А как ты делаешь Atziri?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А как ты делаешь Atziri?
Привет, Пушка.
Расскажи, какими билдами ты делаешь обычную, хотя бы, Atziri.
Под конец лиги накрабил фрагментов своим GroundSlam'ером. Лвл уже 83, вот решил сходить посмотреть что за карта, что за боссы. Кое-как убил одного из двух Vessel of the Vaal, но второй дамажил сильнее (?) и просто ваншотал молниями. Короче, мне ваще слабо дальше пройти.
Но скоро новая лига
и я уже думаю, какой билд раскачать. Хочется что-то посильнее, чем сейчас. С Пушки же наверняка кто-то фармит эту локу?
P.S. Посмотрел пару видео по соло-прохождению.. Огонь, у чуваков соло по 6 аур, какие-то жуткие комбинации с Блуд Меджиками, перед боссом что-то мутят с переодеванием шмота.
Расскажи, какими билдами ты делаешь обычную, хотя бы, Atziri.
Под конец лиги накрабил фрагментов своим GroundSlam'ером. Лвл уже 83, вот решил сходить посмотреть что за карта, что за боссы. Кое-как убил одного из двух Vessel of the Vaal, но второй дамажил сильнее (?) и просто ваншотал молниями. Короче, мне ваще слабо дальше пройти.

Но скоро новая лига

P.S. Посмотрел пару видео по соло-прохождению.. Огонь, у чуваков соло по 6 аур, какие-то жуткие комбинации с Блуд Меджиками, перед боссом что-то мутят с переодеванием шмота.

Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut, ну я торговец. Наторговал. Что-то купил по дешевке, продал подороже. Что-то удалось выцепить для себя вообще за копейки, хотя можно было за это отвалить много. Вот Вольтаксик 6Л на Торменте стоил 45 экзов (таких луков вообще на продажу было 6 штук на всю лигу), а мне удалось выцепить за 35.
А как ты делаешь Atziri?
waitwuut писал(а):Расскажи, какими билдами ты делаешь обычную, хотя бы, Atziri.
Я никак, потому что я рак)
Кто-то завидует моим возможностям торговца и закидывает минусами
Еще давайте еще
Посмотрим сколько тут завистливых неудачников 
Раз меня так не любят селффоундеры, то предлагаю дать мне ачиву "презренный торговец"

Раз меня так не любят селффоундеры, то предлагаю дать мне ачиву "презренный торговец"

Последний раз редактировалось dizen 21 мар 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
narical, даже не думал в твою сторону. Это кто-то из мелких. Можешь не волноваться, тебе я никогда минусы не ставил и не буду ставить чисто принципиально
-- Добавлено позже --
deyson, небось Midnight не хватает? Так он из 4х частей самый редкий. А вообще самый простой способ - карта Museum, делаем синей, ловим аффикс two unique boss и кидаем ваал орбу. В 50% он испортит карту, но в остальных 50% у тебя будет 6 проклятых боссов, которые кинут куски, ваал гемы или просто лут

-- Добавлено позже --
deyson, небось Midnight не хватает? Так он из 4х частей самый редкий. А вообще самый простой способ - карта Museum, делаем синей, ловим аффикс two unique boss и кидаем ваал орбу. В 50% он испортит карту, но в остальных 50% у тебя будет 6 проклятых боссов, которые кинут куски, ваал гемы или просто лут

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Ну блин, это чего наделали-то эти GGG, что так сложно её проходить?
как вообще саммонерам живется? (которые не SRS) все тоже посматривал посматривал в сторону саммонера (некр-Д2 рулит), но вот как-то не вижу, чтобы он тащил прям.
А фармить куски очень просто, по методу Framerate.
Вкратце: жмешь f1, смотришь самый первый график. Телепорт в доки (на Merciless конечно). Смотришь на значение Framerate. Создаешь новый инстанс тут же, никуда не отходя. Снова смотришь Framerate. Когда в доках не генерится ваал-лока, значение низкое, и всегда примерно на одном и том же уровне (например у меня было в районе 450). Если значение сильно подскакивает (у меня было до 800), значит в локации сгенерилась ваал-лока. Найти её легко, особенно когда несколько раз пробежишься там.
-- Добавлено позже --
Lelushe, нет, вот видео. Там шапка с Блуд Меджиком, он её надевает, что-то прожимает, потом меняет на основную, что-то еще кастует и вперед.

А фармить куски очень просто, по методу Framerate.
Вкратце: жмешь f1, смотришь самый первый график. Телепорт в доки (на Merciless конечно). Смотришь на значение Framerate. Создаешь новый инстанс тут же, никуда не отходя. Снова смотришь Framerate. Когда в доках не генерится ваал-лока, значение низкое, и всегда примерно на одном и том же уровне (например у меня было в районе 450). Если значение сильно подскакивает (у меня было до 800), значит в локации сгенерилась ваал-лока. Найти её легко, особенно когда несколько раз пробежишься там.
-- Добавлено позже --
Lelushe, нет, вот видео. Там шапка с Блуд Меджиком, он её надевает, что-то прожимает, потом меняет на основную, что-то еще кастует и вперед.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut, шапка с БМ, он прожимает ауры, ауры резервируются из хп пула, снимает шапку и ставит старую. Если энергощита много и Шавроньё/Солярка есть - вполне рабочий вариант. Но видос жутко старый, с прошлого марта много чё поменялось. Не уверен, что в 1.3.х ауры за счёт хп продолжат работать без шапки, потому как снапшоттинг летом'14 пристрелили.
А про чистокровных саммонеров типа скелемансера из D2 можно забыть, если упоминают саммонера в ПоЕ - это, как правило, СРСник. И у него свои траблы есть, я до 75 докачал, могу рассказать, где спотычки.
А про чистокровных саммонеров типа скелемансера из D2 можно забыть, если упоминают саммонера в ПоЕ - это, как правило, СРСник. И у него свои траблы есть, я до 75 докачал, могу рассказать, где спотычки.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2