Path of Exile 2 - общая тема
Четверные(quad) премиум вкладки нельзя будет сделать торговыми, только одиночные.
GGG одумОйтесь!
Торговые вкладки будут стоить по 40 монеток.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3828186

Торговые вкладки будут стоить по 40 монеток.
Запуск Path of Exile 2: Третий эдикт будет включать долгожданную систему асинхронной торговли, которая также будет включать полностью внутриигровой рынок! В сегодняшней статье мы ответили на некоторые наиболее частые вопросы о том, как будет работать эта новая система.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3828186

Вот, скриншот из видео где показывают демонстрацию торговой системы(которую не доделали) встроенную в игру. Как я и писал ранее - она не выглядит удобной, и лично я бы предпочёл ею не пользоваться.
Не вижу вкладок, не вижу возможности сделать ссылку. Если мне скажем нужно кольцо, камень, бутылка и сапоги, то как в игре одновременно это искать? Или надо будет каждый раз по новой вбивать по 5 параметров?
Может это хороший вариант для консолей, так как выбор то у них не велик, но для ПК всё это выглядит как-то сомнительно.

С другой стороны, если останется сайт и будет доп опция в игре - то и хорошо, пусть будет.
Kva3imoda,
Тебе ничего не мешало сразу выкупить нужную тебе вещь за фиксированный прайс.
В д3 на старте это не было вообще проблемой, т.к в ней не было эндгейм контента, а базовый (и даже больше) спокойно закрывался дропом с пола, а потом ее очень быстро оказуалили из-за нытья казуалов и можно было вполне себе успешно и без аука фармить все что есть в игре.
В пое 2 в этом плане намного хуже, т.к без нужных вещей ты не соберешь желаемый билд (за некоторыми исключениями), а без него не сможешь эффективно фармить эндгейм, так что ты в любом случае будешь пользоваться трейдом и как показывает практика, то все успешные игроки и стримеры одеваются либо с донатов, либо же сидят на трейде больше, чем играют в игру и торгуют.
Выбить в игре топовый гир очень сложно, крафт кастрированный, поэтому пое 2 торговли намного больше, чем было в свое время в д3 и если в д3 это была максимально удобная, простая и приятная торговля, то в пое 2 это миллион фильтров и костыли в виде отдельного сайта и с кучей ботов/снайперов и.т.д и это одна из главных причин почему я дропнул пое 2. Я хотел играть в игру, а не заниматься торговлей, так что я хз как ты смог обвинить в этом аукцион в д3, но в пое 2 этого не заметить, хотя тут ситуация с этим куда хуже.
Но сама схема аукциона со ставками и прочим, где люди сидели кликали по страткам, где боты дежурили круглыми сутками и прочее. Это было лучше?
Тебе ничего не мешало сразу выкупить нужную тебе вещь за фиксированный прайс.
Аукцион в Диабле3 была одна из причин почему я бросил в неё играть и никогда не возвращался, пока на консоле не купил. Я просто понял, что вместо того, чтобы играть я сижу листаю аукцион часами, и это вызывает стресс, а не удовольствие. Худший игровой опыт эвер.
В д3 на старте это не было вообще проблемой, т.к в ней не было эндгейм контента, а базовый (и даже больше) спокойно закрывался дропом с пола, а потом ее очень быстро оказуалили из-за нытья казуалов и можно было вполне себе успешно и без аука фармить все что есть в игре.
В пое 2 в этом плане намного хуже, т.к без нужных вещей ты не соберешь желаемый билд (за некоторыми исключениями), а без него не сможешь эффективно фармить эндгейм, так что ты в любом случае будешь пользоваться трейдом и как показывает практика, то все успешные игроки и стримеры одеваются либо с донатов, либо же сидят на трейде больше, чем играют в игру и торгуют.
Выбить в игре топовый гир очень сложно, крафт кастрированный, поэтому пое 2 торговли намного больше, чем было в свое время в д3 и если в д3 это была максимально удобная, простая и приятная торговля, то в пое 2 это миллион фильтров и костыли в виде отдельного сайта и с кучей ботов/снайперов и.т.д и это одна из главных причин почему я дропнул пое 2. Я хотел играть в игру, а не заниматься торговлей, так что я хз как ты смог обвинить в этом аукцион в д3, но в пое 2 этого не заметить, хотя тут ситуация с этим куда хуже.
Kreed писал(а):то в пое 2 это миллион фильтров
Да, в Диабло3 миллион параметров и не надо было, так как все собирали КШ и АС.

Хорошие воспоминания об ауке Д3 только потому, что это было 13 лет назад и известный пример для подобных игр была лишь торговля в Диабло2, которая была, ясное дело, в разы хуже. Это как воспоминания из детства - трава зеленее и деревья выше.
-- Добавлено позже --
Типичный поиск в Диабло3 тех времён: Класс, тип предмета и 3 параметра:
Сейчас тебе ни что не мешает точно также искать предметы в РоЕ и РоЕ2.
Kva3imoda,
Когда выйдет, то классов, билдов, статов будет еще больше и торговать будет еще сложней и времени это будет занимать больше.
Про сюжетку я вообще ничего в пое 2 не писал, речь исключительно про эндгейм.
Если рассматривать конкурентов, то там его не больше, а то и меньше.
Разница в том, что в д3, д4 я могу вообще этим не заниматься и спокойно играть в игру без торговли, т.к все нужное выбивается с пола, а если даже и пользоваться торговлей в д4, то статов намного меньше и нужную вещь найти проще + саму голду получить тоже в десятки раз проще, чем выбить валюту в пое 2, т.к она начинает только хорошо падать на самых жирных картах, а чтобы туда добраться то ты должен собрать топовый мета билд. Вообщем утопия и без торговли в пое 2 никуда.
Чтобы хоть как-то решить эту проблему им надо ввести ssf с повышенным дропом, иначе получается не игра, а симулятор торговли.
В д3 было мало шмота и статов, ты мог легко найти нужную тебе вещь за пару минут, в пое 2 ты можешь просидеть пол дня, пока будешь искать нужный шмот и еще на твои 20-30 заявок о покупке ответят пару человек, остальные либо уже продали, либо просто боты
так РоЕ2 же даже не вышла ещё, о чём разговор то?
Когда выйдет, то классов, билдов, статов будет еще больше и торговать будет еще сложней и времени это будет занимать больше.
Сюжетку, что была я всегда с пола закрывал, что в 0.1, что в 0.2.
И в 0.3 тоже с пола закрою.
Про сюжетку я вообще ничего в пое 2 не писал, речь исключительно про эндгейм.
А ендгейма в игре и нет толком пока.
Если рассматривать конкурентов, то там его не больше, а то и меньше.
Разница в том, что в д3, д4 я могу вообще этим не заниматься и спокойно играть в игру без торговли, т.к все нужное выбивается с пола, а если даже и пользоваться торговлей в д4, то статов намного меньше и нужную вещь найти проще + саму голду получить тоже в десятки раз проще, чем выбить валюту в пое 2, т.к она начинает только хорошо падать на самых жирных картах, а чтобы туда добраться то ты должен собрать топовый мета билд. Вообщем утопия и без торговли в пое 2 никуда.
Чтобы хоть как-то решить эту проблему им надо ввести ssf с повышенным дропом, иначе получается не игра, а симулятор торговли.
В д3 было мало шмота и статов, ты мог легко найти нужную тебе вещь за пару минут, в пое 2 ты можешь просидеть пол дня, пока будешь искать нужный шмот и еще на твои 20-30 заявок о покупке ответят пару человек, остальные либо уже продали, либо просто боты

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2