WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration
• Страница 2 из 2 • 1, 2
alaudo, солидные вещи. Если решу начать торговать, а не только с пола мусор подбирать, то точно своему дуэлисту похожий билд сделаю.
Минут через 40 буду в игре. Добавлю.
Минут через 40 буду в игре. Добавлю.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
таки да... карт за 15 встретил сционку один раз и она дала конченую миссию на время. ненавижу такие миссии... в итоге даже пригласить её в убежище не получилось чтоб дейлик появился... вообще бредовая идея с этими таймерными миссиями... не все же билды ориентированы на мега ололо аое дамаг и ваншоты треша на весь екран... как затанкованым ребятам убивать дуелиста с его напарниками за 30 сек вообще хз...
получается идея ввода мастеров - упростить людям доступ к крутому шмоту путем вариативности крафта. реализация - сначала оденьтесь в крутой шмот чтоб проходить миссии. получается на локациях на которых я встречаю мастеров я вообще ни малейших проблем не испытываю когда осторожно и не спеша прохожу не ломясь вперед как конь. умер за все время раз 5 пока качался до 70(при чем по лвлу от локаций по сюжетке отставал на 3 лвла и было вполне комфортно. доминуса завалил 65 лвлом). зато встреча с мастерами (кроме охотницы) - отличный шанс помереть запросто так в попытке что-то успеть... одно расстройство кароче
получается идея ввода мастеров - упростить людям доступ к крутому шмоту путем вариативности крафта. реализация - сначала оденьтесь в крутой шмот чтоб проходить миссии. получается на локациях на которых я встречаю мастеров я вообще ни малейших проблем не испытываю когда осторожно и не спеша прохожу не ломясь вперед как конь. умер за все время раз 5 пока качался до 70(при чем по лвлу от локаций по сюжетке отставал на 3 лвла и было вполне комфортно. доминуса завалил 65 лвлом). зато встреча с мастерами (кроме охотницы) - отличный шанс помереть запросто так в попытке что-то успеть... одно расстройство кароче

Ну даже не знаю, меня больше вымораживают задания у Элерона (чудак с молотом и реликвиями) когда есть 4 реликвии и на них со всех сторон валят мобы... милишником банально не успевал, особенно под конец, когда еще появляются куча ренжед мобов которые стоят у места спавна и жарят реликвии издалека.
И на самом деле может тебе не повезло, я редко встречал миссии на время )
И на самом деле может тебе не повезло, я редко встречал миссии на время )
alaudo, мне все кроме охотницы почти всегда дают миссии на время. асассин сначала давал дурацкие миссии на ликвидацию босса, оставив 1 миньона - приходилось пулить миньона, кайтить его подальше от босса, сбрасывать там и потом убивать босса (потому как тотемам не прикажешь кого в живых оставить). так теперь и асассин говорит найти босса и убить за 25 секунд. да ну не хватает мне дпса, хоть ты тресни. особенно если босс бегать любит и тотемы приходится половину времени перетыкать ему под зад чтоб на минимальной дистанции с ГМП шотганили сразу всеми лучами добра. а у элерона мне часто попадает вариант, где мобы идут с одной стороны (там точки спавна как бы в ряд выставлены) я просто по углам линии спавна ставлю по тотему а посередине кидаю трапы. проходить при таком раскладе мобы начинают только когда остается секунд 7-10 до конца. танкую их еще лицом пару сек и в результате они не успевают снести реликвию. но в целом да, согласен - миссии еще нуждаются в огромном количестве доработок. потому что они слишком неравноценны по сложности для разных билдов
это ваще нет слов. второй раз встречаю сционку, снова миссия на время. чего по миссии делать вообще не понял. найти мап итем, трогать столбики чтоб увеличить лимит времени. пробегал тупо по карте, сливал только дохлых мобов, собирал столбики. и внезапно дисконнект. ф топку, через пару часов диблу запустят - буду там релаксить)
это ваще нет слов. второй раз встречаю сционку, снова миссия на время. чего по миссии делать вообще не понял. найти мап итем, трогать столбики чтоб увеличить лимит времени. пробегал тупо по карте, сливал только дохлых мобов, собирал столбики. и внезапно дисконнект. ф топку, через пару часов диблу запустят - буду там релаксить)
Тоже тяжело бывает с миссиями на время где нужно что-то быстро разобрать. В последних миссиях не успеваю убить оружейника и реликвии уничтожить. Когда играю за своего жестяного темплара. Даже раздражать начало.
ShN1der, я пока не могу соло выше 29-го подняться. Один раз попробовал 30-й и не успел по времени. Знал, что вещи многие с лучшим проком нужно выбить, но надеялся хоть 30-ку осилить. Заскриншотил себя в первой сотне, лол. Можно хвастаться. Теперь правда вниз куда-то упал, когда народ набежал
С подругой (сорка) вдвоем тоже 29-й прошли. На 30-ку она отказалась идти. Тяжко там порой
Выбил 11 камней, но пока не решил какой лучше будет для меня. Плюс место нужно ещё где-то найти для него. Видел уже крестов с амулетом адского пламени и камнями же этими в нем. Забавно.

