Path of Exile 2 - общая тема
Final, скачай Flydigi Space Station 3.0 тут: https://flydigi.info/downloads/
С её помощью можно твой геймпад настраивать.
А в игре управление должно сразу само определяться. Но это надо делать в стартовом меню - у игры такая особенность, что она не умеет автоматически переключаться с одного вида управления на другое. Включил геймпад, запустил игру - и управление геймпадом должно работать.
А в игре управление должно сразу само определяться. Но это надо делать в стартовом меню - у игры такая особенность, что она не умеет автоматически переключаться с одного вида управления на другое. Включил геймпад, запустил игру - и управление геймпадом должно работать.
Готовимся к новой лиге, старт менее, чем через 3 дня.
Если кто-то пропустил или не интересовался, что вообще происходит, то вот тут человек собрал всю нужную информацию о патче 0.5:
https://dtf.ru/funpay_blog/5081197-izme ... e-ancients
Основа лиги - Рунное дело. Будем наносить руны везде - и в инвентаре, и на поле боя:
Ехал рунник через руну, видит рунник в руне руна, сунул рунник руну в руну, руна руну руной цап.
Знаю, что многие ждали когда же добавят Испытания/Челленджи. Тут их меньше, чем в РоЕ1, но для получения статуи с флагом придётся позадротить всё-же. А для сета брони выглядит всё просто:
Если кто-то пропустил или не интересовался, что вообще происходит, то вот тут человек собрал всю нужную информацию о патче 0.5:
https://dtf.ru/funpay_blog/5081197-izme ... e-ancients
Основа лиги - Рунное дело. Будем наносить руны везде - и в инвентаре, и на поле боя:
Ехал рунник через руну, видит рунник в руне руна, сунул рунник руну в руну, руна руну руной цап.
Знаю, что многие ждали когда же добавят Испытания/Челленджи. Тут их меньше, чем в РоЕ1, но для получения статуи с флагом придётся позадротить всё-же. А для сета брони выглядит всё просто:
Kva3imoda писал(а):Final,
Большое спасибо. Почувствовал себя человеком. а то с моими кривыми руками, могу нажимать в игре не больше двух кнопок. А в сабже заработала автоцель.
Кто знает. Пофиксили ли абус, который работал на арбалете при стрельбе двумя болтами, но с одним арбалетом?
Ну, что я могу сказать? Лига по моему мнению удалась, обновление топчик.
Новый Атлас интересно открывать, есть квесты, прокачка лиг-механик, прогрессия. Челленджи также позволяют отслеживать собственную прогрессию в игре.
Из минусов: много багов на старте(исправляют), на геймпаде неудобный встроенный рынок(о, добавили текстовый поиск сегодня), слишком много рун. Ещё бы хотелось, чтобы у оружия убрали мод + к скиллам, так как это ультимативный мод, без которого любая пуха ощущается мусором.
Из минусов: много багов на старте(исправляют), на геймпаде неудобный встроенный рынок(о, добавили текстовый поиск сегодня), слишком много рун. Ещё бы хотелось, чтобы у оружия убрали мод + к скиллам, так как это ультимативный мод, без которого любая пуха ощущается мусором.
Karnazh писал(а):Посоветуйте, плиз, блогеров нормальных
Так или иначе надо играть, чтобы понимать что к чему, а там уже определяться какую инфу искать - кто-то хочет взрывать экраны одним кликом, кто-то хочет крафтить, кто-то на хардкоре играет - под свой геймплей и блогера надо искать, так как они все хвалят каждый своё своё болото и инфу выдают не объективную, а то что им нравится.
Qordes на ютюбе пилит неплохие гайды на русском.
Karnazh, ХК вообще френдли, играй не бойся. Учитывая, что при смерти ты переносишься на обычную лигу, то есть смысл стартовать всегда на ХК.
Но учти, что в патче добавят фичу - что если упал при спринте или получил сильное оглушение, то логаут не будет сбрасывать это состояние. Абуз пофиксят.
-- Добавлено позже --
Да, я сам его постоянно смотрю, но будем честны, он скорее делает контент для подпивасников. Точнее его гайды и объяснение механик хороши для новичков, но вот билды и прочее - всё-таки у него весьма специфические, хотя бывают хидден гемы порой.
"Нормальных" я скорее посмеялся с того, что кто нормальный будет играть в РоЕ?
Но учти, что в патче добавят фичу - что если упал при спринте или получил сильное оглушение, то логаут не будет сбрасывать это состояние. Абуз пофиксят.
-- Добавлено позже --
Niphestotel писал(а):Karnazh писал(а):блогеров нормальных,
Кардифф
Да, я сам его постоянно смотрю, но будем честны, он скорее делает контент для подпивасников. Точнее его гайды и объяснение механик хороши для новичков, но вот билды и прочее - всё-таки у него весьма специфические, хотя бывают хидден гемы порой.
Kva3imoda писал(а):Да, я сам его постоянно смотрю, но будем честны, он скорее делает контент для подпивасников. Точнее его гайды и объяснение механик хороши для новичков, но вот билды и прочее - всё-таки у него весьма специфические, хотя бывают хидден гемы порой.
Он делает видео на всех влатформах, т.е ютуб, рутуб и вк. Я когда не дома, обычно мне доступен только белый список, смотрю его где нибудь. Я бы сказал, что его контент конкретно для его аудитории. Для его приватной лиги. Хотя обзоры он делает норм. Но эту лигу я скипаю, там вроде следующая лига уже релиз, там и поиграю.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2