Набор в гильдию
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Набор в гильдию

Гильдия Aotearoa Relax Team открывает набор.
Заявки в свободной форме принимаются в личку на официальном сайте (линк в подписи). Рассмотрение – примерно сутки. Администрация гильдии вправе отказать в приёме без объяснения причин.
GL HF Peace out!
BrOpossum писал(а):Не рекомендуется стягивать в гильдию собственные команды, дабы не способствовать формированию «гильдии в гильдии».
Своя кп не приветствуется? Вы че там прикалываетесь? Это не вов тут нет общей цели гильдии по типу захватить замок или убить рейдбосса, суть игры одеться лучше всех и пройти по максималке все активности, а в кампании друзей это будет веселей! У вас че там гильда для одиноких?
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Я относительно новичек, и срадостью бы вступил в вашу ОПГ. Но акк молодой, играл на бете через рагену совсем чутка.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
BrOpossum писал(а):Не рекомендуется стягивать в гильдию собственные команды, дабы не способствовать формированию «гильдии в гильдии».
С этим, пожалуй, перебор

Niphestotel писал(а):Своя кп не приветствуется? Вы че там прикалываетесь? Это не вов тут нет общей цели гильдии по типу захватить замок или убить рейдбосса, суть игры одеться лучше всех и пройти по максималке все активности, а в кампании друзей это будет веселей! У вас че там гильда для одиноких?
Тут скорее игра для одиноких

По теме: с тов. BrOpossum общаемся в игре несколько месяцев, какой-то дикости не заметил, так что, несмотря на длиннющий список правил, присоединюсь.
Потихоньку краблю в PoE.
Набор в гильдию
BrOpossum писал(а):Добровольный выход из гильдии, исключение из гильдии и другие варианты, при которых аккаунт перестаёт быть частью гильдии (кроме отпуска по договоренности), - окончательный и бесповоротный.
А сходить отлить тоже надо разрешения спрашивать?

В вашей "relax team" порядки строже, чем в армии. Вы игрой ошиблись. С такими замашками вам надо в eve online идти. Там, по крайней мере подобную муштру можно как поощрить (AlexFishka и 5-й агент в лоу), так и наказать (AlexFishka и 5-й агент в лоу).
-
Ashbringer -
- Статус: Не в сети
Я бы приджонился,но непонятка с игровым стажем...Играю с 14 года и я не могу оборвать спор незнаек(прессинг игровым стажем и пр)?
10 монет в гильдию и потом (исключение из гильдии и другие варианты, при которых аккаунт перестаёт быть частью гильдии (кроме отпуска по договоренности), - окончательный и бесповоротный.)
И в итоге 3 друга играют с хорошим гильдстэжэм!!Прям МММ в GGG!!!

И в итоге 3 друга играют с хорошим гильдстэжэм!!Прям МММ в GGG!!!

какой-то парень с HC.
Чет мне не понятен пункт про регулярный онлайн, я вот почти 2 месяца в ПоЕ не заходил, решил на бричах 100й не брать, взял неспешно 40/40 челленджей и забил до следующей лиги. У тов. BrOpossum 26 челленджей, они как бы за неделю неспешно берутся, где тут регулярный онлайн? 10мин в день чтоли? или регулярность это зайти раз в неделю в субботу пробежать 2 карты?
Azimuth писал(а):А есть какая-нить гильдия нубов, которые ничё не знают, но стартануть 3 числа хотят?![]()
давай свою замутим ))) только в пати вряд ли удобнее бегать, чем соло, увы это так. Система лута мне не по нраву совсем, всё ценное вечно достаётся напарнику, который бежит впереди и гасит мобов. Не все могут бегать впереди и отжимать весь лут.
давай свою замутим ))) только в пати вряд ли удобнее бегать, чем соло, увы это так. Система лута мне не по нраву совсем, всё ценное вечно достаётся напарнику, который бежит впереди и гасит мобов. Не все могут бегать впереди и отжимать весь лут.
Конкретно в этом вопросе твой уровень нубовости поболее моего

А так, насчёт гильдии - не знаю как это вообще делается. Если умеешь, замути какой-нить там [NB] или типа того

И насчёт пати - если у тебя Иркутск, то это ж скока с Москвой разница.. тут наверное пати редко когда получится, с учётом того, что я могу быть в сети с ~9/10 вечера до -2/3 ночи по московскому часоисчислению.
Но, вообще, кстати, интересно - бегать вдвоём, допустим, с одинаковым билдом - профитно или нет. Вроде как вещами можно меняться актуальными чаще, но с другой стороны бафы-дебафы всякие от разных билдов.. не знаю, есть от этого толк али нет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2