Бан/Не Бан?
• Страница 1 из 1
Бан/Не Бан?
Добрый день уважаемые форумчане.
Выдалась у меня "свободная зарплата", решил задонатить и наткнулся на одном известном сервисе на объявление о продаже кода на 500 очков. Заинтриговала меня цена, по факту, если покупать на оф.сайте GGG - то выходит почти в два с половиной раза дороже.
Хотел задать вопрос, относительно покупки.
Насколько легально покупать такие коды и возможно ли схлопотать за это бан?
Может быть кто-то покупал таким образом очки?
Спасибо за внимание.
Выдалась у меня "свободная зарплата", решил задонатить и наткнулся на одном известном сервисе на объявление о продаже кода на 500 очков. Заинтриговала меня цена, по факту, если покупать на оф.сайте GGG - то выходит почти в два с половиной раза дороже.
Хотел задать вопрос, относительно покупки.
Насколько легально покупать такие коды и возможно ли схлопотать за это бан?
Может быть кто-то покупал таким образом очки?
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Morozova 13 авг 2014, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Morozova, серия видеокарт от NVidia продавалась с промо-кодом на 500 очков. Многим покупателям видеокарт эти очки (И PoE) совершенно не интересны, и они этот пак продают дешево. Скорее всего, все честно и это не обман.
Покупка пака очков за RMT не считается, я полагаю. Все легально. Полученный код вводится вот тут, на оффсайте.
Покупка пака очков за RMT не считается, я полагаю. Все легально. Полученный код вводится вот тут, на оффсайте.
alaudo писал(а):Кода? Куда ты тот код вводить будешь? )
Shop -> Redeem Key
narical писал(а):Morozova, серия видеокарт от NVidia продавалась с промо-кодом на 500 очков. Многим покупателям видеокарт эти очки (И PoE) совершенно не интересны, и они этот пак продают дешево. Скорее всего, все честно и это не обман.
Да, судя по всему это промо-коды от NVidia.
На всякий случай написал письмо в саппорт. Оригинал можно найти под спойлером. Кто плохо знает Английский, вкраце:
Покупать коды такого характера можно.
Никаких действий в сторону моего аккаунта со стороны GGG производиться не будет, даже если это кардинг.
Они не несут ответственности за работоспособность кода.
Kolotywka писал(а):На плати ру никогда не покупай дешевые ключе если их цена не обоснована.Я однажды купил делюкс гв2 подешевле,акк забанили через 2 часа,ладно хоть деньги вернули,т.к продавец был со старой регой.
Как сказал саппорт, бан я в любом случае не получу, единственное, могу впустую деньги потратить.
Спасибо за ответы, господа. Мой вопрос исчерпан, поэтому полагаю тему можно закрывать.
P.S. Я планирую купить пока что 1 код, кому интересно что из этого выйдет - пишите в личку.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2