Бан/Не Бан?

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Бан/Не Бан?

Сообщение Morozova » 13 авг 2014, 20:01

Добрый день уважаемые форумчане.
Выдалась у меня "свободная зарплата", решил задонатить и наткнулся на одном известном сервисе на объявление о продаже кода на 500 очков. Заинтриговала меня цена, по факту, если покупать на оф.сайте GGG - то выходит почти в два с половиной раза дороже.
Хотел задать вопрос, относительно покупки.
Насколько легально покупать такие коды и возможно ли схлопотать за это бан?
Может быть кто-то покупал таким образом очки?

Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Morozova 13 авг 2014, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Morozova
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kolotywka » 13 авг 2014, 20:10

Ни ссылки,ни названия сайта,ничего...тебе так никто ничего не скажет.
А вобще,халявы нет и скупой платит дважды.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Morozova » 13 авг 2014, 20:17

Kolotywka писал(а):Ни ссылки,ни названия сайта,ничего...тебе так никто ничего не скажет.
А вобще,халявы нет и скупой платит дважды.

Дело в том, что это запрещено.
2.3
Запрещается публикация не согласованной с администрацией рекламы, реферал-ссылок или других подобных материалов.

Могу сказать только, что:
Сервис популярный.
Продавец начал свою деятельность 01.08.2014 и продаж немного.
Отзывы отсутствуют.
Morozova
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fox13 » 13 авг 2014, 20:50

Ну вот ты и сам ответил, на вопросы, сервис плати ру я так понял, а новенький продавец наводит на размышления о кардере... Так что не стоит у него покупать, сомневаюсь что у него даже рейтинг какойто есть...
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 13 авг 2014, 20:56

Кода? Куда ты тот код вводить будешь? )
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение narical » 13 авг 2014, 21:01

Morozova, серия видеокарт от NVidia продавалась с промо-кодом на 500 очков. Многим покупателям видеокарт эти очки (И PoE) совершенно не интересны, и они этот пак продают дешево. Скорее всего, все честно и это не обман.

Покупка пака очков за RMT не считается, я полагаю. Все легально. Полученный код вводится вот тут, на оффсайте.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kolotywka » 13 авг 2014, 21:14

На плати ру никогда не покупай дешевые ключе если их цена не обоснована.Я однажды купил делюкс гв2 подешевле,акк забанили через 2 часа,ладно хоть деньги вернули,т.к продавец был со старой регой.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Morozova » 13 авг 2014, 21:33

alaudo писал(а):Кода? Куда ты тот код вводить будешь? )

Shop -> Redeem Key

narical писал(а):Morozova, серия видеокарт от NVidia продавалась с промо-кодом на 500 очков. Многим покупателям видеокарт эти очки (И PoE) совершенно не интересны, и они этот пак продают дешево. Скорее всего, все честно и это не обман.

Да, судя по всему это промо-коды от NVidia.
На всякий случай написал письмо в саппорт. Оригинал можно найти под спойлером. Кто плохо знает Английский, вкраце:
Покупать коды такого характера можно.
Никаких действий в сторону моего аккаунта со стороны GGG производиться не будет, даже если это кардинг.
Они не несут ответственности за работоспособность кода.

Kolotywka писал(а):На плати ру никогда не покупай дешевые ключе если их цена не обоснована.Я однажды купил делюкс гв2 подешевле,акк забанили через 2 часа,ладно хоть деньги вернули,т.к продавец был со старой регой.

Как сказал саппорт, бан я в любом случае не получу, единственное, могу впустую деньги потратить.
Письмо
В:
Hello dear GGG support. I have one question about microtransaction.
I found a human who sells “500 Shop Points code” really cheap.
If i buy this code, can i get ban? Is that allowed or not?
Thank you for your attention.

О:
Hi there,

Thanks for contacting Support. If no in game items are used in the exchange, then it is unlikely any action would be taken, however, if the code has already been redeemed, or is false, then you would have no recourse should they be attempting to scam you.

If you have any further queries, please don't hesitate to contact us.

Kind regards,
Gary
--
Grinding Gear Games

В:
This guy sells only “500 Shop Point code”, without any ingame item. Im worry about what if this guy just steal credit card or credit card info then buy code and then trying to sell it. So, if i buy this code can i get ban?

Thank you for your attention.

О:
Hi there,

We recommend that you only purchase points through licensed sellers, which include Steam, G2A, Amazon, and our website. As mentioned, you are unlikely to have any action taken against your account for purchasing the code for money, however we cannot confirm that your credit card information or account information with be secure.

If you have any further queries, please don't hesitate to contact us.

Kind regards,
Gary
--
Grinding Gear Games

Спасибо за ответы, господа. Мой вопрос исчерпан, поэтому полагаю тему можно закрывать.

P.S. Я планирую купить пока что 1 код, кому интересно что из этого выйдет - пишите в личку.
Morozova

Сообщение j0r1k » 14 авг 2014, 09:55

Покупал такие коды много раз на ибее. Все активировалось нормально. Бана до сих пор нет.
j0r1k
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2