Лига на месяц: с 24 марта 2015 года

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение montray » 29 мар 2015, 17:37

Lelushe, gz :) С миссиями фортануло или как?
montray
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение BrOpossum » 29 мар 2015, 18:36

Небось 820 канал. Всё равно грац ;)

По делу: есть невзятая награда библиотеки А3 Мерс, мне с неё нужен Concentrated Effect. Могу взять сразу, но если он кому-то уже кому-то выпал, то махну на любой камень из наградных - всем будет профит. Не срочно, но предложение действует только сегодня.
Напоминаю перечень возможных камней:
Cast when Damage Taken
Multistrike
Cast On Critical Strike
Chain
Greater Multiple Projectiles
Concentrated Effect
Spell Echo.

Ишшо нужон Hatred - не падает, паршивец. Меняю на что-нибудь из имеющихся в наличии камешков.

И обновился ассортимент свалки. Налетай, не стыдись, разбирай живопИсь. Ессно, бесплатно.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение RECstar » 29 мар 2015, 18:51

Lelushe, гц. В каком билде так быстро все закрыл ? арк ?
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Lelushe » 29 мар 2015, 20:32

Да бегали с другом, фортануло на все. И атзири не такая уж сложная оказалась. И да, арк. Впервые захотелось попробовать с ним побегать, по моему на самом деле так себе, с ледяными копьями у меня гораздо больше урона было бы. Да еще и КоД даже не получилось раздобыть, пришлось без него бегать. Короче билд мог быть гораздо лучше.

И спасибо всем!
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение montray » 30 мар 2015, 07:25

Наконец-то. Хожу в полном синем сете :). Нехватало 1 миссии, а так хотелось быстрее получить шапку, и моя нетерпеливость заставила меня потратить экзалт на нее. Штурмуем хц. Всем удачи!
montray

Сообщение BrOpossum » 30 мар 2015, 07:53

На оффоруме выложили подборку RIPов стримеров на хардкоре (ну и кое-какую статистику по уже сделанным челленджам). Вкратце:

Ruinkind - Бладлайн пак с Living Blood Red заспавнил традиционно неприятного босса.
Babybuffalo - утоптан насмерть Mutated Maw, обычно обитающем в канализации Сарна.
RichJMoney - в пати, вообще не очень понятно, что там происходило, но с виду его накрыло Vaal Storm Call'ом (здоровая вертикальная оранжевая молния).
MorsRageNG - самоуверенно вскрыл сундук без подготовки. Судорожно пытался логофнуться, kekeke.
Mathil1 - вскрыл сундук, накрыло проклятиями, окружили-расчленили. В каментах пипл валит на десинк, но не очень-то похоже.
ZiggyD - это заслуживает отдельного описания. В Доках нашёл рарный Arcanist's Strongbox, определил, аффиксы не понравились, не поленился слетать в город и принести Orb of Scouring, почистил сундук, с первого раза сроллил на нём +7 вещей (аж пищал от радости) и detonates nearby corpses, стал открывать сундук и в качестве меры предосторожности телепортнулся Blink Arrow в кучу трупов. Сундук открылся, трупы взорвались, кровь-кишки-распдалее по тексту.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum

Сообщение narical » 30 мар 2015, 11:32

narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Shved » 30 мар 2015, 11:50

narical, а что это?
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 30 мар 2015, 11:52

ShvedRUS, мне неинтересно. Ну картинка, ну открывают её GGG постепенно, да и хрен с ними.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение waitwuut » 30 мар 2015, 13:48

Подновил свой магазинчик, для ребят с Пушки все бесплатно (в т.ч. есть пара уников для левелинга и 5L-топор)
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение BrOpossum » 30 мар 2015, 14:03

waitwuut писал(а):Подновил свой магазинчик, для ребят с Пушки все бесплатно (в т.ч. есть пара уников для левелинга и 5L-топор)

Я думал, что Lightbane Raiment и Zahndethus' Cassock аннигилируют, если сложить их в один сундук :D
BrOpossum

Сообщение Krelian » 30 мар 2015, 14:11

Думаю к среде допинаю 80й лев и можно будет перейти на ХЦ :) Возник вопрос кого там выйдет качнуть побыстрей и побюджетней. С одной стороны маги не нуждаются в пушках, с другой стороны пока КоД не купишь будешь ватный ппц, а КоД на ХЦ недешев :( Или может торнадошоттера замутить через акробатику, можно через койл сделать или через дарессо, вариант с дарессо мне больше нравится.
Lelushe, я тож бегаю без КоДа сейчас, инсинерейтор. Могу без проблем купить его, но не вижу сейчас смысла в этом, 80й и так беру, а переплачивать за него в 5-6 раз чет не хочется. Вот были бы 3х месячные лиги, тогда да, маст хев. 90й без него не апнешь точно
Krelian

• 2

Сообщение waitwuut » 30 мар 2015, 14:29

BrOpossum,
Изображение
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

• 1

Сообщение waitwuut » 31 мар 2015, 19:29

Наконец-то прошел сюжетку. Со второй же карты (67 лвл) дропнулась Mao Kun :?