С подругой (сорка) вдвоем тоже 29-й прошли. На 30-ку она отказалась идти. Тяжко там порой

Выбил 11 камней, но пока не решил какой лучше будет для меня. Плюс место нужно ещё где-то найти для него. Видел уже крестов с амулетом адского пламени и камнями же этими в нем. Забавно.
Morholt, у меня електромонк, камень поставил и качаю электрический. дает омг прирост дамага. а порталы сильно вперед с другом не побежали просто потому что профита не было) камни на ранних лвлах все равно 100% апаются) так что чисто ради фана 20-23 делали и камни качали. одеты оба средненько. я до патча выше т3 соло не забирался. щас т3 после реворка монков вообще фейсролится. при том что отхила у меня вообще никакого не собрано. только серенька с руной и банки
ShN1der, ну я т6 бегал соло очень легко. Как в прочем и сейчас бегаю. Нужно урон, как у топ крестов сделать, да ещё больше кдр подтянуть. А так отхил они сильно повысили за счет пассивок на трату ресурса. У меня больше 1000 жизней за единицу. Я по 35-40к жизней восстанавливаю за один удар яростью небес. Так как всегда в Акарате бегаю, то у меня нет основной атаки обычной. Я яростью все время и бью. Немного хуже со сферами здоровья стало. Здоровье мне не нужно от них, а вот ресурс я восстанавливал сферами. А теперь они то ли падать реже стали, то ли меньше восстанавливать. Пока не понял.
Morholt, да вроде дроп сфер не трогали... и по патчноутам вроде только отхил с них резали. браслеты должны по старому регенить ресурс. у меня плохенько одет перс, потому что в первые патчи сильно переиграл, тогда еще устал от диблы и щас много сидеть играть не могу - надоедает быстро. в аддоне за все время парагон апнул только до 200, при том что несколькими персами бегал. думаю если бы был уже 400+, шмоток навыбито было бы больше и тоже тянул бы т6 =)
Сегодня картограф новой миссией порадовала. Открыла карту 70-го уровня. Ты стартуешь с 40 секундами. И убивая моба прибавляешь себе ещё по секунде. Суть в том, чтобы добраться до босса и убить его. В принципе режим забавный и соревновательный, но не для моего персонажа явно. На половине карты застрял и не успел. Подошел бы быстрый и с хорошим дпс персонаж. Какой-нибудь циклон или инфернал блоу например. Так что будьте готовы если что. А вообще. Ненавижу эту бабу 

Morholt, мне эта миссия первой попалась. ломанулся напролом сквозь мобов (перс был 69 в 3100 хп, капы резов и очень мало брони), а там одни скелеты и толпы элитных некромантов очень толстых. комнате в 4-5 был босс, абсолютно затерялся в толпе мобов и я вообще не мог его выделить. просто переставлял тотемы туда, откуда в меня прилетало ололо дамага. сам жрал банки без перерыва и молился на иммортал. в итоге за 10 сек до конца времени склеил ласты. прибежал туда снова уже неспеша вычистив мобов, и оказалось, что у босса оставалось 15% хп. тоесть это если бы не вся эта паника и орды мобов, мне оставалось-то только переткнуть один из двух тотемоф на МФ связку с куллингом и он отвалился бы как раз за время пока тотем разворачивается. было обидно. но не так обидно как второй раз, когда меня дискануло с сервера просто из-за размера собравшегося у меня за спиной парика, пока я пытался догнать что от меня вообще требуется.
а в какие скиллы у тебя темплар качен?
а в какие скиллы у тебя темплар качен?
ShN1der, да обычный танк. Я так на хк играл. Щит, одноручка, всякие резисты, хп, блок, спелл блок, без критов и так далее. Ничего особого. Наверное не стоило для стандарта такой билд делать. Что-то живее и быстрее нужно было. Но рендж персонажи мне не нравятся. Я думал дуэлиста собрать во что-то другое или нового персонажа прокачать. Но в итоге ни один билд не понравился, а если и нравились, то там обязательно какие-то сильные требования по экипировке. Вообще за стандартных милишников одни мазохисты играют. В какую игру не зайду милишники вечно в роли чернорабочих. Огребаешь больше всех, требования по экипировке сильнее, на ошибку вообще нет шанса и в итоге тебя с легкостью обходит по всем параметрам CI ведьма или ещё что-то такое
Еще ситуация с предметами с ПоЕ раздражает. Чтобы что-то годное выбить нужно сложные карты делать, чтобы их делать нужны годные вещи. Замкнутый круг. В итоге все решается через торговлю. Помню у меня друг был из Франции. Мы играли на Доминации с ним. Он начал позже, но буквально с первого дня стал барыжить всякой ерундой. И чем дальше тем круче. В итоге он очень быстро меня обошел и ушел в 90-е уровни и полный энд гейм. Печально, когда в игре легче нафармить валюту или скорее наторговать для нормальных вещей, чем выбить их. Хотя возможно я подустал и просто разочарован и не объективен в чем-то. Не знаю.

