Path of Exile Steam
• Страница 1 из 1
Path of Exile Steam
Появилась возможность играть через стим?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
MCSMvsME писал(а):Так можно как-то в библиотеку добавить? А то хочется ачивок еще набить.
На данный момент не знаю, сам не заморачивался. Но точно можно было. Проблемы были из разряда "перекачивать весь клиент при каждом обновлении", например. Ради ачивок так себя мучить? Лучше дождаться релиза в России, а пока играть в standalone-клиент.
Кстати, насчет релиза в России. Скорее всего, компания-представитель в России не сможет насрать игрокам ради прибылей (как это делает mail.ru при локализациях). То есть, просто в списке серверов появятся Российские, пинг будет меньше, но игра будет в едином пространстве с остальными серверами (как сейчас, например, совместно в одной группе играют люди с европейского и американского серверов. У китайцев вроде своя экономика отдельная, но это особенность их законодательства.
narical писал(а):На данный момент не знаю, сам не заморачивался. Но точно можно было. Проблемы были из разряда "перекачивать весь клиент при каждом обновлении", например. Ради ачивок так себя мучить? Лучше дождаться релиза в России, а пока играть в standalone-клиент.
действительно, раньше была возможность, которой я воспользовался и никаких проблем не было. сейчас игра стабильно обновляется но играть не пускает

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Cкажите добавили ли в игру движение по пробелу? Ну то есть когда есть возможность кликать по локации с помощью нажатия на пробел.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2