Path of Exile 2 - общая тема
Kva3imoda, Сделали бы опционально и не было бы ни у кого претензий. Кто хочет, тот качается в кампании, кто не хочет, тот на картах.
А вообще обнова лютейшая духота. Мобы жирные, кучу билдов убили, скорость в эндгейме намного ниже, соответственно и дропа меньше, а его и так было не много, короче дрочева стало еще больше.
Про баги и ужасный дисбаланс я вообще молчу и как вишенка на торте - это дюпы, которые в разы просадили экономику за пару дней.
Короче вышел полный обсер у них как по мне. В д4 8 сезон тоже ожидается каловый и в итоге остается только ЛЭ, надо будет глянуть что там будет).
А вообще обнова лютейшая духота. Мобы жирные, кучу билдов убили, скорость в эндгейме намного ниже, соответственно и дропа меньше, а его и так было не много, короче дрочева стало еще больше.
Про баги и ужасный дисбаланс я вообще молчу и как вишенка на торте - это дюпы, которые в разы просадили экономику за пару дней.
Короче вышел полный обсер у них как по мне. В д4 8 сезон тоже ожидается каловый и в итоге остается только ЛЭ, надо будет глянуть что там будет).
Запилил наемника-тактика через артиллерийские огненные баллисты. Геймплей наилегчайший (примерно как у трапасинки в Diablo 2), никакого пианино и все само умирает пока персонаж рассматривает пейзажи и подбирает лут, как говорится: "нет времени объяснять, ставь баллисты!". Выглядит оно вот так.
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
Kreed, ну, отчасти всё правда. Для меня основная проблема это нестабильная работа серверов.
По мобам актуально было первый и второй день, потом их порезали. И опять же, кто-то невзирая на толстых мобов и проблемы с серваками уже в первый день на мапах бегал.
Старые абуз-билды порезали, да и фиг с ними - новый сезон, новые билды.
Сейчас я полтора экрана одним ударом копья зачищаю и мне норм, в следующем сезоне порежут точно.
Тем кто экономику просаживал - бан до конца лиги выдали, может не всем - но основных дюперов наказали и ладно.
В общем играем, мне даже больше нравится чем в 0,1 - уже всё знакомо, знаешь где срезать, на что внимание не обращать. А тем кому ближе геймплей РоЕ1 могут там поиграть или в другие игры, тут уже личный выбор каждого.
По мобам актуально было первый и второй день, потом их порезали. И опять же, кто-то невзирая на толстых мобов и проблемы с серваками уже в первый день на мапах бегал.
Старые абуз-билды порезали, да и фиг с ними - новый сезон, новые билды.

Тем кто экономику просаживал - бан до конца лиги выдали, может не всем - но основных дюперов наказали и ладно.
В общем играем, мне даже больше нравится чем в 0,1 - уже всё знакомо, знаешь где срезать, на что внимание не обращать. А тем кому ближе геймплей РоЕ1 могут там поиграть или в другие игры, тут уже личный выбор каждого.
Вышел новый патч с кучей полезных изменений.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3762929
Из интересного:
В скипетрах теперь есть гнёзда и их можно сверлить.
Снизили lvl испытаний восхождения Сехема2 и ХрамХаоса2.
Ремни теперь будут падать с разным количеством слотов под чармы.(вплоть до 6 в будущем). Сами чармы баффнули.
На картах теперь будут падать только большие руны и чаще, так как удалят из дропа на хайлевеле средние и мелкие.
Добавили новые вкладки для валюты и хлама.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3762929
Из интересного:
В скипетрах теперь есть гнёзда и их можно сверлить.
Снизили lvl испытаний восхождения Сехема2 и ХрамХаоса2.
Ремни теперь будут падать с разным количеством слотов под чармы.(вплоть до 6 в будущем). Сами чармы баффнули.
На картах теперь будут падать только большие руны и чаще, так как удалят из дропа на хайлевеле средние и мелкие.
Добавили новые вкладки для валюты и хлама.
Хоть в патче они и порезали очень многое, но неубиваемые однокнопочные билды все таки остались, попробую такое собрать.
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
IIIBa6pouD писал(а):однокнопочные билды все таки остались
и будут, пока выходят обновы и добавляются новые скиллы и классы.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2