Патч 2.6.0. и старт лиги "Наследие"

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Vesemir » 04 мар 2017, 11:40

помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение ShN1der » 04 мар 2017, 11:42

kinar, а именно конец 3го акта первой сложности. в башне доминуса дворянка сидит в клетке. как только спасаешь её оттуда, так сразу она становится играбельным персонажем
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 04 мар 2017, 16:44

Azimuth писал(а):Окэй. А ты сам-то через 2,5 часа врываешься, кстати? В нубогилд вступил? -)

Я не врывался в 4 утра, я ж не псих )) сегодня ремонтом занимался, вот щас свободен, буду искать пытаться в онлайне шефа гильдии :) вступать пробовать
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Padladin » 04 мар 2017, 16:56

Sonic, Ремонт в 4-е утра... ммм.
Человек-сосед?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение alch » 04 мар 2017, 21:22

Как впечатления от старта?
Мне пока нравится. Камни лиг валятся изрядно. Осталось только добраться до карт. :)

P.S. Если кто хочет присоединиться к гильдии пишите, ник в игре AlchLegacyWT
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Morholt » 05 мар 2017, 04:14

alch писал(а): P.S. Если кто хочет присоединиться к гильдии пишите

Гильдия: Khorne
Skulls for the Skull Throne

Клятый еретик :peka:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение FROSTMOURNE » 05 мар 2017, 05:21

alch, мне нравится, играть действительно увлекательно стало. Сегодня напишу тебе.
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Sonic » 05 мар 2017, 14:41

Padladin писал(а):Ремонт в 4-е утра... ммм.
Человек-сосед?

чес говоря, не понял юмора.. какой ремонт в 4 утра, где я так написал? :)
Sonic

Сообщение Azimuth » 05 мар 2017, 17:12

Как впечатления от старта?

Ворвался вагоном аж до 66 уровня + 2 уровня Ascendancy :D А до сих пор не знаю сам, как третий акт проходить )) Начал бегать по озеру - методом тыка определил, что в пати с ведьмой-некромонгером дпс бафается в 10 раз (хотя по выживаемости.. идея выбрать билд на evasion была, видимо, не самой лучшей..). Что дальше делать не совсем понимаю - 4 акт последней сложности, такое ощущение, что пипл не проходит. Карты две выпали 1 уровня - теперь туда идти или фармить и дальше озеро до посинения?

А ещё выпал такой меч (правда увы всего 2 дыры) - он чего-нить стоит?
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение waitwuut » 05 мар 2017, 17:38

alch писал(а):Как впечатления от старта?

Положительные, хотя я слоу, только закрыл а3круэл, 50+ лвл. Реализация лигстоунов норм. Не хватает только какого-то индикатора на экране, чтобы с одного взгляда было видно, сколько еще зарядов осталось.

Azimuth писал(а):А ещё выпал такой меч (правда увы всего 2 дыры) - он чего-нить стоит?

Увы, судя по poe.trade, 1с максимум.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Sonic » 06 мар 2017, 03:16

У меня врыв слоупочнее вашего :slow: еле еле накрабил 35-ый за ночь + вечер игры на выходных (часов 6-7) Взял Вождя предков, пассиву на 2 тотема - в принципе бодро :) в гильдии скоммуниздил синюю булаву на 4L хоть и низкоуровневую, очистил свойства, алхимкой её прокачал и Ваалкой осквернил на урон хаосом, буду пока с ней :rak: ) ещё не все камни конечно требуемые доступны, из аур только вестник пепла активирую, холодную ненависть отключил - ману садит дико. Геймплей такой, что ставлю тотемы и... всё умирает, пока я Наскоком в толпу прыгаю и клич прожать пытаюсь :lol: пока не пашет моя задумка короч ))

Топор Пламя Нгамаху от 40 хаосов Карл!!, это за 5 сокетов 3L. Амулет Кровь Ксофа - 6+ экзальтов и он в данный момент всего один на доске :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: как это собрать, ребят? )))))
Sonic

Сообщение Scr3am3R » 06 мар 2017, 09:44

Есть моды какие-нито, чтобы камеру можно было повыше поднять, или угол поменять? Уж слишком близко персонаж находится :monk2:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vesemir » 06 мар 2017, 09:50

Scr3am3R писал(а):Есть моды какие-нито, чтобы камеру можно было повыше поднять, или угол поменять? Уж слишком близко персонаж находится :monk2:

может у тебя отключена функция "менять масштаб колесом мыши"?
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Morholt » 06 мар 2017, 11:36

Sonic, лига только стартовала. Цены упадут со временем. Другое дело, что в ПоЕ (чаще всего) выгоднее нафармить валюту и купить крутую вещь, чем выбить её самому. Так что играй, торгуй, копи, страдай :peka:
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Ivalar » 06 мар 2017, 11:38

Sonic писал(а):как это собрать, ребят? )))))

Цены быстро падают. Не можешь собрать прямо сейчас - жди.

