Path of Exile 2 - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games
  • -1

Сообщение Kva3imoda » 07 сен 2025, 00:57

Изображение

По БД что можно получить за очернение личей на щите. Для префикса нет модов.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Kva3imoda » 07 сен 2025, 07:40

В общем, ГГГ ответили, что очернения личей работают только для оружия и бижутерии. :upset:

https://www.pathofexile.com/forum/view- ... #p26307521

Либо решили не добавлять для всего остального, либо задел на будущее.

-- Добавлено позже --

Кстати, вы заметили, что в дереве пассивок есть кусочек для кистеней? А ещё, внешка которую давали на бесплатных выходных - посох, его можно наложить на одноручную дубинку и она станет таким кистенем одноручным. :)

Изображение

Думаю, в игру в следущей обнове добавят храмовника, может он даже из Сумеречного ордена.
Kva3imoda

• -1

Сообщение DimonamoN » 07 сен 2025, 20:15

:D :peka:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение IIIBa6pouD » 07 сен 2025, 23:20

Запилил тактика на мортирах, аж ФПС проседает при взрыве всего экрана. :lol: Чистит все и всех, еще и живучий. Если надоела попсовая дедайка и хочется нового геймплея, то это вариант для вас.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kva3imoda » 08 сен 2025, 02:45

IIIBa6pouD, я сделал первого персонажа тактика на мортирах, через кластерную гранату - чистит хорошо, из минусов - не видно что творится на полу. Бросил им играть потому, что постоянные яркие вспышки я уже не мог терпеть, старался и на экран не смотреть, и выкрутил спецэффекты на минимум, и опцию прозрачности на макс выставил - всё равно раздражает часами на это смотреть, хоть сварочные очки надевай. :lol:

Я даже поискал есть ли в продаже какие-то спецэффекты для гранат, ну чтобы там может красные или чёрные взрывы были, хотел купить - нету. GGG могли бы озолотиться на продаже тёмных спецэффектов.

Качнул второго перса и играю с удовольствием, тихо, всё видно, отдыхаю от тактика.
Kva3imoda

• 0

Сообщение DimonamoN » 08 сен 2025, 20:45

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение IIIBa6pouD » 09 сен 2025, 10:00

Kva3imoda, дык там почти все билды, что быстро чистят площади, устраивают светопредставление в той или иной степени.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Garfunkel » 11 сен 2025, 20:13

а я говорил пое2 превратится по скорости и фейерверкам в пое1 постепенно и так и вышло :lol:

-- Добавлено позже --

а я говорил пое2 превратится по скорости и фейерверкам в пое1 постепенно и так и вышло :lol:
Garfunkel

Сообщение Kva3imoda » 12 сен 2025, 08:09

Garfunkel, а это было понятно уже в конце второго акта в 0.1 ещё. Сейчас мобов даже поменьше сделали и они не такие шустрые.
РоЕ есть РоЕ - игры похожи и обе игры мне нравятся.
Kva3imoda

Пред.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2