Path of Exile 2 - общая тема
В общем, ГГГ ответили, что очернения личей работают только для оружия и бижутерии.
https://www.pathofexile.com/forum/view- ... #p26307521
Либо решили не добавлять для всего остального, либо задел на будущее.
-- Добавлено позже --
Кстати, вы заметили, что в дереве пассивок есть кусочек для кистеней? А ещё, внешка которую давали на бесплатных выходных - посох, его можно наложить на одноручную дубинку и она станет таким кистенем одноручным.

Думаю, в игру в следущей обнове добавят храмовника, может он даже из Сумеречного ордена.

https://www.pathofexile.com/forum/view- ... #p26307521
Либо решили не добавлять для всего остального, либо задел на будущее.
-- Добавлено позже --
Кстати, вы заметили, что в дереве пассивок есть кусочек для кистеней? А ещё, внешка которую давали на бесплатных выходных - посох, его можно наложить на одноручную дубинку и она станет таким кистенем одноручным.

Думаю, в игру в следущей обнове добавят храмовника, может он даже из Сумеречного ордена.
Запилил тактика на мортирах, аж ФПС проседает при взрыве всего экрана.
Чистит все и всех, еще и живучий. Если надоела попсовая дедайка и хочется нового геймплея, то это вариант для вас.

-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
IIIBa6pouD, я сделал первого персонажа тактика на мортирах, через кластерную гранату - чистит хорошо, из минусов - не видно что творится на полу. Бросил им играть потому, что постоянные яркие вспышки я уже не мог терпеть, старался и на экран не смотреть, и выкрутил спецэффекты на минимум, и опцию прозрачности на макс выставил - всё равно раздражает часами на это смотреть, хоть сварочные очки надевай.
Я даже поискал есть ли в продаже какие-то спецэффекты для гранат, ну чтобы там может красные или чёрные взрывы были, хотел купить - нету. GGG могли бы озолотиться на продаже тёмных спецэффектов.
Качнул второго перса и играю с удовольствием, тихо, всё видно, отдыхаю от тактика.

Я даже поискал есть ли в продаже какие-то спецэффекты для гранат, ну чтобы там может красные или чёрные взрывы были, хотел купить - нету. GGG могли бы озолотиться на продаже тёмных спецэффектов.
Качнул второго перса и играю с удовольствием, тихо, всё видно, отдыхаю от тактика.
Kva3imoda, дык там почти все билды, что быстро чистят площади, устраивают светопредставление в той или иной степени.
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2