Еще ситуация с предметами с ПоЕ раздражает. Чтобы что-то годное выбить нужно сложные карты делать, чтобы их делать нужны годные вещи. Замкнутый круг. В итоге все решается через торговлю. Помню у меня друг был из Франции. Мы играли на Доминации с ним. Он начал позже, но буквально с первого дня стал барыжить всякой ерундой. И чем дальше тем круче. В итоге он очень быстро меня обошел и ушел в 90-е уровни и полный энд гейм. Печально, когда в игре легче нафармить валюту или скорее наторговать для нормальных вещей, чем выбить их. Хотя возможно я подустал и просто разочарован и не объективен в чем-то. Не знаю.
Morholt, нет, ты абсолютно прав на счет торговли. Да вспомни д3 с его ауком ? Та же примерно ситуация, только в пое это максимально усложнено. Но как итог, если есть цель и желание, можно набарыжить вообще махом на все что хочешь. Если внимательно присмотреться, то особо ушлые торговцы меняются по очень не выгодному курсу валюты разной - вот так и делаются состояния. Но чаще этим увлекаются те, кто за реал торгует.
Ребят, а какой смыл играть в стандарт лиге? До 70-ого можно и за 3 дня с нуля докачаться. Плюс в новых сезонах всегда есть что-то новое и это "ощущение свежести" когда надо заново собирать орбы и т.д.
-- Добавлено позже --
Кстати уже видел парнишку, который в селффаунде в Бейонд лиге взял 70+. Очень он хвалил крафт мастеров и утверждал что теперь СФ реален как никогда.
-- Добавлено позже --
ShN1der писал(а):поэтому я и не делаю ставку на то, что буду очень долго играть в пое) буду продолжать в селф фаунде пока рогом не упрусь в стену и тогда уже может забью =) просто эти миссии, которые становятся непроходимыми уже начиная с конца сюжетки выбивают из колеи...
Кстати уже видел парнишку, который в селффаунде в Бейонд лиге взял 70+. Очень он хвалил крафт мастеров и утверждал что теперь СФ реален как никогда.
А какой смысл все начинать заново? В новых лигах я не увидел ничего интересного. Бонусы и правила так себе. И по новой качать персонажа не хотел. Так же, как и что либо собирать. Это удовольствие очень даже на любителя. Может до 70-го и можно за три дня. Но дальше в любом случае намного дольше качаешься. В зависимости от времени, билда и стиля игры. Заново я начал в сезоне D3 и то потому что друзья уговорили. Не вижу в этом смысла так же. Все индивидуально и субъективно. Мне нравится бегать моим прокачанным персонажем\персонажами, спокойно играть и делать его ещё лучше. Тем более работы ещё очень много. Играть и играть. Дело же не только в уровне, но и в вещах. А их за 3 дня не получишь. Тем более без торговли.
Цены в крафте кусаются, но да. Мастера жизнь облегчают. Но в любом случае нужно иметь годную вещь для улучшения. Чтобы не выбрасывать орбы на ветер. Плюс уровень мастера решает. А это много опыта и миссий. В начале они предлагают не особо крутые улучшения. Но потом здорово крафт помогает, да.
Цены в крафте кусаются, но да. Мастера жизнь облегчают. Но в любом случае нужно иметь годную вещь для улучшения. Чтобы не выбрасывать орбы на ветер. Плюс уровень мастера решает. А это много опыта и миссий. В начале они предлагают не особо крутые улучшения. Но потом здорово крафт помогает, да.
ShN1der, это все поезд марадеров. Отвечаю схема работает
Но вообще. Крафт с мастерами более стабильный и результат не такой неожиданный. Чем когда используешь дорогие орбы. Помню Narical постил похожие видео. Повеселил

Но вообще. Крафт с мастерами более стабильный и результат не такой неожиданный. Чем когда используешь дорогие орбы. Помню Narical постил похожие видео. Повеселил

cutt88, для меня уникальные вещи это что-то цветом "желтое" или "фиолетовое". А лучшие вещи легендарные
Дело даже не в диабло, а в других ММО и arpg в которые я играл во множестве. Но вы правы конечно.

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2