WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration
• Страница 1 из 2 • 1, 2
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration
Если серьезно. Ищу дружелюбных людей для игры в Path of Exile или гильдию.
Много играл в PoE в лигах Domination и Nemesis. Лиги закончились и мое желание продолжать играть тоже. Сейчас вернулся и стал снова играть. Проблема в том, что старая гильдия и друзья давно неактивны, а одному играть как-то не особо весело. Безуспешно искал людей в steam. Большинство игроков (что ожидаемо) начали в новых сезонных лигах. Я же хочу продолжить играть за старых персонажей на стандарте. Есть темплар 82-го уровня и дуэлист 73-го. Решил, что может здесь найду кого-то. Обычно я не регистрируюсь в такого рода местах, но уж больно годный ресурс. Вроде никаких правил не нарушил и форум правильно выбрал.
BTW. По ряду причин. Персонажи мои self-found
Никаких особых легендарок или топовых вещей не имеют. Но в сундуках скопилось очень много камней и начальных\средненьких легендарных предметов. Если кто-то вдруг эксцентричен настолько, что решит начать в стандартной лиге, то могу помочь с камнями\предметами.
IGN: AOW_Sigismund
Много играл в PoE в лигах Domination и Nemesis. Лиги закончились и мое желание продолжать играть тоже. Сейчас вернулся и стал снова играть. Проблема в том, что старая гильдия и друзья давно неактивны, а одному играть как-то не особо весело. Безуспешно искал людей в steam. Большинство игроков (что ожидаемо) начали в новых сезонных лигах. Я же хочу продолжить играть за старых персонажей на стандарте. Есть темплар 82-го уровня и дуэлист 73-го. Решил, что может здесь найду кого-то. Обычно я не регистрируюсь в такого рода местах, но уж больно годный ресурс. Вроде никаких правил не нарушил и форум правильно выбрал.
BTW. По ряду причин. Персонажи мои self-found

IGN: AOW_Sigismund
Lelushe, не проблема. Я сам удивляюсь, как добрался даже до карт местных. Прокачаетесь ещё. Буду онлайн минут через 15.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Lelushe, у меня тоже ПоЕ пал. Ошибка с файлами карт. Такое бывает иногда. Я так понял это не сама игра, а что-то с инетом и передачей данных.
У меня есть скайп. Но мне сложно в живое общение с незнакомыми людьми сразу. Это глупо, но я очень стеснительный.
У меня есть скайп. Но мне сложно в живое общение с незнакомыми людьми сразу. Это глупо, но я очень стеснительный.
Morholt, тут не так много тем в разделе. и как раз в соседних есть для вас примеры. первый вариант это с бывшего хорадрика клан. там вроде бы тоже народ чуть подразбежался, но с аддоном вроде бы собрались воскресить дело. это соседняя тема "эх-хорадрик". и второй вариант - есть клан у одного из модераторов раздела. он как раз играет на стандарте и так же точно в селф фаунд режиме. но он если я не ошибаюсь сейчас в отъезде и появится чуть позже. в новых лигах играть начали далеко не все из старичков потому что не всех приманили "фишки" новых лиг, так что на стандарте найти компанию сейчас не проблема, удачи в этом начинании 

ShN1der, спасибо
-- Добавлено позже --
RECstar, отлично тогда. Мой ник вы знаете. Добавляйтесь если что. У меня множество карт 66-68 уровней валяется в сундуке.

-- Добавлено позже --
RECstar, отлично тогда. Мой ник вы знаете. Добавляйтесь если что. У меня множество карт 66-68 уровней валяется в сундуке.
Morholt, я пока 3 чарами по очереди играю, никто еще не выкачался до карт) но последние пару дней играю блондинкой под 2 огненных тотема. решил попробовать и так проперло что оторваться не могу. прям мой персонаж. тока что вот 60 апнул и 2 акт на 3 сложности прошел. может через пару дней дотянусь до карт если так дальше пойдет) хотя на самом деле пока не определился буду дальше адово в пое бегать или погляжу чего в д3 добавили)
ShN1der, да та же ситуация. Я пока лишь мастерами занимаюсь. ПоЕ для меня в какой-то сисм превратился. Гоняюсь за мастерами, выполняю миссии, покупаю всякие украшения для убежища. Застраивал его. Теперь правда расширять нужно (по практическим и эстетическим причинам), но уровень у мастера ещё не позволяет этого сделать. За 4 дня после релиза я всего 11% шкалы опыта заполнил, ибо хожу по всяким зонам низкого уровня. Просто мастеров разыскивая. А скоро ещё и в D3 апдейт. Сложно сейчас сказать во что я буду больше играть.
Слушайте. Никто не знает. У мастера-темплара можно будет на кольцах сделать мана лич? Он у меня низкого уровня пока и такой функции нет. Но у оружейника я видел, что можно на оружие лайф лич сделать.
Слушайте. Никто не знает. У мастера-темплара можно будет на кольцах сделать мана лич? Он у меня низкого уровня пока и такой функции нет. Но у оружейника я видел, что можно на оружие лайф лич сделать.
81 рф дисчардж ведьма в шавроне,могу скачать пойку,и побегать ради фана с вами
-- Добавлено позже --
Стоп,что за убежище?
Я хз сколько в пойке не был.

-- Добавлено позже --
Morholt писал(а):ShN1der, да та же ситуация. Я пока лишь мастерами занимаюсь. ПоЕ для меня в какой-то сисм превратился. Гоняюсь за мастерами, выполняю миссии, покупаю всякие украшения для убежища. Застраивал его. Теперь правда расширять нужно (по практическим и эстетическим причинам), но уровень у мастера ещё не позволяет этого сделать.
Стоп,что за убежище?

