README.md
Вот ссылка, если кому надо и вы не следите за новостями.
lurker, я пока воином второй акт рачу, столкнулся с похожей проблемой ) Скилы у меня в связке работают только два-три, когда настакиваешь оглушение прыжком и самым первым ударом с плеча, а потом взрываешь цель через дробление костей (вроде так называется). В этом помогает первая аура на избыточный урон. Собссна, это пока все, до чего я додумался. Мобы дохнут пачками красиво и сочно, а вот соло-цели типа боссов, уже дают мне в рот. И вот тут я понял, что надо что-то с билдом делать. Наткнулся на прикольный, где вар упарывается в реген и броню, а потом уходит в зомбей-миньонов, очень интересно попробовать Тем более, что реген и броня у меня и так вкачаны
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Что-то они не спешат, потому что в игровом чате только и видны стоны и мольбы о помощи с убийством того или иного босса.Kreed писал(а):Не, игра совсем другая во всем. Все казуалы и подпивасы вернутся обратно в д4
-
IIIBa6pouD - Сообщения: 263
- Статус: Не в сети
Принимайте новичка
Нравится все, кроме скорости (возможно привыкну) и массы каких то непонятных камней или чего там
Боссы отдельная тема . Это даже хорошо, что у меня получился говнобилд и я некоторых проходил с 14го трая! эдакий микрочелендж для самого себя) Пока бил боссов и лежал мертвым рассматривал детализацию и анимацию боссов, мое почтение - вы просто даже посмотрите транформацию лорда(или как его там) в волка! Щикарно! Общая стилистика игры очень зашла, незнаю чем то напомнила элден ринг, настолько мрачно и красиво, что офигенно.
PS. Есть ли гайды для совсем новичков, не игравших нив 1 ни 2 poe ?
Нравится все, кроме скорости (возможно привыкну) и массы каких то непонятных камней или чего там
Боссы отдельная тема . Это даже хорошо, что у меня получился говнобилд и я некоторых проходил с 14го трая! эдакий микрочелендж для самого себя) Пока бил боссов и лежал мертвым рассматривал детализацию и анимацию боссов, мое почтение - вы просто даже посмотрите транформацию лорда(или как его там) в волка! Щикарно! Общая стилистика игры очень зашла, незнаю чем то напомнила элден ринг, настолько мрачно и красиво, что офигенно.
PS. Есть ли гайды для совсем новичков, не игравших нив 1 ни 2 poe ?
Нужен совет от бывалых ) Стал менять вару билд с двуручки на призыв миньонов. Поднял интеллект, глянул по навыкам, что нужно несколько аур поддерживать, а у меня духа всего на одну. Повезло у торгаша выцепить желтый скипетр одноручный еще на 130+ духа, который еще и призыв скелета 7 лв дает, что для меня, как суммонера, самое то. НО, все скилы, благодаря которым я вообще до середины 2 акта дошел, завязаны на двуруче и со скипетром не работают ( И вот теперь не знаю, что делать.. Т.к. основа вар, и его основная фишка это броня + реген, логично уйти в щит + скипетр и набрать абилок на булаву и щит? Или оставить всю эту броню просто как приятный бонус и вообще уйти в магию? Запутался я совсем..
Вот ссылка на калькулятор билда:
Вот ссылка на типа гайд:
Мне, как новичку, ваще не понятно какой шмот нужен для билда, какие навыки в приоритете и т.п.
Вот ссылка на калькулятор билда:
Вот ссылка на типа гайд:
Мне, как новичку, ваще не понятно какой шмот нужен для билда, какие навыки в приоритете и т.п.
Torpp, Из вара получится хороший тотемщик - он тоже почти суммонер Но будет плохой скелетовод. У вички, к примеру, сразу на старте есть дух, у вара нету, т.е. стартовые условия у него хуже и плюс - ему надо переться по дереву навыков в сторону вички. В общем можно, но лучше посмотреть в сторону тотемов
Ziren, так в том и дело, что хочется неочевидный билд сделать ) Как говорится, мы не ищем легких путей В теории может получиться некий некро-пал, круто же ) Плюс, мой 28 лв позволяет уже сейчас брать умения вички и идти дальше, т.е. быть суммонером с варовскими плюхами. А с нуля вичку качать не хочется пока
DimonamoN писал(а):Таки убывця?
поиграл и удалил этого "убийцу". Я просто арпг хочу, а не дарксоулс. А триалы для асценданси в конец доканали. Устал страдать, мне в реале этого добра хватает. Поглядим на релизе. Но если все так и останется, у ПоЕ2 будет весьма специфическая аудитория. Сейчас , честно говоря, игра держится на новизне, улучшенной графике. Когда это приестся - много игроков отпадут
IIIBa6pouD,
В д4 сейчас уже по сути конец 6 сезона, оттуда все и без пое 2 свалили. В 7 сезоне большая часть вернется.
До выхода 7 сезона как раз есть время попробовать разные классы, билды, ознакомиться с базовыми механиками, потыкать чутка эндгейм и отложить до выхода игры в релиз).
Garfunkel, Разрабы еще до релиза говорили много раз, что боссы будут сложными, как и сама игра, хотя я бы не сказал что пое 2 прямо лютый какой-то хардкор.
Играю за вичку-петавода (далеко не самый сильный класс и билд). Трэш умирает достаточно быстро, боссов убил почти всех с 1 раза. Играю без гайдов, своим билдом. На данный момент все достаточно понятно и логично, в пое 1 не играл, так что опыт мой нулевой.
Возможно дальше будут меня нагибать и придется смотреть гайды и более детально погружаться в механики и.т.д, но пока все идет весьма гладко.
Что-то они не спешат, потому что в игровом чате только и видны стоны и мольбы о помощи с убийством того или иного босса.
В д4 сейчас уже по сути конец 6 сезона, оттуда все и без пое 2 свалили. В 7 сезоне большая часть вернется.
До выхода 7 сезона как раз есть время попробовать разные классы, билды, ознакомиться с базовыми механиками, потыкать чутка эндгейм и отложить до выхода игры в релиз).
Garfunkel, Разрабы еще до релиза говорили много раз, что боссы будут сложными, как и сама игра, хотя я бы не сказал что пое 2 прямо лютый какой-то хардкор.
Играю за вичку-петавода (далеко не самый сильный класс и билд). Трэш умирает достаточно быстро, боссов убил почти всех с 1 раза. Играю без гайдов, своим билдом. На данный момент все достаточно понятно и логично, в пое 1 не играл, так что опыт мой нулевой.
Возможно дальше будут меня нагибать и придется смотреть гайды и более детально погружаться в механики и.т.д, но пока все идет весьма гладко.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2