Path of Exile 2 - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games
  • 1

Сообщение Kva3imoda » 12 июн 2026, 12:14

Molten, паверкрип разве в РоЕ был когда-то самоцелью? Это в Диабло 3/4 меряются кто там глубже в дыру залез. :D
Kva3imoda
В первых рядах Двенадцать подвигов стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Karnazh » 14 июн 2026, 21:50

Удачно я зашел :lol: Это типа обычное дело для данной игры?
Изображение

ЗЫ: играл чем-то средним между этим и этим, было терпимо, хоть и медленно. Вальнул Арбитра и решил перекатиться в Whirling Assault. Че я так долго тянул - загадка... пять диванов и я не замечаю Т16 карт. Смешная еще была ситуация - купил посох с нулевым шансом крита, т.к. решил, что это баг местного Авито :lol: Крит составляет где-то 25-30% урона, поэтому не сразу заметил просчет.

В целом, все нравится, но деревья на деревьях (буквально) уже напрягают.
А, еще удручает необходимость доп. действий для получения Т16 камней. Т.е. это рядовой эндегйм-контент, который должен быть доступен всем из коробки (особенно, учитывая как медленно идет экспа после 90 лвла), но нет, надо изгаляться...
Последний раз редактировалось Karnazh 21 июн 2026, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 июн 2026, 23:28

Karnazh, портал в темное измерение :D :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Двенадцать подвигов стеклопушки

• 1

Сообщение Kva3imoda » 25 июн 2026, 14:28

Во, патчик подвезли. :)
Говорят, что следующий крупный патч сбросит экономику. Но я не понял как. Новую лигу запустят что ли? Типа Руны Альдура 2.0? :slow:
Kva3imoda

• 2

Сообщение SUB » 29 июн 2026, 12:55

Лига и патчи настолько хороши, что я не заметил как сделал все челленжи и получил броньку и знамя.
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Двенадцать подвигов стеклопушки

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 01 июл 2026, 08:26

Kva3imoda писал(а):Во, патчик подвезли. :)
Говорят, что следующий крупный патч сбросит экономику. Но я не понял как. Новую лигу запустят что ли? Типа Руны Альдура 2.0? :slow:

Забанят торговлю. :peka:
KOHCEPBA

Сообщение DimonamoN » 14 июл 2026, 22:01

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Двенадцать подвигов стеклопушки

• 1

Сообщение Kva3imoda » Вчера, 22:41

Релиз игры назначен на 11 декабря 2026г. Показали трейлер с мечником.

https://vkvideo.ru/video-87014137_456241751

Также вы можете зарегистрировать свою почту для получения новостей об игре и получить эксклюзивные награды.

Изображение

Мы приглашаем подписаться всех, включая нынешних игроков – учетной записи Path of Exile не требуется. Как только состоится полноценный запуск Path of Exile 2, вам на почту будет отправлен код для получения всех наград, которые вы разблокируете.

Вводя данные на этой странице, вы соглашаетесь с отправлением Grinding Gear Games вам прямых рекламных электронных писем о Path of Exile 2. Вы можете отписаться в любое время, используя соответствующую ссылку в конце наших электронных писем.

Вы должны быть подписаны на эту рассылку в момент раздачи наград, чтобы получить их. Каждую награду можно получить один раз на аккаунт.

https://pathofexile2.com/ru/register
Kva3imoda

Пред.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2