Path of Exile 2 - общая тема
Смотрите трансляцию ТГА в 3 ночи по Мск The Game Awards (а это буквально через 2.5 часа) и лутайте бесплатный скинчик для портала посредством твчидропсов.

А если оформите или подарите подписку, то получите эффект превращения в злого медведя.
Сижу жду.
-- Добавлено позже --
Также вы получите 3 эффекта, если пройдёте 1 акт(побьёте 3х боссов) во время бесплатных выходных:
А ещё за просмотр трансляций PoE2 на твиче в первую неделю дадут эффект скилла Blood Moon Wolf Pack и предмет Mask of the Vaal.
На второй неделе можно будет получить Atziri's Royal Cache Stash
Ну и портальчик за подписки на твиче.
А если оформите или подарите подписку, то получите эффект превращения в злого медведя.
Сижу жду.
-- Добавлено позже --
Также вы получите 3 эффекта, если пройдёте 1 акт(побьёте 3х боссов) во время бесплатных выходных:
А ещё за просмотр трансляций PoE2 на твиче в первую неделю дадут эффект скилла Blood Moon Wolf Pack и предмет Mask of the Vaal.
На второй неделе можно будет получить Atziri's Royal Cache Stash
Ну и портальчик за подписки на твиче.
Последний раз редактировалось Kva3imoda 22 дек 2025, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
В Диабле 4 завтра стартует новый сезон + Близзард кинули приманку в виде Паладина.
Сомкнём щиты поешеры, не поддадимся искушениям демонов!
А между тем, ГГГ мало того, что дали нам бесплатного друида, так ещё и выкатили новое восхождение для чародейки. Оказалось что сливы имели зерно правды
действительно ученица! Только не джинна, а командира джиннов!
Ученица Варашты
Завтра собираемся в 22:00 по Мск в Эзомире и организуем поход за сиськами Атзири! Прошу не опаздывать.
А между тем, ГГГ мало того, что дали нам бесплатного друида, так ещё и выкатили новое восхождение для чародейки. Оказалось что сливы имели зерно правды
Kva3imoda писал(а):Начали появляться подтверждения слухов:
У Чародейки - Ученица Джинна: https://poe2db.tw/ru/DNT_Kite_Fisher
действительно ученица! Только не джинна, а командира джиннов!
Ученица Варашты
Завтра собираемся в 22:00 по Мск в Эзомире и организуем поход за сиськами Атзири! Прошу не опаздывать.
Проходил сюжет 23 часа, и мне надоело, мне кажется, что это не в д4, а в пое 2 нет контента, иначе зачем растягивать игру прохождением сюжетки по 100 раз, в общем дропаю это говно
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, я как раз подумывал ворваться в игру, чтоб новый акт и друида пощупать, а ты тут напомнил, почему я дропнул игру в прошлый раз.
Не, в целом обе игры норм, каждая со своим подходом, но блин, на них нужно много времени и приходится выбирать что-то одно. После 20+ часов прелюдии у меня на эндгейм пое уже не стоит, хотя вон многие фанаты только начинают заводиться
Не, в целом обе игры норм, каждая со своим подходом, но блин, на них нужно много времени и приходится выбирать что-то одно. После 20+ часов прелюдии у меня на эндгейм пое уже не стоит, хотя вон многие фанаты только начинают заводиться
StLeorik писал(а):После 20+ часов прелюдии у меня на эндгейм пое уже не стоит
Я про тоже 23 часа, а потом еще в эндгейм шуруй, я наелся игры и так. Прошел, т.к прошлую лигу пропустил, а тут посмотрел 4 акт+друида, друид офигенный класс)
-

Niphestotel -
Niphestotel писал(а):Проходил сюжет 23 часа, и мне надоело
Это проблема скорее не игры, а погружения в геймплей и атмосферу. Личный игровой опыт говорит мне, что для интереса, помимо игры, должны совпасть ещё несколько факторов.
Нельзя играть сразу в несколько игр, необходимо выделить какое-то время только на 1 игру для достижения всех поставленных целей. Также необходим круг общения в котором люди играют в тоже самое или хотя бы понимают о какой игре идёт речь, а если это друзья для коопа - тогда интерес вырастает в разы.
Niphestotel, Я тоже не любитель раз за разом проходить кампанию, но в прошлом сезоне я ее осилил за часов 8, китайцы и задроты за 4-5 часов пробегают, так что я хз что там можно делать 23 часа (разве что первый раз, когда осматриваешь каждый закоулок и делаешь все побочки и разбираешься в основах игры), тем более там многие локи оптимизировали в плане размера и добавили чекпоинты на каждом углу.
В д4 кач до 60 занимает часа 4 в среднем и каждый сезон он практически одинаковый, т.е разница часа 4 всего лишь в пользу д4, а в масштабах сезона это полная ерунда.
В д4 кач до 60 занимает часа 4 в среднем и каждый сезон он практически одинаковый, т.е разница часа 4 всего лишь в пользу д4, а в масштабах сезона это полная ерунда.
Kreed, не представляю, как пройти сюжетку за 8 часов, но суть больше не во времени для меня, а то что я уже все это проходил не раз, и мне просто тупо скучно и нудно, я не прохожу игры во второй раз почти ни когда, ну а раз в восьмой, это вообще зашквар. А д4 мне весело качаться. Возможно по тому что я воспринимаю сюжетку, как сюжетку, а не как начальный способ прокачки. Вообще по моему мнению сюжет это способ растянуть начальную фазу лиги или сезона в диаблойдах. В Недекабре можно купить скип сюжета, там игру делали почти полностью с пое, в своем сеттинге. В Торчлайте ускорили прохождение сюжета. В Эпохе есть скип части сюжета. Для меня пое всегда будет ниже д4 пока там есть сюжет в начале лиги, т.е получается навсегда. Ведь как мне сказал один стример задрот, если убрать сюжет то тысячи ботов просто убьют экономику на следующий день.
-

