"Вопросы и ответы" с разработчиками
• Страница 1 из 1
"Вопросы и ответы" с разработчиками
Недавно Крис Уилсон предложил выкладывать на офф.форуме вопросы, на самые важные/интересные из которых впоследствии он опубликует ответы.
Итак, мероприятие прошло.
Вот вам одна из цитат Крис Уилсона:
Перевод: На данный момент половина наших программистов работает только над улучшениями QoL, производительности и синхронизации.
P.S. Было бы неплохо перевести и запилить на главную, но я до ночи с паяльником в руках...каждый день.
Итак, мероприятие прошло.
Вот вам одна из цитат Крис Уилсона:
Right now, half of our programming manpower is allocated to QOL/performance/sync improvements.
Перевод: На данный момент половина наших программистов работает только над улучшениями QoL, производительности и синхронизации.
P.S. Было бы неплохо перевести и запилить на главную, но я до ночи с паяльником в руках...каждый день.
Про ошибки упомянули, которые мне ощущение от игры портили. Но ничего толкового. Все сводится к "купи новый комп". Игра слишком требовательная к железу и подключению. При том, что "графин" то там обычный. Чего одни загрузки стоят. Мне наплевать на графику на самом деле. Просто проблемы с оптимизацией порой даже меня до белого каления доводят. И каждый раз, когда откладываю деньги на новый, классный комп, что-то происходит. То операцию нужно сделать, то ещё какая-то ерунда. NVM. В любом случае познавательное интервью. Спасибо.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt писал(а):Про ошибки упомянули, которые мне ощущение от игры портили. Но ничего толкового. Все сводится к "купи новый комп".
если бы у меня не сгорела креативовская звуковушка, я бы так и не поиграл в пое

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow писал(а):Morholt писал(а):Про ошибки упомянули, которые мне ощущение от игры портили. Но ничего толкового. Все сводится к "купи новый комп".
если бы у меня не сгорела креативовская звуковушка, я бы так и не поиграл в пое
Что-то из серии: "Все, что ни делается - к лучшему"

[Список] Билды Крестоносца
• Страница 1 из 1
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2