Периодически поглядываю цены на Hegemony Era. Позавчера не было предложений. Вчера пучек от 3 ex, сегодня уже от 2 ex. Через неделю-другую будет стоить копейки.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 06 мар 2017, 12:01

Цены упадут со временем

ну да, я это понимаю :) просто кому-то Нгамаху упал на нормале уже, а я видимо буду ждать пока всё остепенится на рынке и куплю с рук))
Sonic

Сообщение alch » 06 мар 2017, 14:36

Механика лиги очень радует. Очень надеюсь, что в 3.0 именно такую механику закрепят для легаси лиг на стандарте. А то после каждой лиги начинается спор добавлять механику на стандарт или нет? А так все просто, вставил камушек нужной тебе лиги и вперед. :)
Старт тоже неплох. Намного осмысленнее получилось чем в Разломах.
Дропнулась одна проходка в Реликварий, к сожалению выпало плохенькое колечко на квантити. :facepalm:
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• -2

Сообщение Scr3am3R » 07 мар 2017, 09:33

Vesemir писал(а):
Scr3am3R писал(а):Есть моды какие-нито, чтобы камеру можно было повыше поднять, или угол поменять? Уж слишком близко персонаж находится :monk2:

может у тебя отключена функция "менять масштаб колесом мыши"?

Меняется вполне колесом, но только на большом экране это выглядит все ровно ущербно. Сравнить например отдаление в диабле и в пое.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alch » 07 мар 2017, 14:16

Scr3am3R, не совсем понятно зачем затеен этот троллинг. Обсуждение отличий д3 и пое ведется в другом топе. Так же я уверен, что вы прекрасно знаете ответ на ваш вопрос.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение Vesemir » 08 мар 2017, 11:04

Скоро будут установлены некоторые изменения. Со списком можно ознакомиться ниже.

Завтра, в четверг, мы планируем установить обновление 2.6.0d с исправлениями нескольких ошибок обновления 2.6.0. Пока обновление проходит финальную стадию подготовки, мы предлагаем ознакомиться со списком изменений.

- Если камень лиги не был активирован, поскольку его уровень слишком низкий для области, в которой находится игрок, полоса прогресса над камнем будет красного цвета.
    - Добавлены ограничения по уровню на некоторые свойства камней лиг, которые могли выпасть до того, как эти свойства были активированы.
    - Камни лиги Просперусы, которые будут выпадать после установки этого обновления, будут давать 20% шанс появления Кадия Просперуса в следующей области.
    - Камни лиги Боевой раж, которые будут выпадать после установки этого обновления, будут давать 20% шанс увеличения количества находимых предметов в следующей области.
    - Уникальный монстр Воплощение погибели, вызываемый свойством Привлекательного камня лиги Буйство, теперь наносит на 20% меньше урона.
    - Уровень сложности Древнего Реликвария изменен на Обычный.
    - Теперь при игре в группе ключи от Древнего Реликвария присваиваются как ценные предметы.
    - Страдающий отравитель в списке испытаний лиги исправлен на Страдающего алхимика.
    - Исправлена ошибка, из-за которой некоторые области расходовали заряды камня лиги Буря, но бури в областях не появлялись.
    - Исправлена ошибка, из-за которой камень лиги Засада не позволял добавить в область ларцы из других источников (например, из пророчества Чудовищное сокровище).
    - Исправлена ошибка, из-за которой собственные свойства Рассекателя ветра и Взора Львиного глаза можно было восстановить Благодатной сферой. Теперь эти предметы работают так же, как легаси предметы в постоянных лигах.
    - Исправлена ошибка, из-за которой камни лиги Отряды могли создавать свойства с уровнем выше, чем уровень области.
    - Исправлена ошибка с отображением эффекта Колдовского ореола.
    - Исправлена ошибка, из-за которой Защитник Волла давал только один заряд за умение, вместо нескольких.
    - Исправлена ошибка, приводящая к крашу клиента, которого раньше можно было избежать отключением многопоточности. Если вы отключали многопоточность, вы снова можете её включить.
    - Исправлена ошибка, приводящая к крашу клиента при входе в область во время использования камня лиги Буря и сработавшего пророчества бури.
Vesemir

Сообщение Goldberg » 08 мар 2017, 13:36

за кого начать? чтобы попроще :/
Goldberg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение ShN1der » 08 мар 2017, 17:38

Goldberg, проще всего марадером на варчиф тотемы. но это только если тебя никак не ущемляет осознание того факта, что ты будешь прислужником сверхрасы тотемов :peka:
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morholt » 08 мар 2017, 19:17

ShN1der писал(а):Goldberg, проще всего марадером на варчиф тотемы. но это только если тебя никак не ущемляет осознание того факта, что ты будешь прислужником сверхрасы тотемов :peka:

Это победа :peka:
Morholt

Сообщение Goldberg » 09 мар 2017, 01:05

ShN1der, да пофиг, а можешь сылочку запилить? а то там на форуме куча всяко разных тотемов, я не знаю какой выбрать для нуба :grumpy:
Goldberg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 09 мар 2017, 01:55

Goldberg, Любой. Тотемы имба, отсутствие рефлекта позволяет разгонять дамаг до неприличных величин.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2