Это было жестоко. Но все же я её одолел :ninja:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

• 1

Сообщение BrOpossum » 31 мар 2015, 23:04

Задолбался, но сделал задания Мастеров. Последние были у Катарины (rotting mummy) и Торы (Winterclaw), не сделаны вообще: одно задание Воричи (hostage) и два Заны (Rogue Exile и map item). Это я к тому, что при случайной встрече с таковыми делать их нужно обязательно, ибо встречаются редко.
Итого два из четырёх кусков заработано. 73 лвл, под 4к хп, резы под Purity of Elements с приличным оверкапом (отказался от HoA), тултип дпс тотема 6к. Теперь гринд до 80... уффф.
Ах да, из дропа - Kaom's Heart, поставил в трейд.
BrOpossum

Сообщение waitwuut » 01 апр 2015, 16:09

GGG шутят? :dp:
Cats on Critical Strike
Изображение

Скилл в действии
Изображение
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

• 1

Сообщение Blbaron » 01 апр 2015, 17:06

2 куска собраны.77 лвл еще три лвла до 3 куска.В сундуке лежит сет сакрифайса ждет своего часа. С хп напряг - всего 3к. Думаю тоже откажусь от ХоА в пользу пурити оф элемент. Дпс тотемов 7к+.

P.S. Cats when Damage Taken рулит :lol: :thumbup:
P.S.S. Нет ли у кого табулы расы на ХК?

Апнул 78 завтра буду добивать :)
Blbaron

Сообщение waitwuut » 02 апр 2015, 06:43

Существует заговор. Лучниками играть легче и дроп у них лучше. Вчера дропнул весьма недурственную Belly of the Beast, ушла за 2ex. Таким образом, за пару дней эндгейма я уже богаче, чем за месяц прошлой лиги милишником :spidy:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Blbaron » 02 апр 2015, 08:19

упало 2ех еще на маленьких лвлах(купил на них Малигаро перчи), с тех пор больше не видел :upset:
Blbaron

Сообщение Lelushe » 02 апр 2015, 08:22

Только на прошлой лиге ты вряд ли бы продал Belly of the Beast за 2 экзальта, разве что залинковал ее еще неплохо.

Вообще да, на новых лигах по началу все дорогое, очень выгодно получается не ачивки делать, а тупо фармить карты.
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BrOpossum » 02 апр 2015, 09:25

75 лвл, 3800+ хп и 600+ ES, с резами примерно так же, как было. SWT >7.3k, выкинул IAoE, поставил P2L. Итого SWT+FastCast+AddFire+ConcEffect+PhysToLight. Концентрат и IAoE делают тотем затратным по мане - +160% и +150% соответственно, тогда как P2L всего 110% и +26% дамаги. Радиус меньше, зато бьёт больнее, всё равно лукарей не всегда доставало даже с IAoE, а переставить тотем было дорого. В идеале 6L и оба камня, да регена побольше, но за эту лигу не успею.
Каом, заразу, не берут. Голодранцы. Вся надёжа на выходные.
Побегал и нафармил кусков на пропуск к Атзири. Неожиданно быстро, Midnight примерно с 5-7 данжа. Методика обычная, накопленные куски попроще втыкал в устройство Заны и бегал 66-67 corrupted area. Попадался кусок dawna - опять в устройство, попадался ваал гем - лез в нычку. Идея насчёт заваалить dual bosses Музей мне лично никогда не нравилась, потому что три быстрых босса, и уж тем паче шесть, для скромно одетого SWTшника определённо перебор. Короче, очкую.
Попался неплохой блог для начинающих в PoE (на английском!), некоторые идеи спорны, но в целом полезно почитать, тем более что инфа свежая - блог ведут с конца 2014 года.
BrOpossum

Сообщение dizen » 02 апр 2015, 13:57

Вопрос для аффиксовых и крафтовых специалистов.
Вот тут
Изображение

Если влепить элреона мультимод - влезут еще плоский физ урон и % физ урона? Тот, что прокнул % физа это (Conqueror's), так что считается за 1 стат по идее.
dizen

Сообщение Krelian » 02 апр 2015, 14:13

если это Conqueror's, то да, влезут оба префикса
Krelian

Сообщение dizen » 02 апр 2015, 14:15

Krelian, ну по таблице модов написано, что он. Вотъ iLvl: 60: 65 to 74 / 83 to 99 (Conqueror's)
dizen

Сообщение Krelian » 02 апр 2015, 14:26

dizen, ты, главное, проверь у Вагана, что можешь накинуть % физ дамаг. А то может быть и такая шляпа - Wicked & of Accuracy. Хотя если аккураси модом сроллился, то накинуть мультипмод ты не сможешь уже
Krelian

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2