Niphestotel -
Niphestotel, Первый акт за час, второй за часа 2, 3 и 4 акты по часа 2.5-3, итого 8-9 часов. Глянь на ютубе, там спидраны есть на 4 часа или если тебе так влом, то ждешь пару дней-неделю, покупаешь шмот, камни и.т.д на сайте и пробегаешь в раза два быстрее.
Каждую лигу что-то меняют, добавляют новые классы или старые меняют, поэтому это каждый раз воспринимается несколько иначе, хотя в целом я согласен, что лучше было бы без этого.
Такая же скучная херня, каждый сезон кач в натиске или сезонной активности, единственный плюс, что это в 2 раза быстрее, чем в пое 2. В д4 есть конечно плюс, что можно начать сезон на 1-2 дня позже и тебя за 15 минут качнут до 60, если самому совсем лень.
Каждую лигу что-то меняют, добавляют новые классы или старые меняют, поэтому это каждый раз воспринимается несколько иначе, хотя в целом я согласен, что лучше было бы без этого.
А д4 мне весело качаться
Такая же скучная херня, каждый сезон кач в натиске или сезонной активности, единственный плюс, что это в 2 раза быстрее, чем в пое 2. В д4 есть конечно плюс, что можно начать сезон на 1-2 дня позже и тебя за 15 минут качнут до 60, если самому совсем лень.
Kreed писал(а):покупаешь шмот, камни и.т.д
еще я в игру которую можно переименовать в "купи-продай" не донатил))
Kreed писал(а):Первый акт за час, второй за часа 2, 3 и 4 акты по часа 2.5-3, итого 8-9 часов
Значит я кривой для этой игры, надо ее сносить и побольше хейтить))
Kreed писал(а):согласен, что лучше было бы без этого.
Конечно, лучше бы без этого, ведь это просто растягивание начала лиги, как защита от ботов. Ввели бы нулевые карты, с повлением на определенных уровнях боссов с чем нибудь из сюжета, все проблема решена.
Kreed писал(а):Такая же скучная херня, каждый сезон кач в натиске или сезонной активности, единственный плюс, что это в 2 раза быстрее, чем в пое 2. В д4 есть конечно плюс, что можно начать сезон на 1-2 дня позже и тебя за 15 минут качнут до 60, если самому совсем лень.
Тут уже от человека зависит, кому что больше нравится, я пропустил только первый сезон в д4, остальные все закрыл, и закрыл все бп
Знаю людей для которых Эпоха лучший диаблоид на свете)
-

Niphestotel -
Niphestotel,
Совсем не обязательно, в процессе прохождения кампании уже начинают выпадать экзы, на них спокойно можно купить шмотки, которые очень ускорят твое прохождение, но это через пару дней, когда ими задроты уже завалят маркет).
Когда пару проходишь, то уже понимаешь примерно как устроены локации и где нужный квест находится, просто бежишь туда по сюжетке, попутно убивая мобов и всё, все доп. квесты скипаешь, кроме тех за которые дают бонусы, выходит весьма быстро.
Меня больше бесит, что пое 2 - это по сути симулятор крафта и торговли, чем игра. Одеться просто с пола для эндгейма без торговли и крафта почти нереально. Бывает просто придешь вечером уставший и хочется порубить мобов, но вместо этого надо разбираться в крафте, торговать, чтобы просто немного потом поиграть. Это для меня куда хуже, чем проходить повторно кампанию.
еще я в игру которую можно переименовать в "купи-продай" не донатил))
Совсем не обязательно, в процессе прохождения кампании уже начинают выпадать экзы, на них спокойно можно купить шмотки, которые очень ускорят твое прохождение, но это через пару дней, когда ими задроты уже завалят маркет).
Значит я кривой для этой игры, надо ее сносить и побольше хейтить))
Когда пару проходишь, то уже понимаешь примерно как устроены локации и где нужный квест находится, просто бежишь туда по сюжетке, попутно убивая мобов и всё, все доп. квесты скипаешь, кроме тех за которые дают бонусы, выходит весьма быстро.
Меня больше бесит, что пое 2 - это по сути симулятор крафта и торговли, чем игра. Одеться просто с пола для эндгейма без торговли и крафта почти нереально. Бывает просто придешь вечером уставший и хочется порубить мобов, но вместо этого надо разбираться в крафте, торговать, чтобы просто немного потом поиграть. Это для меня куда хуже, чем проходить повторно кампанию.
Встретил сегодня такого мобца, который после смерти воскрешается и получает бафф огонька. Под конец он так отожрался(10 огоньков что ли, не до подсчёта было), что пришлось по всей локе от него бегать.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2