PoE на русском, официально, в мае
narical писал(а):Всем плевать, сколько глубокого смысла в имени Схоластия, или Фотис, или Эльпидон. Вот самый главный мой посыл. Для 99% игроков ни одно из ваших "адаптированных" имён не имеет никакого сраного значения. Равно как не имело никакого значения ни одно из имён в оригинальной версии игры. ДЛЯ ИГРОКОВ ЭТО ПРОСТО ИМЕНА!
ППКС
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Вообще будет отдельная резервация на базе серверов азиатской конторы Garena (сами сервера вроде в каком-то ДЦ Москвы), как у тайваньцев и пр.. Соответственно торговля только в рамках российских серверов. Ру-клиент должны выставить к началу ОБТ, если интересно - следите за новостями на garena.ru. И на то оно и ОБТ, чтобы распространялось без приглашений и ключей.
Ру-клиент будет несовместим с интернациональной версией - читал, что некоторые товарищи из стран Юго-Восточной Азии пишут тикеты в саппорт для переноса персов/аккаунтов из первоначального интера в появившийся позже тайваньский гареновский клиент.
Что с лигами на ру - пока темна вода в облацех, а на интере пока одномесячная до 22 апреля, дальнейшего точного расписания пока нет. Неясно также, стартует ли выход 4 акта вместе с новой лигой или дадут неделю-другую обкатать новинки на стандарте.
Ру-клиент будет несовместим с интернациональной версией - читал, что некоторые товарищи из стран Юго-Восточной Азии пишут тикеты в саппорт для переноса персов/аккаунтов из первоначального интера в появившийся позже тайваньский гареновский клиент.
Что с лигами на ру - пока темна вода в облацех, а на интере пока одномесячная до 22 апреля, дальнейшего точного расписания пока нет. Неясно также, стартует ли выход 4 акта вместе с новой лигой или дадут неделю-другую обкатать новинки на стандарте.
BrOpossum, ну там как я понял у них вышел спор с Крисом. Гарена хотела перетащить игроков целиком, но Крис уперся что не хочет в новую экономику сливать легаси шмот и вообще не хорошо если прямо со старта ломанётся толпа с топ гиром, а гарена справедливо предположила что если на европе открыто по 40 вкладок в сундуке, то надо быть идиотом что бы перейти на новый сервер и повторить подвиг. Ну и о чём то там они среднем договариваются. Но это как я понял, может и путаю.
☭
Итак...
"Тюремщик" на выборе героя - УГ, актёра не знаю, но озвучивал он слишком, до отвращения много всего.
Шэдоу - перевод мерзкий, интонации напомнили главгероя из "Проклятых земель", голос не похож, садись, двойка.
Паети - терпимо.
Брутус - терпимо.
Доминус - местами хорошо, местами отвратно.
Спойлерить сюжетку в трейлере не комильфо. И почему "изгнанник", если само напрашивается "изгой"?
"Тюремщик" на выборе героя - УГ, актёра не знаю, но озвучивал он слишком, до отвращения много всего.
Шэдоу - перевод мерзкий, интонации напомнили главгероя из "Проклятых земель", голос не похож
Паети - терпимо.
Брутус - терпимо.
Доминус - местами хорошо, местами отвратно.
Спойлерить сюжетку в трейлере не комильфо. И почему "изгнанник", если само напрашивается "изгой"?
Это какая-то нездоровая паника на форуме из-за "later this year". "Позже в этом году" может означать и послезавтра, и Рождество, но Крис сказал:
Так вот текущие Supporter packs уже анонсировали к изъятию. Что-то всё-таки затевается. В апреле закачивается месячная лига, а про старт дополнения не утверждалось. Я лично всё ещё думаю, что после финиша 1M T/BL дадут неделю или две "отпуска", а потом - в мае - накатят а4. И это вполне согласовывается и с "later this year", и с "few weeks before".
"When will the new supporter packs come out?
A few weeks before the Act Four expansion."
Так вот текущие Supporter packs уже анонсировали к изъятию. Что-то всё-таки затевается. В апреле закачивается месячная лига, а про старт дополнения не утверждалось. Я лично всё ещё думаю, что после финиша 1M T/BL дадут неделю или две "отпуска", а потом - в мае - накатят а4. И это вполне согласовывается и с "later this year", и с "few weeks before".
ShvedRUS писал(а):Вроде как запись на ЗБТ открыли?
не совсем понятно что это. Только для РУ-коммунити ключи?
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2