Path of Exile 2 - общая тема
Kva3imoda писал(а):так в ПоЕ2 уже нет такого, в начале это было временное решение так-как не было готовых актов, а сейчас там добавили интерлюдии.
Каждый сезон и каждый новый перс с нуля по сюжету, это бред)
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, так играй на стандарте.
Если же концепция игры не подходит, то полно других игр данного жанра, РоЕ2 это не про комфорт, хотя, надо отдать должное, в новой части многое улучшили и упростили.
Один из базовых принципов на котором стоят обе части игры - это билдостроение (ну или билдовыстраивание, если играть по готовому) и сюжет это один из этапов создания билда. Прохождение сюжетки это просто проверка навыков владения игрой, выверенная среда для набора опыта и прокачки уровней, дорожка с расставленными препятствиями, преодоление которых откроет доступ к более сложному контенту на хай-левеле.
Если же игрок считает себя уже мастером жанра и данной игры, то ему не составит особого труда пробежать сюжетку за считанные часы, что многие и делают.
Если же концепция игры не подходит, то полно других игр данного жанра, РоЕ2 это не про комфорт, хотя, надо отдать должное, в новой части многое улучшили и упростили.
Один из базовых принципов на котором стоят обе части игры - это билдостроение (ну или билдовыстраивание, если играть по готовому) и сюжет это один из этапов создания билда. Прохождение сюжетки это просто проверка навыков владения игрой, выверенная среда для набора опыта и прокачки уровней, дорожка с расставленными препятствиями, преодоление которых откроет доступ к более сложному контенту на хай-левеле.
Если же игрок считает себя уже мастером жанра и данной игры, то ему не составит особого труда пробежать сюжетку за считанные часы, что многие и делают.
Накатал в сезоне 200+ часов. Нормально воткнулся и поразбирался со всеми активностями, крафтами, храмом, фармом точечным и всем, что раньше было не ясно.
Потом зашел в диблу и вышел минут через 15.
Ощущения следующие.
ПОЕ 2 - лего техник (тьма деталей, моторчиков, лампочек, проводков, диодиков, батареек, переключателей и т.д. и т.д.). Собирай, что душе угодно, хоть самолет, хоть пустынного червя, хоть подлодку, хоть что.
Дибла - набор цветных деревянных кубиков. Играйтесь.
Потом зашел в диблу и вышел минут через 15.
Ощущения следующие.
ПОЕ 2 - лего техник (тьма деталей, моторчиков, лампочек, проводков, диодиков, батареек, переключателей и т.д. и т.д.). Собирай, что душе угодно, хоть самолет, хоть пустынного червя, хоть подлодку, хоть что.
Kva3imoda писал(а):так играй на стандарте
Это же тупо в подобных играх играть на стандарте)
KOHCEPBA писал(а):ПОЕ 2 - лего техник (тьма деталей, моторчиков, лампочек, проводков, диодиков, батареек, переключателей и т.д. и т.д.). Собирай, что душе угодно, хоть самолет, хоть пустынного червя, хоть подлодку, хоть что.
Что-то ты перехваливаешь, все стандартно, берешь скил и идешь в него.
Мне не нравится отсутствие четкого разделения по классам.
И как я говорил, мне пофиг на билды, дайте мне четкий эндгейм, что именно фармить, да в этом плане карты лучше того что есть в д4, но не сильно. Вообще мне очень нравится рейд в д4, это вышла в диаблойдах по механикам прохождения, взято из мморпг, но рейд ничего не дает, и в д4 нет разделения ролей, как в д3, а то это было бы еще прикольнее. Но вроде они обещали, что то завести в длс.
-

Niphestotel -
Niphestotel писал(а):дайте мне четкий эндгейм, что именно фармить
А что хочешь?
Если ты про таргетированный фарм шмота - нет такого. Тут не как в дибле - неизменный набор метовых вещей шапок/пуза и т.д.
А так активностей много. Сколько и чего тебе еще надо? Или как в дибле - иди к Беллиалу и роняй до талого, пока не упадет вот весь тот набор метовых вещей? За этим собственно в диблу.
KOHCEPBA писал(а):Если ты про таргетированный фарм шмота - нет такого
Нет, я не про это, я про то что мне нужен эндгейм для фарма, и я про это написал:
не знаю, как не говорю с поешникми такой агр идет если плохо хвалишь их игру)) Суть написанного, что мне мало важен билдосторой, более важен эндгейм, как ативности, и карты сделаны в пое 2 лучше, но не сильно)да в этом плане карты лучше того что есть в д4, но не сильно.
-

Niphestotel -
Niphestotel,
Делириум/Разлом- Ксешт/ Ритуал/ Экспедиции /Бездна/ Цитадели-Арбитр/ Азмири для чармов (которые хер выбьешь)/ Боссы с "уникальными" камнями умений/ Храм / Сехем / Хаос/ Крафт ?
Вроде как имеется что делать и не мало.
Лучше опиши конкретно, что для тебя идеальный эндгейм. Пока не понял чего хочешь.
Делириум/Разлом- Ксешт/ Ритуал/ Экспедиции /Бездна/ Цитадели-Арбитр/ Азмири для чармов (которые хер выбьешь)/ Боссы с "уникальными" камнями умений/ Храм / Сехем / Хаос/ Крафт ?
Вроде как имеется что делать и не мало.
Лучше опиши конкретно, что для тебя идеальный эндгейм. Пока не понял чего хочешь.
KOHCEPBA, Еще раз все началось с вот этого:
Это описание билдостроения, а не эндгейма, я говорю мне пофиг на билды, мне главное эндгейм, да в пое 2 есть эндгейм половина его мне не нравится, но не в этом суть, в д4 тоже есть эндгейм. Какая разница, весь эндгейм в диаблойдах убей мобов которые на тебя бегут с модификаторами или без)
KOHCEPBA писал(а):ПОЕ 2 - лего техник (тьма деталей, моторчиков, лампочек, проводков, диодиков, батареек, переключателей и т.д. и т.д.). Собирай, что душе угодно, хоть самолет, хоть пустынного червя, хоть подлодку, хоть что.
Это описание билдостроения, а не эндгейма, я говорю мне пофиг на билды, мне главное эндгейм, да в пое 2 есть эндгейм половина его мне не нравится, но не в этом суть, в д4 тоже есть эндгейм. Какая разница, весь эндгейм в диаблойдах убей мобов которые на тебя бегут с модификаторами или без)
-

Niphestotel -
Niphestotel писал(а):более важен эндгейм
Так это же контент, идущий после основной сюжетной линии?
В РоЕ2 докачиваешься до 95+ уровня, собираешь себе гир, убиваешь всех главных боссов, прокачиваешь и закрываешь Атлас, закрываешь контент Лиги(в этой убийство Атзири), убиваешь Арбитра, Зарока, Триалмастера.
По сравнению с первой частью, эндгейм в РоЕ2 похуже, но и игре то 1 год+ всего. Я бы ещё хотел челленджи как в РоЕ1, они мотивируют закрывать контент в лиге. И да, в поешках можно "пройти эндгейм".
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2