Aphex, 21 числа вышло обновление. Добавили мастеров. Нпс расширяющих возможности игры в целом. Мастера появляются в случайных инстансах, дают задания. Выполняешь задания получаешь репутацию и прокачиваешь уровень мастера. Каждый мастер помогает в крафте определенных предметов. На 3 уровне мастер предлагает создать убежище. Свой собственный инстанс, который можно обустраивать (покупая за репутацию украшения). В ваш инстанст могут заходить другие игроки. Можно целый холл славы создать для гильдии. Если говорить о практической стороне, то это конечно в первую очередь самому крафтить вещи. Допустим убийца может "сверлить" в вещах сокеты и так далее.
Вообще: http://glasscannon.ru/2014/08/path-of-e ... n-masters/ и далее по постам. Стеклопушка освещала выход обновления весьма подробно
Вообще: http://glasscannon.ru/2014/08/path-of-e ... n-masters/ и далее по постам. Стеклопушка освещала выход обновления весьма подробно

Nice, добавлю завтра. Сегодня уже отбегал свое. И так пол дня играл 

Вопрос не по теме, но... Бегаю вот карты 66 - 68 лвл и ничего не падает путнего, дальше страшно идти - шмота не хватит наверно и так вопрос, вообще может выпасть на лоу лвлах картах что-нибудь ? А то нужные вещи стоят моря, а баржыничать что-то не очень хочется.
Да и если может подсказать кто, мб базы какие с итем левлами уников и торговые площадки по уникам, чтоб цены чекнуть, а то оооочень давно не играл и не помню уже ничего
Да и если может подсказать кто, мб базы какие с итем левлами уников и торговые площадки по уникам, чтоб цены чекнуть, а то оооочень давно не играл и не помню уже ничего

Nice, пожалуйста http://poe.xyz.is/
Выпасть вам может разве что орба какая редкая. Допустим которая делает зеркальную вещь. Её можно в теории продать за более или менее. А легендарки...
Выпасть вам может разве что орба какая редкая. Допустим которая делает зеркальную вещь. Её можно в теории продать за более или менее. А легендарки...

Nice, ты короч не вовремя совсем вышел. Мы прямо возле босса стояли. Я с неё и медведя синего две легенды поднял. Щит и молот. Крап скорее всего, но забавно вышло. Хорошо поиграли в принципе
Жаль с бабой этой и статуями напоролись. По крайней мере я своего последнего мастера получил. Найду пушку крутую, вещи с блоком заклинаний и можно жить. Ну и остальные бы сменить. В общем фармить и фармить ещё
По поводу мастеров. Коротко говоря они все занимаются какой-либо экипировкой. Кроме убийцы. Он сверлит и картограф продает карты\позволяет их запускать прямо из убежища.

По поводу мастеров. Коротко говоря они все занимаются какой-либо экипировкой. Кроме убийцы. Он сверлит и картограф продает карты\позволяет их запускать прямо из убежища.
ShN1der, проблема в том, что на картах спамятся рандомно и другие мастера. Мы вчера встретили дважды оружейника, дважды некроманта, дважды охотницу и один раз картографа. В целом это была моя вторая встреча с картографом. Карт этак за 10, да. Вторая её проблема это то, что она требует опыта для своих лвл апов больше, чем любой другой мастер. С другой стороны она ведь карты продает и можно из убежища запускать карты, а не из храма. Поэтому если её встретил, то наверное её как раз и имеет смысл сразу в убежище пригласить. Хоть раз в день будет стабильная миссия у которой множитель будет 250% опыта. По сравнению с обычной встречей на карте.
-- Добавлено позже --
Nice, там суть в чем. Я сразу в убежище пригласил всех мастеров (которые у меня были), чтобы станки поставить. Единственный минус. Это когда мастера выгоняешь, то теряешь ВЕСЬ опыт полученный у него на этом уровне. То есть если решил мастера выгнать, то лучше это сделать когда он только-только получил новый уровень.
-- Добавлено позже --
Nice, там суть в чем. Я сразу в убежище пригласил всех мастеров (которые у меня были), чтобы станки поставить. Единственный минус. Это когда мастера выгоняешь, то теряешь ВЕСЬ опыт полученный у него на этом уровне. То есть если решил мастера выгнать, то лучше это сделать когда он только-только получил новый уровень.
Morholt, насколько я понял, в убежище можно будет поставить 3-4 мастера всего. тот мастер, у которого ты брал убежище там по умолчанию будет или его можно будет туда не добавлять чтоб место не занимал? ну и еще вопрос - можно ли временно взять убежище другого мастера чтоб потом сбросить его и взять у сционки?
ShN1der, сначала 2 мастера в убежище лимит. Когда мастер достигает 6 уровня (как я понял любой) убежище расширяется и туда можно загнать уже 3-х. И в финале. На 8 уровне убежище снова увеличивается в размерах и можно 4-го пригласить мастера.
Любого мастера можно выгнать из убежища. Даже того у которого взял убежище. Теряется лишь каждодневная миссия у него и опыт на уровне (если был). Станок для крафта остается. А это главное. Сразу лучше все доступные станки поставить.
Можно. Вы ничего не потеряете. Единственное. Если в том убежище были станки, украшения. То их по новой ставить нужно будет в каждом убежище. А так меняйте на здоровье.
Любого мастера можно выгнать из убежища. Даже того у которого взял убежище. Теряется лишь каждодневная миссия у него и опыт на уровне (если был). Станок для крафта остается. А это главное. Сразу лучше все доступные станки поставить.
Можно. Вы ничего не потеряете. Единственное. Если в том убежище были станки, украшения. То их по новой ставить нужно будет в каждом убежище. А так меняйте на здоровье.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2