"Вопросы и ответы" с разработчиками

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games
  • 1

"Вопросы и ответы" с разработчиками

Сообщение narical » 25 фев 2015, 18:46

Недавно Крис Уилсон предложил выкладывать на офф.форуме вопросы, на самые важные/интересные из которых впоследствии он опубликует ответы.

Итак, мероприятие прошло.
Вот вам одна из цитат Крис Уилсона:
Right now, half of our programming manpower is allocated to QOL/performance/sync improvements.

Перевод: На данный момент половина наших программистов работает только над улучшениями QoL, производительности и синхронизации.

P.S. Было бы неплохо перевести и запилить на главную, но я до ночи с паяльником в руках...каждый день.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение narical » 25 фев 2015, 19:21

А ещё они почти ввели в игру торговую систему, завязанную на мастеров, но в последний момент решили что это навредит игре :)

:)
Читая эти "вопросы и ответы", и сравнивая их с "вопросами и ответами" с D3-разработчиками, я просто сижу и улыбаюсь. Ничего не хочу вам сказать, фанаты "легендарных" Blizzard и не менее "легендарной" Diablo III, просто смотрю на вас и улыбаюсь.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 25 фев 2015, 19:29

narical писал(а):А ещё они почти ввели в игру торговую систему, завязанную на мастеров, но в последний момент решили что это навредит игре :)

я то уж начал думать что у меня был глюк и я что то попутал, так как помню что они о ней говорили, но так и не ввели :funny:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dizen » 25 фев 2015, 21:10

narical, я надеюсь, ты перевод все же осилишь? Все же хотелось бы нормально понять, что там сказано.
dizen
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 25 фев 2015, 21:44

dizen писал(а):narical, я надеюсь, ты перевод все же осилишь? Все же хотелось бы нормально понять, что там сказано.

Не осилю. Я в 10 вечера с работы выхожу.
narical

Сообщение dizen » 25 фев 2015, 21:45

narical, не парься, я нашел перевод. Если нужен он тут Тыц.
dizen

• 1

Сообщение Morholt » 26 фев 2015, 06:23

Про ошибки упомянули, которые мне ощущение от игры портили. Но ничего толкового. Все сводится к "купи новый комп". Игра слишком требовательная к железу и подключению. При том, что "графин" то там обычный. Чего одни загрузки стоят. Мне наплевать на графику на самом деле. Просто проблемы с оптимизацией порой даже меня до белого каления доводят. И каждый раз, когда откладываю деньги на новый, классный комп, что-то происходит. То операцию нужно сделать, то ещё какая-то ерунда. NVM. В любом случае познавательное интервью. Спасибо.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Sorrow » 26 фев 2015, 09:00

Morholt писал(а):Про ошибки упомянули, которые мне ощущение от игры портили. Но ничего толкового. Все сводится к "купи новый комп".

если бы у меня не сгорела креативовская звуковушка, я бы так и не поиграл в пое :peka:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Shved » 26 фев 2015, 17:32

narical писал(а):
:)
Читая эти "вопросы и ответы", и сравнивая их с "вопросами и ответами" с D3-разработчиками, я просто сижу и улыбаюсь. Ничего не хочу вам сказать, фанаты "легендарных" Blizzard и не менее "легендарной" Diablo III, просто смотрю на вас и улыбаюсь.

Я что то совсем аналогии не уловил. Какая там связь?
Shved

Сообщение Morholt » 27 фев 2015, 05:52

Sorrow писал(а):
Morholt писал(а):Про ошибки упомянули, которые мне ощущение от игры портили. Но ничего толкового. Все сводится к "купи новый комп".

если бы у меня не сгорела креативовская звуковушка, я бы так и не поиграл в пое :peka:

Что-то из серии: "Все, что ни делается - к лучшему" :peka:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2